mariya_z 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня только стул стал не регулярный, раньше каждый день как часы, и пипи каждую ночь по 3-4 раза стала ходить, бесиииит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ice girl, держись! У меня к тошноте (и утренней рвоте) добавилась изжога и тяжесть в желудке! Я теперь даже не знаю, когда мне хреновей - когда не поем, или когда поем. Никаких радостей в жизни не осталось...) Хотя нет. Вот сегнодня паспорта с Итальянскими визами забрала! Отпуск, значит, не за горами совсем Mandarinca, с возвращением!!! УРа-ура, очень рада! Переживала за вас.. Пусть дальше все хорошо будет и токс поскорее отпускает! kristabella, как жаль тебя! Я настраиваюсь до 13 недель... чтобы потом не расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Mandarinca, у меня кишечник бунтует. Газики. И, блин, не хотят выходить. Туда -сюда по кишкам бегают. Узист абдоминальное узи делала пол часа из-за них. Живот как шарик. Я не знаю чего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Приветики всем! Просто тошнота или и рвота тоже? рвота, и нечем, пью воду чтобы хоть было чем . бедняжка(( понимаю.. Меня уже стало потихоньку отпускать от полосканий, только строга 1 раз натощак и далее тошнота да меня тошнота выматывает особенно в жару и за рулем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 КосЬк@, я врачу пожаловалась, она прописала диету, фрукты минимум 200 гр в день, соленое, острое, жареное, кисло-молочное исключить, можно бананы и кашки есть, и еще порекомендовала биокефир 1% и еще имбирь, он успокаивает кишечник. и кушать нечего)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 gotenzia, у меня было такое. Скорее всего кишка. Срочно в туалет. У меня желудок-кишечник сейчас вообще часто капризничают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ice girl, как я тебя понимаю, уже ищу где можно на дневной стационар капельницы поделать от токса, невозможно уже, ничего не задерживается, в если все закончилось, что можно выпустить, так сок желудочный в помощь! Пару дней назад отпускать начало, я думала радоваться начать, но не тут то было, вчера как моль в обмороке была ( новое любимое выраженье))) и тошнит и рвет и башка расскалывается!! А нам сегодня ровно 10 недель уже, когда там отпустит то(( меня хотели упечь в стационар еще на прошлой неделе, но была только тошнота без рвоты. я с первым до 36 недель офигевала с токсикозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Shade, спасибо Анют Мамочка*заи, вот и у меня такая же фигня, от газов всю распирает!!!! Говорят что Б можно эспумизан. mariya_z, во во при том сколько сейчас фруктов и соблазнов во круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ice girl, держись! У меня к тошноте (и утренней рвоте) добавилась изжога и тяжесть в желудке! Я теперь даже не знаю, когда мне хреновей - когда не поем, или когда поем. Никаких радостей в жизни не осталось...) Хотя нет. Вот сегнодня паспорта с Итальянскими визами забрала! Отпуск, значит, не за горами совсем Mandarinca, с возвращением!!! УРа-ура, очень рада! Переживала за вас.. Пусть дальше все хорошо будет и токс поскорее отпускает! kristabella, как жаль тебя! Я настраиваюсь до 13 недель... чтобы потом не расстраиваться. отпуск это супер! когда едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мамочка*заи, ммммм... эротичные сны )) ничего, скоро можно будет потихоньку заниматься)) у меня наоборот позыви в туалет не такие частые стали - раньше 3-4 раза за ночь просыпалась, сейчам только один-два раза до утра встаю Привет всем! Девочки, я сегодня ложусь на сохранение. Врач вчера не стала мне назначать лечение домашнее,отправила в стационар. Очень мне не хочется, но деваться не куда! Скучно будет без вас....интернета там нет, буду без связи,если конечно муж ничего не придумает. Ой,еще вчера после осмотра ЖКшным врачом,бежевые выделения с кровью были(((((((((но она меня так больно посмотрела,как никогда(((((((((( не растраивайся, записись журналами - полежишь отоспишься с запасом - меня в больнице постоянно в сон клонило))) Девченки а я сегодня свою старшую первый раз проводила в детский лагерь (от школы) она настояла, а я переживаю, шо капец. Муж говорит , ну не продержишь ты ее под своей юбкой всю жизнь, у ребенка свои уже желания, нужно давать свободу, а я с одной стороны понимаю, а с другой, блин она же только вчера савсем крошкой была, Надь, все правильно твой муж говорит. по тихоньку детей нужно приучать к самостоятельности, а то родится масик а малая будет ревновать что когото больше чем ее нянчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ice girl, В середине августа... Кажется, что еще оооочень не скоро... До 38 недель - жесть. У тебя не было проблем с печенью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки! Мы вчера с мужем пообсуждали насчет имени. Ну всё перебрала. Он на всё, подумаем, отвечает. Я уж говорю: "Ну тогда Альфонс". Не знаю, с чего. Просто моего латышского дедушку так звали! А муж так обрадовался. Говорит: да, Альфонс - супер, баварское имя. Сокращенно - Фонс. Не знаю как у вас, но у меня с эим именем только положительные характеристики. Дедушка с нами всегда возился. рассказывал сказки. Еще помню, как моя русская бабушка его так ласково Фоней называла. В крещении он был Афанасий. Я вот задумалась. Почему-то ни одного Афанасия не знаю, никто так больше не называет, а имя красивое. У самого имени Альфонс, конечно, есть свои проблемы с литературным героем. Но вот Альфонсо - тоже классно звучит. Впринципе имя - интернациалнальное. Но на любителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а я боюсь своего в лагерь, поначиталась кошмариков про подмосковные лагеря и прифигела. сама работала в хорошем газпромовском лагере 3 года в Анапе, так вот туда не страшно ребенка отправить, там им в попу дуют ice girl, В середине августа... Кажется, что еще оооочень не скоро... До 38 недель - жесть. У тебя не было проблем с печенью? нет с печенью не было и нет, у меня проблем серьезных кроме 4 пороков сердца нет. Девочки! Мы вчера с мужем пообсуждали насчет имени. Ну всё перебрала. Он на всё, подумаем, отвечает. Я уж говорю: "Ну тогда Альфонс". Не знаю, с чего. Просто моего латышского дедушку так звали! А муж так обрадовался. Говорит: да, Альфонс - супер, баварское имя. Сокращенно - Фонс. Не знаю как у вас, но у меня с эим именем только положительные характеристики. Дедушка с нами всегда возился. рассказывал сказки. Еще помню, как моя русская бабушка его так ласково Фоней называла. В крещении он был Афанасий. Я вот задумалась. Почему-то ни одного Афанасия не знаю, никто так больше не называет, а имя красивое. У самого имени Альфонс, конечно, есть свои проблемы с литературным героем. Но вот Альфонсо - тоже классно звучит. Впринципе имя - интернациалнальное. Но на любителя. в России ребенку с таким именем будет непросто но вы не тут а звучит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 всем привет,девочки. я вся нервничаю и волнуюсь...бесит аж. как блин перед экзаменом. мне на узи через 4 часа...а паника ппц... а потом блин удивляюсь откуда на узи тонус...как дура себя накручу сама,а маська страдает. дайте мне по жопе тапком вдох -выдох, посмотрела в окошко на деревья, порадовалась солнышку и счастливая и спокойная пошла на узи! послушать сердечко))) меня полоскало всю ночь так устала от этого печалько! ( терпи скоро кончитсяMandarinca, с возвращением домой! таже фигня( я про гематому и выделения) мне моя Г дала неделю чтоб она прекратилась если не прекратитьс то к ней прийти UljaM, в россии точно лучше быть Афонасием, потому что имя Альфонс как имя воспринимать точно не будут, а там у вас если нет таких ассоциаций то нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ссылки скрыты. Нашла статейку врача про токс. Может кому интересно станет, чем. от него избавиться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Жирафёнок, мой дедушка родился и жил в России. Хотя точно не знаю, какое имя он там носил. В советское время была мода изменять имена и фамилии на русский манер. Возможно, в паспорте тоже стояло имя Афанасий. Фамилия точно была изменена с русским окончанием -ов. Помню, что дедушку называли то так, то так. Для моей бабушки он был, конечно, Фоня, а для других - Альфонс. У немцев еще ударение на первый слог. Конечно, в России не поняли бы. Но я езжу только в Латвию. В России еще никогда не была. А я мужа, кстати, тоже частенько на русский манер называю - Тоша. Хотя он - Тони, точнее Антон. Изменено 5 июля 2013 пользователем UljaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем доброе утро! Сегодня ночью проснулась от режущей боли внизу живота, прямо скрючило меня, очень больно. А потом отпустило, буквально через минуту. Выделений вроде нет никаких. Паниковать уже пора? Или ещё рано? Зачем волноваться? Нервы в коробочку. Ничего же не случилось. А резь, если внизу посредине - мне объяснили, что матка растет и это не причина для волнений. Может и у тебя тоже растет?! Только выбрала время, конечно ... Привет всем! Девочки, я сегодня ложусь на сохранение. ... Не переживай и поверь - так будет лучше. Ты отдохнешь, отлежишься/отоспишься (скучно, нудно, плохо, что не дома, НО...), а значит и масяня будет в спокойствии. Да и присмотр не мало важен! ..... дайте мне по жопе тапком что там на УЗИ нынче делают, что такая паника? :razborki-85: У меня только стул стал не регулярный, раньше каждый день как часы, и пипи каждую ночь по 3-4 раза стала ходить, бесиииит! блин! то же самое! У меня, прям, башню от такой ситуации сносит. Раньше по-большому, раз в день стабильно, утром. А тут... анализ на яйца глист сдавать - время срать, а мы не ели!!! Фигушки те утренний кал!!! Пришлось вечером какули подстерегать (какой-то умный человек придумал спецтару для этого анализа там черпак такой не хилый :hohot: - нормально можно начерпать в эту колбу. Еще б половник приделали. Я первый раз, когда увидела - чуть не померла) А пипи - катастрофа становится. В течении дня бегаю в туалет, что потерпевшая. А ночью приходит ППЦ! Два раза на ночь! Я и поспать не успеваю, учитывая то, что в 6 утра у меня уже глаза сами открываются и сон идет в лес. Ну, ладно бы два раза, но зачем с такой болью давать о себе знать? Прям, просыпаюсь не от того, что пипи тянет, а от боли, что сейчас мочевой пузырь разорвется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мамочка*заи, спасибо зха статью! Но я чего-то сразу решила, что не попадаю под показания))) Вес не теряю, рвота раз в сутки... Терпимо, значит. Iowana, как всегда посмешила)) Я еще 2 - 3 раза за ночь к дочке встаю.... А в 6:45 труба зовет)). Правда, бывает, она и всю ночь не будит, но довольно редко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Зачем волноваться? Нервы в коробочку. Ничего же не случилось. А резь, если внизу посредине - мне объяснили, что матка растет и это не причина для волнений. Может и у тебя тоже растет?! Только выбрала время, конечно ... Не переживай и поверь - так будет лучше. Ты отдохнешь, отлежишься/отоспишься (скучно, нудно, плохо, что не дома, НО...), а значит и масяня будет в спокойствии. Да и присмотр не мало важен! что там на УЗИ нынче делают, что такая паника? :razborki-85: блин! то же самое! У меня, прям, башню от такой ситуации сносит. Раньше по-большому, раз в день стабильно, утром. А тут... анализ на яйца глист сдавать - время срать, а мы не ели!!! Фигушки те утренний кал!!! Пришлось вечером какули подстерегать (какой-то умный человек придумал спецтару для этого анализа там черпак такой не хилый :hohot: - нормально можно начерпать в эту колбу. Еще б половник приделали. Я первый раз, когда увидела - чуть не померла) А пипи - катастрофа становится. В течении дня бегаю в туалет, что потерпевшая. А ночью приходит ППЦ! Два раза на ночь! Я и поспать не успеваю, учитывая то, что в 6 утра у меня уже глаза сами открываются и сон идет в лес. Ну, ладно бы два раза, но зачем с такой болью давать о себе знать? Прям, просыпаюсь не от того, что пипи тянет, а от боли, что сейчас мочевой пузырь разорвется. блин про спецтару вспомнила и рыдаю как то я отдыхала в санатории, и обожралась фруктов ну и как полагается северному человеку/ с его неприученным к фруктом желудком / началась диарея рвота итд. меня упекли в инфекцию, принесли пеницилиновую бутылочку и пластиковую ложку и сказали ловить какашки в унитазе ( унитаз был евро, в котором ничо не задерживается) этта мне ищо повезло шо несколько какашулек не потонули, а вот поймать их ложкой и запихнуть в бутылочку с горлышком 1 см было очень веселым развлечением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 уморили девки :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ой девочки, насмешили вы меня своими анализами)) заодно напомнили что скоро самой через все это проходить - на следующей неделе пойду на учет сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ой девочки, насмешили вы меня своими анализами)) заодно напомнили что скоро самой через все это проходить - на следующей неделе пойду на учет сдаваться какашульки сдавать не придецца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 седня с утра ездила в ашан за продуктами, догло думала что б из мяса купить - курица и говядина надоели уже, свинину раньше любила, но пару лет назад желудок от нее отказался, купила в этот раз индейку на борщ и тушку кролика))) ща ее замочу, а вечером потушу с грибами и сметаной - первый раз так буду делать, но уже представили себе вкус и глотаю слюну - хочу! какашульки сдавать не придецца а что на яйца глистов не проверяют во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 седня с утра ездила в ашан за продуктами, догло думала что б из мяса купить - курица и говядина надоели уже, свинину раньше любила, но пару лет назад желудок от нее отказался, купила в этот раз индейку на борщ и тушку кролика))) ща ее замочу, а вечером потушу с грибами и сметаной - первый раз так буду делать, но уже представили себе вкус и глотаю слюну - хочу! а что на яйца глистов не проверяют во время Б? неа, я уже встала на учет, не давали такой бамашки и с первым тож. вот если в больничку кладут там могут в зависимости от отделения. седня с утра ездила в ашан за продуктами, догло думала что б из мяса купить - курица и говядина надоели уже, свинину раньше любила, но пару лет назад желудок от нее отказался, купила в этот раз индейку на борщ и тушку кролика))) ща ее замочу, а вечером потушу с грибами и сметаной - первый раз так буду делать, но уже представили себе вкус и глотаю слюну - хочу! а что на яйца глистов не проверяют во время Б? ммм хочу индейку и грибов... в виде жульена и пюре картофельного. фсе, с пробуксовкой по ковру бегу к унитазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девчоночки, привет! Совсем на работе завалили, некогда даже к вам заглянуть... Скажите, а кто-нибудь уже брал справку о беременности отдавал на работе? Мне возможно грозит командировка, естественно, я никуда не полечу. Начальнику пока не гворила. На следующей неделе встану на учет и перед его отпуском все расскажу... Но я вычитала в инете, что только словесного заявления может быть недостаточно и было бы хорошо предоставить справку о беременности... или это не обязательно? Вопрос: кому, куда? И вообще какая процедура? кто-нибудь уже проходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения