_Ksenechka_ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Персик_//, хех))) а мы программисты люди тихие... нас шибко не замечают...даже мой токсикоз и то тихо проходит))) ну только девчонка из того же кабинета и знает)))а непосредственный начальник ни в зуб ногой че эт я по больницам хожу... мужик одним словом)))вот он удивится Я на этой неделе планирую начальнику сказать, буду ждать подходящий момент не Я от непосредственного начальства буду этот момент оттягивать( мужик вредный, ну его блин), а директору сказать уже после 12 недель хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем привет!девочки,напомните пожалуйста, что лучше ношпу или папаверин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Персик_//, еще справка о постановке на учет из ЖК. Когда в декрет уходить тоже в ЖК решают. Так что самовольно не получится дату сдвинуть, только по договоренности с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ЮляЗаЮля, я б но шпу выпила лучше Персик_//, еще справка о постановке на учет из ЖК. Когда в декрет уходить тоже в ЖК решают. Так что самовольно не получится дату сдвинуть, только по договоренности с врачом. я уже высчитала что 2 декабря декрет))) как раз перед ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 МамаКет, Привет...смотрю тебе по срокам, скоро уже скриниг делать...какие мысли? Дело все в том, что я думаю отказаться от этого... Жду мне уж не терпится сходить? А почему ты решила отказаться? какая причина? Скрининг как раз и нужен для того, что бы на ранних сроках все разглядеть,не дай бог есть какие нибудь отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я наверное позже всех пойду на скрининг.... запись только на вторую неделю августа........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Жду мне уж не терпится сходить? А почему ты решила отказаться? какая причина? Скрининг как раз и нужен для того, что бы на ранних сроках все разглядеть,не дай бог есть какие нибудь отклонения. У моей подружки на первом скрининге не увидели кости носа, поставили высокий риск СД. Нервы трепали всю беременность, по генетикам таскали. Хорошая девочка родилась. И таких случаев тысячи. Ну и нах такая нервотрепка вместо того, чтобы наслаждаться беременностью и ожиданием ребенка? А уж нас,кому за 35, затаскают.Я тоже не хочу идти на УЗИ в 12 недель, но пойду для того, чтобы узнать, что сердечко бьётся, т.к. ЗБ была раньше, поэтому до шевелюшек ждать страшновато. Доброе утро девушки) а вы уже собираетесь начальству говорить? Я скажу после 14 недель, не раньше. Да там уже и животик будет заметен, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 не Я от непосредственного начальства буду этот момент оттягивать( мужик вредный, ну его блин), а директору сказать уже после 12 недель хочу) Надеюсь, мой говниться не будет Я еще хочу сказать, чтобы меня особо не нагружали, так как в декабре уже все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем привет!девочки,напомните пожалуйста, что лучше ношпу или папаверин??? Ничего))) Мне сказали так: если болит - надо полежать, нет возможности полежать - посидеть, ну, а если не посидеть , не полежать не получается - беспокоиться не надо, все так пройдет. С папаверином или без. Матка в день раз 10 в тонус приходит. И проходит. Папаверин плохо для кишечника, и сомнительно для малыша. Но-шпа - вредновата сама по себе. Поэтому мой совет - не злоупотреблять. Я за всю Б но-шпы впила 2 таблетки однократно с перепугу, и папаверин дня 4 ставила свечи на ночь при угрозе. Но и без них все прошло. Дюфастон, видимо, помогает... Не надо пичкаться лекарствами, папаверин и но-шпа от выкидыша точно не спасут, я вообще не понимаю, что они делают. МАгне Б6 я тоже отменила сама, выпив упаковку. Основывалась на мнениях врачей русмедсервиса. Если про дюф и тп они пишут, что пить нужно, если есть мазня однозначно, то про спазмолитики - все, как один утверждают, что они не нужны. Без подробностей... У моей подружки на первом скрининге не увидели кости носа, поставили высокий риск СД. Нервы трепали всю беременность, по генетикам таскали. Хорошая девочка родилась. И таких случаев тысячи. Ну и нах такая нервотрепка вместо того, чтобы наслаждаться беременностью и ожиданием ребенка? А уж нас,кому за 35, затаскают.