Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) По-поводу негатива, не знаю как помне нельзя оградить себя от негатива полностью : гдето наводнения и землетрясения, в африке мрут от голода и туберкулеза, у когото случается В и ЗБ...... Это только запереться в комнате и не смотреть ТВ не читать газет и ни скем не общаться)))) проще научиться от этого абстрагироваться И, возможно я не права, но мне например легче когда я готова ко всему.... Чем когда чтото случается неожиданно, что ты даже подумать и представить себе не мог - стресс и шок намного сильнее. Да, верить и надеяться только на лучшее, и настраиваться тоже на благополучный исход, но знать что в жизни случается всякое, знание - сила Изменено 7 июля 2013 пользователем Жирафёнок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я завтра пойду к офтальмологу и лору и гиня сказала к ней заглянуть, чтоб записаться на скрининг. Желающих ооочень много. Меня даже на сдачу анализов крови(вич, рв, биохимия и проч.) записали только на 24 июня. Про сон мой... Я сейчас посмотрела, у меня как раз должны были бы идти М. Вот что значит подсознание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 И, возможно я не права, но мне например легче когда я готова ко всему.... Чем когда чтото случается неожиданно, что ты даже подумать и представить себе не мог - стресс и шок намного сильнее. Да, верить и надеяться только на лучшее, и настраиваться тоже на благополучный исход, но знать что в жизни случается всякое, знание - сила Блажен, кто верует, что всё это случается с кем то другим, плюсуюсь к посту. Девочки, а у кого пропала сонливость? Я сёдня вообще ночь почти не спала и не клонит даже, вы все ещё сонные птички?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мне моя Г в платной сказала что скриниг первый обязательно делать в 12-13 недель не позже, и если не успею встать на учет к этому времени чтоб тогда записалась и сделала платно. Надеюсь конечно что успею встать на учет, но это не совсем от меня зависит. А 11 неделя уже пошла, в13- ю мы уезжаем скорее всего так что если не успею да следующей недели встать, пойду на платный скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я днем сонливая, а ночью в 5 часов просыпаюсь и не могу уснуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 myat@, у меня сонлив ость с новой силой накрыла)))) проснулаь сегодня рано- в туалет потому что очень хочется вот я и встаю в 6-7 утра=)))) вроде выспалась умылась покушала, кота покормила)) решила фильм тихонько посмотреть пока муж спит - и уснула)) проспала благополучно до обеда)) и вчера- позавчера тоже сонная ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 myat @,я еще соня:-) но мне это нравится,так классно засыпать сразу как только головой подушки коснулась:-) раньше по часу-два валялась:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Что за день такой, вернее ночь, что вам все кошмарики снились? Луна в тельце, наверно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 У меня на седьмой недели сон пропал, но я думала, что это связанно с моим стресом изза угрозы...а ща опять сонливость вернулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) У меня очередной беременный бзик! Купила на дянх кролика, приготовила со сметаной и грибами - вкусно превкусно*ням-ням* мой любимый соус, начинаю есть и тут у меня возникает такая мысль - " а вдруг это вовсе не кролик, а кошка....?" о_О мозгами как бы понимаю что это абсурд,но от мысли избавится не могу... Кроля покупала в ашане- там просто тушки без головы и хвоста - т.е. Никаких опознавательных кролиных знаков, дала коту - кот ест с удовольствием, пытаюсь себя убедить что он не ел бы с таким апетитом своих сородичей, нифига так и не получилось от шизы своей избавится, подливу саму ем, мясо - нет, муж только ест))) я ему честно призналась почему я есть его не буду, но ему апетит это не испортило - видимо привык к моим беременным заскокам Короче буду всю Б есть только птицу - ее точнотни с кем не спутаешь)) Изменено 7 июля 2013 пользователем Жирафёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ну вряд ли бы в таком мгазине был не кролик. вот на рынке, возможно, и можно купить "кота в мешке" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Блажен, кто верует, что всё это случается с кем то другим, плюсуюсь к посту. Девочки, а у кого пропала сонливость? Я сёдня вообще ночь почти не спала и не клонит даже, вы все ещё сонные птички?? я, наконец-то, начинаю выходить из спячки сейчас еще жара спадет и вообще буду бодрячком, как обычно.. а то последнее 2 недели хожу как сонная муха, даже по улице иду, а ноги заплетаются...и все мысли о диване...кошмар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет! Iris.ka, мне кажется, что у нас девчонка. Девчонки более выносливее что ли. А она у нас и перелет перенесла, и подъем на Этну. Ну чем не девочка? Хотя, конечно, все это очень субъективно, т.к. мы хотим девочку. ))) myat@, а я готова сутками спать. )) Ну у меня и срок маленький, да и сынок что-то сейчас не очень спит, каждый час грудь просит ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 myat@, я не сплю((( могу по три часа крутиться((( ноги тянет иногда, да и сон беспокойный.....а раньше только голова к подушке и я уже соплю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ice girl, чем отравилась? это ужасно. Иногда тоже боюсь, что не то съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Спасибо девочки за ответики, я реально чёто заморачиваться начала, беда со сном, до задержки и после просто вырубалась там где голову прислонить могла. Cherry07, у нас с тобой одинаковый ПДР стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Жирафёнок, ерунда какая. Я сегодня съела свинину с удовольствием. вкус знаю. ни с кем не перепутаешь. У меня баварский ребенок уже в животике предпочитает только баварскую еду: подавай свинину с кнёделями и кислой капустой. А еще вчера наворачивала красную капусту. Чуть ли не тарелку облизывала. Вот бздык. Хорошо, что это всё нам можно! Вот с чего меня на баварское тянет? Я ж русская. Натулька - мамулька), может болит чего? У меня вначале грудь сильно-сильно болела, так что спать было не удобно. Хотя всё равно спала как убитая. Но все мы разные. Изменено 7 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 UljaM, да понимаю что ерунда, но врот не лезит)) это не тебя, это бебика тянет на баварское Меня вот всю Б на помидоры тянет - ем их киллограмами, а сейчас баклажанной икры захотелось - пойду готовить)) может просто мой бебик будущий веган...? А то я чтото мяса стала есть меньше и придирчивее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 myat@ Ага!! одинаковый ПДР, будем держаться вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 UljaM, да нет, не болит, грудь болела вначале недели 2 может, потом отпустило....вот именно сна нет, и так лягу вроде удобно, через пять минут не удобно))) переворачиваюсь, потом опять и опять.....и ноги тянет((( я танцами всю жизнь занималась, видимо мышцам нагрузки не хватает, закину ногу на стену за голову - легче))) но так ведь спать не будешь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки - успокойте пожалуйста. Мы в пятницу вечером поехали на базу отдыха. Все было ок. В субботу днем был ПА (у меня никогда ничего не мазало, поэтому это не запрещалось и раз в неделю бывало), потом я поспала пару часов. После сна пошла в туалет и увидела темные выделения (я думаю это сперма и ЗАСОХШАЯ кровь - т.к. почти черного цвета). Испугалась - пошла в вагончик и целый день лежала ноги к верху. Таких выделений больше не было, но что вчера, что сегодня если похожу, вижу на трусиках время от времени прозрачные (как вода) выделения. Ничего не болит, кроме поясницы - но это норма. Завтра с утра пойду к гинекологу. До сих пор голову ломаю, откуда может быть засохшая кровь - ни разу до этого не было ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Альбина83, после ПА и обследований у гинеколога такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки - успокойте пожалуйста. Мы в пятницу вечером поехали на базу отдыха. Все было ок. В субботу днем был ПА (у меня никогда ничего не мазало, поэтому это не запрещалось и раз в неделю бывало), потом я поспала пару часов. После сна пошла в туалет и увидела темные выделения (я думаю это сперма и ЗАСОХШАЯ кровь - т.к. почти черного цвета). Испугалась - пошла в вагончик и целый день лежала ноги к верху. Таких выделений больше не было, но что вчера, что сегодня если похожу, вижу на трусиках время от времени прозрачные (как вода) выделения. Ничего не болит, кроме поясницы - но это норма. Завтра с утра пойду к гинекологу. До сих пор голову ломаю, откуда может быть засохшая кровь - ни разу до этого не было ( не нервничай сильно заранее, если темная почти черная - не так страшно, значит старая, малоли может гематомка была теперь после половой активности выходит.. Алая кровь намного страшнее. если не болит ничего - этот тоже хорошо. UljaM, да нет, не болит, грудь болела вначале недели 2 может, потом отпустило....вот именно сна нет, и так лягу вроде удобно, через пять минут не удобно))) переворачиваюсь, потом опять и опять.....и ноги тянет((( я танцами всю жизнь занималась, видимо мышцам нагрузки не хватает, закину ногу на стену за голову - легче))) но так ведь спать не будешь))))))))) тоже ноги тянут постоянно их на мужа закидываю)) видимо пора заказывать подушку)) а я думала ближе к середине 2-го триместра когда пуз большой станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я завтра пойду к офтальмологу и лору и гиня сказала к ней заглянуть, чтоб записаться на скрининг. Желающих ооочень много. Меня даже на сдачу анализов крови(вич, рв, биохимия и проч.) записали только на 24 июня. Про сон мой... Я сейчас посмотрела, у меня как раз должны были бы идти М. Вот что значит подсознание! Мне тоже вчера приснилась прокладка ( извините за подробность) вся в крови. Блин, тоже М должны быть в это время))). А мы всё думаем - к чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Дайте ссылку на подушку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения