Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

офф и онлайн. Салатовые - випы

ну, славатебехосспади)))) Пасиба)))

я на бронике..... а положительно-тестированные на что?

просто я ваще не поняла про шо это :confusion:

ну вон, в верхнем правом углу " положительные тесты". Себя я там так и не увидела))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

У меня их трое а хочу - четыре //,  и что теперь? Мир для меня не изменился, зеленые светло зеленые фиолетовые. Хрен с ними. Это не ошибка а неверное мнение.

Девочки, я про вес... Что то уже 3 кг сверху... Понимаю, что все это обжорство.

Думаю, с завтрашнего дня в режим правильного полезного питания уходить)) Кто со мной? Мож темку откроем и флешмоб устроим))) Похудей в беременность))

Я уже не знаю как себя настроить. Вечно одна отмаза-ну я же беременна...

я - за, тока вот с чего начать... Яначала с того, что просто стала немнооожечко поменьше на ночь наворачивать - вес даже сошел чуть - но я все равно + 3.5 кг уже. Оправдываю себя только тем, что прямо перед Б похудела на 7 кг, а потом диета закончилась... и.... организм и так бы набрал - а тут еще и пузожитель, и токса нету...

А по сути - если с зимой сравнивать - я весила еще больше, почти на 3 кг.. То есть - я запутлась, что говорить врачам, сколько я за Б набрала???

Апрель 2013 - 79 где-то был вес

Май 2013 - 72 с копейками( после диеты)

Сейчас - 76 300.

На момент положительного теста - было 74, 5 кг.

Мне бы не набирать вообще... Я очень быстро сбрасываю - но для этого не жрать надо))

Изменено пользователем elm@

Персик_//,  как угодно))) просто не нужно так бурно реагировать по пустякам))) тем более в ответ не только я написала, но вы почему-то гневные реплики бросаете только в мой адрес)))

• Нравится 1

Ну вот, спросила, называется :D лучше б меня тапками закидали за такой вопрос...

elm@,  скажи тот вес, который был на момент положительного теста

Девочки, я теперь официально беременная))) Встала на учет. Очень хорошая у меня врач и медсестра у нее хорошая, и жк маленькая такая, уютная, я даже не ожидала)))) Надавали кипу направлений на анализы. Я как представлю сколько всего пройти надо аж жуть берет. Мазки взяла, померяла всю вдоль и поперек. Сказали с 22 по 26 обязательно скрининг сделать, я как раз на 25 записалась. Кстати, мне врач сразу сказала кровь при скрининге строго натощак, сказала возьми с собой бутерброд или шоколадку, сдашь кровь сначала, а потом покушаешь и на УЗИ. Так что вот такие вот пирожки =)

И весы мне у нее понравились))) вес меньше чем мои показывают, хотя время было уже 5 вечера и я кушала перед этим)))

Изменено пользователем КосЬк@
  • Нравится 1

(изменено)

Ну вот, спросила, называется :D лучше б меня тапками закидали за такой вопрос...

Да ладно))) Что теперь вообще ничего не спрашивать)))

КосЬк@,  вот и мне с 22 по 26 сказали, у нас срок одинаковый) Только кровь сдавать не нужно мне

Изменено пользователем У меня их трое а хочу - четыре //

У меня их трое а хочу - четыре //, а почему кровь не нужно?

КосЬк@,  мой врач сказал не сдавать, только узи. В 16 недель сдам. В прошлую беременность также было)

elm@, скажи тот вес, который был на момент положительного теста

ну, я так и сделала - в нашей табличке так написала.... В общем - набрала я дофига уже....

Девочки, так биохимичкский скрининг крови надо делать во втором триместре - это он и есть??? То есть до 13 недель не надо кровь сдавать?? На бета-ХГЧ и РааРР?? ИЛи как-там-его...

Девули, привет, это пипец, голова раскалывается(( Что вы о головных болей принимаете, что можно?

elm@, мне сказали что надо в 12 недель пройти УЗИ-скрининг и кровь сдать в один день, или максимум в течении 3 дней.

Девули, привет, это пипец, голова раскалывается(( Что вы о головных болей принимаете, что можно?

ничего нельзя вообще))) Девочки кто Но-шпу пьет, кто парацетомол. Мне помогает чай с медом и сахаром и виски намазать маслом мяты

• Нравится 1

elm@, мне сказали что надо в 12 недель пройти УЗИ-скрининг и кровь сдать в один день, или максимум в течении 3 дней.

ничего нельзя вообще))) Девочки кто Но-шпу пьет, кто парацетомол. Мне помогает чай с медом и сахаром и виски намазать маслом мяты

А, ну мне завтра все скажут.... на приеме в ЖК.

• Нравится 1

Я сначала мажу звездочкой, массаж делаю-если не проходит-то полтаблетки парацетамола. В эту Б. уже 1 раз пила. В прошлую вообще умирала от мигреней- пила и по целой таблетке.

JuTaDS, Мне сегодня врач сказала, что от головы только но-шпу можно. а я, блин, парацетомол уже два дня пью. А если давление низкое, то крепкий чай или пол ложки кофе.

Ме почему-то на скрининг на узи идти 1 августа, а кровь сдать на следующий день, а не в этот же. Так можно? И сказали строго на тощак, даже зубную пасту не использовать, т.к. тест очень чувствительный и может неправильно среагировать на какое-нибудь вещество? Неужели правда? прям такие жесткие условия

Elm@, ну ты вот уже начала-это уже хорошо))

Я вот сегодня тоже ужин облегченный вариант съела-буду стараться все же не переедать.