Я тоже не хочу идти на УЗИ в 12 недель, но пойду для того, чтобы узнать, что сердечко бьётся, т.к. ЗБ была раньше, поэтому до шевелюшек ждать страшновато. Я скажу после 14 недель, не раньше. Да там уже и животик будет заметен, наверное) Я считаю, к скринингу нужно относиться не как к стопроцентному диагнозу, а как к необходимому обследованию, это отличная возможность сделать подробное УЗИ на этом сроке. Насколько мне известно, диагнозов там никто не ставит, если есть риск, или вероятность наличия у малыша того или иного отклонения делают повторное УЗИ, и доп исследования. А нервов врачи помотают ровно столько, сколько вы им позволите. Я вот готова к тому, что будут кровь портить мне просто потому, что мне 35 лет. И готова к тому, что начнут искать то, чего, наверняка нет. Понятно, что все это нервозатратно( как любой визит в больницу для меня лично), но не делать .... такой мысли у меня не возникало. С чего я откажусь от бесплатного подробного узи и анализа крови? Это потом можно послать всех лесом, тк вероятность рождения ребенка с отклонениями 1: 350 лично меня вообще не впечатляет. Хотя это и есть высокий риск. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Спасибо!просто живот как-то тянет,раньше не было,вроде не сильно но диском форт есть из-за этих ощущений,подумала что лучше не терпеть,но раз не сильно потерплю,а когда матка растет какие должны быть очучения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем привет1 Персик_//, а у тебя когда ДР? У меня 3 декабря. тоже перед ДР в декрет Я сегодня сходила к Лору, эндокринологу. Эндокринолог тоже пузатик 2 кг. прибавила за 9 недель сказала это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Djill, у меня 7 декабря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ЮляЗаЮля, Юля, у меня тоже протягивает. Читала что это норма, так как матка растет. Правда мне на прошлом узи тонус поставили, даже рекомендовали отпуск... Но если честно, я не очень понимаю, чем он мне поможет. Ну полежу я неделю дома, но потом все равно надо будет на работу ходить и т.д А матка за неделю мышцой не перестанет быть Поэтому я теперь потихоньку хожу, работа все равно сидячая, тяжести не таскаю) А лежать 9 месяцев кабачком на диване я не хочу, да и чувствую себя хорошо, т-т-т. По поводу ношпы и папаверина. Мне Г сказала ношпу выпить после узи, так как из-за осмотра на кресле и узи мог тонус быть. На постоянной основе не пить. Папаверин тоже разово, если сильно тянет после активного в плане физ нагрузки дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Спасибо!просто живот как-то тянет,раньше не было,вроде не сильно но диском форт есть из-за этих ощущений,подумала что лучше не терпеть,но раз не сильно потерплю,а когда матка растет какие должны быть очучения?? Ну, там ведь много чего происходит - матка теснит органы, из-за этого и ощущения. Давит- потягивает иногда.... Тоже бывает. Просто если долго и не проходит - и уже не дискомфорт - а боли - имеет смысл с врачом обсудить. Все остальное - норма. Если по любому поводу спазмолитики глотать - потом могут быть проблемы с родовой деятельностью. Изменено 8 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я наверное позже всех пойду на скрининг.... запись только на вторую неделю августа........ я записалась на 5 августа УЗИ, раньше нет окошечка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет, девочки. Я сегодня с утра сходила к лору, окулисту. Вот там бааабок. Еле высидела в очереди, чтоб не послать их лесом. Все такие разговорчивые, блин! Пытаются заговорить, чего-то спросить. Что, собеседниц не хватает?! Воняют так все. Не знала куда нос свой отвернуть. Часа через два пойду в ЖК заводить большую карточку на роды и становится на учет. Будет записывать меня на скрининг. Предполагаю, что там я до вечера. Врачей не хватает (то ли в отпусках, то ли уволились). Пациентов и беременных тьма. Сегодня нам ровно 9 недель. Осталось 3 недельки до долгожданного узи С неделькой нас с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ммм хочу индейку и грибов... в виде жульена и пюре картофельного.... Ирочка! С Днем Рожденья тебя! Первое и самое главное - что бы с масиком все было хорошо! здровья тебе и твоей семье! пусть муж любит и балует, дети радуют,а друзья всегда остаются друзьями!))) и пусть токс быстрее попустит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет, девочки. Я сегодня с утра сходила к лору, окулисту. Вот там бааабок. Еле высидела в очереди, чтоб не послать их лесом. Все такие разговорчивые, блин! Пытаются заговорить, чего-то спросить. Что, собеседниц не хватает?! Воняют так все. Не знала куда нос свой отвернуть. Часа через два пойду в ЖК заводить большую карточку на роды и становится на учет. Будет записывать меня на скрининг. Предполагаю, что там я до вечера. Врачей не хватает (то ли в отпусках, то ли уволились). Пациентов и беременных тьма. А. я завтра иду в ЖК на учёт становится.... представляю, какая домой вернусь....У тебя страшное позади))) Теперь только анализы сдавать будешь и УЗИ делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я записалась на 5 августа УЗИ, раньше нет окошечка.. А это у тебя уже будет больше 13-ти недель?Я что-то не пойму, когда делаются эти скрининги. Все по-разному говорят. Одна моя Ги сказала, что с 11+1 нед и до 12+6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А. я завтра иду в ЖК на учёт становится.... представляю, какая домой вернусь.... У тебя страшное позади))) Теперь только анализы сдавать будешь и УЗИ делать)) А у меня все прошло гладко . На учет поставили ( предварительно записали) и тут же талончик выдали на прием. Уж не знаю, подождать все равно придется, и в платных не минута в минуту заходишь в кабинет.... В общем - завтра иду знакомиться с доктором. Надеюсь, нормальная будет тетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А. я завтра иду в ЖК на учёт становится.... представляю, какая домой вернусь.... У тебя страшное позади))) Теперь только анализы сдавать будешь и УЗИ делать)) Уууу. Еще не все страшное позади. Еще стоматолог, терапевт, психолог! (на кой спрашивется?), в другом конце города эндокринолог (у нас, видите ли его нет), уролог и педиатр в ДГБ. Еще 24 июля кровушку сдам-целую пачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) ice girl,с днем рождения! желаю самого главного-здоровья тебе и малышу в пузике! я сегодня часов в 5 тоже пойду в жк. правда я по знакомству так что думаю в очереди не придется стоять. а вот с анализами придется побегать. я уже думаю может в платных лабах сдавать всё? ну мочу то можно и в жк там очередь не надо сидеть,а кровь натощак вообще тяжело сидеть ждать Мамочка* заи,с неделькой!у нас сегодня тоже неделька новая:-) Изменено 8 июля 2013 пользователем КосЬк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А это у тебя уже будет больше 13-ти недель? Я что-то не пойму, когда делаются эти скрининги. Все по-разному говорят. Одна моя Ги сказала, что с 11+1 нед и до 12+6... у меня будет 13 недель 4 дня. На сайте ЦИР, куда я собираюсь на УЗИ написано: первый скрининг до 13 недель 6 дней. Но я, конечно, хочу пораньше попасть. Буду периодически звонить, вдруг появится местечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ice girl,с днем рождения! желаю самого главного-здоровья тебе и малышу в пузике! я сегодня часов в 5 тоже пойду в жк. правда я по знакомству так что думаю в очереди не придется стоять. а вот с анализами придется побегать. я уже думаю может в платных лабах сдавать всё? ну мочу то можно и в жк там очередь не надо сидеть,а кровь натощак вообще тяжело сидеть ждать Кровь-то обычно быстро берут. По-крайней мере у нас. Очередь быстренько продвигается. Я пришла - народуууу. ДУмала заночую тут. (Общий анализ из пальца). Минут 7 всего ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у меня будет 13 недель 4 дня. На сайте ЦИР, куда я собираюсь на УЗИ написано: первый скрининг до 13 недель 6 дней. Но я, конечно, хочу пораньше попасть. Буду периодически звонить, вдруг появится местечко. Лучше не рисковать, как -то с запасом дней в 5-6 делать, не факт, что срок прямо ювелирно поставлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения