Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

По-поводу негатива, не знаю как помне нельзя оградить себя от негатива полностью : гдето наводнения и землетрясения, в африке мрут от голода и туберкулеза, у когото случается В и ЗБ...... Это только запереться в комнате и не смотреть ТВ не читать газет и ни скем не общаться)))) проще научиться от этого абстрагироваться

И, возможно я не права, но мне например легче когда я готова ко всему.... Чем когда чтото случается неожиданно, что ты даже подумать и представить себе не мог - стресс и шок намного сильнее. Да, верить и надеяться только на лучшее, и настраиваться тоже на благополучный исход, но знать что в жизни случается всякое, знание - сила

Изменено пользователем Жирафёнок
  • Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Я завтра пойду к офтальмологу и лору и гиня сказала к ней заглянуть, чтоб записаться на скрининг. Желающих ооочень много. Меня даже на сдачу анализов крови(вич, рв, биохимия и проч.) записали только на 24 июня.

Про сон мой... Я сейчас посмотрела, у меня как раз должны были бы идти М. Вот что значит подсознание!

И, возможно я не права, но мне например легче когда я готова ко всему.... Чем когда чтото случается неожиданно, что ты даже подумать и представить себе не мог - стресс и шок намного сильнее. Да, верить и надеяться только на лучшее, и настраиваться тоже на благополучный исход, но знать что в жизни случается всякое, знание - сила

Блажен, кто верует, что всё это случается с кем то другим, плюсуюсь к посту.

Девочки, а у кого пропала сонливость? Я сёдня вообще ночь почти не спала и не клонит даже, вы все ещё сонные птички??

Мне моя Г в платной сказала что скриниг первый обязательно делать в 12-13 недель не позже, и если не успею встать на учет к этому времени чтоб тогда записалась и сделала платно. Надеюсь конечно что успею встать на учет, но это не совсем от меня зависит. А 11 неделя уже пошла, в13- ю мы уезжаем скорее всего так что если не успею да следующей недели встать, пойду на платный скрининг

Я днем сонливая, а ночью в 5 часов просыпаюсь и не могу уснуть.

• Нравится 2

myat@,  у меня сонлив ость с новой силой накрыла)))) проснулаь сегодня рано- в туалет потому что очень хочется вот я и встаю в 6-7 утра=)))) вроде выспалась умылась покушала, кота покормила)) решила фильм тихонько посмотреть пока муж спит - и уснула:))) проспала благополучно до обеда)) и вчера- позавчера тоже сонная ходила

• Нравится 1

myat @,я еще соня:-) но мне это нравится,так классно засыпать сразу как только головой подушки коснулась:-) раньше по часу-два валялась:-)

• Нравится 2

Что за день такой, вернее ночь, что вам все кошмарики снились?

Луна в тельце, наверно! :Crazy:
  • Нравится 1

У меня на седьмой недели сон пропал, но я думала, что это связанно с моим стресом изза угрозы...а ща опять сонливость вернулась

• Нравится 1

У меня очередной беременный бзик! Купила на дянх кролика, приготовила со сметаной и грибами - вкусно превкусно*ням-ням* мой любимый соус, начинаю есть и тут у меня возникает такая мысль - " а вдруг это вовсе не кролик, а кошка....?" о_О мозгами как бы понимаю что это абсурд,но от мысли избавится не могу... Кроля покупала в ашане- там просто тушки без головы и хвоста - т.е. Никаких опознавательных кролиных знаков, дала коту - кот ест с удовольствием, пытаюсь себя убедить что он не ел бы с таким апетитом своих сородичей, нифига так и не получилось от шизы своей избавится, подливу саму ем, мясо - нет, муж только ест))) я ему честно призналась почему я есть его не буду, но ему апетит это не испортило - видимо привык к моим беременным заскокам

Короче буду всю Б есть только птицу - ее точнотни с кем не спутаешь:)))

Изменено пользователем Жирафёнок

Ну вряд ли бы в таком мгазине был не кролик. вот на рынке, возможно, и можно купить "кота в мешке"

• Нравится 1

Блажен, кто верует, что всё это случается с кем то другим, плюсуюсь к посту.

Девочки, а у кого пропала сонливость? Я сёдня вообще ночь почти не спала и не клонит даже, вы все ещё сонные птички??

я, наконец-то, начинаю выходить из спячки :D сейчас еще жара спадет и вообще буду бодрячком, как обычно.. а то последнее 2 недели хожу как сонная муха, даже по улице иду, а ноги заплетаются...и все мысли о диване...кошмар :D

• Нравится 1

Всем привет!

Iris.ka, мне кажется, что у нас девчонка. Девчонки более выносливее что ли. А она у нас и перелет перенесла, и подъем на Этну. Ну чем не девочка? Хотя, конечно, все это очень субъективно, т.к. мы хотим девочку. )))

myat@, а я готова сутками спать. )) Ну у меня и срок маленький, да и сынок что-то сейчас не очень спит, каждый час грудь просит ночью.

myat@, я не сплю((( могу по три часа крутиться((( ноги тянет иногда, да и сон беспокойный.....а раньше только голова к подушке и я уже соплю)))

• Нравится 1

ice girl, чем отравилась? это ужасно. Иногда тоже боюсь, что не то съем.

Спасибо девочки за ответики, я реально чёто заморачиваться начала, беда со сном, до задержки и после просто вырубалась там где голову прислонить могла. :D

Cherry07, у нас с тобой одинаковый ПДР стоит. :flower:

Жирафёнок, ерунда какая. :Crazy: Я сегодня съела свинину с удовольствием. вкус знаю. ни с кем не перепутаешь.

У меня баварский ребенок уже в животике предпочитает только баварскую еду: подавай свинину с кнёделями и кислой капустой. :Crazy: А еще вчера наворачивала красную капусту. Чуть ли не тарелку облизывала. Вот бздык. :Crazy: Хорошо, что это всё нам можно! Вот с чего меня на баварское тянет? Я ж русская. :D

Натулька - мамулька), может болит чего? У меня вначале грудь сильно-сильно болела, так что спать было не удобно. Хотя всё равно спала как убитая. Но все мы разные.

Изменено пользователем UljaM

UljaM,  да понимаю что ерунда, но врот не лезит)) это не тебя, это бебика тянет на баварское

Меня вот всю Б на помидоры тянет - ем их киллограмами, а сейчас баклажанной икры захотелось - пойду готовить)) может просто мой бебик будущий веган...? А то я чтото мяса стала есть меньше и придирчивее

myat@

Ага!! одинаковый ПДР, будем держаться вместе :girl_bye:

• Нравится 1

UljaM, да нет, не болит, грудь болела вначале недели 2 может, потом отпустило....вот именно сна нет, и так лягу вроде удобно, через пять минут не удобно))) переворачиваюсь, потом опять и опять.....и ноги тянет((( я танцами всю жизнь занималась, видимо мышцам нагрузки не хватает, закину ногу на стену за голову - легче))) но так ведь спать не будешь)))))))))

Девочки - успокойте пожалуйста. Мы в пятницу вечером поехали на базу отдыха. Все было ок. В субботу днем был ПА (у меня никогда ничего не мазало, поэтому это не запрещалось и раз в неделю бывало), потом я поспала пару часов. После сна пошла в туалет и увидела темные выделения (я думаю это сперма и ЗАСОХШАЯ кровь - т.к. почти черного цвета). Испугалась - пошла в вагончик и целый день лежала ноги к верху. Таких выделений больше не было, но что вчера, что сегодня если похожу, вижу на трусиках время от времени прозрачные (как вода) выделения. Ничего не болит, кроме поясницы - но это норма. Завтра с утра пойду к гинекологу. До сих пор голову ломаю, откуда может быть засохшая кровь - ни разу до этого не было (

Альбина83, после ПА и обследований у гинеколога такое бывает.

Девочки - успокойте пожалуйста. Мы в пятницу вечером поехали на базу отдыха. Все было ок. В субботу днем был ПА (у меня никогда ничего не мазало, поэтому это не запрещалось и раз в неделю бывало), потом я поспала пару часов. После сна пошла в туалет и увидела темные выделения (я думаю это сперма и ЗАСОХШАЯ кровь - т.к. почти черного цвета). Испугалась - пошла в вагончик и целый день лежала ноги к верху. Таких выделений больше не было, но что вчера, что сегодня если похожу, вижу на трусиках время от времени прозрачные (как вода) выделения. Ничего не болит, кроме поясницы - но это норма. Завтра с утра пойду к гинекологу. До сих пор голову ломаю, откуда может быть засохшая кровь - ни разу до этого не было (

не нервничай сильно заранее, если темная почти черная - не так страшно, значит старая, малоли может гематомка была теперь после половой активности выходит.. Алая кровь намного страшнее. если не болит ничего - этот тоже хорошо.

UljaM, да нет, не болит, грудь болела вначале недели 2 может, потом отпустило....вот именно сна нет, и так лягу вроде удобно, через пять минут не удобно))) переворачиваюсь, потом опять и опять.....и ноги тянет((( я танцами всю жизнь занималась, видимо мышцам нагрузки не хватает, закину ногу на стену за голову - легче))) но так ведь спать не будешь)))))))))

тоже ноги тянут постоянно их на мужа закидываю)) видимо пора заказывать подушку)) а я думала ближе к середине 2-го триместра когда пуз большой станет

Я завтра пойду к офтальмологу и лору и гиня сказала к ней заглянуть, чтоб записаться на скрининг. Желающих ооочень много. Меня даже на сдачу анализов крови(вич, рв, биохимия и проч.) записали только на 24 июня.

Про сон мой... Я сейчас посмотрела, у меня как раз должны были бы идти М. Вот что значит подсознание!

Мне тоже вчера приснилась прокладка ( извините за подробность) вся в крови. Блин, тоже М должны быть в это время))). А мы всё думаем - к чему бы это?

Дайте ссылку на подушку....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...