Натулька - мамулька) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Жирафёнок, даже не знаю, просто седьмое чувство))) хотя и хочется девочку, бантики, косички, платишки, танцульки....но вот уверена, что парень будет и всё) проверим Изменено 7 июля 2013 пользователем Натулька - мамулька) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) ..... Если участница группы не сочла нужным делиться здесь тем, что произошло - значит, она НЕ ХОЧЕТ чтобы мы тут об этом рассуждали, и, собственно, девочек можно понять. Пояснять с вашего позволения не буду. Значит, не наше это дело. Поэтому, давайте-ка договоримся так: пишем здесь о себе, и о своих радостях и тревогах. Надеюсь, последних будет меньше ... А насчет впечатлительности ...... Эля! Вот я лежала и ваяла сообщение, пока пошла за бутером .... ты взяла и быстро почитала мои мысли Прочитала только что. Очень хорошее высказывание и главное в тему: Общение на форумах часто напоминает анализы в больнице: кто-то пришел, насрал, а другие потом долго разгребают и спорят... Приснился мне сегодня сон такой нехороший. ...... тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Мне говорили, что когда снится плохое - это оно тебя обходит стороной. Не переживай, все отлично!!! Изменено 7 июля 2013 пользователем Iowana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мамочка*заи, мне вчера выкидыш так приснился, тоже очень всё явно и с мелкими деталями помню((( Целый день отходила!!!!! Это наши страхи.....нужно выкинуть их из головы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Iowana, я тоже слышала, что если приснится что-то плохое, то этого не случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Приснился мне сегодня сон такой нехороший. Прям со всеми деталями. Приснилось мне, у меня открылось кровотечение. Прям как при М. Я в жуткой панике, собираю вещи в пакет в больницу. Мама тупит, не знает как вызвать скорую. И еще, главное, такая она спокойная, как удав. Прошу принести пакет-несет какое-то рванье с полуоторванной ручкой. Я собираюсь, голову еще пошла мыть. И сон такой отчетливый, как наяву. Я такие эмоции там переживала. Что дальше было не знаю, проснулась. Сердце колотится. я еще чувствую панику. лежала мин. 5 приходила в себя. У меня никогда таких чётких, ясных снов с множеством мелких деталей не было. Надеюсь меня такое никогда не постигнет. Как будто пережила все наяву. Бррр Вроде как по толкованию снов, это значит, что кто то из кровных родственников к тебе рвется, кто то скучает очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Я как-то 220 не заметила. Ну может объявятся еще. Я вас-то читать не успеваю, не то что отвечать, а если все писать начнут)))))) Изменено 7 июля 2013 пользователем Натулька - мамулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) мне уже раз 5 снилось что кровит или мажет. мне кажется это просто страхи наши из подсознания вылезают. стараюсь забыть сон побыстрее и всё. мне сегодня странный сон приснился:-) приснилась девочка с которой в школе училась. вообще о ней не думала ни разу,не общались особо. уже лет 7 ее не видела. а тут она мне снится сегодня. и во сне падает в шахту лифта:-D причем так реально,я даже помню как она кричала пока летела. ужас. проснулась в шоке. вот и спрашивается к чему такой бред снится. насчет обсуждения того что с кем произошло-согласна. если кто-то,не дай Бог, столкнется с проблемой и напишет сюда- поможем,поддержим,подскажем,а если человек решил не писать тут о проблеме то это его решение и значит наших обсуждений ему не надо Изменено 7 июля 2013 пользователем КосЬк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Жирафёнок, даже не знаю, просто седьмое чувство))) хотя и хочется девочку, бантики, косички, платишки, танцульки....но вот уверена, что парень будет и всё) проверим у меня в первую беременность так было, как две полоски увидела,так сразу появилась уверенность,что мальчик. Даже когда на 2 узи шли пол определять,попыталась мужу заикнуться,что мож моя интуиция ошибается и будет все таки девочка. Он мне на это изумленно так:ты же сказала,что мальчик будет!В общем,не ошиблась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, привет! Накатали вы немеренно))) не перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я буду делать скрининг в 11 недель и 1 день, уже записалась на 30 июля, т.к. потом не впишусь в сроки - мы уезжаем на 2 недели В прошлую Б.тоже делала в 11 недель, даже пол сказали, как в последствии выяснилось, врач не ошиблась :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет! Кто поздравил, девочки, спасибо большое! Очень приятно! Мы отгуляли на славу, наелись шашлыка, рыбки и торта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Уже скрининги обсуждаем А недавно казалось, что все это еще совсем нескоро... Я еще очень хочу сходить на 3D узи, я так поняла его можно со скринингом совместить? Или оно отдельно делается? А еще я стала замечать, как много беременных вокруг!)))) и знакомых тоже полно, как с подруга ми не встречусь, то новость что кто-то из окружения в положении)))) Год кролика то вроде прошел)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 У меня уже почти все знают о моем положении, и все потому что я так долго лежу в больничке...тут уж не скроешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Уже скрининги обсуждаем А недавно казалось, что все это еще совсем нескоро... Я еще очень хочу сходить на 3D узи, я так поняла его можно со скринингом совместить? Или оно отдельно делается? Да,можно совместить, главное,чтоб возможность аппаратуры была. Я с дочей когда ходила на 2 скрининг, делали видеозапись с узи на диск, мне показывали в зД, но мне не понравилось,там малыш еще как инопланетянин выглядит,а на 2Д более на младенчика похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Да,можно совместить, главное,чтоб возможность аппаратуры была. Я с дочей когда ходила на 2 скрининг, делали видеозапись с узи на диск, мне показывали в зД, но мне не понравилось,там малыш еще как инопланетянин выглядит,а на 2Д более на младенчика похож. Мне подруга так разрекламировала Они с мужем буквально недели 3 назад были, муж под большим впечатлением)))) и им даже девочку разглядели И теперь у мужа не виноградинка и фасолинка, а только доченька)))) Хотя на иноплонетянчика очень похож, они в 12 недель ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Iowana, прикольно про Альфонса. У мужа точно нет негативных ассоциаций. для него это - традиционное баварское имя. Моего латышского дедушку так звали! Проблем у него вроде не было. Людили его все, был даже директором дома культуры. Возможно для русских он был просто Афоня или Фоня, для "своих" Альфонс. Короче, немецикие имена - это так у него в паспорте будет стоять, ну и для немецких бабушки с дедушкой, русские - это для дома и церкви. Про имя Алекс - у немцев просто нету Алексея, поэтому как вариант в паспорте - Алекс. У них как и у нас, в прочем, хватает и Александров. У меня у самой брат - Саша. Имя нравится, но уже затерто. Лукасов и Андреасов у них тоже полно. В последнее время пошла мода на Лукасов и Лука. Имя Климент нравится, особенно сокращение Клим, Климушка. Томасов тут тоже хватает. Это в России оно редкое. Павел мне самой не очень. Ну как-то затерто. Паша да Паша. Моим родителям из списка нравится только Илья. Мне и самой нравится, но еще думаю. В немецком у него будут дурацкие сокращения - El, Eli, Lias, Elf. А вот от Левы родители носы ворочали. Тогда может по паспорту Лео, а в крещениии Леонид? Некоторые говорят, что имя приодит уже после рождения, когда увидят. Может у нас тоже так? Боюсь, что нет. Мамочка*заи, я каждое утро просыпаюсь с чувством: " а всё ли впорядке?" Это у тебя, скорее, подсознание еще не привыкло к Б. Мы же не каждый год Б ходим. Для меня это вообще моя самая первая Б. У меня раньше частенько М начинались во сне, ночью, и я просыпалась с кровью и болью, поэтому тоже иногда стремаю, но сам процес не снился ниразу. Я даже сознанием еще не совсем осознала, что Б. Вроде пока ничего и не видно: живота нет, рвоты тоже нет. Даже моя лучшая подруга, которая знала, что мы планируем уже почти 2 года, сначала несколько раз переспрашивала: "а вы уверены?" Но тест отчетливо впервый раз в жизни показывал мне две полоски! Девочки, то, что я сейчас с вами, - это самое настоящее чудо! Bru-bru, у нас 3Д можно только в роддоме сделать. Туда надо записываться вроде бы. У гини обычная аппаратура. Изменено 7 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мне подруга так разрекламировала Они с мужем буквально недели 3 назад были, муж под большим впечатлением)))) и им даже девочку разглядели И теперь у мужа не виноградинка и фасолинка, а только доченька)))) Хотя на иноплонетянчика очень похож, они в 12 недель ходили пол и на 2д видно. В зд изображение объемное,более понятное, может поэтому им понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а я отравилась все выхи не слезала с унитаза + рвота . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ice girl, Слушайж а ты до сих пор тестики мочишь? Просто ты всегда в списке...)))ы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Девочки, а кровь на скрининг и узи можно платно в разных местах сдать/ сделать ? И в один день это должно быть или пару дней разницы? Хочу на учет становится с готовым скринингом, а в жк делать не хочу не буду)) Изменено 7 июля 2013 пользователем kristabella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 пол и на 2д видно. В зд изображение объемное,более понятное, может поэтому им понравилось. Про пол и 2д знаю, непонятно написала имела в виду, что так рано пол сказали и даже не приблизительно ice girl, Ужас, и так токсикоз, а тут еще и это... Чем лечишься? Я недавно тоже чуть траванулась, но у меня не рвота была... Спаслась углем только, сильнодействующее ничего не пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Вроде как по толкованию снов, это значит, что кто то из кровных родственников к тебе рвется, кто то скучает очень. Да? Вроде пару месяцев назад виделись со всеми. Сеструха наверно радуется, что наконец-то мне перешлет кипу дитячьей одежки. Складывать, говорит, некуда. Мня все ждала, когда ж я запузачусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, а кровь на скрининг и узи можно платно в разных местах сдать/ сделать ? И в один день это должно быть или пару дней разницы? Хочу на учет становится с готовым скринингом, а в жк делать не хочу не буду)) У каждого центра свои требования. Я смотрела инвитро, у них с чужим узи можно, но есть ограничения по срокам. Некоторые центры только свои результаты принимают, вроде можно с разницей в несколько дней. Но это неточно, лучше уточнять. Я прям по сайтах смотрела, почти все требования пишут. Я пока в поисках врача и места, где буду вести беременность, поэтому про скрининг особо не смотрела, надеюсь не поздно потом будет записаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Что за день такой, вернее ночь, что вам все кошмарики снились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 В том месте где я скрининг хотела делать Узи делают сразу после 11недели включительно по 12...после узи сразу кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения