Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня только стул стал не регулярный, раньше каждый день как часы, и пипи каждую ночь по 3-4 раза стала ходить, бесиииит!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ice girl, держись!:(

У меня к тошноте (и утренней рвоте) добавилась изжога и тяжесть в желудке! Я теперь даже не знаю, когда мне хреновей - когда не поем, или когда поем. Никаких радостей в жизни не осталось...)

Хотя нет. Вот сегнодня паспорта с Итальянскими визами забрала! Отпуск, значит, не за горами совсем:)

Mandarinca, с возвращением!!! УРа-ура, очень рада! Переживала за вас.. Пусть дальше все хорошо будет и токс поскорее отпускает!

kristabella, как жаль тебя! Я настраиваюсь до 13 недель... чтобы потом не расстраиваться.

Mandarinca,  у меня кишечник бунтует. Газики. И, блин, не хотят выходить. Туда -сюда по кишкам бегают. Узист абдоминальное узи делала пол часа из-за них. Живот как шарик. Я не знаю чего делать

Приветики всем!

Просто тошнота или и рвота тоже?

рвота, и нечем, пью воду чтобы хоть было чем .

бедняжка(( понимаю.. Меня уже стало потихоньку отпускать от полосканий, только строга 1 раз натощак и далее тошнота

да меня тошнота выматывает особенно в жару и за рулем.

КосЬк@, я врачу пожаловалась, она прописала диету, фрукты минимум 200 гр в день, соленое, острое, жареное, кисло-молочное исключить, можно бананы и кашки есть, и еще порекомендовала биокефир 1% и еще имбирь, он успокаивает кишечник.

и кушать нечего))))))

gotenzia, у меня было такое. Скорее всего кишка. Срочно в туалет. :) У меня желудок-кишечник сейчас вообще часто капризничают.

ice girl, как я тебя понимаю, уже ищу где можно на дневной стационар капельницы поделать от токса, невозможно уже, ничего не задерживается, в если все закончилось, что можно выпустить, так сок желудочный в помощь! Пару дней назад отпускать начало, я думала радоваться начать, но не тут то было, вчера как моль в обмороке была ( новое любимое выраженье))) и тошнит и рвет и башка расскалывается!! А нам сегодня ровно 10 недель уже, когда там отпустит то((

меня хотели упечь в стационар еще на прошлой неделе, но была только тошнота без рвоты. я с первым до 36 недель офигевала с токсикозом.

Shade, спасибо Анют :kiss2:

Мамочка*заи, вот и у меня такая же фигня, от газов всю распирает!!!! Говорят что Б можно эспумизан.

mariya_z, во во при том сколько сейчас фруктов и соблазнов во круг :dash_kolob_girl:

ice girl, держись! :(

У меня к тошноте (и утренней рвоте) добавилась изжога и тяжесть в желудке! Я теперь даже не знаю, когда мне хреновей - когда не поем, или когда поем. Никаких радостей в жизни не осталось...)

Хотя нет. Вот сегнодня паспорта с Итальянскими визами забрала! Отпуск, значит, не за горами совсем :)

Mandarinca, с возвращением!!! УРа-ура, очень рада! Переживала за вас.. Пусть дальше все хорошо будет и токс поскорее отпускает!

kristabella, как жаль тебя! Я настраиваюсь до 13 недель... чтобы потом не расстраиваться.

отпуск это супер! когда едете?

Мамочка*заи, ммммм... эротичные сны )) ничего, скоро можно будет потихоньку заниматься))

у меня наоборот позыви в туалет не такие частые стали - раньше 3-4 раза за ночь просыпалась, сейчам только один-два раза до утра встаю

Привет всем! Девочки, я сегодня ложусь на сохранение. Врач вчера не стала мне назначать лечение домашнее,отправила в стационар. Очень мне не хочется, но деваться не куда! Скучно будет без вас....интернета там нет, буду без связи,если конечно муж ничего не придумает.

Ой,еще вчера после осмотра ЖКшным врачом,бежевые выделения с кровью были(((((((((но она меня так больно посмотрела,как никогда((((((((((

не растраивайся, записись журналами - полежишь отоспишься с запасом - меня в больнице постоянно в сон клонило)))

Девченки а я сегодня свою старшую первый раз проводила в детский лагерь (от школы) она настояла, а я переживаю, шо капец. Муж говорит , ну не продержишь ты ее под своей юбкой всю жизнь, у ребенка свои уже желания, нужно давать свободу, а я с одной стороны понимаю, а с другой, блин она же только вчера савсем крошкой была,

Надь, все правильно твой муж говорит. по тихоньку детей нужно приучать к самостоятельности, а то родится масик а малая будет ревновать что когото больше чем ее нянчат

ice girl, В середине августа... Кажется, что еще оооочень не скоро...:(

До 38 недель - жесть. У тебя не было проблем с печенью?

Девочки! Мы вчера с мужем пообсуждали насчет имени. Ну всё перебрала. Он на всё, подумаем, отвечает. Я уж говорю: "Ну тогда Альфонс". Не знаю, с чего. Просто моего латышского дедушку так звали!

А муж так обрадовался. Говорит: да, Альфонс - супер, баварское имя. Сокращенно - Фонс.

Не знаю как у вас, но у меня с эим именем только положительные характеристики. Дедушка с нами всегда возился. рассказывал сказки. Еще помню, как моя русская бабушка его так ласково Фоней называла. :)

В крещении он был Афанасий.

Я вот задумалась. Почему-то ни одного Афанасия не знаю, никто так больше не называет, а имя красивое.

У самого имени Альфонс, конечно, есть свои проблемы с литературным героем. Но вот Альфонсо - тоже классно звучит. Впринципе имя - интернациалнальное. Но на любителя. :)

а я боюсь своего в лагерь, поначиталась кошмариков про подмосковные лагеря и прифигела.

сама работала в хорошем газпромовском лагере 3 года в Анапе, так вот туда не страшно ребенка отправить, там им в попу дуют:)

ice girl, В середине августа... Кажется, что еще оооочень не скоро... :(

До 38 недель - жесть. У тебя не было проблем с печенью?

нет с печенью не было и нет, у меня проблем серьезных кроме 4 пороков сердца нет.

Девочки! Мы вчера с мужем пообсуждали насчет имени. Ну всё перебрала. Он на всё, подумаем, отвечает. Я уж говорю: "Ну тогда Альфонс". Не знаю, с чего. Просто моего латышского дедушку так звали!

А муж так обрадовался. Говорит: да, Альфонс - супер, баварское имя. Сокращенно - Фонс.

Не знаю как у вас, но у меня с эим именем только положительные характеристики. Дедушка с нами всегда возился. рассказывал сказки. Еще помню, как моя русская бабушка его так ласково Фоней называла. :)

В крещении он был Афанасий.

Я вот задумалась. Почему-то ни одного Афанасия не знаю, никто так больше не называет, а имя красивое.

У самого имени Альфонс, конечно, есть свои проблемы с литературным героем. Но вот Альфонсо - тоже классно звучит. Впринципе имя - интернациалнальное. Но на любителя. :)

в России ребенку с таким именем будет непросто:) но вы не тут:) а звучит хорошо:)

всем привет,девочки.

я вся нервничаю и волнуюсь...бесит аж. как блин перед экзаменом. мне на узи через 4 часа...а паника ппц... а потом блин удивляюсь откуда на узи тонус...как дура себя накручу сама,а маська страдает.

