KoSьk@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Жирафёнок,я вот тоже мясо не хочу. раньше вообще без мяса не могла. каждый день нужно было скушать либо мясо,либо рыбу, либо сосиски...ну хоть кусочек колбасы. а особенно в сезон шашлыков! а сейчас мясное вообще не лезет. только овощи,фрукты,молочное и мучное. сама себе удивляюсь:-) видимо мой малыш тоже вегетарианец:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ещё про сны. Мне уже 2 раза снились дети. Сначала приснился мальчик. Я думала, что он потерялся, спрашивала, чей это ребенок, а мне говорят - твой. Странно, но он был черненький очень (мы с мужем русые).А потом приснилось, что держу на руках девочку. И она тоже черненькая, да ещё и монголоидной расы. Утром проснулась - не пойму, к чему мне не русские дети снятся. Потом вспомнила, что бабушка говорила, что её прабабушка была японка. Я не верила, думала - придумывает. Вот родится у меня японка - объясняй людям потом. Мужа уже предупредила))))) Чтобы готов был... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ещё про сны. Мне уже 2 раза снились дети. Сначала приснился мальчик. Я думала, что он потерялся, спрашивала, чей это ребенок, а мне говорят - твой. Странно, но он был черненький очень (мы с мужем русые).А потом приснилось, что держу на руках девочку. И она тоже черненькая, да ещё и монголоидной расы. Утром проснулась - не пойму, к чему мне не русские дети снятся. Потом вспомнила, что бабушка говорила, что её прабабушка была японка. Я не верила, думала - придумывает. Вот родится у меня японка - объясняй людям потом. Мужа уже предупредила))))) Чтобы готов был... не переживай! Черненькие не родятся - максимум темно русые, черный цвет доминантный он не может вылезти внезапно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 не переживай! Черненькие не родятся - максимум темно русые, черный цвет доминантный он не может вылезти внезапно)))) Я что-то уже этой генетике не очень-то доверяю. Мы с мужем русые, даже ближе к темно-русому, а сын блондин, да ещё голубоглазый, а у мужа карие глаза. Вроде должен карий цвет глаз быть, или я ошибаюсь? Кроме того, мы оба кудрявые, а у сына прямые волосы. Вот и верь генетике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мне интересно какие у нас будут детки. Я светлокожая голубоглазая блондинка. Муж темнокожий темно русый зеленоглазый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я что-то уже этой генетике не очень-то доверяю. Мы с мужем русые, даже ближе к темно-русому, а сын блондин, да ещё голубоглазый, а у мужа карие глаза. Вроде должен карий цвет глаз быть, или я ошибаюсь? Кроме того, мы оба кудрявые, а у сына прямые волосы. Вот и верь генетике))) здесь то как раз все понятно: светлые волосы рецесивный признак темные доминантный, у одного гена двеаллели рецесивная и доминантная. и у вас и у мужа вторая аллель может быть светлая - в половых клетках набор хромосом половинный тоесть попадает только половина генов, то есть если встретятся оба ваших рецесивных светлых гена то дети будут светлые, в остальных случаях темные, с вероятностью 25% и 75 % соответственно))) так же и с глазами, про волосы : если они у родителей волнистые то могут быть у детей и полностью кучерявые и полностью ровные и тоже волнистые))) Вот кому интересно Ссылка на список доминантных и рецесивных признаков Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Щас дети на площадке выбесили. Проходили мимо с моей таксой Джульеттой всегда там гуляем, девочка решила погладить собаку. Я Джу научила с чужими не общаться еду не брать. Она естественно гавкнула. Девочка заорала. Нефиг руки тянуть к чужим животным. Девочки как расчитать выход в декрет когда? Кто его рассчитывает? Изменено 7 июля 2013 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Щас дети на площадке выбесили. Проходили мимо с моей таксой Джульеттой всегда там гуляем, девочка решила погладить собаку. Я Джу научила с чужими не общаться еду не брать. Она естественно гавкнула. Девочка заорала. Нефиг руки тянуть к чужим животным. Девочки как расчитать выход в декрет когда? Кто его рассчитывает? в декрет уходят в 30 недель беременности при одноплодной беременности, и в 28 недель при многоплодной в эти сроки в ЖК выдадут на руки обменную карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Cherry07, спасибо. Но кто то же должен высчитать недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Cherry07, спасибо. Но кто то же должен высчитать недели? Г., у которого наблюдаешься, к 30й неделе еще повторно сдаются некоторые анализы и берут мазок еще раз, результаты всех обследований и анализов за Б. вносят в обменную карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Жирафёнок, да, но всегда так. Не знаю как насчет рыжего. Он вроде тоже доменантный. У мужа в семье только он светло-рыжий и его папа, другие два брата - каштановые, а один брат - черный. У нас в семье мама черная, папа - русый, один брат русый, другой - кучерявый и каштановый. У нас у всех серые глаза, а у моего мужа - карие с зеленым. Я думаю, что сын будет рыжим в отца, но может быть и черненьким. Кстати, я слышала, что у всех детей до года голубые глаза! После года цвет глаз может измениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 С ума сойти. У меня как-то притупились ощущения. Малая мне ноги депилирует жужжалкой , а мне приятно так, что спать хочется Я уже давно этого не делала -больно было очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 UljaM, я родилась с темносиними глазами, скорее все потому что была немного недоношеной, но стали карими они раньше чем в год и больше не менялись, и цвет волос с рождения не менялся. Зато у брата с сестрой менялся несколько раз: родились с каштоновым пушком, который потом стал с рыжиной, к 1,5 - 2 годам стали блондинами и потом просто с возрастом темнели до русого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а у меня супруг темнее смуглого и не то, чтобы кареглазый, а прям черноглазый. а я белокожая русявка с серо-голубыми глазами. мне почему-то кажется, что масяня должен быть темнокожий, а супруг так не считает (?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а у меня супруг темнее смуглого и не то, чтобы кареглазый, а прям черноглазый. а я белокожая русявка с серо-голубыми глазами. мне почему-то кажется, что масяня должен быть темнокожий, а супруг так не считает (?!) У меня такая же история, только муж наоборот уверен, что малыш на него похож будет))И у мужа родителей так же было, сын на отца похож, на маму - ни капли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 У меня у мужа темные волосы, карие глаза, я светло-русая зеленоглазая. Дочь кареглазая, а сыновья сероглазые в синеву. Мы все ждем, когда же глаза у мальчишек цвет поменяют. Но что-то не темнеют. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 У нас все трое родились с темно-синими глазами, у сыновей к 5 месяцам цвет поменялся, у старшего стали хамелеон (как у меня), у младшего карие (как у мамы моей), у дочки месяца в 4 стали голубые (как у мужа). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мы с мужем оба брюнеты, но маленький процент рождения русых детей есть - у меня мама русая и светлоглазая, у мужа отец; А еще есть вероятность рождения рыжих детей)))) у мужа когда щитина отрастает половина волосков - рыжие( капец конечно) хотя во всех остальных местах волосы у него черные, и еще у него летом веснушки появляются, у меня их отродясь не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Жирафёнок, спасибо)) / / Зазеркалье / /,поздравляю с хорошим узи. а у тебя срок точный на ленеечке? просто у меня вчера на узи ктр был 24мм свд 44мм и сказали что сроку соответствует,а у тебя срок такой же стоит,а ктр аж в 2 раза больше На линеечке точный, только овуляция ранняя у меня была. Неделю назад в 8+5 КТР был 22мм, сейчас 40мм. Я сама сейчас сравнила со средними размерами тут: Ссылки скрыты. не мог же КТР за 7 дней увеличиться на 14мм... Не знаю что она там намеряла)) Я думаю, что не стоит волноваться!!! Дождемся скрининга, там все четко измерят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а у меня супруг темнее смуглого и не то, чтобы кареглазый, а прям черноглазый. а я белокожая русявка с серо-голубыми глазами. мне почему-то кажется, что масяня должен быть темнокожий, а супруг так не считает (?!) мне кажется чтото среднее получится: темнее чем ты, но светлее мужа - это я про кожу, а волосы наверное каштановые))) ой, девочки еще целых полгода до встречи)))) скоро все узнаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки как расчитать выход в декрет когда? Кто его рассчитывает? В тырнете есть таблички рассчёта даты выхода в декрет, погугли. Мне в декрет 9 декабря, у тебя ПДР раньше, отними нужное количество дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Эххх, про малышат опять заговорили))))) Прямо интересно, мы оба с мужем голубоглазые - но я белокожая шатенка( почти брюнетка), а он - смуглый и очень глубокий брюнет -черные практически волосы. Голубоглазик нам светит - на 99%, а вот цвет кожи и волос.... Очень хочу, чтобы папины глазки , бровки и реснички были - чернющие и густющие, а не мои три волосины Я таких ресниц, как у мужа - в жизни ни у кого не видела, а какой он необыкновенный ребенок на детских фотках - глаза - два блюдца.... Хочу, хочу, хочу, чтобы на котьку моего был похож масенок... Говорят, от сильной любви красивые детки... Ждем, затаив дыхание))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет, вот и я в больнице. (( начались выделения с кровью. Узи неизвестно когда, укололи дицинон, выдали прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я уже тоже все "поделила" мысленно)) глаза, брови, ресницы, скулы - мои, а нос и губы мужа, волосы у нас похожи только мои более каштановые а его более черные, а клаза у меня чисто карие, у него карезеленые думаю что 90% что кареглазики родятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет, вот и я в больнице. (( начались выделения с кровью. Узи неизвестно когда, укололи дицинон, выдали прогестерон. Не переживай, главное - в больнице - это значит в надежных руках. Все под контролем. :kulachki: Многие из нас уже прошли через все это, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения