Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Cherry07, а тебе далеко ехать? лучше б с утра кровь, потом поесть и на узи)))ну это дважды ездить

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Меня не тошнит. Мутило 2 раза когда кошачий горшок убирала и все.

Меня не тошнит. Мутило 2 раза когда кошачий горшок убирала и все.

А ты не знаешь о том, что низя кошачьи горшки нам убирать? :girl_mad: прекращай))

elm@,  у меня кошки привиты и глистогоню их каждые 3 месяца.

Кроме меня некому убирать

Изменено пользователем Персик_//

Cherry07, а тебе далеко ехать? лучше б с утра кровь, потом поесть и на узи)))ну это дважды ездить

из Марьино на Третьяковку )) и еще с ребенком (не с кем мне его оставить)...можно бы б и в Марьино сделать, но что-то не знаю тут хороших специалистов узи... ну, ничего, прорвемся...трудности нас закаляют :girl_bye:

Я все делаю по дому, муж помогает, как узнали про Б, все сказал будет делать сам, а мне только лежать, но меня фиг уложишь )))))))))))))))))))))))а так и убрать может и посуду моет , но вот с приготовлением еды у него проблема, максимум отварить яйца, пельмени , бутер сделать себе!!!!Но и слова никогда не скажет , что я ленюсь)))))))))А с ПА у нас бывает , но так на чуть-чуть.

я в прошлый раз по незнанию сделала узи, а кровь пришлось сдать на след день, т.к. сдавать натощак... ну, сказали так допускается

в этот раз, когда звонила записываться, сказали... придете, сделаете узи, и потом сразу сдадите кровь... кровь натощак сдавать, а узи в 14-30... не грохнусь ли в обморок с голодухи?? рано утром чтоли поесть..хоть чуть-чуть :D

Это Вы про скрининг?

Если да - я удивлена, что натощак анализ крови сдавать. Мне не один врач сказал, что можно поесть - на результат скрининга не влияет. Просто, я переживала очень по поводу натощак, поскольку меня начинает тошнить, если не поем.

Это Вы про скрининг?

Если да - я удивлена, что натощак анализ крови сдавать. Мне не один врач сказал, что можно поесть - на результат скрининга не влияет. Просто, я переживала очень по поводу натощак, поскольку меня начинает тошнить, если не поем.

:think1: да, скрининг...вот когда записывалась, так сказали... натощак... надо будет еще уточнить, а то меня мутит от голодного желудка

Ваще не в тему - но мой беременный мозг мучает вопрос: почему в списке положительно - тестированных у кого-то буковки тоненькие темно - зеленые, а у кого - то жирнющие зеленющие???? Прямо извелась вся уже.... Это слабоположительные и положительные?? Или как??

:think1: да, скрининг...вот когда записывалась, так сказали... натощак... надо будет еще уточнить, а то меня мутит от голодного желудка

правда - это идиотизм заставлять тебя до трех дня не есть!

Уточни. Мне это в нескольких лабах сказали + мой доктор

Ваще не в тему - но мой беременный мозг мучает вопрос: почему в списке положительно - тестированных у кого-то буковки тоненькие темно - зеленые, а у кого - то жирнющие зеленющие???? Прямо извелась вся уже.... Это слабоположительные и положительные?? Или как??

офф и онлайн. Салатовые - випы Изменено пользователем Персик_//

я на бронике..... а положительно-тестированные на что?

просто я ваще не поняла про шо это :confusion:

• Нравится 1

офф и онлайн. Салатовые - випы

а :sorry: я всегда думала, что жирненькие - это свежие (сегодняшние), а тоненькие - это те, которые уже не первый день плюсик ставят

Привет всем!

Не уверена, но мне, кажется, что жирным-это те, кто первый раз поставил плюсик в графике, а обычным, те, кто уже ставил)) Ну, мы же еще неделю делаем тесты, а то и дольше)))

Viki*,  оф и онлайн)) проверить не сложно

Девочки, я про вес... Что то уже 3 кг сверху... Понимаю, что все это обжорство.

Думаю, с завтрашнего дня в режим правильного полезного питания уходить)) Кто со мной? Мож темку откроем и флешмоб устроим))) Похудей в беременность))

Я уже не знаю как себя настроить. Вечно одна отмаза-ну я же беременна...

• Нравится 1

Viki*, и как собираетесь питаться?

Да ну. Я не буду на диету садиться. У меня пока вес в минус идет

Viki*, и как собираетесь питаться?

Когда в 2009 году мне удалили желчный, я была на хорошем несложном питании-думаю к нему вернуться. Есть нужно 5-6 раз в день, порции небольшие. Я ела в 8, 11, 14, 17, 19 часов примерно. исключить жирное, копченое, спиртное, мучное, жареное. Я потом так привыкла к этому питанию-полгода так кушала, пока не забеременела первый раз... Я, конечно, на строгач садится не буду и, если прям чего то захочется,то съем-но в разумных пределах))

Персик, конечно, если в минус, зачем на диету.

Я тоже не хочу на диету-слова диета вызывает у меня ужас)) Для меня это правильное полезное питание.

Аллочка-ко мне на ты)

Не может быть,я проверяла,тоже этот вопрос мучал,я ярко зеленая была только однажды когда впервые плюс поставила потом цвет стал бледнее,я же онлайн когда смотрю этот список а цвет моего ника ярче не становится

Девочки, я про вес... Что то уже 3 кг сверху... Понимаю, что все это обжорство.

Думаю, с завтрашнего дня в режим правильного полезного питания уходить)) Кто со мной? Мож темку откроем и флешмоб устроим))) Похудей в беременность))

Я уже не знаю как себя настроить. Вечно одна отмаза-ну я же беременна...

у меня + 5)))

Viki*,  оф и онлайн)) проверить не сложно

Специально проверила, не верно

Ярко-зеленые у тех, кто впервые поставил +

У меня их трое а хочу - четыре //,  ну все!!!! Давайте меня на кол посадим!!

Viki*, а я чего спросил, я до Б , лет 7-8 питалась легкой пищей, мясо практически не кушала, только каши, овощи, фрукты, рыба!!!А тут муж атакует за питание , ругается, что не ем опять таки мясо . стала кушать , но по чуть-чуть. Вот не могу доказать, что правильное питание при Б, тоже хорошо!!!

Персик_//,  а что такая реакция?))) Нужно уметь признавать ошибки))))

Цветные кстати тоже не вип ))))) Но как они становятся цветными понятия не имею)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...