Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Жирафёнок,я вот тоже мясо не хочу.

раньше вообще без мяса не могла. каждый день нужно было скушать либо мясо,либо рыбу, либо сосиски...ну хоть кусочек колбасы. а особенно в сезон шашлыков! а сейчас мясное вообще не лезет. только овощи,фрукты,молочное и мучное. сама себе удивляюсь:-) видимо мой малыш тоже вегетарианец:-)

• Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Ещё про сны. Мне уже 2 раза снились дети. Сначала приснился мальчик. Я думала, что он потерялся, спрашивала, чей это ребенок, а мне говорят - твой. Странно, но он был черненький очень (мы с мужем русые).А потом приснилось, что держу на руках девочку. И она тоже черненькая, да ещё и монголоидной расы. Утром проснулась - не пойму, к чему мне не русские дети снятся. Потом вспомнила, что бабушка говорила, что её прабабушка была японка. Я не верила, думала - придумывает. Вот родится у меня японка - объясняй людям потом. Мужа уже предупредила))))) Чтобы готов был...

• Нравится 9

Ещё про сны. Мне уже 2 раза снились дети. Сначала приснился мальчик. Я думала, что он потерялся, спрашивала, чей это ребенок, а мне говорят - твой. Странно, но он был черненький очень (мы с мужем русые).А потом приснилось, что держу на руках девочку. И она тоже черненькая, да ещё и монголоидной расы. Утром проснулась - не пойму, к чему мне не русские дети снятся. Потом вспомнила, что бабушка говорила, что её прабабушка была японка. Я не верила, думала - придумывает. Вот родится у меня японка - объясняй людям потом. Мужа уже предупредила))))) Чтобы готов был...

не переживай! Черненькие не родятся - максимум темно русые, черный цвет доминантный он не может вылезти внезапно))))

не переживай! Черненькие не родятся - максимум темно русые, черный цвет доминантный он не может вылезти внезапно))))

Я что-то уже этой генетике не очень-то доверяю. Мы с мужем русые, даже ближе к темно-русому, а сын блондин, да ещё голубоглазый, а у мужа карие глаза. Вроде должен карий цвет глаз быть, или я ошибаюсь? Кроме того, мы оба кудрявые, а у сына прямые волосы. Вот и верь генетике)))

• Нравится 1

Мне интересно какие у нас будут детки. Я светлокожая голубоглазая блондинка. Муж темнокожий темно русый зеленоглазый

Я что-то уже этой генетике не очень-то доверяю. Мы с мужем русые, даже ближе к темно-русому, а сын блондин, да ещё голубоглазый, а у мужа карие глаза. Вроде должен карий цвет глаз быть, или я ошибаюсь? Кроме того, мы оба кудрявые, а у сына прямые волосы. Вот и верь генетике)))

здесь то как раз все понятно: светлые волосы рецесивный признак темные доминантный, у одного гена двеаллели рецесивная и доминантная. и у вас и у мужа вторая аллель может быть светлая - в половых клетках набор хромосом половинный тоесть попадает только половина генов, то есть если встретятся оба ваших рецесивных светлых гена то дети будут светлые, в остальных случаях темные, с вероятностью 25% и 75 % соответственно))) так же и с глазами, про волосы : если они у родителей волнистые то могут быть у детей и полностью кучерявые и полностью ровные и тоже волнистые)))

Вот кому интересно

Ссылка на список доминантных и рецесивных признаков

Ссылки скрыты.

post-195050-0-72639600-1373205629_thumb.jpg

• Нравится 1

Щас дети на площадке выбесили. Проходили мимо с моей таксой Джульеттой всегда там гуляем, девочка решила погладить собаку. Я Джу научила с чужими не общаться еду не брать. Она естественно гавкнула. Девочка заорала. Нефиг руки тянуть к чужим животным.

Девочки как расчитать выход в декрет когда? Кто его рассчитывает?

Изменено пользователем Персик_//

Щас дети на площадке выбесили. Проходили мимо с моей таксой Джульеттой всегда там гуляем, девочка решила погладить собаку. Я Джу научила с чужими не общаться еду не брать. Она естественно гавкнула. Девочка заорала. Нефиг руки тянуть к чужим животным.

в декрет уходят в 30 недель беременности при одноплодной беременности, и в 28 недель при многоплодной

в эти сроки в ЖК выдадут на руки обменную карту

Cherry07,  спасибо. Но кто то же должен высчитать недели?

Cherry07, спасибо. Но кто то же должен высчитать недели?

Г., у которого наблюдаешься, к 30й неделе еще повторно сдаются некоторые анализы и берут мазок еще раз, результаты всех обследований и анализов за Б. вносят в обменную карту

Жирафёнок, да, но всегда так. Не знаю как насчет рыжего. Он вроде тоже доменантный. У мужа в семье только он светло-рыжий и его папа, другие два брата - каштановые, а один брат - черный. У нас в семье мама черная, папа - русый, один брат русый, другой - кучерявый и каштановый. У нас у всех серые глаза, а у моего мужа - карие с зеленым.

Я думаю, что сын будет рыжим в отца, но может быть и черненьким.

Кстати, я слышала, что у всех детей до года голубые глаза! После года цвет глаз может измениться.

С ума сойти. У меня как-то притупились ощущения. Малая мне ноги депилирует жужжалкой , а мне приятно так, что спать хочется ;) Я уже давно этого не делала -больно было очень

UljaM,  я родилась с темносиними глазами, скорее все потому что была немного недоношеной, но стали карими они раньше чем в год и больше не менялись, и цвет волос с рождения не менялся. Зато у брата с сестрой менялся несколько раз: родились с каштоновым пушком, который потом стал с рыжиной, к 1,5 - 2 годам стали блондинами и потом просто с возрастом темнели до русого

;) а у меня супруг темнее смуглого и не то, чтобы кареглазый, а прям черноглазый.

а я белокожая русявка с серо-голубыми глазами.

мне почему-то кажется, что масяня должен быть темнокожий, а супруг так не считает (?!) :think1:

;) а у меня супруг темнее смуглого и не то, чтобы кареглазый, а прям черноглазый.

мне почему-то кажется, что масяня должен быть темнокожий, а супруг так не считает (?!) :think1:

У меня такая же история, только муж наоборот уверен, что малыш на него похож будет))

И у мужа родителей так же было, сын на отца похож, на маму - ни капли)))

У меня у мужа темные волосы, карие глаза, я светло-русая зеленоглазая. Дочь кареглазая, а сыновья сероглазые в синеву. Мы все ждем, когда же глаза у мальчишек цвет поменяют. Но что-то не темнеют. )))

У нас все трое родились с темно-синими глазами, у сыновей к 5 месяцам цвет поменялся, у старшего стали хамелеон (как у меня), у младшего карие (как у мамы моей), у дочки месяца в 4 стали голубые (как у мужа).

• Нравится 1

Мы с мужем оба брюнеты, но маленький процент рождения русых детей есть - у меня мама русая и светлоглазая, у мужа отец;

А еще есть вероятность рождения рыжих детей)))) у мужа когда щитина отрастает половина волосков - рыжие( капец конечно) хотя во всех остальных местах волосы у него черные, и еще у него летом веснушки появляются, у меня их отродясь не было

Жирафёнок, спасибо))

/ / Зазеркалье / /,поздравляю с хорошим узи. а у тебя срок точный на ленеечке? просто у меня вчера на узи ктр был 24мм свд 44мм и сказали что сроку соответствует,а у тебя срок такой же стоит,а ктр аж в 2 раза больше

На линеечке точный, только овуляция ранняя у меня была.

Неделю назад в 8+5 КТР был 22мм, сейчас 40мм. Я сама сейчас сравнила со средними размерами тут:

Ссылки скрыты.

не мог же КТР за 7 дней увеличиться на 14мм... Не знаю что она там намеряла))

Я думаю, что не стоит волноваться!!! Дождемся скрининга, там все четко измерят!

мне кажется чтото среднее получится: темнее чем ты, но светлее мужа - это я про кожу, а волосы наверное каштановые))) ой, девочки еще целых полгода до встречи)))) скоро все узнаем
  • Нравится 2

В тырнете есть таблички рассчёта даты выхода в декрет, погугли. Мне в декрет 9 декабря, у тебя ПДР раньше, отними нужное количество дней.

Эххх, про малышат опять заговорили))))) Прямо интересно, мы оба с мужем голубоглазые - но я белокожая шатенка( почти брюнетка), а он - смуглый и очень глубокий брюнет -черные практически волосы.

Голубоглазик нам светит - на 99%, а вот цвет кожи и волос.... Очень хочу, чтобы папины глазки , бровки и реснички были - чернющие и густющие, а не мои три волосины :) Я таких ресниц, как у мужа - в жизни ни у кого не видела, а какой он необыкновенный ребенок на детских фотках - глаза - два блюдца.... Хочу, хочу, хочу, чтобы на котьку моего был похож масенок... Говорят, от сильной любви красивые детки... Ждем, затаив дыхание)))

• Нравится 2

Всем привет, вот и я в больнице. (( начались выделения с кровью. Узи неизвестно когда, укололи дицинон, выдали прогестерон.

Я уже тоже все "поделила" мысленно)) глаза, брови, ресницы, скулы - мои, а нос и губы мужа, волосы у нас похожи только мои более каштановые а его более черные, а клаза у меня чисто карие, у него карезеленые думаю что 90% что кареглазики родятся)))

Всем привет, вот и я в больнице. (( начались выделения с кровью. Узи неизвестно когда, укололи дицинон, выдали прогестерон.

Не переживай, главное - в больнице - это значит в надежных руках. Все под контролем. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Многие из нас уже прошли через все это, держись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...