Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ice girl, Прими и от меня поздравления с днем рождения!

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, привет!!! :girl_bye: давно я не заходила.... назрел вопросик про первый скрининг. По какому сроку нужно идти? акушерскому или от зачатия (который поставили по узи)?

kseniya13 m,привет. по акушерскому

А у меня все прошло гладко . На учет поставили ( предварительно записали) и тут же талончик выдали на прием. Уж не знаю, подождать все равно придется, и в платных не минута в минуту заходишь в кабинет.... В общем - завтра иду знакомиться с доктором. Надеюсь, нормальная будет тетка)))

Вот и у меня завтра знакомство с доктором))) пусть она переживает за мою нормальность. а не я)))

Я после пары лет на БП вредная и всезнающая стала, любого доктора за пояс своими вопросами и знаниями затыкаю)))

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.

ice girl, всегда счастливой будь!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

ice girl, девочка, с Днюшкой тебя!!!! Здоровья тебе и малышику!!!!

девочки, а УЗИ в 12 нед. обязательно вагинально делают??? я записалась на 19.07, сказали принести перчатки и презик.... вроде раньше такого не было

• Нравится 1

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: цветки для именинницы!!!! Ice Girl - только радостных новостей, удачи, и, конечно же здоровья тебе с пузожителем)))
  • Нравится 1

ice girl, с днём рождения!!!

• Нравится 1

ЛеськаММ,у нас по животу делают. ну может только если что-то подробнее надо будет смотреть то вагинально посмотрят

девочки,а вы мужей будете брать на скрининг? я вот очень хочу чтоб муж посмотрел на малыша,а то пока только фото довольствуется. мы на платное пойдем так что посетителей можно с собой брать:-D

ice girl, девочка, с Днюшкой тебя!!!! Здоровья тебе и малышику!!!!

девочки, а УЗИ в 12 нед. обязательно вагинально делают??? я записалась на 19.07, сказали принести перчатки и презик.... вроде раньше такого не было

наверно на скрининге будут и вагинально смотреть - это же очень подробное узи

а только вагинально можно расмотреть длину ШМ и др

мне когда при поступлении делали узи вагинально написали" длина шейки матки 37мм. наружный и внутрений зевы закрыты. цервикальный канал щелевидный расширен до 2 мм на протяжении 20мм от наружного зева", а когда при выписке отказалась вагинально только через живот - написали все про эмбриончик и матку, а в строчках где про ШМ - написали что отказалась от трансвагинального осмотра

у меня будет 13 недель 4 дня. На сайте ЦИР, куда я собираюсь на УЗИ написано: первый скрининг до 13 недель 6 дней. Но я, конечно, хочу пораньше попасть. Буду периодически звонить, вдруг появится местечко.

я тоже в ЦИР иду на скрининг (как и в прошлый раз), неделю назад записалась на 30 июля (у меня будет 11 недель 1 день)...мы потом уезжаем на 2 недели и вариантов пройти скрининг уже не будет... так вот еле окошко нашли на 30е число... беременяшек оч много, все занято

звони им периодически, вдруг что освободиться, может удастся "поймать" чуть пораньше :girl_bye:

ты к кому на узи записалась?

наверно на скрининге будут и вагинально смотреть - это же очень подробное узи

а только вагинально можно расмотреть длину ШМ и др

мне когда при поступлении делали узи вагинально написали" длина шейки матки 37мм. наружный и внутрений зевы закрыты. цервикальный канал щелевидный расширен до 2 мм на протяжении 20мм от наружного зева", а когда при выписке отказалась вагинально только через живот - написали все про эмбриончик и матку, а в строчках где про ШМ - написали что отказалась от трансвагинального осмотра

Мне делали и трансвагинально и через живот, размеры ШМ указаны и в том УЗИ и в том...

КосЬк@, я тоже думаю мужа взять на узи. Иду платно, сказали, что можно!

Наш папа не спрашивает)))) впереди нас марширует на УЗИ!!!!!

• Нравится 2

Всем привет!девочки,напомните пожалуйста, что лучше ношпу или папаверин???

Юля, ношпа лучше папаверина.

• Нравится 1

я на скрининг иду с ребенком :D не с кем мне его оставить... а муж в это время в командировке будет, запишем диск (как в прошлую беременность), мы дома его часто пересматривали

не знаю, поймет ли мелкий (4 года ему), что и к чему... но очень хочет увидеть малыша, очень ждет... сестричку хочет :)

• Нравится 5

Я наверное тоже сынишку возьму на УЗИ.)

• Нравится 1

ice girl, images?q=tbn:ANd9GcRD4wWnpzLNSxvI7FCqDVidVb-eQ4Xn2YMcZHx6wm7Ds1jPaHa1RQ

желаю вооооооооооооооттт скока здоровья!!!!!!! ;)

• Нравится 1

ice girl,

Скоро хлопоты, заботы,

Звонкое «Агу!» вослед,

Это новый человечек

Появляется на свет.

А пока прими в подарок

Скромный, праздничный букет.

С Днем Рожденья поздравляем,

Счастья, радости, побед!

И терпенья, и надежды,

И улыбок детворы.

Перепачканой одежды,

И в фломастерах ковры!

post-195091-0-78958000-1373270953_thumb.jpg

Мне делали и трансвагинально и через живот, размеры ШМ указаны и в том УЗИ и в том...

ну может у меня просто ленивая или принципиальная узистака попалась :Crazy:

.... Я и булавки ко всем кофтам нацепила от сглаза.

о! спасибо, что напомнила! а то ту все такиииим волком на меня смотрят, будто я з\п у кого-то отбираю ...

.... Я сегодня с утра сходила к лору, окулисту. Вот там бааабок. .....

ух, я вообще забыла, что их нужно пройти. Мне в ЖК 11-го. Не пойду - у меня скрининг только 15-го. После забегу.

А к врачам: лор, стоматолог, окулист, терапевт...я пойду к своим и пусть они в ЖК, хоть польку пляшут. Я не выдерживаю очередей в райполиклинике и вообще не обслуживаюсь там. То какая разница, где я врачей пройду?

Вы как думаете?

Всем привет!

ice girl, с Днем Рождения! :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

ice girl, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви)))))

• Нравится 1

о! спасибо, что напомнила! а то ту все такиииим волком на меня смотрят, будто я з\п у кого-то отбираю ...

ух, я вообще забыла, что их нужно пройти. Мне в ЖК 11-го. Не пойду - у меня скрининг только 15-го. После забегу.

А к врачам: лор, стоматолог, окулист, терапевт...я пойду к своим и пусть они в ЖК, хоть польку пляшут. Я не выдерживаю очередей в райполиклинике и вообще не обслуживаюсь там. То какая разница, где я врачей пройду?

Вы как думаете?

я в прошлую Б. всех специалистов прошла не в районной поликлинике (не было возможности - времени и нервов - сидеть по полдня под кабинетом в очереди), и анализы сдавала платно, и узи.. приносила в ЖК результаты - все принимали без вопросов... вречу не принципиально было, где я все это делать буду... только сделай и отчитайся по результатам :D

сейчас еще на учет в ЖК не встала (8 недель у меня), сегодня иду к своему стоматологу - возьму справку, потихоньку пройду и других специалистов, сдам анализы, узи и тогда уж притащусь сдаваться с ворохом бумаг :D

• Нравится 1

ice girl с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и твоему пузожителю!!!

А мне про ЛОРа ничего не сказали, сказали только к стоматологу и окулисту. Про окулиста сказа, что талончиков нет и даст потом, а я сказала, что мне не надо, так как пойду в клинику где мне операцию делали, там хоть и платно, но прошло уже 2 года надо посмотреть как там у меня глазки поживают. К психологу я ходила, беседа длилась 10 минут, сначала я заполнила анкету типа: замужем/незамужем, где работаете, кто муж, где работает, где проживаете, какой доход и т.п., а потом минут 5 объясняла, что нужно быть позитивной во время беременности. Вообщем полный бред.

А на работе я сказала, когда получила справку о беременности, тогда было 4 недели. Просто уход на легкий труд для коллег не проходит не замеченным)))) Так что уже месяц я наслаждаюсь сидением дома))))

• Нравится 1

ice girl

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:) Всего самого замечательного, огромного счастья, здоровья и как можно больше счастливых мгновений!!!:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...