Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Всем привет, вот и я в больнице. (( начались выделения с кровью. Узи неизвестно когда, укололи дицинон, выдали прогестерон.

держись там;) главное зря не переживай отсыпайся себе потихоньку пузом к верху))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

gotenzia,  все будет хорошо)

У нас у сыновей ресницы черные густые и длинные, а у дочки светлее и короче, как всегда везет мальчишкам больше)))

Это блин пипец какойто последние дни, мало тго что сонная муха я( может дело конечно не только в Б а и в погоде) так и токс которого у меня никогда не было особо, начал чтото проявляться: мало того что отказалась есть кролика которого сама между прочим с таким предвкушением готовила, изза дурацкой навязчивой мысли - а вдуг это кошка; купила сегодня себе мороженое ем его постоянно, а тут шоколад обгрызли и выкинула - воняло молоком, не могу сейчас выйти на кухню - начинает сразу тошнить - там все мне воняет молоком :( причем молочного ничего нет.... А тошнит прям так хорошо, не просто подмучивает, комок к горлу подкатывает и слюна сразу в рот набегает... Скаоро муж приедет хотела ужин сделать.... А теперь только представлю чтотнадо на кухню идти сразу блевать охота:(

Спасибо всем ) буду отдыхать, отпишусь потом.

Девочки, а кровь на скрининг и узи можно платно в разных местах сдать/ сделать ?

И в один день это должно быть или пару дней разницы? Хочу на учет становится с готовым скринингом, а в жк делать не хочу не буду))

А ты решила где и у кого будешь делать?

Всем привет, вот и я в больнице. (( начались выделения с кровью. Узи неизвестно когда, укололи дицинон, выдали прогестерон.

Самое главное, думать о хорошем и не нервничать!!! Вот мои кулачки @@@@@

Я тоже стала есть меньше мяса, не хочу его. А от запаха рыбы, причем готовой меня чуть не замутило. Брррр...

Мы вчера ездили на дачу и рассказали новость моим родителям и крестной, мама в среду уезжает на 4 недели, иначе бы ждали до скрининга. Крестная сказала, что уже собиралась ко мне подходить и тактично спрашивать про Б, т.к. запоздрила - говорит очень изменилась на лицо и другая походка стала - беременная))

Завтра планируем ехать к родителям мужа.

Изменено пользователем // Зазеркалье //

ну вот: весь день хожу сонная подташнивает аппетита нет все воняет все не такое :toks: зато как ночь на дворе и пора спать - тут уж сразу хочеться хомякать и такое все вкусное и ниче не воняет :kulachki::Crazy:

уже такую пузень себе за месяц отъела ща покажу

..... сын на отца похож, на маму - ни капли)))

ага. Носишь его 9 месяцев, переживаешь, спишь в позе не удобной, сиси некуда положить, а потом : "ой, он на папу похож!!" Вот и думаешь: с чего бы это? ;)

От уж не хитрая работа у этих пап.... иногда и я хочу быть папой!

возьми себя в руки и не парься. Все будет отлично!!!! Мне уже даже кажется, что в 8 с + недель - это нормально, в больничке поваляться. Может сам организм понимает, что уж очень хочет отдохнуть вообще от всего и просто отоспаться, отлежаться и отъесться?!

такое было месяц назад

Ссылки скрыты.

такое стало сейчас

Изменено пользователем Жирафёнок
  • Нравится 7

Девы! У меня живот вырос!!! А я жаловалась, что не растет...

Я постоянно ношу платья, юбочки...как-то не замечала живот. А сегодня одела спортивки и майку - мамадарахайа!!! Раньше в дрерной проем первыми заходили сиси, а теперь....пузик. Наш папа на меня сегодня смотрел- смотрел, в кафешке села так на стульчик -развалилась чуток, да еще и резинка в штанах широкая и давит - я ее до груди затянула (сидя вообще дышать не чем), а она мой жирок спустила вниз и животик такой огромный получился :)))). А супруг все смотрит и смотрит. Потом не выдержал и грит: а мы точно на третьем месяце??? :blym:

Я смотрю, а живот, как футбольный мяч ;)

• Нравится 3

Iowana, ну вот а ты все скромничала что плоский :Crazy:

а я ща на фотки свои посмотрела и поняла что вырос не только пуз но и Ж! :malicious: еще чуть чуть и прогнусь уточкой

• Нравится 1

девочки, всем привет!!!! :girl_bye: Не писала, потому что выходные бурные были... Меня не отпустил еще токс, а в воскресенье стал еще невыносимее. Тошнота, рвота... и продолжается до сих пор. Появилось новое изменение - голод! Достала маленькую тарелочку или как бабушка называла ее пиалка. Вот по ем, я наемся,проходит час и снова дикий голод. Снова начинаю есть. Выходит ем маленькими порциями, по чаще. В воскресенье первый раз встала от того, что хочу кушать. Пошла ночью атаковать холодильник)))Завтра иду сдавать кровушку, анализы. Сегодня нам ровно 9 недель. :confusion: Осталось 3 недельки до долгожданного узи :D

Написали много, мне явно не прочесть.. Расскажите вкратце, у всех, все нормально? никого не потеряли?

Всем привет!!! Кто в больничке - выздоровления!!!

• Нравится 1

// Зазеркалье //,  думаю кровь где-нибудь в хеликсе, чтоб быстро и возле дома, а вот на узи в Отта, мужа под мышки и пусть везет)

Всем привет!

Про цвет волос, я русая, а муж рыжий, всю Б думала, что дочка будет в папу, и правда родилась рыжая,но в 6 месяцев. когда начали рости волосы, они стали светлеть, и сейчас она у нас глубокая блондинка:)) глаза у нас голубые, и дочки:)

так. что сейчас незнаю, как получится:) если мальчик, то хочу рыжего:))

Я на запахи очень сильно реагирую сейчас, все просто воняет, на кухню зайти не могу, вот даже сейчас сижу и как представлю, фуууу.

Мне в пятницу на прием к Г, нам будет почти 12 недель, интересно когда отправят на скрининг

Персик_//

У тебя в твоей линеечке все есть...там и число декретное есть

МамаКет

Привет...смотрю тебе по срокам, скоро уже скриниг делать...какие мысли?

Дело все в том, что я думаю отказаться от этого...

Девочки, привет!

Вчера в гости приезжала подруга с мужем и 1,5 годовалой дочкой:) Ох и набегалась я с ней))) У нас дома щенок 5 мес., в общем следила за их коммуникациями, вроде друг друга бояться, но все время в одном углу оказываются)))) Я после этой встречи пластом легла и уже ничего не хотела)))))

Девочки, у кого не один ребенок, вы героини!!!

• Нравится 3

rum-mar, не правильно считает линеечка, точнее правильно, но не по месячным последним. 3 дня лишних работать я не хочу.

Кстати, я планировала уйти в отпуск на все оставшиеся дни и плавно в декрет, вчера узнала, что про выходе из декрета заново нужно отрабатывать дни для отпуска... т.е. пол года нужно отработать, чтобы после декрета уйти в отпуск.... вот так....

Персик_//

Мне на работе тетеньки дату последних месяк посоветовали сдвинуть в прошлую Б..

Так что я на З недели больше гульнула....+та неделька и сыночка я переходила....т.ч. Вот так

rum-mar, для декрета на работе нужно же только заявление? или из ЖК что то?

Доброе утро девушки) а вы уже собираетесь начальству говорить?

_Ksenechka_, у меня давно знает начальство. Я и булавки ко всем кофтам нацепила от сглаза.

Персик_//

Если сейчас накопился отпуск, то его можно взять перед отпуском по Б и Р, после отпуска по Б и Р и после отпуска по уходу за ребенком. И кстати, в отпуск по беременности и родам (140 дней) отпускные дни тоже копятся:) так что можно себе небольшой запас оставить:)

Я этот вопрос хорошо проработала, мне надо обязательно в след. году отпуск получить, так как нам раз в год компания выплачивает небольшие пособия к отпуску. Я придумала взять 2 недели до отпуска по Б и Р и 2 недели после:) Надеюсь прокатят мои махинации)))

Персик_//, а у меня напарница знает, а начальству только в конце августа думаю говорить....поэтому и удивляюсь)))

_Ksenechka_, у меня коллектив одни бабы. все давно просекли зачем я часто хожу в больничку и почему я постоянно сплю :confusion:

Доброе утро девушки) а вы уже собираетесь начальству говорить?

Я на этой неделе планирую начальнику сказать, буду ждать подходящий момент:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...