Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Жирафёнок, даже не знаю, просто седьмое чувство))) хотя и хочется девочку, бантики, косички, платишки, танцульки....но вот уверена, что парень будет и всё) проверим;)

Изменено пользователем Натулька - мамулька)
  • Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

..... Если участница группы не сочла нужным делиться здесь тем, что произошло - значит, она НЕ ХОЧЕТ чтобы мы тут об этом рассуждали, и, собственно, девочек можно понять. Пояснять с вашего позволения не буду. Значит, не наше это дело. Поэтому, давайте-ка договоримся так: пишем здесь о себе, и о своих радостях и тревогах. Надеюсь, последних будет меньше :flower:...

А насчет впечатлительности ......

Эля! Вот я лежала и ваяла сообщение, пока пошла за бутером .... ты взяла и быстро почитала мои мысли :girl_in_dreams:

Прочитала только что. Очень хорошее высказывание и главное в тему: Общение на форумах часто напоминает анализы в больнице: кто-то пришел, насрал, а другие потом долго разгребают и спорят...

Приснился мне сегодня сон такой нехороший. ......

тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Мне говорили, что когда снится плохое - это оно тебя обходит стороной. Не переживай, все отлично!!! :flower:

Изменено пользователем Iowana
  • Нравится 2

Мамочка*заи, мне вчера выкидыш так приснился, тоже очень всё явно и с мелкими деталями помню((( Целый день отходила!!!!! Это наши страхи.....нужно выкинуть их из головы;)

• Нравится 1

Iowana,  я тоже слышала, что если приснится что-то плохое, то этого не случится

Приснился мне сегодня сон такой нехороший. Прям со всеми деталями. Приснилось мне, у меня открылось кровотечение. Прям как при М. Я в жуткой панике, собираю вещи в пакет в больницу. Мама тупит, не знает как вызвать скорую. И еще, главное, такая она спокойная, как удав. Прошу принести пакет-несет какое-то рванье с полуоторванной ручкой. Я собираюсь, голову еще пошла мыть. И сон такой отчетливый, как наяву. Я такие эмоции там переживала. Что дальше было не знаю, проснулась. Сердце колотится. я еще чувствую панику. лежала мин. 5 приходила в себя. У меня никогда таких чётких, ясных снов с множеством мелких деталей не было. Надеюсь меня такое никогда не постигнет. Как будто пережила все наяву. Бррр

Вроде как по толкованию снов, это значит, что кто то из кровных родственников к тебе рвется, кто то скучает очень.

Я как-то 220 не заметила. :) Ну может объявятся еще.

Я вас-то читать не успеваю, не то что отвечать, а если все писать начнут))))))

Изменено пользователем Натулька - мамулька)

мне уже раз 5 снилось что кровит или мажет. мне кажется это просто страхи наши из подсознания вылезают. стараюсь забыть сон побыстрее и всё.

мне сегодня странный сон приснился:-) приснилась девочка с которой в школе училась. вообще о ней не думала ни разу,не общались особо. уже лет 7 ее не видела. а тут она мне снится сегодня. и во сне падает в шахту лифта:-D причем так реально,я даже помню как она кричала пока летела. ужас. проснулась в шоке. вот и спрашивается к чему такой бред снится.

насчет обсуждения того что с кем произошло-согласна. если кто-то,не дай Бог, столкнется с проблемой и напишет сюда- поможем,поддержим,подскажем,а если человек решил не писать тут о проблеме то это его решение и значит наших обсуждений ему не надо

Изменено пользователем КосЬк@
  • Нравится 1

Жирафёнок, даже не знаю, просто седьмое чувство))) хотя и хочется девочку, бантики, косички, платишки, танцульки....но вот уверена, что парень будет и всё) проверим;)

у меня в первую беременность так было, как две полоски увидела,так сразу появилась уверенность,что мальчик. Даже когда на 2 узи шли пол определять,попыталась мужу заикнуться,что мож моя интуиция ошибается и будет все таки девочка. Он мне на это изумленно так:ты же сказала,что мальчик будет!

В общем,не ошиблась)

Девочки, привет!:)

Накатали вы немеренно))) не перечитать:)

Я буду делать скрининг в 11 недель и 1 день, уже записалась на 30 июля, т.к. потом не впишусь в сроки - мы уезжаем на 2 недели

В прошлую Б.тоже делала в 11 недель, даже пол сказали, как в последствии выяснилось, врач не ошиблась :-)

Всем привет! Кто поздравил, девочки, спасибо большое! Очень приятно! Мы отгуляли на славу, наелись шашлыка, рыбки и торта :)

Уже скрининги обсуждаем:) А недавно казалось, что все это еще совсем нескоро...

Я еще очень хочу сходить на 3D узи, я так поняла его можно со скринингом совместить? Или оно отдельно делается?

А еще я стала замечать, как много беременных вокруг!)))) и знакомых тоже полно, как с подруга ми не встречусь, то новость что кто-то из окружения в положении)))) Год кролика то вроде прошел))))

• Нравится 1

У меня уже почти все знают о моем положении, и все потому что я так долго лежу в больничке...тут уж не скроешь....

Уже скрининги обсуждаем:) А недавно казалось, что все это еще совсем нескоро...

Я еще очень хочу сходить на 3D узи, я так поняла его можно со скринингом совместить? Или оно отдельно делается?

Да,можно совместить, главное,чтоб возможность аппаратуры была. Я с дочей когда ходила на 2 скрининг, делали видеозапись с узи на диск, мне показывали в зД, но мне не понравилось,там малыш еще как инопланетянин выглядит,а на 2Д более на младенчика похож.

