elm@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Новеньким - мой пламенный привет и поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 МамаКет-если все только началось,то выпей оцилококцинум,его же можно при Б спасибо,за совет. да только началось, попрошу мужа купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) У уменя ослабление иммунитета выразилось в герпесе в носу! Жесть... Перерыла вчера весь инет, в основном пишут что опасно первичное заражение, а если болели в прошлом, то вроде как не страшно.... Но я все равно что то боюсь, опасная эта штука... Записалась к инфекционисту, сейчас поеду(((( Изменено 6 июня 2013 пользователем VasiliSka Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки подскажите какие таблетки или что-нибудь выпить можно при диареи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, вчера были с мужем на УЗИ. Беременность маточная, ПЯ - 5 мм))))) Он таки поверил))))) а сегодня меряла Бт - 37... последнее время была 37,2... Девочки подскажите какие таблетки или что-нибудь выпить можно при диареи? крахмал разведи в воде - обычная смекта получается, только без всяких добавок, ну и уголь - 1 табл. на 10 кг веса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) У уменя ослабление иммунитета выразилось в герпесе в носу! Жесть... Перерыла вчера весь инет, в основном пишут что опасно первичное заражение, а если болели в прошлом, то вроде как не страшно.... Но я все равно что то боюсь, опасная эта штука... Записалась к инфекционисту, сейчас поеду(((( Читала про герпес( у нас эта бяка у папы). Если эта штука давно - неопасно. Опасно первичное заражение, вы все правильно написали. И тут же возник вопрос: интересно, я если у мужа моего вылезет эта " простуда" Мне все же нужно от него как-то беречься.....??? У меня герпесов не было ни разу.... Девочки подскажите какие таблетки или что-нибудь выпить можно при диареи? Уголь активированный( лучше- белый) , или крепкий черный чай( прямо очччень-очччень, рюмочку примерно, можно даже заварку пожевать размоченную). Если нет повышенного давления, конечно. Изменено 6 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У уменя ослабление иммунитета выразилось в герпесе в носу! Жесть... Перерыла вчера весь инет, в основном пишут что опасно первичное заражение, а если болели в прошлом, то вроде как не страшно.... Но я все равно что то боюсь, опасная эта штука... Записалась к инфекционисту, сейчас поеду(((( . Надо будет обязательно в 3 триместре пропить валтрекс или ацикловир, когда дить родиться герпес зверстует, у меня так же все было! elm@, надо сдать кровь ифа на герпес, посмотреть есть ли иммунитет был ли раньше в скрытой форме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ЛеськаММ, elm@ - спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) . elm@, надо сдать кровь ифа на герпес, посмотреть есть ли иммунитет был ли раньше в скрытой форме! И что дальше? Если не было? Если было? От мужа отселяться? Проще ему сказать, чтоб не простужался....Спасибо) Сдам, конечно... А может и нет.... Еще один анализ - еще один повод для того, чтобы сойти с ума)) Изменено 6 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Еще один анализ - еще один повод для того, чтобы сойти с ума)) ТОЧНО!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Elm@-у меня его никогда не было,и в моей семье никогда,а у Мужа постоянно,при любой легкой простуде появляются болячки, и ничего,я ни разу от него не заразилась Так что без паники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 mariya_z, держитесь @@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ЮляЗаЮля, у меня в прошлую Б грудь молчала, сейчас наоборот чуть болезненна. Шуршик, добро пожаловать МамаКет, скорейшего выздоровления. ЮляЗаЮля, скажи плиз у тебя автоматически пересчитывает линеечка сроки? я обновила свою, кажется информер совсем не информативен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 . Надо будет обязательно в 3 триместре пропить валтрекс или ацикловир, когда дить родиться герпес зверстует, у меня так же все было! elm@, надо сдать кровь ифа на герпес, посмотреть есть ли иммунитет был ли раньше в скрытой форме! Ага, вот и инфекционист сказала, что после 20 недель лечение назначит, а пока анализы: наличие вируса в моче, крови, мазке. Что то мне подсказывает, что в крови у меня нет его, надо поднять старые анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Да,она сама пересчитывает,иногда мне кажется зависает,но все-равно каждый день новые цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Elm@-у меня его никогда не было,и в моей семье никогда,а у Мужа постоянно,при любой легкой простуде появляются болячки, и ничего,я ни разу от него не заразилась Так что без паники)) А для меня это прям бич со школы! Причем я очень редко болею ОРЗ или гриппом... Раз в года три, что такое больное горло или кашель практически не знаю... Но раз в год или два эта хрень обязательно вылезет(((( И я похожа на Джоли)))) губы просто атас! Врач сказала - главное чтобы перед родами не было высыпаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Elm@-у меня его никогда не было,и в моей семье никогда,а у Мужа постоянно,при любой легкой простуде появляются болячки, и ничего,я ни разу от него не заразилась Так что без паники)) Вооот, у меня его не было, в семье - тоже нет. У мужа и у свекрови - на губах постоянно вылезает. Это же не герпес, который половым путем передается... Я с мужем уже лет 8 лобзаюсь невзирая на герпес, пока - тьфу-тьфу-тьфу))) А вообще, говорят, у кого - ячмень, у кого - герпес. И если у вас бывают ячмени - герпесу не бывать уже)) У меня в школе были ячмени постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 elm@, у меня в школе и ячмени регулярно были и герпес вылазил... И все три раза на следующий день после родов герпес вылазил, даже фоток с выписки нет из-за этого, так как красотка еще та была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 elm@, у меня тоже и ячмень в школе был. и герпес периодически дает о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ... Iowana, 29 тебе на узи может эмбриональный срок сказали? Какой размер ПЯ? 5мм. я не знаю - эмбриональный или какой он. Еще не разбираюсь в этих вопросах Iowаnа, если брать самый крайний па 7 мая,то получается акушерский срок на 2 недели раньше: от 23 апреля начинать считать,то у тебя сейчас 6 недель и 2 дня как минимум. сорри. Не понимаю - а что 23-го апреля было? Почему от этого числа нужно считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Iowana, если 5 мм, то примерно 5 недель акушерских и получается. Соответственно сейчас у тебя 6 недель седьмая пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Акушерский срок считают по месячным. Но он совпадает,если цикл 28дневный,и овуляция на 14 день классически. То есть расхождение в 2 недели получается. Например месячные 1 числа, зачатие 14,то к 28 срок 4 недели,а эмбриону 2 недели. У тебя если предположить зачатие 7 числа и отнять 2 недели,то получится 23.04 были бы месячные при стандартном цикле. Акушеры берут 1 день месячных и считают недели от него, но у тебя зачатие позже 14 дня,то есть если от твоих м считать,то срок больше реального выйдет. А так судя по тесту все сходится. Вот, наверное совсем запутанно объяснила. Изменено 6 июня 2013 пользователем Магдалина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет. Подскажите кто знает а звездочкой мазаться и дышать можно при беременности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, расскажите о своих ощущениях, а то я опять загоняться начинаю(((( у меня сегодня районе поясницы позвоночник что ли болит до самого копчика, и промежность что ли(((( будто там расширяется ((( капец . Папаверин вставляла лежала, эффекта не было.... может просто вчера попу отсидела, долго вчера сидела.... Завтра второй ХГЧ получу , по нему я же смогу сказать есть ВМ или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Твоя Улыбка, у меня при первой б пояснице так ныла, что хоть на стенку лезь, потом все прошло! Была на узи, позадиматочное пространство жидкость, пя малюсенькое в матке, через неделю повторное узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения