Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

UljaM, конечно, это все нервное.. столько перемен, мужчинам не легче чем нам приходится)))) у наших беремчатых друзей в пятницу было УЗИ, так их папик разволновался до крови из носа!!!!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки извините мне пожалуйста, но у мужиков есть ""ручной режим"". Если я сказала нет никакому сексу - значит нет. На меня никакие уговоры не действуют (в плане стандартного секса). Так - помогу))) лезть ТУДА не дам

• Нравится 1

Та пусть кричит. Мимо ушей пропускай. Ему сейчас тоже тяжело. Переживает по-своему. Мужики не умеют эмоции показывать правильно. Мой не орет, конечно, но такой равнодушный. Ничего не спрашивает. По хозяйству не помогает. Говорит, валяйся, пусть бардак будет, мне чистота не важна. Вчера помыл форму для выпечки! Что меня сильно удивило. Наверно потихоньку до него доходит, что я Б

у меня аналогично ))) - Орать не орет, порядок не требует, но и не убирает)) когда совсем мне после больницы еще постельный режим был нужен - помыл посуду всю(правда она накопилась за неделю моего отсутствия в больнице))

когда попытался сказать мне что много сижу на бэбиплане типа в кровати с буком валяюсь, закрыла рот тем что он сам себе противоречит: "валяюсь с буком - плохо вроде как лентяйничаю, езжу по своим выездам, деньги зарабатываю, тоже -плохо убеждал на время беременности отказывать всем и не переутруждаться" пока молчит)))

UljaM, конечно, это все нервное.. столько перемен, мужчинам не легче чем нам приходится)))) у наших беремчатых друзей в пятницу было УЗИ, так их папик разволновался до крови из носа!!!!

:D :D еще раз убеждаюсь что мужчины внутрине сильнее чем мы переживают))) только не всегда показывают!

мой за пару дней до свадьбы так разволновался видимо, что его забрали на скорой с апендицитом :Crazy: это был ППЦ! и тогда мне было совсем не до смеха

спасибо большущее! токс третьи сутки по жесткому меня добить хочет в супермаркете натошнила, на улице, вобщем полощет везде со страшной силой. а завтра на море ехать, нинаю что и делать :(

будем надеятся что морской воздух тебе поможет и хоть там попустит Изменено пользователем Жирафёнок

UljaM, у меня жена брата жаловалась, когда была на 39 неделе (была жара, отеки жуткие, спать хотелось, да уже и тяжело было), что тот ее постоянно будит и ругается, что она ленится. ))) Так теперь муж мой, чуть что говорит, перестань лениться, теперь-то я знаю, что Б вы оказывается ленитесь. )) К слову сказать. муж не поднимает на меня голос никогда, а вот я прикрикнуть могу, особенно в начале беременности. Потом меня отпускает и начинается "период гнездования", как муж говорит, главное, это в это время не перечить, все равно заставлю 10 раз передвинуть кровать или купить очередные шторки. ))

• Нравится 1

Жирафёнок, да какой в таком случае смех))))))))) истеричный если только))

переживают!! они ведь не могут как мы в голос завыть и спихнуть все дело то на ПМС, то на Б гормоны!!! пить, в здравом уме - тож не выход, вот и ходят дерганные...

UljaM, ой мы тоже без секса сидим))) хотя уже вроде и тонус прошел, а я все равно не могу решится, может после 12 недель, как на скрининге посмотрю на малыша и убежусь что все в порядке. Ну у меня муж на "ручном режиме" как Персик сказала)))) Не жалуется, понимает все, мне тоже не сладко, да еще и никак себе не помочь))

Мужчины все разные и каждый по своему стрессовые ситуации переживает. Кто-то бесится и орет, кто-то наоборот в себе замыкается, тут уж как повезет. Мой сейчас спокойный как слон, тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, никто ему кроме меня нервы трепать не будет))

на морде лица появились прыщи.... и на плечах.... что за такое то? надо мазать чем то....

mariya_z, даааа) 12 неделек скоро))))

Аккуратнее со средствами от прыщей, мне в аптеке сказали, что большинство содержит всякие мутагенные шняги, для ребенка не то, чтобы вредно, а опасно. Я купила крем косметический - гистан называется. Там только травки. Вроде, снимает раздражение и воспаление. И от укусов его можно, и от раздражений и прыщей. Боро плюс - никак не помогал...

муж у меня и до беременности был очень заботливый - сейчас и убирается( раз в неделю правда, пока я на эфире, в субботу пылесосит) и готовит себе сам. Сын на каникулах - традиционную еду мы не готовим почти - покупаем просто продуктов- так, бутеры, яичница, я кашки себе варю молочные, иногда вместе что-то делаем типа салата)) Никогда ведь неизвестно, что мне поесть приспичит)))) Сама вот думаю, как только он меня терпит - я еще капризничаю, в общем - веду себя как нехочуха из мультика... А он тут мне заявляет недавно: " Все-таки как же мне повезло с женой!!!" Я сижу и думаю, да уж, повезло, блин... :sorry:

Насчет секаса - не писала специально - но.... два дня назад мы совсем аккуратненько... в общем - было дело... ну невозможно просто так целоваться и тискаться, капец какой-то, не сдержались оба... По ощущениям - тьфу-тьфу-тьфу, пронесло... Не пойму, как смогла так вот безответственно поступить??? башню сорвало.... Лишь бы тока все ок....

Изменено пользователем elm@

elm@, я после того как узнала, что беременна перестала всеми кремами от прыщей мазаться, а если вылезает бяка какая-нить то я мажу либо маслом лимона, либо чайного дерева прыщик, и умываюсь с мылом. Все проходит как и от дорогих кремов.

• Нравится 1

Мне подруга так разрекламировала :) . они в 12 недель ходили :)

нам узист советовал 3D делать в 30 недель. До этого детки - инопланетяне. А в 30 недель - просто фото))) Какая на УЗИ ляля, такая и рождается.

Жирафёнок, да какой в таком случае смех))))))))) истеричный если только))

переживают!! они ведь не могут как мы в голос завыть и спихнуть все дело то на ПМС, то на Б гормоны!!! пить, в здравом уме - тож не выход, вот и ходят дерганные...

тогда да - не смешно, а теперь всегда с улыбкой вспоминаем что я его в загс с больницы вытянула :Crazy: и что самая нестандартная свадьбы была - без жениха( его врач отпустил только до вечера - расписались пофоткались, потом я с друзьями в ресторан а он на такси назад в больницу)

elm@, я после того как узнала, что беременна перестала всеми кремами от прыщей мазаться, а если вылезает бяка какая-нить то я мажу либо маслом лимона, либо чайного дерева прыщик, и умываюсь с мылом. Все проходит как и от дорогих кремов.

Я тоже просто пенкой умываюсь, мажу только явные раздражения - гнойнички от жары иногда появляются, на лбу особенно..

Девочки, а кровь на скрининг и узи можно платно в разных местах сдать/ сделать ?

И в один день это должно быть или пару дней разницы? Хочу на учет становится с готовым скринингом, а в жк делать не хочу не буду))

В Питере, кажется, только 3 официальных места, которые делают скрининг по крови: Отта, МГЦ (в Купчино) и на Тобольской. Хеликс, например, тоже делает, но его результаты не принимаются ЖК и гос. генетиками (если что).

Делать самой можно, но только в указанных местах и за деньги.

Раз уж про секс заговорили: мне он значительно улучшает самочувствие, даже токс проходит.)

Shade,  Спасибо большое, очень полезная инфа, а то я бы как лошкопон поперлась бы в хеликс сначала) ну значит однозначно Отта, там я и наблюдаюсь пока у платного врача, но пока не на учете

Магдалина, +1!!!! по вопросу секса)) легче и правда становится) а вот муж начал бояться этого дела, говорит, как можно??? там лялька может только уснула, а мы ей устроим "тыц-тыц-тыдыдыц"!!! :D :D :D говорит, что чувствует себя толи минером, толи сапером :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем ЛеськаММ

я тоже в ЦИР иду на скрининг (как и в прошлый раз), неделю назад записалась на 30 июля (у меня будет 11 недель 1 день)...мы потом уезжаем на 2 недели и вариантов пройти скрининг уже не будет... так вот еле окошко нашли на 30е число... беременяшек оч много, все занято

звони им периодически, вдруг что освободиться, может удастся "поймать" чуть пораньше :girl_bye:

ты к кому на узи записалась?

К Тё С.А. Была у него в прошлую Б. а ты?

Shade

Я тоже слышала, что все в основном в конце Б на 3D ходят. Но нам все в новинку, и даже инопланетянчика хочется рассмотреть:) А там как получится, может пока туда-сюда хотя бы на 2D до 12 успеть:)

Девочки, не травите душу рассказами про секс))))) У меня полный половой покой, особенно после тонуса по узи...страшно...а хочется, как никогда))))) Я даже с мужем уже разговаривать на эту тему не могу, завожусь с пол оборота))))

Вчера сон приснился, что мы в процессе и я про себя думаю: "Как хорошо! И чего мы так давно сексом не занимались?!")))) потом во сне вспомнила, что я вообще как бы беременна, сразу проснулась...эх...

Вот у меня после снов иногда потягивает внизу живота, наверное, точно не стоит рисковать...

Девочки, а после 12-ой всем почти разрешают? А то я больше не протяну...

• Нравится 1

Bru-bru, ну если проблем нет никаких, типо предлежания плаценты то разрешают.

Ой, мне во сне тоже снится секс, а потом я понимаю, что я же беременна, мне нельзя и даже во сне не могу расслабится и удовольствие получить))))

К Тё С.А. Была у него в прошлую Б. а ты?

я у Тё С.А. была в прошлую Б. на узи в 24 недели, в этот раз предложили к Справцевой А.И., т.к. я ограничена по срокам (из-за отъезда) - согласилась :)

к Тё С.А. планирую попасть на узи в срок 22-24 недели (как в прошлый раз)

Shade,

Я тоже слышала, что все в основном в конце Б на 3D ходят. Но нам все в новинку, и даже инопланетянчика хочется рассмотреть :) А там как получится, может пока туда-сюда хотя бы на 2D до 12 успеть :)

Девочки, не травите душу рассказами про секс))))) У меня полный половой покой, особенно после тонуса по узи...страшно...а хочется, как никогда))))) Я даже с мужем уже разговаривать на эту тему не могу, завожусь с пол оборота))))

Вчера сон приснился, что мы в процессе и я про себя думаю: "Как хорошо! И чего мы так давно сексом не занимались?!")))) потом во сне вспомнила, что я вообще как бы беременна, сразу проснулась...эх...

Вот у меня после снов иногда потягивает внизу живота, наверное, точно не стоит рисковать...

Девочки, а после 12-ой всем почти разрешают? А то я больше не протяну...

Мне-то тоже категорически запретили, до 12 недель, но я подумала, что у меня нет отслойки, нет гаматом, и не болит уже недели 3 ничего вообще... Но, честно, я не головой в этот момент думала... другим местом))) на свой страх и риск - но повторять пока не будем... просто.... было уже капец как невозможно терпеть, только если вообще не смотреть друг на друга и не дотрагиваться.

Cherry07, скажи, пожалуйста, в этот день еще и кровь там же надо сдать? С прошлого раза уже все позабыла))

Если не найду окошко пораньше на узи, то 05.08 сначала сделаю узи, 8-00 утра, и если прохожу по срокам, то сдам кровь..думала так...

Ого, тогда я тут "самая счастливая". меня днем не тошнит, не качает, хожу такая как нормальный человек. Строю из себя: жалуюсь мужу на боли в животе и спине. :) А по моему внешнему виду он ничего не видит.

Может от того и позволил себе орать? От того и думает, что ты ленью поросла?

Блин! Я даже когда болею - стараюсь выглядеть, как ни в чем не бывало. И только, когда мне ппц как плохенно - только тогда позволяю себе выглядеть несчастной. Считаю, что не обязательно постоянно вызывать чувство жалости к себе, потому супруг не всегда может знать, что мне поганенько. Но если я трупиком лежу - не придет и не начнет пилить, что я просто так валяюсь и пыль вместе со мной.

У меня так не заметно, но вот вчера руку приложила к животу. Вроде бы там что-то есть! Такой горячий шарик!

не, горячего шарика никакого не наблюдала, а вот если лежу и кладу руку на живот - прям чувствую, как он стал больше :)

Кстати, ПА у нас до сих пор не было, было один раз что-то типа. :) Я просто волнуюсь за малыша, и ему не разрешаю в меня лезть. А так вроде ничего, держится.

угу. Держится. Уж месяца три, как ни на см. Вчера говорит: во вторник Рамазан начинается. А я: :blym: пилять!!!! Мне все равно!!!!

-Что все равно? - Мне пофик на твой праздник - я любовью заниматься хочу!!!!! - (такая довольная морда)а кто тебе сказал, что я не хочу?! Сначала любовь, а потом Рамазан :)

Cherry07, скажи, пожалуйста, в этот день еще и кровь там же надо сдать? С прошлого раза уже все позабыла))

Если не найду окошко пораньше на узи, то 05.08 сначала сделаю узи, 8-00 утра, и если прохожу по срокам, то сдам кровь..думала так...

я в прошлый раз по незнанию сделала узи, а кровь пришлось сдать на след день, т.к. сдавать натощак... ну, сказали так допускается

в этот раз, когда звонила записываться, сказали... придете, сделаете узи, и потом сразу сдадите кровь... кровь натощак сдавать, а узи в 14-30... не грохнусь ли в обморок с голодухи?? рано утром чтоли поесть..хоть чуть-чуть :D

Может от того и позволил себе орать? От того и думает, что ты ленью поросла?

Блин! Я даже когда болею - стараюсь выглядеть, как ни в чем не бывало. И только, когда мне ппц как плохенно - только тогда позволяю себе выглядеть несчастной. Считаю, что не обязательно постоянно вызывать чувство жалости к себе, потому супруг не всегда может знать, что мне поганенько. Но если я трупиком лежу - не придет и не начнет пилить, что я просто так валяюсь и пыль вместе со мной.

а с моим номер "бодренький трупик" не проходит.. у него какое-то чутье есть на мое состояние. Может с порога заявить, мой руки, кушай и в постель - отдыхай!!! И никакие уговоры и отмазы, типа. да все в норме, не проходят!! :confusion: :confusion: :confusion: Сам и уберет, и ужин приготовит, и детей уложит спать.
  • Нравится 1

kristabella, я в прошлый раз делала и в Хеликсе. Так генетик и смотреть не стала - давай, говорит, результат из Отта, у Хеликса лицензии на этот анализ нет. Хотя Мне и расшифровку написали - все как полагается :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...