Iowana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки! А кто-то ест красную икру или пьет гранатовый сок (натуральный)? Я к чему - мама сказала, что мне нужно хоть один бутер с красной икрой в день. А я вычитала, что беременным чуть-ли не противопоказано. Сок гранатовый (свежевыжатый)- я от него тащусь. Прочла, что беременным его пить полезно, но после консультации с врачем, а при повышенном гемоглобине- нельзя! Так полезно или нет? Не могу разобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, Iowana, давайте не будет о грустном и думать о плохом! И так у каждого свои переживания есть. Я вот до сих пор на таблетках сижу. И может тоже из-за этого свои тараканы в голове мечатся. Девчи, вот нас в февралятах уже порядка 220 человек, а где все????:-) Я как-то 220 не заметила. Ну может объявятся еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Iowana,я конечно не каждый день. но пару раз за беременность кушала икру и сок пила. не думаю что это может быть вредно. я вообще себя не в чем кроме алкоголя не ограничиваю,ем все,ну точнее все что могу в себя запихнуть. ну и не курю,не колюсь:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки! А кто-то ест красную икру или пьет гранатовый сок (натуральный)? Я к чему - мама сказала, что мне нужно хоть один бутер с красной икрой в день. А я вычитала, что беременным чуть-ли не противопоказано. Сок гранатовый (свежевыжатый)- я от него тащусь. Прочла, что беременным его пить полезно, но после консультации с врачем, а при повышенном гемоглобине- нельзя! Так полезно или нет? Не могу разобрать Блин, у нас еще и гастрономические склонности похожи)) Тоже жуть люблю сок гранатовый - стараюсь пить реже - тоже Г высокий. А икру ем красную - но тоже нечасто, чаще - просто хочу. Сегодня вот в Стокманне застыла перед витриной - но подумала, что многовато калорий( я люблю её с батоном и маслом))) Пока нам её можно - тока не оч соленую, если нет давления и белка в моче. Даже полезно, в умеренных количествах. В общем - накупила йогурта валио вместо икры))) Буду вес сбрасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 mariya _z, ну мы видимо самые болтушки:-D а другие может молча читают и хихикают с нас истеричек:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 .... Я мазохизмом еще, видимо, начала страдать с наступлением беременности... ...... Мы, кста, похожи во взглядах на жизнь... У обеих - мужской склад ума( чесснслово, до беременности мне часто такой диагноз ставили, да и я искренне так про себя думала ) Сейчас, правда, бабских тараканов у меня в башке поприбавилось И, конечно, я не хочу всем нравится, и не буду... Я не пятак золотой))) ... Про мазохизм - он из тя прям прёть! ))) Схожесть я тоже подметила Общаюсь с девочками на автофоруме. Клубные встречи и т.п. И вот, когда узнала, что беременна(никто не знал!) - встретилась с двумя девочками. А одна из них мне прям в лоб: ты такая женственная стала! А я :confusion: :blym: , грю - а шо со мной было не так?? А она: ну, ты такая строгая была, серьезная, безапелляционная, сказала-как отрезала и т.п. А сейчас такая нежная стала, ласковая.... Думаю: с чего бы это я? (То ж я чего такой злой был? - Правильно! У меня сидухи на велике не было!) Добренкая стала!? Прям доброта аж наружу прет?! ))))) На самом деле ненавижу толочь воду в ступе, переливать из пустого в порожне и зря сотрясать воздух. Потому, педагог из меня не получился (взять кем-то написаную "умную" книгу; испесочить ее так, будто я ум земли и умнее того, кто ее написал; потом навалять статейки никому не нужные; потом тереть юбки и штаники в библиотеках страны и близ лежащих государств (так сказала моя шефиня и супург подумал, что я дисер по географии буду писать, а далеко не по уголовному праву или процессу) в поисках каких-то полезных ископаемых в виде допотопных книженок, написаных теми же теоретиками, которые в жизни ни одного уголовного дела в суд не направили...- тьфу! Бред! Прочитать из книжки студенты и сами могут, а из жизни что-то расскажете? А она не такая, как пишут! Она суровей и на много). Говорю все, как есть и сразу. Вокруг да около и из-за печки с гармошкой - не мой принцип . Спорю, когда на 100% уверенная в своей правоте и тогда спорю по-крупному. Вот натура....От того и страдаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) а меня еще несправедливость прям возмущает, в любом её проявлении Я, блин, борец за правду Меня в жизни многие побаиваются из-за этого))) Ну, или просто тихо ненавидят. сюси-пуси - точно не мое Спорить - да, умею и люблю - аргументированно.А еще на меня кто с мечом пойдет - от него и погибнет))) Войну со мной тоже еще никто не выиграл. Ибо я любую ситуевину способна развернуть так, что мало не покажется.... В общем - страаашный человек и тока беременность меня немного нейтрализовала , Хотя по чесноку = зла никогда никому не делала и не желала, как-то просто вселенская справедливость рядом со мной частенько торжествует)))) Изменено 6 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 а на чем основан этот тест??? Интересно просто, за что денежку платить - и достоверность... Отзывов нет толком - инфы о производителе и исследованиях тоже нет... Может разводилово??? Для наивных беременяшек... Я его уже делала,который первый,эти тесты делают в разные сроки,на основании цвета мочи,где-то есть ограничения по неделям,вот первый я делала уже было 20 нед точно и был как на мальчика,в нете нашла тесты других девочек,тоже думала что развод и цвет там всегда одинаковый,так сильно хотела девочку)))но нет,нашла тесты где бывает и другой цвет как на девочку,так что верить не верить даже не знаю,но у меня сошлось и если бывает и др цвет значит можт и правду говорит?!я верю...но бывают же неправильно делают его,неправильно оценивают цвет,он там не кардинально отличается,в общем технические нарушения которые приводят к неправильному выводу и вот якоб ошибки теста,ну фиг его знает...я воспринимают это как за развлечение с долей правды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 elm@, встретились два сапога :girl_bye: а про йогурты и икру - это ты круто. как-то играли в квэст, пить хотелось страшно, а выбежать к ларьку - времени в обрез. Экономия времени - МакДрайв. По дороге объясняю свой выбор: хочу колу! Но, блин, в ней краски дофига...Возьму спрайт - он белый и может химии меньше. Подъехала к окошку: Фанту! Очнулась уже когда отхлебала половину, а она сладкайааааа - буээээ. Все смотрят на меня и пальцем у виска покручивают...Мдяяяя... Хотела колу, решалась на спрайт, а взяла фанту. И это не беременная, тоесть мозг ничем не увлечен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) все думаешь, что вот,сейчас, история закончится тем, что ошибка.... Да,давайте больше не афишировать эти печальные истории,т.к блин почитала и сижу теперь переживаю как он там,уже кажется и живот тянет и что не берегу себя,и уже кажется там что-то выделяется не те....это ужасное саморазрушение,а тем более когда уже с этим сталкивался и понимаешь что это ты помочь себе не сможешь ....(((((не надо больше,пусть все будет у нас так как должно быть,как суждено! И добавлю к этим тестам,не стоит на них заморачиваться,даже думаю не стоит искать форумы на сей счет,это действительно просто развлечение для тех кому невтерпеж и кому не жалко 1000 р,бывают как правда так и неправда,это конечно же не достоверно на 100 Кстати,на счет кол-во наших форумчанок,так в других группах уже по 350 как минимум,а тут уже набор на март,а нас только 200(((,а если глянуть на 2012 год там по 600....времена меняются))))я в своей первой группе тоже зарегилась,но ни разу там не появлялась,я даде понятия не имела как там и зачем,группа и группа,наверное общаются в основном те кто и до группы здесь отписывался периодически,это мини зависимость ))) Изменено 6 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Притопала, хотела пожаловаться перед баиньками, блин, ну тут все такие впечатлительные, пойду лучше кефирки посмокчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 девченки извините, не думала, что это вызовет столько негатива, просто реально жалко девочку, мы же вроде тут и собрались, что бы поддерживать друг друга, сочуствовать, радоваться друг за друга, а не только дюфастон с утрожестоном обсуждать Притопала, хотела пожаловаться перед баиньками, блин, ну тут все такие впечатлительные, пойду лучше кефирки посмокчу. и что теперь, ни чего не писать, если все такие впечатлительные? Жалуйся!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) и что теперь, ни чего не писать, если все такие впечатлительные? Жалуйся!!! Попустило, как кефирки похлебала. Просто так выходит вообще ничего не пиши если все всё на себя примеряют, по-моему здесь мы все переодически жалуемся и истерим, ну если не брать отдельные случаи Задорновщины крамольной, не вижу ничего в этом страшнючего. Тоже прочла блог девочки той, тронул меня он, себя вспомнила, что тут примерять - не примерять все ходим под Богом, это может случиться с каждой. Изменено 6 июля 2013 пользователем myat@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки! О веселом. Как вам списочек мужских имен для нашего баварского мальчика? Что нравитя, что нет? Alex - Александр или Алексей Alexander - Александр Nils - Нил Nikita - Никита Paul - Павел Elias=Elija - Илья Andreas - Андрей Leo - Лев Thomas - Фома Fabian - Фавий Tobias - Товий Mattias - Матвей Lukas - Лука Clement - Климент Martin - Матин-Мартын Alfons - Афанасий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Попустило, как кефирки похлебала. Просто так выходит вообще ничего не пиши если все всё на себя примеряют, по-моему здесь мы все переодически жалуемся и истерим, ну если не брать отдельные случаи Задорновщины крамольной, не вижу ничего в этом страшнючего. Тоже прочла блог девочки той, тронул меня он, себя вспомнила, что тут примерять - не примерять все ходим под Богом, это может случиться с каждой. Это то понятно,но одно дело сейчас кто-то из нас со своей болячкой поплачется,а другое дело находить эти болячки в других местах,я конечно грубо выражаюсь,но это правда,конечно же мы все сочувствуем таким девушкам,всем сердцем,кто-то даже заново переживает эти истори,и отказ слушать про эти истории,это просто на просто самозащита,мы и так тут на нервах до 12 недель как минимум,не хочется лишних страхов кроме наших тутошних Девочки! О веселом. Как вам списочек мужских имен для нашего баварского мальчика? Что нравитя, что нет? Alex - Александр или Алексей Alexander - Александр Nils - Нил Nikita - Никита Paul - Павел Elias=Elija - Илья Andreas - Андрей Leo - Лев Thomas - Фома Fabian - Фавий Tobias - Товий Mattias - Матвей Lukas - Лука Clement - Климент Martin - Матин-Мартын Alfons - Афанасий Мне нравится Алекс и Лео,мне кажется они ближе к России)))ну никита,клемет и александор это уже совсем по русски,а так они почти все такие непривычные и интересные!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 UljaM, Alex - Александр или Алексей Fabian - Фавий (только мне нравиться именно Фабиан) ЮляЗаЮля, извини, но это не другие места, эта девочка была в нашей группе, судя по вашим словам, если с кем то из нашей группы, что то случиться, не пиши, не жалуйся, удались молча, это только твои проблемы, т.к. тут все дюже впечатлительные. я не предлагала ни кому на себя это примерять, я писала о СВОИХ страхах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ыыыыыыыыыы слышала много ласкательно-уменьшительных...малыш, малышастик, масик, вон даже фасолинками называют, но чтобы глистами не , не слышала :hohot: ну, ты отожгла :class: Не было, не было, а как только забеременела - глисты набросились , посмотрели, что ты правильно питаться начала и устраивают се вечеринки в любое время суток . Это твой пузожитель что-то схомячить хочет!!! Радуйся просто я в норме раз в 5 меньше ем.... мне уже страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Я вот тоже считаю, что не нужно выискивать негатив и писать здесь. Одно дело написать про себя, другое найти на форуме и написать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 А я вот вчера в кафе была, с мужем юбилей 7 лет, наееелась и плясала, эхххх хорошо! :Crazy: Девчи, если скриннинг делать 11+3 не рано будет? Хочу в др городе просто, а в др время не получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Мне хороший узист сказал, что самое оптимальное время для скрининга с 12 до 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ну блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я в 11 и 6 буду делать, тоже переживаю,что рановато. Но в принципе считается для 1 скрина время с 11 до 14 недель,так что главное и нужное увидят, мож только с определением пола затруднения будут Девочки! О веселом. Как вам списочек мужских имен для нашего баварского мальчика? Что нравитя, что нет? Alex - Александр или Алексей Alexander - Александр Nils - Нил Nikita - Никита Paul - Павел Elias=Elija - Илья Andreas - Андрей Leo - Лев Thomas - Фома Fabian - Фавий Tobias - Товий Mattias - Матвей Lukas - Лука Clement - Климент Martin - Матин-Мартын Alfons - Афанасий мне Лукас нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 просто я в норме раз в 5 меньше ем.... мне уже страшно))) не баись! если чего лишнего наешь - потом на диету, в спортзал и все пройдет. А дитя нужно кормить столько, сколько ест Девочки! О веселом. Как вам списочек мужских имен для нашего баварского мальчика? Что нравитя, что нет?.... ИМХО!!! Alex - Александр или Алексей -если честно - не очень. Почему? 1. Потому, что сейчас Саш, Сереж и Алеш- пруд пруди. 2. Каждый второй называется громким именем АЛЕКС и поди разбери - он Саша или Алеша. 3. Для моего слуха имя Алекс громкое и должно соответствовать человеку. А то в мозгах нарисовался Аполон, смотришь на него - дрыщ . Когда слышу в трубке "Меня зовут Алекс" - уже заведомо понимаю, что это очередной дрыщ, который решил повыпендриваться на "заграманичный" манер, а на самом деле - лицо, не искаженное интеллектом (по моим наблюдениям). Если у меня есть такие наблюдения - у кого-то они тоже могут быть. Только из этих соображений - я не назову сына Алексом . Alexander - Александр - мне кажется уже не ново. Nils - Нил - очень коротко. Никакой полноты, никаких сокращений...не Нильчиком же его ласкательно называть Nikita - Никита - громко, сильно, красиво Paul - Павел - не нравится вообще. Ужас, у меня нет объяснений для этого имени. Какая-то странность - я себе не могу объяснить почему не нравится. Elias=Elija - Илья - очень нравится. Приятно произносить, красиво звучит, мягко, но с сильным поддекстом. Andreas - Андрей - ничего особенного. Ни да, ни нет. Как запасной вариант, если тянуть жребий - может быть, но чтобы по собственной иннициативе - нет. Leo - Лев - нравится. Очень нежное имя, но это не говорит о том, что его носитель тряпка.Мне кажется, что человек с таким именем спокоен, уравновешен, в меру эммоционален (три первых не относятся в моем сознании к русскому имени Лев) и очень эрудирован. Thomas - Фома обе интерпретации нравятся, не знала, что такой перевод этого имени. Красивое имя. Так редко его услышишь. Fabian - Фавий - и перевод, и оригинал душевны. Оригинал звучит жестче. Tobias - Товий - ассоциируется с Властелином колец - Тоби. Нет. Не нравится. Mattias - Матвей - без объяснений - просто нравится и все Тащусь от обоих вариантов. Lukas - Лука - в стопке с Адреасом Clement - Климент - совсем не нравится. Никакой изюминки. Ничего не цепляет в этом имени... Martin - Матин-Мартын - не впечатляет ни на грамм. Alfons - Афанасий - Русский вариант -да! Очень красиво, не обычно, не истрепано, редко-редко кого с таким именем встретишь А вот Альфонс... мне сдается - как вы яхту назовете - так она и поплывет. Может у немцев нет такого слова "альфонс"? Представляю (разгралась фантазия, сорри) наш народ, особенно бабушек, когда его на улице кто-то(а если еще и девушка) окликнет "Альфонс! Альфонс!". А он ее слышит, не останавливается.А бабушки же слышат все, у них слух, как у летучей мыши-только тогда, когда это не касается их лично (в остальных случаях: ааась? Чево сказал-то, милок?) Вот, что бабушке подумать? 1. Что он сцуко! Живет за ее (кричащей девушки) счет и она уже из последних сил, решила оповестить о том, что он вот такой альфонс, всю улицу! И что самое ужасное - он, сволота, идет и хоть бы откликнулся. И тут проходит он мимо этой бабульки, а она поворачивается и .....хирясь его клюкой по спине... и посрач в догонку. Ах, ты ж смерд! Ты почем боярыню обидел?!.... 2. Он на столько альфонс, что уже и как звать его забыли. Кличут альфонсом, а он и откликается, без зазрений совести. У! Молодеж пошла ... Девчи, если скриннинг делать 11+3 не рано будет? Хочу в др городе просто, а в др время не получится! мне в ЖК гиня написала, что мне на скриниг нужно идти строго в дни с 01.07 по 19.07 не раньше и не позже (где 01.07 - это 10+1 недель, а 19.07 - это 12+5) Поняв по отмене прогестерона, что она "высококвалифицированый" шпициалист - пошла в больничку, к своей гине и та высчитала скринигн на 12+1. Сказала, что лучше 12-13, чем раньше. Но, видишь, у каждого дохтура свои сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Привет всем зависимым И хорошего дня без происшествий... Девочки, мне кажется, правилами форума запрещено обсуждать " за глаза" других участников форума. Посему - горе ли, радость ли у кого - каждый сам волен выносить или не выносить это на обсуждение. Если участница группы не сочла нужным делиться здесь тем, что произошло - значит, она НЕ ХОЧЕТ чтобы мы тут об этом рассуждали, и, собственно, девочек можно понять. Пояснять с вашего позволения не буду. Значит, не наше это дело. Поэтому, давайте-ка договоримся так: пишем здесь о себе, и о своих радостях и тревогах. Надеюсь, последних будет меньше Кто " за"? А насчет впечатлительности - мы тут еще и посоревноваться можем, все зависит от настроения тыпы... Не люблю, когда обобщают , типа: "у моей подруги ребенок с пороком сердца - эт она дюфастон пила", "гемоглобин высокий - значит кровь густая это плохо для ребенка".... Или как мне вон написали в личку -" высокий ХГЧ - признак синдрома дауна"... Аккуратнее в высказываниях, прежде чем написать что-то подумайте, скольких мамочек и малышат в животиках может напрячь высказываемая вами аксиома. Тем более - фраза, брошенная на эмоциях безо всяких оснований.... Сама за собой обещаю следить Изменено 7 июля 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Приснился мне сегодня сон такой нехороший. Прям со всеми деталями. Приснилось мне, у меня открылось кровотечение. Прям как при М. Я в жуткой панике, собираю вещи в пакет в больницу. Мама тупит, не знает как вызвать скорую. И еще, главное, такая она спокойная, как удав. Прошу принести пакет-несет какое-то рванье с полуоторванной ручкой. Я собираюсь, голову еще пошла мыть. И сон такой отчетливый, как наяву. Я такие эмоции там переживала. Что дальше было не знаю, проснулась. Сердце колотится. я еще чувствую панику. лежала мин. 5 приходила в себя. У меня никогда таких чётких, ясных снов с множеством мелких деталей не было. Надеюсь меня такое никогда не постигнет. Как будто пережила все наяву. Бррр Изменено 7 июля 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения