Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

нее,это дороговато для простого любопытства,1,5 назад он стоит 1000,сейчас не узнавала,кто-то сочтет меня ненормальной,все -таки 1000 это не 100 а потерпеть можно,но вот мой до 24 недели заставлял меня терпеть,просто хочу себя побаловать и порадовать)))

Ссылки скрыты.

какая клевая штука!!!!! если увижу обязательно куплю.

я даже не знала, что такое бывает.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ЮляЗаЮля, тоже хочу пораньше узнать, но всё-таки по узи. Начну тогда вязать пинетки подходящего цвета. ;) Ну и одежку. И крестильный комплект. Беленький, конечно.

какая клевая штука!!!!! если увижу обязательно куплю.

я даже не знала, что такое бывает.

Я тоже не знала, и даже не видела. :) Покупать не буду. думаю, у нас эти тесты тоже очень дорогие. Лучше тогда узи дождаться.

блин на БП хоть не заходи((( еще одна потеря у нас, вот почему я всегда натыкаюсь на блоги о потере малыша. Сижу теперь прислушиваюсь к себе, как блин дожить до 12 недель до узи. Единственное узи делала в 5 недель, эмбриона видно не было, сердцебиения соответственно тоже. вот теперь сижу и думаю...

ЮляЗаЮля, первый раз вижу такую штуку! надо будет глянуть в аптеке

Kosyakova Nadezhda,не накручивай себя. всегда надо стараться гнать от себя плохие мысли и не примерять на себе что-то плохое что с кем-то случилось! у тебя и малыша все хорошо!

• Нравится 2

Kosyakova Nadezhda, а почему узи так поздно? Надо же эмбриончика найти. :) Нас искали и смотрели сердцебиение.

Kosyakova Nadezhda,не накручивай себя. всегда надо стараться гнать от себя плохие мысли и не примерять на себе что-то плохое что с кем-то случилось! у тебя и малыша все хорошо!

Совершенна согласна! Только позитив!!!

блин на БП хоть не заходи((( еще одна потеря у нас, вот почему я всегда натыкаюсь на блоги о потере малыша. Сижу теперь прислушиваюсь к себе, как блин дожить до 12 недель до узи. Единственное узи делала в 5 недель, эмбриона видно не было, сердцебиения соответственно тоже. вот теперь сижу и думаю...

где ты вообще их находишь? наверное я слепая, но пока тут не пишут - я вообще в упор не вижу :sorry: не накручивай себя по пусту и не примеряй на себя чужую судьбу - у каждого она своя

если так сильно боишься, сходи сама для смоуспокоение на узишку

вот в первую Б думала о разных ужастиках?

Моя подруга чуть старше меня, 1,5назад родила сына...так она до20нед каждую неделю делала УЗИ и Персен пила, нервы были на пределе

ЮляЗаЮля, elm@, девочки, да я итак уже знаю, что у нас мальчик, и разговариваю с ним, как с мальчиком)))) Всегда знала))) Ну раз муж захотел, пусть сохранится эта интрига, действительно, прикольно, сама уже плюсы нахожу в этом)))) На самом деле нам не важно, кто будет, настолько этот малыш желанный и долгожданный!!!

ЮляЗаЮля, elm@, девочки, да я итак уже знаю, что у нас мальчик, и разговариваю с ним, как с мальчиком)))) Всегда знала))) Ну раз муж захотел, пусть сохранится эта интрига, действительно, прикольно, сама уже плюсы нахожу в этом)))) На самом деле нам не важно, кто будет, настолько этот малыш желанный и долгожданный!!!

а откуда такая уверенность если не секрет?

я вот не знаю как обращатся Анжеличка или Олежка, востовном зову масик, наш малыш, наше чудо и т.д.

ЮляЗаЮля, тоже хочу пораньше узнать, но всё-таки по узи. Начну тогда вязать пинетки подходящего цвета. ;) Ну и одежку. И крестильный комплект. Беленький, конечно.

Я тоже не знала, и даже не видела. :) Покупать не буду. думаю, у нас эти тесты тоже очень дорогие. Лучше тогда узи дождаться.

а на чем основан этот тест??? Интересно просто, за что денежку платить - и достоверность...

Отзывов нет толком - инфы о производителе и исследованиях тоже нет... Может разводилово??? Для наивных беременяшек...

Изменено пользователем elm@

Kosyakova Nadezhda,  спасибо)))

А я надеюсь, что мне как и в прошлый раз скажут в 12 недель на узи кто будет. Хотя у нас вся семья уверена, что девочка)))

В достоверности теста очень сомневаюсь

• Нравится 1

я сейчас специально искала не нашла)))

КосЬк@, да я стараюсь, думала в эту беременность буду спокойна как удав и по врачам не буду бегать, что б не залечивали и на узи скакать не буду, а сама сижу и переживаю.

Жирафёнок, Ань да блин открываю сайт и само в глаза бросается.

elm@, http://www.babyplan.ru/otvety/_/zb-pomogite-kuda-scha-bezhat-moskva-r30586

:(

все думаешь, что вот,сейчас, история закончится тем, что ошибка....

Изменено пользователем elm@

Кстати, с сайта ТестПол!

Производитель рекомендует воздерживаться от приема прогестеронсодержащих препаратов в течение минимум 10 дней до использования "ТестПола", поскольку наиболее вероятным результатом теста будет "мальчик", а гарантировать степень достоверности такого результата производитель не может.

Мне не подходит... Но я почему то думаю, что у нас мальчик.

У кого какие предчувствия про пол? Давайте поделимся, а потом сравним)

я тоже читала и молила Бога, что бы было еще одно узи и ошибка(((

Kosyakova Nadezhda, а почему узи так поздно? Надо же эмбриончика найти. :) Нас искали и смотрели сердцебиение.

я делала в 5 недель, сказали все отлично приходи в 12 недель и я сначала как то успокоилась.

Девочки,еще вопрос-может кто знает! В больничном, который выдается в больнице будет какая-нибудь отметка о гинекологии или диагнозе?( а то я на работе сказала,что меня с астмой положили(мне сейчас не комильфо все карты раскрывать(

КэтринКэт,

У нас и штам написан о гинекологии и диагнозе написанно сохранение или угроза прерывания...можете с врачом договориться он диагноз напишет неразборчиво или по латыни

штампы и все остальные обозначения - это да. Но, диагноз....бред! У нас врачам запретили это делать, поскольку это разглашение информации о состоянии здоровья (врачебная тайна на что тогда, если каждая собака будет знать, чем ты болел?!) и та же самая бухгалтерия или куда Вы там сдаете больничный, может растрепать всем и вся.

Ну, допустим, что диагнозы с беременностью - это фигня. Но люди могут болеть вирусными заболеваниями, еще какими-то заразами.

...

Девочки, мне муж сказал, что пол узнавать на УЗИ не будем все 9 месяцев!!!!!! Типа пусть будет СЮРПРИЗ!!!!!! Теперь я в шоке :Crazy: я ж с ума сойду :sorry: Был у кого-то такой опыт? :D

ого! это ж долго как! я бы не смогла ;)

а я собиралась на скрининге спросить, но воач сказала, что в 12 недель не информативно, поскольку яички и половые губы похожи

Iowana,

да...я имела ввиду выписку...а на больничном штамп :reverans:

Девчи, вот нас в февралятах уже порядка 220 человек, а где все????:-)

Девчи, вот нас в февралятах уже порядка 220 человек, а где все????:-)

да не только здесь - в табличке даже половина не отметилась)))

elm@, одни такие повернутые мы на БП этом! Я если бы тут не была не знаю чтобы было после первой мазни! Написала утром рано мне девчонки про дицинон сразу ответили, уверена меня это спасло!!!!!!!

Всё, спать 00.14 пробило)))))

Iowana, меня тоже от запаха рыбы и морепродуктов беееее. Вообще-то я их обожаю, ждала поездку, чтобы налопаться рыбы на гриль и морепродуктов. а здесь не могу ничего есть. Даже обидно. ))...

я уже не то, чтобы запах, а даже видеть рыбу не могу. Это просто какой-то ппц! Раньше мясу предпочитала рыбу. А сейчас и мясо не хочу, и от рыбы тошно ;(

.......

Согласна, что загоняться на плохие темы не стоит - но знание - сила...

эт точно!

ujH9ZnuS0WA.jpg

...... думаю, многим вообще мои посты не по душе. Я резковата и пишу иногда не то, что хочется увидеть... ...

:hohot: :hohot: :hohot: ох, я поржала!!! ты про меня забыла или будем делить пальму первенства? :hohot:

я не из впечатлительных и слабонервных, но ...если честно, то мне кажется, что Вы перебарщиваете в этой теме со столь грустными постами. Согласна: кому не нравится-пусть не читает!

Но глаза-то у меня есть и я каждое сообщение читаю, мне интересно общение тут. А Ваше, к примеру, вот это - прочла лишь до слов "потеря у нас". Дальше не читала, но осадок и червь переживаний, раздумий уже закрался.

Для чего нам, переживающим каждый день за благополучное протекание Б., умышленно переживать еще чью-то боль утраты? Нет! Я не бессердечная тварь, думающая только о себе! Но! Если тема об утрате мне случайно попадется на глаза - я прочту, естественно мне будет не "до лампочки" как чувствует себя та, другая. Я буду переживать. Но, я ничем не могу помочь уже, а нервничать-нервничаю.

А тут, Вы как-бы специально несете эту негативную информацию (еще и со ссылками). А тут есть и очень впечатлительные личности, которые обязательно будут примерять все на себя.

Может снова кого задела за живое или на кого-то напала- подумайте, что на меня гормоны напали!

я сейчас специально искала не нашла)))

я даже стесняюсь спросить - а нафига ты это искала? :dash_kolob_girl: это я о тебе писала вверху. Эля! Ну, ты же сама знаешь, что опять начнешь об этом раздумывать, как да что и не упустишь момента попереживать на этой почве за себя...

Ну, прочла, что есть такой факт...так нет же - нам в подробностях подавай, а потом :strashno: :strashno: :strashno:

Странный мы народ, женщины...

Iowana,

да...я имела ввиду выписку...а на больничном штамп :reverans:

тогда все правильно ;) Вы же выписку на работе не сдаете - она нужна будет для ЖК.

• Нравится 1

elm@, почитала про эти тесты в немецком Интернете, и отзывы беременяшек. У многих тесты показывали неправильно! Другой вариант: сдаешь мочу в лабаротории, и в ней потом ищут мужские ДНК, если они есть - это мальчик, если нет - девочка. Перед сдачей мочи нельзя только заниматься сексом, потому что это может повлять на результаты. То есть есть тест с мочой для домашнего использования, а есть такой, который делают только в специальной лаборатории.

Kosyakova Nadezhda, а я думала, ты про другую грустную историю. Там женщина родила девочку, а у нее оказался тяжелый порок сердца.

Изменено пользователем UljaM

.

я даже стесняюсь спросить - а нафига ты это искала? :dash_kolob_girl: это я о тебе писала вверху. Эля! Ну, ты же сама знаешь, что опять начнешь об этом раздумывать, как да что и не упустишь момента попереживать на этой почве за себя...

Ну, прочла, что есть такой факт...так нет же - нам в подробностях подавай, а потом :strashno: :strashno: :strashno:

Странный мы народ, женщины...

Стыдно признаться - не гуманизм меня сподвиг и желание поддержать. Простое женское любопытство, которое тут же было наказано.. Ибо минут 15 я честно мучилась, сомневалась, примеряла на себя - потом плюнула и забила...

Жизнь продолжается... И оптимизм мой опять взял верх))) Я мазохизмом еще, видимо, начала страдать с наступлением беременности...

Насчет пальмы первенства - скажешь тоже, про тебя забудешь)) Мы, кста, похожи во взглядах на жизнь, ну, мне так кажется, близки по духу, так сказать :D , категоричны иногда ,и палец-в-рот-не клади-чны))) Нетривиально смотрим на некоторые вещи. У обеих - мужской склад ума( чесснслово, до беременности мне часто такой диагноз ставили, да и я искренне так про себя думала :sorry: ) Сейчас, правда, бабских тараканов у меня в башке поприбавилось :Crazy:

И, конечно, я не хочу всем нравится, и не буду... Я не пятак золотой))) Половину не читаю, пока не зацепит что...Ну, промолчу где-то, а где-то и не выдержу)))

Я уже и с админами попререкаться здесь успела - минуснули вон... Язык мой - враг мой :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...