дайте мне по жопе тапком

вдох -выдох, посмотрела в окошко на деревья, порадовалась солнышку и счастливая и спокойная пошла на узи! послушать сердечко)))

меня полоскало всю ночь :( так устала от этого :(

печалько! ( терпи скоро кончится

Mandarinca, с возвращением домой! таже фигня( я про гематому и выделения) мне моя Г дала неделю чтоб она прекратилась если не прекратитьс то к ней прийти

UljaM, в россии точно лучше быть Афонасием, потому что имя Альфонс как имя воспринимать точно не будут, а там у вас если нет таких ассоциаций то нормально

Ссылки скрыты.

Нашла статейку врача про токс. Может кому интересно станет, чем. от него избавиться можно

Жирафёнок, мой дедушка родился и жил в России. Хотя точно не знаю, какое имя он там носил. В советское время была мода изменять имена и фамилии на русский манер. Возможно, в паспорте тоже стояло имя Афанасий. Фамилия точно была изменена с русским окончанием -ов.

Помню, что дедушку называли то так, то так. Для моей бабушки он был, конечно, Фоня, а для других - Альфонс.

У немцев еще ударение на первый слог.

Конечно, в России не поняли бы. :) Но я езжу только в Латвию. В России еще никогда не была.

А я мужа, кстати, тоже частенько на русский манер называю - Тоша. Хотя он - Тони, точнее Антон.

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 1

Всем доброе утро! Сегодня ночью проснулась от режущей боли внизу живота, прямо скрючило меня, очень больно. А потом отпустило, буквально через минуту. Выделений вроде нет никаких. Паниковать уже пора? Или ещё рано?

Зачем волноваться? Нервы в коробочку. Ничего же не случилось. А резь, если внизу посредине - мне объяснили, что матка растет и это не причина для волнений. Может и у тебя тоже растет?! Только выбрала время, конечно ... ;)

Привет всем! Девочки, я сегодня ложусь на сохранение. ...

Не переживай и поверь - так будет лучше. Ты отдохнешь, отлежишься/отоспишься (скучно, нудно, плохо, что не дома, НО...), а значит и масяня будет в спокойствии. Да и присмотр не мало важен!

.....

дайте мне по жопе тапком

что там на УЗИ нынче делают, что такая паника? :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

У меня только стул стал не регулярный, раньше каждый день как часы, и пипи каждую ночь по 3-4 раза стала ходить, бесиииит!

блин! то же самое! У меня, прям, башню от такой ситуации сносит. Раньше по-большому, раз в день стабильно, утром. А тут... анализ на яйца глист сдавать - время срать, а мы не ели!!! Фигушки те утренний кал!!! Пришлось вечером какули подстерегать :anger: (какой-то умный человек придумал спецтару для этого анализа :confusion: там черпак такой не хилый :hohot: :hohot: :hohot: - нормально можно начерпать в эту колбу. Еще б половник приделали. Я первый раз, когда увидела - чуть не померла)

А пипи - катастрофа становится. В течении дня бегаю в туалет, что потерпевшая. А ночью приходит ППЦ! Два раза на ночь! Я и поспать не успеваю, учитывая то, что в 6 утра у меня уже глаза сами открываются и сон идет в лес.

Ну, ладно бы два раза, но зачем с такой болью давать о себе знать? Прям, просыпаюсь не от того, что пипи тянет, а от боли, что сейчас мочевой пузырь разорвется. :think1:

• Нравится 2

Мамочка*заи, спасибо зха статью! Но я чего-то сразу решила, что не попадаю под показания))) Вес не теряю, рвота раз в сутки... Терпимо, значит.

Iowana, как всегда посмешила)) Я еще 2 - 3 раза за ночь к дочке встаю.... :malicious: А в 6:45 труба зовет)). Правда, бывает, она и всю ночь не будит, но довольно редко)))

Зачем волноваться? Нервы в коробочку. Ничего же не случилось. А резь, если внизу посредине - мне объяснили, что матка растет и это не причина для волнений. Может и у тебя тоже растет?! Только выбрала время, конечно ... ;)

Не переживай и поверь - так будет лучше. Ты отдохнешь, отлежишься/отоспишься (скучно, нудно, плохо, что не дома, НО...), а значит и масяня будет в спокойствии. Да и присмотр не мало важен!

что там на УЗИ нынче делают, что такая паника? :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

блин! то же самое! У меня, прям, башню от такой ситуации сносит. Раньше по-большому, раз в день стабильно, утром. А тут... анализ на яйца глист сдавать - время срать, а мы не ели!!! Фигушки те утренний кал!!! Пришлось вечером какули подстерегать :anger: (какой-то умный человек придумал спецтару для этого анализа :confusion: там черпак такой не хилый :hohot: :hohot: :hohot: - нормально можно начерпать в эту колбу. Еще б половник приделали. Я первый раз, когда увидела - чуть не померла)

А пипи - катастрофа становится. В течении дня бегаю в туалет, что потерпевшая. А ночью приходит ППЦ! Два раза на ночь! Я и поспать не успеваю, учитывая то, что в 6 утра у меня уже глаза сами открываются и сон идет в лес.

Ну, ладно бы два раза, но зачем с такой болью давать о себе знать? Прям, просыпаюсь не от того, что пипи тянет, а от боли, что сейчас мочевой пузырь разорвется. :think1:

блин про спецтару вспомнила и рыдаю:) как то я отдыхала в санатории, и обожралась фруктов ну и как полагается северному человеку/ с его неприученным к фруктом желудком / началась диарея рвота итд. меня упекли в инфекцию, принесли пеницилиновую бутылочку и пластиковую ложку и сказали ловить какашки в унитазе ( унитаз был евро, в котором ничо не задерживается) этта мне ищо повезло шо несколько какашулек не потонули, а вот поймать их ложкой и запихнуть в бутылочку с горлышком 1 см было очень веселым развлечением.
  • Нравится 1

уморили девки :D :D :D :D

ой девочки, насмешили вы меня своими анализами)) заодно напомнили что скоро самой через все это проходить - на следующей неделе пойду на учет сдаваться

ой девочки, насмешили вы меня своими анализами)) заодно напомнили что скоро самой через все это проходить - на следующей неделе пойду на учет сдаваться

какашульки сдавать не придецца:)
  • Нравится 1

седня с утра ездила в ашан за продуктами, догло думала что б из мяса купить - курица и говядина надоели уже, свинину раньше любила, но пару лет назад желудок от нее отказался, купила в этот раз индейку на борщ и тушку кролика))) ща ее замочу, а вечером потушу с грибами и сметаной - первый раз так буду делать, но уже представили себе вкус и глотаю слюну - хочу! :malicious:

какашульки сдавать не придецца :)

а что на яйца глистов не проверяют во время Б?

седня с утра ездила в ашан за продуктами, догло думала что б из мяса купить - курица и говядина надоели уже, свинину раньше любила, но пару лет назад желудок от нее отказался, купила в этот раз индейку на борщ и тушку кролика))) ща ее замочу, а вечером потушу с грибами и сметаной - первый раз так буду делать, но уже представили себе вкус и глотаю слюну - хочу! :malicious:

неа, я уже встала на учет, не давали такой бамашки и с первым тож. вот если в больничку кладут там могут в зависимости от отделения.

ммм хочу индейку и грибов... в виде жульена:) и пюре картофельного. фсе, с пробуксовкой по ковру бегу к унитазу.

Девчоночки, привет!

Совсем на работе завалили, некогда даже к вам заглянуть...

Скажите, а кто-нибудь уже брал справку о беременности отдавал на работе?

Мне возможно грозит командировка, естественно, я никуда не полечу. Начальнику пока не гворила. На следующей неделе встану на учет и перед его отпуском все расскажу... Но я вычитала в инете, что только словесного заявления может быть недостаточно и было бы хорошо предоставить справку о беременности... или это не обязательно?

Вопрос: кому, куда? И вообще какая процедура? кто-нибудь уже проходил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...