В прошлую Б я следила за весом-набрала 10 кг-взвешивалась-записывала-если прям сильно быстро рос-булки, сладости в сторону)). Я в тот раз в первые 3 месяца не набрала ничего, хотя токса не было.

Поэтому и думаю темку открыть, чтоб о питании болтать, о своих привесах и отвесах)).

я сегодня взвесилась в 16 ч. у гини. вешу на 1 кг больше, чем до Б-70. на своих весах с утра 69. Нормально вроде. не жирею

Изменено пользователем Мамочка*заи

Меня не тошнит. Мутило 2 раза когда кошачий горшок убирала и все.

вообще читала что во время Б лучше воздержатся от уборок кошачьего туалета и поручить это дургим членам семьи. я вот активно пытаюсь перебросить на мужа эту обязанность - вроде получилось)))- убирает. но конечно когда он не дома - убираю сама, не нюхать же весть день))) но одеваю перчатки и драю каждый раз туалет кошачий доместосом, хоть котик наш чистенький - домашний, это просто мои загоны

Днвочки, сгачала кровь здают а потом на узи бегут? Или можно в разные дни?

вообще читала что во время Б лучше воздержатся от уборок кошачьего туалета и поручить это дургим членам семьи. я вот активно пытаюсь перебросить на мужа эту обязанность - вроде получилось)))- убирает. но конечно когда он не дома - убираю сама, не нюхать же весть день))) но одеваю перчатки и драю каждый раз туалет кошачий доместосом, хоть котик наш чистенький - домашний, это просто мои загоны

я к сожалению не могу на мужа перебросить. Его тошнит и рвотный рефлекс от таких запахов. Потом еще за ним убирать))))))) я и смеюсь, как он с ребенком будет?

у котиков возьмите кровь на токсопламоз и успокоитесь. и не кормить сырым мясом.

у нас всю жизнь коты были, но токсо у меня в крови нет. теперь опасаюсь кошаков. хотя, если завсю свою жизнь я не заразилась токсоплазмозом, значит не так-то просто его подцепить. хотя котят и уличных и домашних чуть ли не в попу целовала

elm@, мне бы тоже только бы не набрать. ))) Была бы рада.

я уже 3,6 набрала, капецццц, обжираюсь блин. спагетти опять на ночь наелась((((

Ваще не в тему - но мой беременный мозг мучает вопрос: почему в списке положительно - тестированных у кого-то буковки тоненькие темно - зеленые, а у кого - то жирнющие зеленющие???? Прямо извелась вся уже.... Это слабоположительные и положительные?? Или как??

я видимо тоже торможу - совсем не поняла на что положительные?

Девочки, я про вес... Что то уже 3 кг сверху... Понимаю, что все это обжорство.

Думаю, с завтрашнего дня в режим правильного полезного питания уходить)) Кто со мной? Мож темку откроем и флешмоб устроим))) Похудей в беременность))

Я уже не знаю как себя настроить. Вечно одна отмаза-ну я же беременна...

какая тут диета и правильное питание))) я вот вроде сытая, лежу смотрю фильм и тут сцена как люди едят пиццу! :girl_wacko: и вдруг я поняла что я тааааак давно ее не ела! и так прям хочу хочу хочу!!!! как представила себе что беру этот тепленький кусочек!! и кладу себе в рот ням-ням-ням :kiss2: хотеля мужа вытащить на пиццу и в кино - он не в какую - занят, ну и ладно - заказала доставку 2 пиццы и еще пару шняжек :girl_dance: сижу жду))) глотаю слюну (даже прям ностальгия меня накрыла какаято захотелось в Харьков в Феличе - мою любимую пицерию в студенческие годы...... :day_x: )

а так вообще до Б была уверенна что аппетит буду держать в рамках и непереедать - что бы вес не пере брать))))

Elm@, ну ты вот уже начала-это уже хорошо))

Я вот сегодня тоже ужин облегченный вариант съела-буду стараться все же не переедать.

В прошлую Б я следила за весом-набрала 10 кг-взвешивалась-записывала-если прям сильно быстро рос-булки, сладости в сторону)). Я в тот раз в первые 3 месяца не набрала ничего, хотя токса не было.

Поэтому и думаю темку открыть, чтоб о питании болтать, о своих привесах и отвесах)).

Давай откроем - я в подписчиках - всю Б, стопудово. тк знаю, что такое набрать 10 кг до 16 недели)) А потом - лапу сосать до родов :D Уж лучше сейчас, пока не поздно, взять себя в руки...

я видимо тоже торможу - совсем не поняла на что положительные?

какая тут диета и правильное питание))) я вот вроде сытая, лежу смотрю фильм и тут сцена как люди едят пиццу! :girl_wacko: и вдруг я поняла что я тааааак давно ее не ела! и так прям хочу хочу хочу!!!! как представила себе что беру этот тепленький кусочек!! и кладу себе в рот ням-ням-ням :kiss2: хотеля мужа вытащить на пиццу и в кино - он не в какую - занят, ну и ладно - заказала доставку 2 пиццы и еще пару шняжек :girl_dance: сижу жду))) глотаю слюну (даже прям ностальгия меня накрыла какаято захотелось в Харьков в Феличе - мою любимую пицерию в студенческие годы...... :day_x: )

а так вообще до Б была уверенна что аппетит буду держать в рамках и непереедать - что бы вес не пере брать))))

ну, кто-то может себе позволить обжиралово, реальное - и не набрать особо. Завидую белой завистью)))А я вот... не могу, надо низкокалорийный рацион, чтоб худеть... ИЛи токс хоть раз в день - перед сном)))

Изменено пользователем elm@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...