Викуш@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) ice girl, Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2013 пользователем Викуш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ирочка! С Днем Рожденья тебя! Первое и самое главное - что бы с масиком все было хорошо! здровья тебе и твоей семье! пусть муж любит и балует, дети радуют,а друзья всегда остаются друзьями!))) и пусть токс быстрее попустит спасибо большущее! токс третьи сутки по жесткому меня добить хочет в супермаркете натошнила, на улице, вобщем полощет везде со страшной силой. а завтра на море ехать, нинаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ice girl, с Днем Рождения! растите здоровенькими все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ice girl, Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 rum-mar, зачем от скрининга отказываться? он же безвредный. И делают его всем поголовно. А на мое отношение к малышу это не повляет. я не понимаю как можно решиться на аборт после 12-ой недели? Да и вообще. насколько помню, у него уже на 6-ой неделе сердце начинает биться. Не говоря уже о том, что яйцеклетка и спермики - это уже живые организмы. Это так, размышления к теме. Просто я правда не понимаю, что может изменить для меня этот скрининг? Он меня только порадует, надеюсь. Я вот тоже жду не дождусь. Интересно посмотреть как он там, ручки, ножки, головка. Мой там во всю растет. Вчера вот живот потягивало, кололо. Ночью грудь опять болела. И тошнит меня по ночам, правда, теперь я осторожничаю - ничего на ночь не ем, а то точно вырвет. Cherry07, мне тоже гиня про зубного сказала. записали только на эту пятницу. А зачем? я была у зубного в этом апреле! Удаляли зуб мудрости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, есть ли такие, у кого токсикоз был и уже прошел?! на какой неделе закончился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Урааа! Наконец-то я впервые в жизни учтеная беременная деУшка! Поставили на учет, выдали обменку с таким милым малышиком на обложке. ПДР поставила на 13.02.14 г. А программа мне считала на 10-е число. Ну да ладно. Малышу виднее будет, когда ему рождаться. Анализы, которые я уже сдала, как-то не очень. В моче эритроциты (это наверно еще мазня выходила, хотя визуально я ничего не видела на белье), в крови гемоглобин повышен-146 (сказала густая кровь). Прям как это они по одному гемоглобину густоту определяют?! При том, что у меня коагулограмма в норме. У меня он всегда примерно такой был. Никто за мое многолетнее хождение по врачам ничего не сказал про него. На явку снова через 2 недели. Чё? Так часто будем всегда ходить что ли? Это я ладно-домохозяйка, а другие-то и работают. На скрининг записали: на 01.08.13. на узи и на 02.08 на кровь. Это будет 12+3 нед. девочки, а УЗИ в 12 нед. обязательно вагинально делают??? я записалась на 19.07, сказали принести перчатки и презик.... вроде раньше такого не было Мне тоже сказали презик принести. Наверно вагинально. Да мне кажется оно и лучше. Информативнее. Шейку, например лучше видно вагинально. А может и так и так будут делать?! девочки,а вы мужей будете брать на скрининг? я вот очень хочу чтоб муж посмотрел на малыша,а то пока только фото довольствуется. мы на платное пойдем так что посетителей можно с собой брать:-D Я на скрининг, наверно, не возьму мужа. Там все-равно долго и нудно будут все рассматривать. Мы лучше когда-нибудь к нашей проверенной платной узистке сходим вместе. Все равно же будет беспокойство и захочется еще лишний раз посмотреть, как там малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Gesik, говорят, до 12-ой недели нас еще будет так колбасить. У меня 11-ая пошла, пока тошнота не прекратилась. Но она у меня и не сильно. У других похуже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Урааа! Наконец-то я впервые в жизни учтеная беременная деУшка! Поставили на учет, выдали обменку с таким милым малышиком на обложке. ПДР поставила на 13.02.14 г. А программа мне считала на 10-е число. Ну да ладно. Малышу виднее будет, когда ему рождаться. Анализы, которые я уже сдала, как-то не очень. В моче эритроциты (это наверно еще мазня выходила, хотя визуально я ничего не видела на белье), в крови гемоглобин повышен-146 (сказала густая кровь). Прям как это они по одному гемоглобину густоту определяют?! При том, что у меня коагулограмма в норме. У меня он всегда примерно такой был. Никто за мое многолетнее хождение по врачам ничего не сказал про него. На явку снова через 2 недели. Чё? Так часто будем всегда ходить что ли? Это я ладно-домохозяйка, а другие-то и работают. На скрининг записали: на 01.08.13. на узи и на 02.08 на кровь. Это будет 12+3 нед. Мне тоже сказали презик принести. Наверно вагинально. Да мне кажется оно и лучше. Информативнее. Шейку, например лучше видно вагинально. А может и так и так будут делать?! нам объявили половой покой, ну и на узи значит я пошла ... пошла с подружкой, группа поддержки так сказать, предыдущее узи было по животику, я ж думала и тут так будет.... ага....))) говорит узистка: "Раздевайся!" я в шоке, стягиваю с себя всё, даже стыдно не было, просто акуела от неожиданности))) тут и подружка же рядом))) короче, сунет она мне датчик, а у меня сжалось всё и засунуть она не может говорит, мол - расслабся, а я ей (узистке) - щас, там так давно никого не было, я морально к измене не готова, время надо... я так сразу не могу))) Ржали все и подружка и узистка с её ассистенткой))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 То какая разница, где я врачей пройду? Вы как думаете? Мне кажется все равно, где ты пройдешь врачей. Главное они свой штампик поставят в направлении и ладно. Меня сегодня вообще не спросили, прошла я каких-то врачей или нет. Я сказала сама, что прошла. Они даже не спросили результат. Мне кажется этих врачей можно проходить постепенно прям до самых родов. И никуда не торопиться. А стоматолог тем более сейчас не нужен. Даже если что-то и найдется, то лечить будут позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Gesik, у меня состояние лучше стало) колбасит через день, но так конкретно :toks2: и давление падает - хожу, держась за стены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я девочки заметила, что когда спускаюсь по лестнице на животе на уровне пупка слева выпирает как шишка -апельсинчик)) так смешно я где то читала, что матка размером с грейпфрут - видно часть грейпфрута и торчит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у меня состояние лучше стало) колбасит через день, но так конкретно и давление падает - хожу, держась за стены Бедные девочки. Я каждый день молю Господа, чтоб меня не тошнило и не рвало. Это ж так, наверно, матка сокращается от рвоты, что ужас! Пока все хорошо, кроме пониженного давления. Особенно с утра. Сутки болела голова. Я на погоду реагирую. У меня вегето-сосудистая дестония. :-) Про головную боль сказали, что только но-шпу. Никаких парацетомолов. Во как! А мне другие врачи говорили, что парацетомол можно. А если давление низкое, то крепкий черный чай. А я его совсем не пью. Разрешили пол ложки кофе (с кофеином), чтоб поднять давление. А я и так по утрам кофе пью. Только мало он что-то помогает. я девочки заметила, что когда спускаюсь по лестнице на животе на уровне пупка слева выпирает как шишка -апельсинчик)) так смешно я где то читала, что матка размером с грейпфрут - видно часть грейпфрута и торчит)))) Это кишечник наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, на вас мужья орут или это только мой "больной" такой? Сегодняшнее утро началось с того, что мой на меня наорал: ты мне не помогаешь, ты только на бэбиплане сидишь. Заявил, чтоб я пропылесосила диваны в новой квартире, а то мы так типа никогда не переедим! Мужики меня вообще не понимают! Это я про своего брата и мужа. Конечно, меня не тошнит весь день, я толко "валяюсь" на кровати и пялюсь в телик или сплю пол дня. Блин... И так тяжело, и так вроде еле отошла. А тут еще заявления от мужа: "ты мне не помогаешь". Я уже боюсь у него чего просить, хочу вот яблок, придется переться самой и показывать, что я такая "правильная" не завишу от других. У него у самого стресс и нервы сдают, так он еще и мне настроение портит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Мамочка*заи, кишки???? откуда такие большие))))))) Девочки, на вас мужья орут или это только мой "больной" такой? Сегодняшнее утро началось с того, что мой на меня наорал: ты мне не помогаешь, ты только на бэбиплане сидишь. Заявил, чтоб я пропылесосила диваны в новой квартире, а то мы так типа никогда не переедим! Мужики меня вообще не понимают! Это я про своего брата и мужа. Конечно, меня не тошнит весь день, я толко "валяюсь" на кровати и пялюсь в телик или сплю пол дня. Блин... И так тяжело, и так вроде еле отошла. А тут еще заявления от мужа: "ты мне не помогаешь". Я уже боюсь у него чего просить, хочу вот яблок, придется переться самой и показывать, что я такая "правильная" не завишу от других. У него у самого стресс и нервы сдают, так он еще и мне настроение портит!!! не обращай внимание. Чтобы накричать ума не надо.Если на меня кричит, то я представляю что нахожусь в непроницаемом пузыре Изменено 8 июля 2013 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Персик_//, мне девочка знакомая тоже про апельсинчик внизу живота рассказывала, когда она на 2-м мес была! Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Gesik, у меня состояние лучше стало) колбасит через день, но так конкретно :toks2: и давление падает - хожу, держась за стены Ого, тогда я тут "самая счастливая". меня днем не тошнит, не качает, хожу такая как нормальный человек. Строю из себя: жалуюсь мужу на боли в животе и спине. А по моему внешнему виду он ничего не видит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А меня тошнит по утрам, к обеду проходит. И то, такое состояние только 3=й день. Главное не ходить голодной - сразу мутить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я девочки заметила, что когда спускаюсь по лестнице на животе на уровне пупка слева выпирает как шишка -апельсинчик)) так смешно я где то читала, что матка размером с грейпфрут - видно часть грейпфрута и торчит)))) У меня так не заметно, но вот вчера руку приложила к животу. Вроде бы там что-то есть! Такой горячий шарик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, на вас мужья орут или это только мой "больной" такой? Сегодняшнее утро началось с того, что мой на меня наорал: ты мне не помогаешь, ты только на бэбиплане сидишь. Заявил, чтоб я пропылесосила диваны в новой квартире, а то мы так типа никогда не переедим! Мужики меня вообще не понимают! Это я про своего брата и мужа. Конечно, меня не тошнит весь день, я толко "валяюсь" на кровати и пялюсь в телик или сплю пол дня. Блин... И так тяжело, и так вроде еле отошла. А тут еще заявления от мужа: "ты мне не помогаешь". Я уже боюсь у него чего просить, хочу вот яблок, придется переться самой и показывать, что я такая "правильная" не завишу от других. У него у самого стресс и нервы сдают, так он еще и мне настроение портит!!! Та пусть кричит. Мимо ушей пропускай. Ему сейчас тоже тяжело. Переживает по-своему. Мужики не умеют эмоции показывать правильно. Мой не орет, конечно, но такой равнодушный. Ничего не спрашивает. По хозяйству не помогает. Говорит, валяйся, пусть бардак будет, мне чистота не важна. Вчера помыл форму для выпечки! Что меня сильно удивило. Наверно потихоньку до него доходит, что я Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Меня ни разу не тошнило и не рвало))) муж у меня хороший, не орет, дома убираться не заставляет, хотя в колено уже мусора, картофан можно не выходя садить)))). UljaM, ну и не слушай ты его, поорет да перестанет!!!!! я вот сейчас сижу настраиваюсь чтобы пропылесосить хотя бы)))). зато сегодня жуков собирала на даче)))) говорит иди посиди. а то опять мало ли что)))) Изменено 8 июля 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 UljaM,мой с того момента как тест полосатый увидел ни разу голос не повысил. и вообще весь такой заботливый и милый. я думала,когда врач скажет что тонуса нет-он расслабится и будет бухтеть что я не делаю ничего. а он все равно хороший:-) я ему говорю вчера-завтра надо квартиру убрать,я днем уберу. он мне-не вздумай таскать тут пылесос,можешь пыль вытереть,а я с работы приду-пропылесошу и полы помою:-) я его прям люблю люблю сейчас:-) меня все еще тошнит. но у меня это как-то периодами. не всегда. и даже не знаю от чего вообще зависит. иногда сижу все хорошо и резко накатывает. но рвало,слава Богу, 1 раз всего. конфетками мятными спасаюсь. ну уже немного осталось-недельки 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 скоро до 12 недель дорастем))) классно, боюсь узи что-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 на морде лица появились прыщи.... и на плечах.... что за такое то? надо мазать чем то.... mariya_z, даааа) 12 неделек скоро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мамочка*заи, КосЬк@, да на него просто вся нагрузка: переезд, работа, покупки, так еще и дела по дому. Хотя он у меня не честюля. Просто есть такое качество: орет, когда стресса много. Это и до Б было. Меня это просто иногда напрягает. Особо не чувствую, чтобы как-то изменился после наступления Б. А так он у меня тоже ласковый, только надо переодически напоминать, что мы там не одни, что Б я, поэтому настроение плохое и тп. Кстати, ПА у нас до сих пор не было, было один раз что-то типа. Я просто волнуюсь за малыша, и ему не разрешаю в меня лезть. А так вроде ничего, держится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения