mariya_z 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, поздравляем)))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Жирафёнок, масло зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Жирафёнок, масло зачем? чтобы кожа была эластичная, и хоть както попытаться избежать растяжек, - все же потихоньку растет и округляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Жирафёнок, ты каким мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 я мажу жожоба, у меня проста целый пузырек его с египта както привезли, а так читала что разным мажут и оливковым и простым детским джонсон еще знаю что для эластичнасти кожи и хорошего кровеобращения полезен контрастный душ, я его уже года 4 делаю постоянно в целях закалки и уже привыкла, но вот когда заБ -наоборот боюсь.... но может уже ближе к 20-й недельке начну, ну и с врачем конечно проконсультируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, а как вы относитесь к скринингу? Хочу в этот раз отказаться. В прошлый раз мне по показателям риск был низкий, а по возрасту высокий. Так меня замучали. Писала несколько раз отказ от генетика с его проколами дурацкими. Жирафёнок, мазала я, мазала себя маслами, а все равно вся в растяжках. Уж не знаю, то ли плохо мазала, то ли все-таки масла не помогают, а дело в генетике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Mammy, тоже считаю что больше зависит от генетической предрасположенности, но все равно не сидельже сложа руки, даже если не поможет хоть буду знать что сделала все что в моих силах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мамули, добрый вечер)))) были у врача сегодня, ну и я в легком шоке... во вторник будет 10 недель, а по матке врач говорит что 11-12, мол большая она. Не отрицает возможность двойни)))) сидим с мужем и перевариваем инфу) следующее узи только 19.07 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ЛеськаММ, не переживайте. Такое часто бывает. У меня вообще каждый раз дети больше по срокам на две недели были. Сначала все по сроку, потом на одну неделю больше, а в конце на две. А вообще детки растут скачкообразно. По одному узи сложно сказать. Да и двойню, думаю, уже видно было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ЛеськаММ, мне руками тоже больше нащупала, но у меня один. Это так субъективно! Лучше узи никто не скажет. А ты еще ни разу не делала узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мамули, добрый вечер)))) были у врача сегодня, ну и я в легком шоке... во вторник будет 10 недель, а по матке врач говорит что 11-12, мол большая она. Не отрицает возможность двойни)))) сидим с мужем и перевариваем инфу) следующее узи только 19.07 мне кажется что просто пощупав трудно вот так сразу делать такие выводы - узи все покажет точно, да и чего переживать - главное что не меньше срока, а если двойня - мне кажется что это вообще круто - мечтаю о двойне уже давно, думаю в следующий раз будет у меня именно двойня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мамули, добрый вечер)))) были у врача сегодня, ну и я в легком шоке... во вторник будет 10 недель, а по матке врач говорит что 11-12, мол большая она. Не отрицает возможность двойни)))) сидим с мужем и перевариваем инфу) следующее узи только 19.07 привет, потерялась где-то))))) а а сами хотите двойнят????))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) UljaM, А нельзя было больничный и до декрета сидеть дома? Не, нельзя. Был вариант: продолжать работать. Эта была работа не постоянная. Так сказать "по звонку". И я всё время новый договор заключала, если работала. В принципе, как рожу, могу опять туда пойти без проблем. Но я хочу что-то новое, что-то женское, а не коробки тягать всё время. У меня до Б были планы пойти опять учиться: на социального педагога. Проблема только в немецком, он у меня не такой сильный, и будет сложно учиться на ровне с другими. Учиться на бакалавра 3 года. Может, как раз, как мелкому 3 будет, закончу, если, конечно, вообще туда пойду. А так у меня уже есть бакалавр и магистр, но это латвийское образование, я там у себя в Риге заканчивала русскую филологию. Ну или вариант: попробовать искать работу с моим образованием. Может, где-нибудь и надо: в каком-нибудь рекламном бизнесе. Хотя опыта у меня нету. Или подать документы в какую-нибудь фирму на обучение. Ну и надо докторскую защитить, которую в Германии пишу. Тогда будет немецкое образование. Я в Германии уже 4-ый год живу, вначале учила язык. Поэтому нормальную работу особо не искала, не доверяла себе. Я и сейчас себе не доверяю. Сложно с этим: начинать жизнь в другой стране. Изменено 5 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 elm@, все хорошо будет, не переживай! Кровь у тебя возьмут обязательно.... А была бы моя воля, я бы от обоих биохимических скринингов отказалась... а не только от первого. сорри, а что отказать нельзя? или у Вас принудиловка? ведь можно написать официальный отказ - никто не может Вас силой заставить сдавать анализы или обследоваться. Это против норм Конституции. Я только заикнулась о том, что не хочу смотреться в кресле. Мне сразу - плиз, напишите это в карте. Моя подружка, две недели назад родила - говорит, что вообще отказалась от всех обследований (анализы общие сдавала) Shade, мой уже и автошколу закончил, а вот до экзамена 2-й месяц дойти не может - ссылается на то что летом загружен очень... ну оно и понятно - зачем спешить машина есть водитель трезвый всегда под боком дала ему время до конца лета что б полюбому сдал или купил, потому что потом с большим большим пузом еще и зимой, его постоянно везде катать я не собираюсь а мой машину купил! Собирался права покупать! Недайбаже таких кадров на дорогу выпускать!!! Сейчас берет частные уроки вождения. Я была на одном, сидела на заднем сидении. За два часа урока - я готова была 6 раз выпрыгивать из машины на ходу (не шуточное дело ломиться со всей дури в поврачивающий автобус!), раз 100 жопа вспотела и раз 200 я на ямкахз так подскакивала, что головой доставала потолок. А еще ссыкотно, когда видишь, что сейчас в бровку врежемся!!! И еще ппц, как усрачно, когда он едет прям под бровкой, собирает гвозди, стекла и другую хрень. Но больше всего я куела, когда поняла, что зеркала заднего вида и правого зеркала - для него нет, от слова вообще!!! Он за два часа езды, посмотрел в левое 5-6 раз и только после того, как инствруктор гавкнакнул!!! А так, правый поворот включил, в левое зеркало зырим и поворачиваем направо. :strashno: То, что я с ним в машину еще года два не сяду - как пить дать! А с его переживаниями за его машину, чтоб я недайбаже лишний км не проехала - нах она мне нужная!? У меня своя есть -отличная, компактная, юркая! А когда время прийдет и за руль уже не смогу - такси никто не отменял или подружку попрошу, но с ним не поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, как вы записываетесь на скрининг? Через врача? Или сами куда-то звоните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, а почему у вас такой скриннинг ранний? Желательно вроде на 12 недельке делать его. Я даже и не знаю, мне врач в ЦПСиР сама дату назначила, когда на узи смотрела. Видно ей виднее хотя в инете я прочитала что скрининг можно с 10 недели смело делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 // Зазеркалье //, у нас всё делает гинеколог. Нам будут делать узи 24 июля. Кровь на анализы она же берет. Другой вариант: можно уже завести собственную акушерку и сходить к ней. В любом случае, искать собственную акушерку мне уже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня завтра у мужа и младшего сына ДР))))) и у моего мальчика завтра ДР, 5 лет уже , так быстро время пролетело даже не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Меня так выташнивает на запах рыбы :toks: Фу! Мои филе готовили в микроволновке - закрыла окно, двери, а запах в комнату просочился таки... чуть не увидела процесс разложения моего обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ЛеськаММ, ничего себе, а что на УЗИ разве не увидели двойни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Shade, А норма какая до 12 нед, от 3-х см? или от 3,5? У меня написана длина 36,5 мм. Видимо норма от 3,5 см. Но шейка же может удлиняться! Не паникуй раньше времени. Shade, дала ему время до конца лета что б полюбому сдал или купил, потому что потом с большим большим пузом еще и зимой, его постоянно везде катать я не собираюсь хех... я вот уже с младенцем на руках ездила, в пробках сиськой кормила)) А папа наш на заднем сиденье с ребенком был ровно до первого плача)). Но права так и не получил. Mammy, я плохо отношусь к скринингам. Но в 16 недель сдам, наверное. Хотя уверена, что риск порока нервной трубки снова поставят высокий. Мне кажется, из-за малого веса...)) Но теперь точно паниковать не буду. А к генетикам на бесплатное УЗИ схожу - они оч. хорошо смотрят, это успокаивает и придает уверенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 сорри, а что отказать нельзя? или у Вас принудиловка? ведь можно написать официальный отказ - никто не может Вас силой заставить сдавать анализы или обследоваться. Это против норм Конституции. Я только заикнулась о том, что не хочу смотреться в кресле. Мне сразу - плиз, напишите это в карте. Моя подружка, две недели назад родила - говорит, что вообще отказалась от всех обследований (анализы общие сдавала) а мой машину купил! Собирался права покупать! Недайбаже таких кадров на дорогу выпускать!!! Сейчас берет частные уроки вождения. Я была на одном, сидела на заднем сидении. За два часа урока - я готова была 6 раз выпрыгивать из машины на ходу (не шуточное дело ломиться со всей дури в поврачивающий автобус!), раз 100 жопа вспотела и раз 200 я на ямкахз так подскакивала, что головой доставала потолок. А еще ссыкотно, когда видишь, что сейчас в бровку врежемся!!! И еще ппц, как усрачно, когда он едет прям под бровкой, собирает гвозди, стекла и другую хрень. Но больше всего я куела, когда поняла, что зеркала заднего вида и правого зеркала - для него нет, от слова вообще!!! Он за два часа езды, посмотрел в левое 5-6 раз и только после того, как инствруктор гавкнакнул!!! А так, правый поворот включил, в левое зеркало зырим и поворачиваем направо. :strashno: То, что я с ним в машину еще года два не сяду - как пить дать! А с его переживаниями за его машину, чтоб я недайбаже лишний км не проехала - нах она мне нужная!? У меня своя есть -отличная, компактная, юркая! А когда время прийдет и за руль уже не смогу - такси никто не отменял или подружку попрошу, но с ним не поеду. ахахаха))) расмешила! да уж катание с учеником - атракцион не для слабонервных)) я со своим по-городу не катаюсь - у него прав еще нет, только с инструктором ездил. А когда были на Пасху у моих родственников в селе в донецкой области пару раз выезжали с ним учится - но там красота - дорога пустая никаких знаков светофор и перекрестков нет, едешь просто прямо слева и справа - ровное поле, столбы метров 10 от дороги ехали мы не быстро - потому что учила его трогаться и не глохнуть( у меня механика) поэтому страшно не было(но руку с ручника все равно не убирала ) зато меня быстро укачало от этого постоянного тормозим-трогаемся-разгоняемся-тормозим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у меня грудь еще выросла..(( ну пипец просто - я уже не знаю что это за размер, ночно не мой родной 4-й и даже наверно уже не 5-й..... пока в лифоне еще ничего, когда снимаю - например в душе - начинает болет под собственным весом даже сплю в тугих спортивных майках с ужасом думаю что же будет дальше маслом мажусь уже каждый день - грудь, живот, бока. вот думаю попу мазать или не надо.. помоему она тоже растет Такая же фигня.... Грудь просто ужас как болит, тяжеееелая..... Два арбуза просто... белье уже маловато... МАжу маслом КодалИ Девочки, а как вы относитесь к скринингу? Хочу в этот раз отказаться. В прошлый раз мне по показателям риск был низкий, а по возрасту высокий. Так меня замучали. Писала несколько раз отказ от генетика с его проколами дурацкими. Жирафёнок, мазала я, мазала себя маслами, а все равно вся в растяжках. Уж не знаю, то ли плохо мазала, то ли все-таки масла не помогают, а дело в генетике. так тебе прокол рекомендовали?? Или его всем после 35 делают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Спасибо всем, буду думать платно идти, или ждать врача. Были сегодня на УЗИ и у врача. У нас все хорошо, гипертонус ушел, плодное яйцо правильной форма, гематома почти рассосалась (была 3см, сейчас 1см). КТР 40мм Я так рада!!! Я видела своего малыша и он махал мне ручкой!!! И фотографии узист очень хорошие сделала ! В соответствующей теме более подробно отпишусь. Решили с гинекологом, что я еще до вторника до больничном, а в среду на работу (сказала, что редко видит Б, которая на работу рвется))) но у меня вообще отпуск с 22 июля, хочется, чтобы отпустили))) Да и дома уже надоело, честно говоря(( Сходила в ЖК, выписали мне направление на анализы, а вот к врачу я попаду только 22 июля, когда у меня будет 12+1, и что делать: сдвинуть дату последних М на один день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем привет...пишу из больнички, я все еще на сохранении вот пошла вторая неделя тутошнего прибывания...сегодня опять была на кресле, заведущая как зверь туда залезла и что там так намяла, что через несколько часов пошли коричневые прожилки и мазня, цвет как кофе с молоком...в больничке остались токо дежурный врач...мой будет в понедельник...тепереча переживаю...у кого такое было? Я имею ввиду как долго выходит гемотома? а еще у меня сегодня первый день предпологаемых месячных...может это влиять на мои выделения? Блин...все молчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения