Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки! А кто-то ест красную икру или пьет гранатовый сок (натуральный)?

Я к чему - мама сказала, что мне нужно хоть один бутер с красной икрой в день. А я вычитала, что беременным чуть-ли не противопоказано.

Сок гранатовый (свежевыжатый)- я от него тащусь. Прочла, что беременным его пить полезно, но после консультации с врачем, а при повышенном гемоглобине- нельзя!

Так полезно или нет? Не могу разобрать

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Kosyakova Nadezhda, Iowana, давайте не будет о грустном и думать о плохом! И так у каждого свои переживания есть.

Я вот до сих пор на таблетках сижу. И может тоже из-за этого свои тараканы в голове мечатся.

Девчи, вот нас в февралятах уже порядка 220 человек, а где все????:-)

Я как-то 220 не заметила. :) Ну может объявятся еще.

Iowana,я конечно не каждый день. но пару раз за беременность кушала икру и сок пила. не думаю что это может быть вредно. я вообще себя не в чем кроме алкоголя не ограничиваю,ем все,ну точнее все что могу в себя запихнуть. ну и не курю,не колюсь:-D

• Нравится 1

Девочки! А кто-то ест красную икру или пьет гранатовый сок (натуральный)?

Я к чему - мама сказала, что мне нужно хоть один бутер с красной икрой в день. А я вычитала, что беременным чуть-ли не противопоказано.

Сок гранатовый (свежевыжатый)- я от него тащусь. Прочла, что беременным его пить полезно, но после консультации с врачем, а при повышенном гемоглобине- нельзя!

Так полезно или нет? Не могу разобрать

Блин, у нас еще и гастрономические склонности похожи)) Тоже жуть люблю сок гранатовый - стараюсь пить реже - тоже Г высокий. А икру ем красную - но тоже нечасто, чаще - просто хочу. :D Сегодня вот в Стокманне застыла перед витриной - но подумала, что многовато калорий( я люблю её с батоном и маслом)))

Пока нам её можно - тока не оч соленую, если нет давления и белка в моче. Даже полезно, в умеренных количествах. В общем - накупила йогурта валио вместо икры))) Буду вес сбрасывать :confusion:

mariya _z, ну мы видимо самые болтушки:-D а другие может молча читают и хихикают с нас истеричек:-D

• Нравится 1

.... Я мазохизмом еще, видимо, начала страдать с наступлением беременности...

...... Мы, кста, похожи во взглядах на жизнь...

У обеих - мужской склад ума( чесснслово, до беременности мне часто такой диагноз ставили, да и я искренне так про себя думала :sorry: ) Сейчас, правда, бабских тараканов у меня в башке поприбавилось :Crazy:

И, конечно, я не хочу всем нравится, и не буду... Я не пятак золотой))) ...

Про мазохизм - он из тя прям прёть! )))

Схожесть я тоже подметила :)

Общаюсь с девочками на автофоруме. Клубные встречи и т.п. И вот, когда узнала, что беременна(никто не знал!) - встретилась с двумя девочками. А одна из них мне прям в лоб: ты такая женственная стала! :kiss2:

А я :confusion: :confusion: :confusion::blym: :blym: :blym: , грю - а шо со мной было не так??

А она: ну, ты такая строгая была, серьезная, безапелляционная, сказала-как отрезала и т.п. А сейчас такая нежная стала, ласковая....

Думаю: с чего бы это я? :confusion: (То ж я чего такой злой был? - Правильно! У меня сидухи на велике не было!) Добренкая стала!? Прям доброта аж наружу прет?! )))))

На самом деле ненавижу толочь воду в ступе, переливать из пустого в порожне и зря сотрясать воздух. Потому, педагог из меня не получился (взять кем-то написаную "умную" книгу; испесочить ее так, будто я ум земли и умнее того, кто ее написал; потом навалять статейки никому не нужные; потом тереть юбки и штаники в библиотеках страны и близ лежащих государств (так сказала моя шефиня и супург подумал, что я дисер по географии буду писать, а далеко не по уголовному праву или процессу) в поисках каких-то полезных ископаемых в виде допотопных книженок, написаных теми же теоретиками, которые в жизни ни одного уголовного дела в суд не направили...- тьфу! Бред! Прочитать из книжки студенты и сами могут, а из жизни что-то расскажете? А она не такая, как пишут! Она суровей и на много). Говорю все, как есть и сразу. Вокруг да около и из-за печки с гармошкой - не мой принцип :reverans: .

Спорю, когда на 100% уверенная в своей правоте и тогда спорю по-крупному.

Вот натура....От того и страдаю )))

• Нравится 1

а меня еще несправедливость прям возмущает, в любом её проявлении :D Я, блин, борец за правду :malicious: Меня в жизни многие побаиваются из-за этого))) Ну, или просто тихо ненавидят.

сюси-пуси - точно не мое :D

Спорить - да, умею и люблю - аргументированно.А еще на меня кто с мечом пойдет - от него и погибнет))) Войну со мной тоже еще никто не выиграл. Ибо я любую ситуевину способна развернуть так, что мало не покажется.... В общем - страаашный человек :malicious: и тока беременность меня немного нейтрализовала , ;)

Хотя по чесноку = зла никогда никому не делала и не желала, как-то просто вселенская справедливость рядом со мной частенько торжествует))))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

а на чем основан этот тест??? Интересно просто, за что денежку платить - и достоверность...

Отзывов нет толком - инфы о производителе и исследованиях тоже нет... Может разводилово??? Для наивных беременяшек...

Я его уже делала,который первый,эти тесты делают в разные сроки,на основании цвета мочи,где-то есть ограничения по неделям,вот первый я делала уже было 20 нед точно и был как на мальчика,в нете нашла тесты других девочек,тоже думала что развод и цвет там всегда одинаковый,так сильно хотела девочку)))но нет,нашла тесты где бывает и другой цвет как на девочку,так что верить не верить даже не знаю,но у меня сошлось и если бывает и др цвет значит можт и правду говорит?!я верю...но бывают же неправильно делают его,неправильно оценивают цвет,он там не кардинально отличается,в общем технические нарушения которые приводят к неправильному выводу и вот якоб ошибки теста,ну фиг его знает...я воспринимают это как за развлечение с долей правды

elm@, встретились два сапога :girl_bye: :girl_bye:

а про йогурты и икру - это ты круто.

как-то играли в квэст, пить хотелось страшно, а выбежать к ларьку - времени в обрез. Экономия времени - МакДрайв. По дороге объясняю свой выбор: хочу колу! Но, блин, в ней краски дофига...Возьму спрайт - он белый и может химии меньше. Подъехала к окошку: Фанту!

Очнулась уже когда отхлебала половину, а она сладкайааааа - буээээ. Все смотрят на меня и пальцем у виска покручивают...Мдяяяя... Хотела колу, решалась на спрайт, а взяла фанту. И это не беременная, тоесть мозг ничем не увлечен :confusion::mamamia:

• Нравится 1

:(

все думаешь, что вот,сейчас, история закончится тем, что ошибка....

Да,давайте больше не афишировать эти печальные истории,т.к блин почитала и сижу теперь переживаю как он там,уже кажется и живот тянет и что не берегу себя,и уже кажется там что-то выделяется не те....это ужасное саморазрушение,а тем более когда уже с этим сталкивался и понимаешь что это ты помочь себе не сможешь ....(((((не надо больше,пусть все будет у нас так как должно быть,как суждено!

И добавлю к этим тестам,не стоит на них заморачиваться,даже думаю не стоит искать форумы на сей счет,это действительно просто развлечение для тех кому невтерпеж и кому не жалко 1000 р,бывают как правда так и неправда,это конечно же не достоверно на 100

Кстати,на счет кол-во наших форумчанок,так в других группах уже по 350 как минимум,а тут уже набор на март,а нас только 200(((,а если глянуть на 2012 год там по 600....времена меняются))))я в своей первой группе тоже зарегилась,но ни разу там не появлялась,я даде понятия не имела как там и зачем,группа и группа,наверное общаются в основном те кто и до группы здесь отписывался периодически,это мини зависимость )))

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

Притопала, хотела пожаловаться перед баиньками, блин, ну тут все такие впечатлительные, пойду лучше кефирки посмокчу. :Hello:

девченки извините, не думала, что это вызовет столько негатива, просто реально жалко девочку, мы же вроде тут и собрались, что бы поддерживать друг друга, сочуствовать, радоваться друг за друга, а не только дюфастон с утрожестоном обсуждать

Притопала, хотела пожаловаться перед баиньками, блин, ну тут все такие впечатлительные, пойду лучше кефирки посмокчу. :Hello:

и что теперь, ни чего не писать, если все такие впечатлительные? Жалуйся!!!

• Нравится 4

и что теперь, ни чего не писать, если все такие впечатлительные? Жалуйся!!!

Попустило, как кефирки похлебала. :D

Просто так выходит вообще ничего не пиши если все всё на себя примеряют, по-моему здесь мы все переодически жалуемся и истерим, ну если не брать отдельные случаи Задорновщины крамольной, не вижу ничего в этом страшнючего. Тоже прочла блог девочки той, тронул меня он, себя вспомнила, что тут примерять - не примерять все ходим под Богом, это может случиться с каждой.

Изменено пользователем myat@
  • Нравится 1

Девочки! О веселом. Как вам списочек мужских имен для нашего баварского мальчика? Что нравитя, что нет?

Alex - Александр или Алексей

Alexander - Александр

Nils - Нил

Nikita - Никита

Paul - Павел

Elias=Elija - Илья

Andreas - Андрей

Leo - Лев

Thomas - Фома

Fabian - Фавий

Tobias - Товий

Mattias - Матвей

Lukas - Лука

Clement - Климент

Martin - Матин-Мартын

Alfons - Афанасий

Попустило, как кефирки похлебала. :D

Просто так выходит вообще ничего не пиши если все всё на себя примеряют, по-моему здесь мы все переодически жалуемся и истерим, ну если не брать отдельные случаи Задорновщины крамольной, не вижу ничего в этом страшнючего. Тоже прочла блог девочки той, тронул меня он, себя вспомнила, что тут примерять - не примерять все ходим под Богом, это может случиться с каждой.

Это то понятно,но одно дело сейчас кто-то из нас со своей болячкой поплачется,а другое дело находить эти болячки в других местах,я конечно грубо выражаюсь,но это правда,конечно же мы все сочувствуем таким девушкам,всем сердцем,кто-то даже заново переживает эти истори,и отказ слушать про эти истории,это просто на просто самозащита,мы и так тут на нервах до 12 недель как минимум,не хочется лишних страхов кроме наших тутошних

Девочки! О веселом. Как вам списочек мужских имен для нашего баварского мальчика? Что нравитя, что нет?

Alexander - Александр

Nils - Нил

Nikita - Никита

Paul - Павел

Elias=Elija - Илья

Andreas - Андрей

Leo - Лев

Thomas - Фома

Fabian - Фавий

Tobias - Товий

Mattias - Матвей

Lukas - Лука

Clement - Климент

Martin - Матин-Мартын

Alfons - Афанасий

Мне нравится Алекс и Лео,мне кажется они ближе к России)))ну никита,клемет и александор это уже совсем по русски,а так они почти все такие непривычные и интересные!)

• Нравится 1

UljaM,

Fabian - Фавий (только мне нравиться именно Фабиан)

ЮляЗаЮля, извини, но это не другие места, эта девочка была в нашей группе, судя по вашим словам, если с кем то из нашей группы, что то случиться, не пиши, не жалуйся, удались молча, это только твои проблемы, т.к. тут все дюже впечатлительные.

я не предлагала ни кому на себя это примерять, я писала о СВОИХ страхах.

ыыыыыыыыыы :hohot: слышала много ласкательно-уменьшительных...малыш, малышастик, масик, вон даже фасолинками называют, но чтобы глистами :think1: не , не слышала :hohot: :hohot: :hohot:

ну, ты отожгла :hohot::class: :class:

Не было, не было, а как только забеременела - глисты набросились :D, посмотрели, что ты правильно питаться начала и устраивают се вечеринки в любое время суток :reverans: . Это твой пузожитель что-то схомячить хочет!!! :flower: Радуйся

просто я в норме раз в 5 меньше ем.... мне уже страшно)))

Я вот тоже считаю, что не нужно выискивать негатив и писать здесь. Одно дело написать про себя, другое найти на форуме и написать.

• Нравится 4

А я вот вчера в кафе была, с мужем юбилей 7 лет, наееелась и плясала, эхххх хорошо! :Crazy: :Crazy:

Девчи, если скриннинг делать 11+3 не рано будет? Хочу в др городе просто, а в др время не получится!

Мне хороший узист сказал, что самое оптимальное время для скрининга с 12 до 13 недель.

ну блин

Я в 11 и 6 буду делать, тоже переживаю,что рановато. Но в принципе считается для 1 скрина время с 11 до 14 недель,так что главное и нужное увидят, мож только с определением пола затруднения будут

Alexander - Александр

Nils - Нил

Nikita - Никита

Paul - Павел

Elias=Elija - Илья

Andreas - Андрей

Leo - Лев

Thomas - Фома

Fabian - Фавий

Tobias - Товий

Mattias - Матвей

Lukas - Лука

Clement - Климент

Martin - Матин-Мартын

Alfons - Афанасий

мне Лукас нравится)

просто я в норме раз в 5 меньше ем.... мне уже страшно)))

не баись! если чего лишнего наешь - потом на диету, в спортзал и все пройдет. А дитя нужно кормить столько, сколько ест ;)

Девочки! О веселом. Как вам списочек мужских имен для нашего баварского мальчика? Что нравитя, что нет?....

ИМХО!!!

Alex - Александр или Алексей -если честно - не очень. Почему? 1. Потому, что сейчас Саш, Сереж и Алеш- пруд пруди. 2. Каждый второй называется громким именем АЛЕКС и поди разбери - он Саша или Алеша. 3. Для моего слуха имя Алекс громкое и должно соответствовать человеку. А то в мозгах нарисовался Аполон, смотришь на него - дрыщ :aaa:. Когда слышу в трубке "Меня зовут Алекс" - уже заведомо понимаю, что это очередной дрыщ, который решил повыпендриваться на "заграманичный" манер, а на самом деле - лицо, не искаженное интеллектом (по моим наблюдениям). Если у меня есть такие наблюдения - у кого-то они тоже могут быть. Только из этих соображений - я не назову сына Алексом .

Alexander - Александр - мне кажется уже не ново.

Nils - Нил - очень коротко. Никакой полноты, никаких сокращений...не Нильчиком же его ласкательно называть :think1:

Nikita - Никита - громко, сильно, красиво

Paul - Павел - не нравится вообще. Ужас, у меня нет объяснений для этого имени. Какая-то странность - я себе не могу объяснить почему не нравится.

Elias=Elija - Илья - очень нравится. Приятно произносить, красиво звучит, мягко, но с сильным поддекстом.

Andreas - Андрей - ничего особенного. Ни да, ни нет. Как запасной вариант, если тянуть жребий - может быть, но чтобы по собственной иннициативе - нет.

Leo - Лев - нравится. Очень нежное имя, но это не говорит о том, что его носитель тряпка.Мне кажется, что человек с таким именем спокоен, уравновешен, в меру эммоционален (три первых не относятся в моем сознании к русскому имени Лев) и очень эрудирован.

Thomas - Фома обе интерпретации нравятся, не знала, что такой перевод этого имени. Красивое имя. Так редко его услышишь.

Fabian - Фавий - и перевод, и оригинал душевны. Оригинал звучит жестче.

Tobias - Товий - ассоциируется с Властелином колец - Тоби. Нет. Не нравится.

Mattias - Матвей - без объяснений - просто нравится и все ;) Тащусь от обоих вариантов.

Lukas - Лука - в стопке с Адреасом

Clement - Климент - совсем не нравится. Никакой изюминки. Ничего не цепляет в этом имени... :(

Martin - Матин-Мартын - не впечатляет ни на грамм.

Alfons - Афанасий - Русский вариант -да! Очень красиво, не обычно, не истрепано, редко-редко кого с таким именем встретишь ;) А вот Альфонс... :think1: мне сдается - как вы яхту назовете - так она и поплывет. Может у немцев нет такого слова "альфонс"? Представляю (разгралась фантазия, сорри) наш народ, особенно бабушек, когда его на улице кто-то(а если еще и девушка) окликнет "Альфонс! Альфонс!". А он ее слышит, не останавливается.А бабушки же слышат все, у них слух, как у летучей мыши-только тогда, когда это не касается их лично (в остальных случаях: ааась? Чево сказал-то, милок?) Вот, что бабушке подумать? 1. Что он сцуко! Живет за ее (кричащей девушки) счет и она уже из последних сил, решила оповестить о том, что он вот такой альфонс, всю улицу! И что самое ужасное - он, сволота, идет и хоть бы откликнулся. И тут проходит он мимо этой бабульки, а она поворачивается и .....хирясь его клюкой по спине... и посрач в догонку. Ах, ты ж смерд! Ты почем боярыню обидел?!.... 2. Он на столько альфонс, что уже и как звать его забыли. Кличут альфонсом, а он и откликается, без зазрений совести. У! Молодеж пошла :girl_mad:

...

Девчи, если скриннинг делать 11+3 не рано будет? Хочу в др городе просто, а в др время не получится!

мне в ЖК гиня написала, что мне на скриниг нужно идти строго в дни с 01.07 по 19.07 не раньше и не позже (где 01.07 - это 10+1 недель, а 19.07 - это 12+5)

Поняв по отмене прогестерона, что она "высококвалифицированый" шпициалист - пошла в больничку, к своей гине и та высчитала скринигн на 12+1. Сказала, что лучше 12-13, чем раньше.

Но, видишь, у каждого дохтура свои сроки ;)

Привет всем зависимым :D И хорошего дня без происшествий... Девочки, мне кажется, правилами форума запрещено обсуждать " за глаза" других участников форума. Посему - горе ли, радость ли у кого - каждый сам волен выносить или не выносить это на обсуждение. Если участница группы не сочла нужным делиться здесь тем, что произошло - значит, она НЕ ХОЧЕТ чтобы мы тут об этом рассуждали, и, собственно, девочек можно понять. Пояснять с вашего позволения не буду. Значит, не наше это дело. Поэтому, давайте-ка договоримся так: пишем здесь о себе, и о своих радостях и тревогах. Надеюсь, последних будет меньше :flower:

Кто " за"? ;)

А насчет впечатлительности - мы тут еще и посоревноваться можем, все зависит от настроения тыпы... Не люблю, когда обобщают , типа: "у моей подруги ребенок с пороком сердца - эт она дюфастон пила", "гемоглобин высокий - значит кровь густая это плохо для ребенка".... Или как мне вон написали в личку -" высокий ХГЧ - признак синдрома дауна"...

Аккуратнее в высказываниях, прежде чем написать что-то подумайте, скольких мамочек и малышат в животиках может напрячь высказываемая вами аксиома. Тем более - фраза, брошенная на эмоциях безо всяких оснований....

Сама за собой обещаю следить :reverans:

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 3

Приснился мне сегодня сон такой нехороший. Прям со всеми деталями. Приснилось мне, у меня открылось кровотечение. Прям как при М. Я в жуткой панике, собираю вещи в пакет в больницу. Мама тупит, не знает как вызвать скорую. И еще, главное, такая она спокойная, как удав. Прошу принести пакет-несет какое-то рванье с полуоторванной ручкой. Я собираюсь, голову еще пошла мыть. И сон такой отчетливый, как наяву. Я такие эмоции там переживала. Что дальше было не знаю, проснулась. Сердце колотится. я еще чувствую панику. лежала мин. 5 приходила в себя. У меня никогда таких чётких, ясных снов с множеством мелких деталей не было. Надеюсь меня такое никогда не постигнет. Как будто пережила все наяву. Бррр

Изменено пользователем Мамочка*заи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...