Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня их трое а хочу - четыре //, поздравляем)))))!!!! :flower:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Жирафёнок,  масло зачем?

Жирафёнок, масло зачем?

чтобы кожа была эластичная, и хоть както попытаться избежать растяжек, - все же потихоньку растет и округляется

Жирафёнок,  ты каким мажешь?

я мажу жожоба, у меня проста целый пузырек его с египта както привезли, а так читала что разным мажут и оливковым и простым детским джонсон

еще знаю что для эластичнасти кожи и хорошего кровеобращения полезен контрастный душ, я его уже года 4 делаю постоянно в целях закалки и уже привыкла, но вот когда заБ -наоборот боюсь.... но может уже ближе к 20-й недельке начну, ну и с врачем конечно проконсультируюсь

Девочки, а как вы относитесь к скринингу? Хочу в этот раз отказаться. В прошлый раз мне по показателям риск был низкий, а по возрасту высокий. Так меня замучали. Писала несколько раз отказ от генетика с его проколами дурацкими.

Жирафёнок, мазала я, мазала себя маслами, а все равно вся в растяжках. Уж не знаю, то ли плохо мазала, то ли все-таки масла не помогают, а дело в генетике.

Mammy, тоже считаю что больше зависит от генетической предрасположенности, но все равно не сидельже сложа руки, даже если не поможет хоть буду знать что сделала все что в моих силах :)

Мамули, добрый вечер)))) были у врача сегодня, ну и я в легком шоке... во вторник будет 10 недель, а по матке врач говорит что 11-12, мол большая она. Не отрицает возможность двойни)))) сидим с мужем и перевариваем инфу)

следующее узи только 19.07

• Нравится 3

ЛеськаММ, не переживайте. Такое часто бывает. У меня вообще каждый раз дети больше по срокам на две недели были. Сначала все по сроку, потом на одну неделю больше, а в конце на две. А вообще детки растут скачкообразно. По одному узи сложно сказать. Да и двойню, думаю, уже видно было бы.

ЛеськаММ,  мне руками тоже больше нащупала, но у меня один. Это так субъективно! Лучше узи никто не скажет. А ты еще ни разу не делала узи?

Мамули, добрый вечер)))) были у врача сегодня, ну и я в легком шоке... во вторник будет 10 недель, а по матке врач говорит что 11-12, мол большая она. Не отрицает возможность двойни)))) сидим с мужем и перевариваем инфу)

мне кажется что просто пощупав трудно вот так сразу делать такие выводы - узи все покажет точно, да и чего переживать - главное что не меньше срока, а если двойня - мне кажется что это вообще круто - мечтаю о двойне уже давно, думаю в следующий раз будет у меня именно двойня))

привет, потерялась где-то))))) а а сами хотите двойнят????)))))))

UljaM,

А нельзя было больничный и до декрета сидеть дома?

Не, нельзя. Был вариант: продолжать работать. Эта была работа не постоянная. Так сказать "по звонку". И я всё время новый договор заключала, если работала. В принципе, как рожу, могу опять туда пойти без проблем.

Но я хочу что-то новое, что-то женское, а не коробки тягать всё время.

У меня до Б были планы пойти опять учиться: на социального педагога. Проблема только в немецком, он у меня не такой сильный, и будет сложно учиться на ровне с другими. Учиться на бакалавра 3 года.

Может, как раз, как мелкому 3 будет, закончу, если, конечно, вообще туда пойду. :)

А так у меня уже есть бакалавр и магистр, но это латвийское образование, я там у себя в Риге заканчивала русскую филологию.

Ну или вариант: попробовать искать работу с моим образованием. Может, где-нибудь и надо: в каком-нибудь рекламном бизнесе. Хотя опыта у меня нету.

Или подать документы в какую-нибудь фирму на обучение.

Ну и надо докторскую защитить, которую в Германии пишу. Тогда будет немецкое образование.

Я в Германии уже 4-ый год живу, вначале учила язык. Поэтому нормальную работу особо не искала, не доверяла себе. Я и сейчас себе не доверяю. :( Сложно с этим: начинать жизнь в другой стране.

Изменено пользователем UljaM

elm@, все хорошо будет, не переживай! Кровь у тебя возьмут обязательно.... А была бы моя воля, я бы от обоих биохимических скринингов отказалась... а не только от первого.

сорри, а что отказать нельзя? или у Вас принудиловка?

ведь можно написать официальный отказ - никто не может Вас силой заставить сдавать анализы или обследоваться. Это против норм Конституции.

Я только заикнулась о том, что не хочу смотреться в кресле. Мне сразу - плиз, напишите это в карте. Моя подружка, две недели назад родила - говорит, что вообще отказалась от всех обследований (анализы общие сдавала)

Shade, мой уже и автошколу закончил, а вот до экзамена 2-й месяц дойти не может - ссылается на то что летом загружен очень... ну оно и понятно - зачем спешить машина есть водитель трезвый всегда под боком :reverans: дала ему время до конца лета что б полюбому сдал или купил, потому что потом с большим большим пузом еще и зимой, его постоянно везде катать я не собираюсь

а мой машину купил! Собирался права покупать! Недайбаже таких кадров на дорогу выпускать!!!

Сейчас берет частные уроки вождения. Я была на одном, сидела на заднем сидении. За два часа урока - я готова была 6 раз выпрыгивать из машины на ходу (не шуточное дело ломиться со всей дури в поврачивающий автобус!), раз 100 жопа вспотела и раз 200 я на ямкахз так подскакивала, что головой доставала потолок. А еще ссыкотно, когда видишь, что сейчас в бровку врежемся!!! И еще ппц, как усрачно, когда он едет прям под бровкой, собирает гвозди, стекла и другую хрень.

Но больше всего я куела, когда поняла, что зеркала заднего вида и правого зеркала - для него нет, от слова вообще!!! Он за два часа езды, посмотрел в левое 5-6 раз и только после того, как инствруктор гавкнакнул!!! :regulations: А так, правый поворот включил, в левое зеркало зырим и поворачиваем направо. :strashno: :strashno: :strashno:

То, что я с ним в машину еще года два не сяду - как пить дать! А с его переживаниями за его машину, чтоб я недайбаже лишний км не проехала - нах она мне нужная!? У меня своя есть -отличная, компактная, юркая!

А когда время прийдет и за руль уже не смогу - такси никто не отменял или подружку попрошу, но с ним не поеду.

Девочки, как вы записываетесь на скрининг? Через врача? Или сами куда-то звоните?

Девочки, а почему у вас такой скриннинг ранний? Желательно вроде на 12 недельке делать его.

Я даже и не знаю, мне врач в ЦПСиР сама дату назначила, когда на узи смотрела. Видно ей виднее хотя в инете я прочитала что скрининг можно с 10 недели смело делать.

// Зазеркалье //, у нас всё делает гинеколог. Нам будут делать узи 24 июля. Кровь на анализы она же берет. Другой вариант: можно уже завести собственную акушерку и сходить к ней. В любом случае, искать собственную акушерку мне уже надо.

У меня завтра у мужа и младшего сына ДР)))))

и у моего мальчика завтра ДР, 5 лет уже , так быстро время пролетело даже не верится :)

Меня так выташнивает на запах рыбы :toks: :toks: :toks::toks2:

Фу! Мои филе готовили в микроволновке - закрыла окно, двери, а запах в комнату просочился таки... чуть не увидела процесс разложения моего обеда :toks:

ЛеськаММ, ничего себе, а что на УЗИ разве не увидели двойни?

Shade, А норма какая до 12 нед, от 3-х см? или от 3,5?

У меня написана длина 36,5 мм. Видимо норма от 3,5 см. Но шейка же может удлиняться! Не паникуй раньше времени.

Shade,

дала ему время до конца лета что б полюбому сдал или купил, потому что потом с большим большим пузом еще и зимой, его постоянно везде катать я не собираюсь

хех... я вот уже с младенцем на руках ездила, в пробках сиськой кормила)) А папа наш на заднем сиденье с ребенком был ровно до первого плача)). Но права так и не получил.

Mammy, я плохо отношусь к скринингам. Но в 16 недель сдам, наверное. Хотя уверена, что риск порока нервной трубки снова поставят высокий. Мне кажется, из-за малого веса...)) Но теперь точно паниковать не буду. А к генетикам на бесплатное УЗИ схожу - они оч. хорошо смотрят, это успокаивает и придает уверенности.

сорри, а что отказать нельзя? или у Вас принудиловка?

ведь можно написать официальный отказ - никто не может Вас силой заставить сдавать анализы или обследоваться. Это против норм Конституции.

Я только заикнулась о том, что не хочу смотреться в кресле. Мне сразу - плиз, напишите это в карте. Моя подружка, две недели назад родила - говорит, что вообще отказалась от всех обследований (анализы общие сдавала)

а мой машину купил! Собирался права покупать! Недайбаже таких кадров на дорогу выпускать!!!

Сейчас берет частные уроки вождения. Я была на одном, сидела на заднем сидении. За два часа урока - я готова была 6 раз выпрыгивать из машины на ходу (не шуточное дело ломиться со всей дури в поврачивающий автобус!), раз 100 жопа вспотела и раз 200 я на ямкахз так подскакивала, что головой доставала потолок. А еще ссыкотно, когда видишь, что сейчас в бровку врежемся!!! И еще ппц, как усрачно, когда он едет прям под бровкой, собирает гвозди, стекла и другую хрень.

Но больше всего я куела, когда поняла, что зеркала заднего вида и правого зеркала - для него нет, от слова вообще!!! Он за два часа езды, посмотрел в левое 5-6 раз и только после того, как инствруктор гавкнакнул!!! :regulations: А так, правый поворот включил, в левое зеркало зырим и поворачиваем направо. :strashno: :strashno: :strashno:

То, что я с ним в машину еще года два не сяду - как пить дать! А с его переживаниями за его машину, чтоб я недайбаже лишний км не проехала - нах она мне нужная!? У меня своя есть -отличная, компактная, юркая!

А когда время прийдет и за руль уже не смогу - такси никто не отменял или подружку попрошу, но с ним не поеду.

ахахаха))) расмешила! да уж катание с учеником - атракцион не для слабонервных)) я со своим по-городу не катаюсь - у него прав еще нет, только с инструктором ездил. А когда были на Пасху у моих родственников в селе в донецкой области пару раз выезжали с ним учится - но там красота - дорога пустая никаких знаков светофор и перекрестков нет, едешь просто прямо слева и справа - ровное поле, столбы метров 10 от дороги :Crazy: ехали мы не быстро - потому что учила его трогаться и не глохнуть( у меня механика) поэтому страшно не было(но руку с ручника все равно не убирала :malicious: ) зато меня быстро укачало от этого постоянного тормозим-трогаемся-разгоняемся-тормозим

у меня грудь еще выросла..(( ну пипец просто - я уже не знаю что это за размер, ночно не мой родной 4-й и даже наверно уже не 5-й.....

пока в лифоне еще ничего, когда снимаю - например в душе - начинает болет под собственным весом :( даже сплю в тугих спортивных майках

с ужасом думаю что же будет дальше :girl_cray:

маслом мажусь уже каждый день - грудь, живот, бока. вот думаю попу мазать или не надо.. помоему она тоже растет

Такая же фигня.... Грудь просто ужас как болит, тяжеееелая..... Два арбуза просто... белье уже маловато... МАжу маслом КодалИ

Девочки, а как вы относитесь к скринингу? Хочу в этот раз отказаться. В прошлый раз мне по показателям риск был низкий, а по возрасту высокий. Так меня замучали. Писала несколько раз отказ от генетика с его проколами дурацкими.

Жирафёнок, мазала я, мазала себя маслами, а все равно вся в растяжках. Уж не знаю, то ли плохо мазала, то ли все-таки масла не помогают, а дело в генетике.

так тебе прокол рекомендовали?? Или его всем после 35 делают???

• Нравится 1

Спасибо всем, буду думать платно идти, или ждать врача.

Были сегодня на УЗИ и у врача. У нас все хорошо, гипертонус ушел, плодное яйцо правильной форма, гематома почти рассосалась (была 3см, сейчас 1см). КТР 40мм

Я так рада!!! Я видела своего малыша и он махал мне ручкой!!! И фотографии узист очень хорошие сделала !

В соответствующей теме более подробно отпишусь.

Решили с гинекологом, что я еще до вторника до больничном, а в среду на работу (сказала, что редко видит Б, которая на работу рвется))) но у меня вообще отпуск с 22 июля, хочется, чтобы отпустили))) Да и дома уже надоело, честно говоря((

Сходила в ЖК, выписали мне направление на анализы, а вот к врачу я попаду только 22 июля, когда у меня будет 12+1, и что делать: сдвинуть дату последних М на один день?

• Нравится 1

Всем привет...пишу из больнички, я все еще на сохранении вот пошла вторая неделя тутошнего прибывания...сегодня опять была на кресле, заведущая как зверь туда залезла и что там так намяла, что через несколько часов пошли коричневые прожилки и мазня, цвет как кофе с молоком...в больничке остались токо дежурный врач...мой будет в понедельник...тепереча переживаю...у кого такое было? Я имею ввиду как долго выходит гемотома?

а еще у меня сегодня первый день предпологаемых месячных...может это влиять на мои выделения? Блин...все молчат...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...