Да,можно совместить, главное,чтоб возможность аппаратуры была. Я с дочей когда ходила на 2 скрининг, делали видеозапись с узи на диск, мне показывали в зД, но мне не понравилось,там малыш еще как инопланетянин выглядит,а на 2Д более на младенчика похож.

Мне подруга так разрекламировала:) Они с мужем буквально недели 3 назад были, муж под большим впечатлением)))) и им даже девочку разглядели:) И теперь у мужа не виноградинка и фасолинка, а только доченька)))) Хотя на иноплонетянчика очень похож, они в 12 недель ходили:)

Iowana, :hohot: прикольно про Альфонса. У мужа точно нет негативных ассоциаций. для него это - традиционное баварское имя. Моего латышского дедушку так звали! Проблем у него вроде не было. Людили его все, был даже директором дома культуры. Возможно для русских он был просто Афоня или Фоня, для "своих" Альфонс.

Короче, немецикие имена - это так у него в паспорте будет стоять, ну и для немецких бабушки с дедушкой, русские - это для дома и церкви.

Про имя Алекс - у немцев просто нету Алексея, поэтому как вариант в паспорте - Алекс.

У них как и у нас, в прочем, хватает и Александров. У меня у самой брат - Саша. Имя нравится, но уже затерто.

Лукасов и Андреасов у них тоже полно. В последнее время пошла мода на Лукасов и Лука.

Имя Климент нравится, особенно сокращение Клим, Климушка.

Томасов тут тоже хватает. Это в России оно редкое.

Павел мне самой не очень. Ну как-то затерто. Паша да Паша.

Моим родителям из списка нравится только Илья. Мне и самой нравится, но еще думаю. В немецком у него будут дурацкие сокращения - El, Eli, Lias, Elf.

А вот от Левы родители носы ворочали. Тогда может по паспорту Лео, а в крещениии Леонид?

Некоторые говорят, что имя приодит уже после рождения, когда увидят. Может у нас тоже так? Боюсь, что нет. :(

Мамочка*заи, я каждое утро просыпаюсь с чувством: " а всё ли впорядке?" Это у тебя, скорее, подсознание еще не привыкло к Б. Мы же не каждый год Б ходим. :) Для меня это вообще моя самая первая Б.

У меня раньше частенько М начинались во сне, ночью, и я просыпалась с кровью и болью, поэтому тоже иногда стремаю, но сам процес не снился ниразу.

Я даже сознанием еще не совсем осознала, что Б. Вроде пока ничего и не видно: живота нет, рвоты тоже нет.

Даже моя лучшая подруга, которая знала, что мы планируем уже почти 2 года, сначала несколько раз переспрашивала: "а вы уверены?" Но тест отчетливо впервый раз в жизни показывал мне две полоски!

Девочки, то, что я сейчас с вами, - это самое настоящее чудо!

Bru-bru, у нас 3Д можно только в роддоме сделать. Туда надо записываться вроде бы.

У гини обычная аппаратура.

Изменено пользователем UljaM

Мне подруга так разрекламировала:) Они с мужем буквально недели 3 назад были, муж под большим впечатлением)))) и им даже девочку разглядели:) И теперь у мужа не виноградинка и фасолинка, а только доченька)))) Хотя на иноплонетянчика очень похож, они в 12 недель ходили:)

пол и на 2д видно. В зд изображение объемное,более понятное, может поэтому им понравилось.

а я отравилась:( все выхи не слезала с унитаза + рвота .

ice girl

Слушайж а ты до сих пор тестики мочишь? Просто ты всегда в списке...)))ы

Девочки, а кровь на скрининг и узи можно платно в разных местах сдать/ сделать ?

И в один день это должно быть или пару дней разницы? Хочу на учет становится с готовым скринингом, а в жк делать не хочу не буду))

Изменено пользователем kristabella

пол и на 2д видно. В зд изображение объемное,более понятное, может поэтому им понравилось.

Про пол и 2д знаю, непонятно написала:) имела в виду, что так рано пол сказали и даже не приблизительно:)

ice girl

Ужас, и так токсикоз, а тут еще и это...

Чем лечишься?

Я недавно тоже чуть траванулась, но у меня не рвота была... Спаслась углем только, сильнодействующее ничего не пила...

Вроде как по толкованию снов, это значит, что кто то из кровных родственников к тебе рвется, кто то скучает очень.

Да? Вроде пару месяцев назад виделись со всеми. Сеструха наверно радуется, что наконец-то мне перешлет кипу дитячьей одежки. Складывать, говорит, некуда. Мня все ждала, когда ж я запузачусь.

Девочки, а кровь на скрининг и узи можно платно в разных местах сдать/ сделать ?

И в один день это должно быть или пару дней разницы? Хочу на учет становится с готовым скринингом, а в жк делать не хочу не буду))

У каждого центра свои требования. Я смотрела инвитро, у них с чужим узи можно, но есть ограничения по срокам. Некоторые центры только свои результаты принимают, вроде можно с разницей в несколько дней. Но это неточно, лучше уточнять. Я прям по сайтах смотрела, почти все требования пишут.

Я пока в поисках врача и места, где буду вести беременность, поэтому про скрининг особо не смотрела, надеюсь не поздно потом будет записаться....

Что за день такой, вернее ночь, что вам все кошмарики снились?

В том месте где я скрининг хотела делать Узи делают сразу после 11недели включительно по 12...после узи сразу кровь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...