Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

КосЬк@,  Не ниже единицы?! Тогда, конечно, уменьшать дозу. Знаю, что верхняя норма при Б не выше 2.5 при норме до 4-х. Спасибо! Буду опять кромсать таблетки. Ох, как уж этот эутирокс меня достал. Только за несколько недель до Б наконец-то подобрала подходящую дозу. А тут опять все сначала.

Вы сами себе во время бкеременности дозу контралируете!?!

У меня до Б...ТТГ был и 0,08 и 0,3

Но мне врач сказал, что ТТГ надо контролировать не ранее 5недель,..я наблюдаюсь у Э...уже давно, у меня гипертериоз

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Allo4ka //, Привет, почему же самые маленькие? Мы еще меньше)

Девочки,еще вопрос-может кто знает! В больничном, который выдается в больнице будет какая-нибудь отметка о гинекологии или диагнозе?( а то я на работе сказала,что меня с астмой положили(мне сейчас не комильфо все карты раскрывать(

rum-mar, нет, не сама контролирую ТТГ, с помощью врачей. До Б у меня Ттг был 4. Сказали, при планировании нужно меньше. Я подобрала дозу 37,50 при которой ТТГ. был 1,7. После положит. теста Ттг стал ок. 3-х. Врач сказала, что многовато.

• Нравится 1

КэтринКэт,там вроде выписка дается. и там просто написано-заболевание

КэтринКэт, у меня было в больничном написано отделение-гинекологическое. Что еще, не помню.

Мамочка*заи

Мой Э...сказал, что ТТГ может вообще до нуля упасть и ничего, главное чтобы Т4св был в норме...но я отслеживаю все гормоны кроме антител и буду следить доконца Б...

• Нравится 1

девочки, подскажите пожалуйста, вся уже измучилась. гиня на основе узи (жт - 16мм, считает что маленькое) прописала пить дюф по 1 т. 2 р. в день. пришла домой как положено все выпила. а сегодня задумалась, начиталась всего негативного про него. не хочу пить, тем более выделений и болей никаких нет, да и думаю нужно наверное сначала кровь на прогик сдать, а вдруг он у меня в норме, а я еще и пичкаю себя дюфом - переизбыток будет....

вот если я вчера 2 таблетки выпила, а сегодня не буду пить, ничего страшного???

КэтринКэт

У нас и штам написан о гинекологии и диагнозе написанно сохранение или угроза прерывания...можете с врачом договориться он диагноз напишет неразборчиво или по латыни

lechatton 1,ну решать конечно тебе. я лично пью с самого начала беременности и ничего плохого не могу сказать.

кровь на прогик не показательна особо. тут девочки писали почему.

• Нравится 1

КосЬк@, а ты по какой причине начала его пить?

anilinka, это еще ничего. Мой малышек вчера ночью "порадовал": есть захотелось после полуночи. Пошла похлебала супчика, так сразу всё и вышло. :(О-оо. А я-то думала, чего это мне нехорошо: то ли есть хочу, то ли живот болит.

Мамочка*заи, я пью тироксин 50. Каждое утро встаю и пью натощак. :) Уже, наверно, год как щитовидка полетела. Сначала вообще не хотела пить, потом начала по 25, так как врач из клиники планирования сказала, что надо, что щитовидка уже сама не востановится. И я начала пить тироксин 25 с февраля. Потом стала себя постепенно лучше чувствовать, а то всё время какая-то уставшая, сонная была. А в мае пришло наше Чудо. :)

Потом я как-то в начале июня уже чувствовала, что щитовидка как бы давит, и врач сказал, что дозу надо увеличить. Брали кровь на анализы, проверяли все гормоны.

Изменено пользователем UljaM

Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую. Туплю, не могу вставить линеечку. Нажимаю изменить профиль и дальше не могу найти изменить подпись. Помогите, пожалуйста.

• Нравится 4

Мамочка*заи, ттг 3-4 - это уже много. мне уже с 3 назначили тироксин 25.

lechatton 1,у меня в анамнезе выкидыш с чисткой,биохимическая беременность, ановуляция 1,5года, и во второй фазе прогик по нижней границе. а после 2 полосочек - сильный тонус и отслойка. так что дюф по 3 таблетки в день пью и слава Богу тонус ушел, гематома рассосалась и малышу комфортно и хорошо:-)

• Нравится 2

КосЬк@, ну вот, можно сказать, что у тебя по показаниям, а у меня я так поняла что бы перестраховаться, так как жт маловато. я переживаю а вдруг переизбыток будет прогика.

девочки, подскажите пожалуйста, вся уже измучилась. гиня на основе узи (жт - 16мм, считает что маленькое) прописала пить дюф по 1 т. 2 р. в день. пришла домой как положено все выпила. а сегодня задумалась, начиталась всего негативного про него. не хочу пить, тем более выделений и болей никаких нет, да и думаю нужно наверное сначала кровь на прогик сдать, а вдруг он у меня в норме, а я еще и пичкаю себя дюфом - переизбыток будет....

дюф в крови не определяется, т.к. это синтетик, а вот утрик да, я все равно пойду сдам кровь на прогик, хотя и пью дюф. даже и не знаю, что посоветовать- не пить, а вдруг чего и кого винить?

mariya_z, Марусёнок, mariya_z, Жирафёнок, Мамочка*заи, Mammy, :) :) :) :) девочки, мне бы и хотелось двойняшек))))) узи делали только в 5 недель, там одна "точечка".. мне в первую Б ставили двойню, но на сроке 9-10 нед, один исчез - родилась одна дочка

• Нравится 1

Мамочка*заи, ттг 3-4 - это уже много. мне уже с 3 назначили тироксин 25.

ну вот я и пью эутирокс. Дозу только подобрать теперь надо, чтоб не ниже 1 и не выше 2,5. Наверно вместе с Т4 буду ТТГ смотреть

lechatton1,  Переизбытка прогика не будет. Его много не бывает. Я пью утрожестан сразу после О. С угрозой увеличили еще на две таблетки.

КосЬк@, ну вот, можно сказать, что у тебя по показаниям, а у меня я так поняла что бы перестраховаться, так как жт маловато. я переживаю а вдруг переизбыток будет прогика.

Прогика много не бывает...я например свечи утрика 2*200..у меня гимотома и есть угроза...не хочу экперементировать с Б...своему врпчу доверяю....правда я его долго искала

У меня 1,5 года назад ЗБ была. Сделали УЗИ в 11 недель - написали срок 8-9 недель, СБ+, ЖТ - (прочерк). Никто не обратил на это внимания, а через 2 недели на УЗИ СБ отсутствует.

В этот раз я пришла на учет вставать, мне Г говорит: "Гормоны пить будем?". Я как-то растерялась, решили пока не пить. Я теперь вся извелась, думаю, что случись, не прощу себе. В понедельник на прием, скажу, что буду пить гормоны, тем более, что не так долго осталось. У меня почти 9 недель, так что пить ещё месяц только. Многие девочки пьют с зачатия, так что уж лучше перестраховаться. ИМХО.

lechatton 1,переисбытка не будет. тем более с 2 таблеток

Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую. Туплю, не могу вставить линеечку. Нажимаю изменить профиль и дальше не могу найти изменить подпись. Помогите, пожалуйста.

Привет. В списке темок нашей группы есть про линеечки и как вставить
  • Нравится 1

ну вот я и пью эутирокс. Дозу только подобрать теперь надо, чтоб не ниже 1 и не выше 2,5.

Это нормы ТТГ перед зачатием....

Это нормы ТТГ перед зачатием....

Мне сказали, что и при Б ТТГ не должен превышать 2,5
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...