Iowana 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ... Ну папа папе рознь,мой брат так и не сумел адаптироваться к запахам сына,менял подгузник с респиратором,лишний раз туда не лез да и не попросить такого привереду помочь((( .... ох, ёптель, ну ты и жжешь!!!! Я погасла :hohot: А он сам-то в туалет по-большому ходит? Там, поди, запах уже не маленького мальчика в подгузнике. Что ж он противогаз али баллон с кислородом в тубзик тянет? От жешь папа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 О,кстати,на счет поста,не обязательно ж не есть продукты животного происхождения,это же еще и отказ от увеселений(телевизор,музыка,игры...и т.д) чтении молитв,мне кажется что для Б,желающей поститься этого достаточно,как-то мне сказал священнослужитель,что в пост самое тяжелое и важное отказать себе в своем самое излюбленном,побороться свою тягу и зависимость от этого искушаемого,будь то поедание булочек,ругательство матом,быстрое вождение,гнев ну и прочее,в общем чем злоупотребляешь,от чего сложнее отказаться вот с этим и стоит бороться во время поста.А все остальные строгости...ну мы же люди простые и грешные,мы не в монастыре,мы не на том уровне как говорится,с нас так до такой степени не требуется да и не в этом смыл поста,хотя конечно стремление соответствовать поощряется,но мы все равно не сможем соблюдать его как полагается вопреки нашим стараниям,ну я могу ошибаться,поправьте более верующие и соблюдающие,буду только рада ох, ёптель, ну ты и жжешь!!!! Я погасла :hohot: А он сам-то в туалет по-большому ходит? Там, поди, запах уже не маленького мальчика в подгузнике. Что ж он противогаз али баллон с кислородом в тубзик тянет? От жешь папа.... Это действительно убийственное зрелище,даже хочется его уличить в выделывании,но детские каки это же вещь новая,непривычная и специфическая,а они у нас(мужчины)такие тонкие натуры,как ранее определили вообще очень чувствительные и их нужно оберегать от таких вот стрессов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ЮляЗаЮля, ты права абсолютно, в пост вообще в идеале проводить время в постоянной молитве, есть один раз в день, соблюдать сухоядение в первую и последнюю неделю и каждую пятницу, среду и понедельник, но это больше для монашеского образа жизни не для мирского, существуют несколько видов послаблений для ратающих людей в питании, разные ступени строгости поста, как вариант облегчённого питания допускается ежедневное употребление растительного масла, разрешается послабление больным, детям до 7 лет и беременным с кормящими, ну это всё больше касается конечно ограничений в питании, все остальные запрета во время поста обсуждают, как правило никогда непостящиеся люди, типа взагали бла-бла-бла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ох, ёптель, ну ты и жжешь!!!! Я погасла :hohot: А он сам-то в туалет по-большому ходит? Там, поди, запах уже не маленького мальчика в подгузнике. Что ж он противогаз али баллон с кислородом в тубзик тянет? От жешь папа.... ну тож своё))) оно наверно не так воняет а вообще я так подумала - это мы мамы носим деток в себе 9 месяцев рожаем, и хоть половина генов папиных, воспринимаем ребенка не как другого человека а как часть себя - соотвецтвенно не брезгуем ничем, а у мужчин немного по другому - у них вдруг в семье появляется новый человек к которому нужно привыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 У меня муж спокойно относится к смене подгузников и вообще нет у него никакой брезгливости по отношению к своей семье. Более того, один раз был случай такой, к нам пришли гости с сыном, он подавился и его из-за этого вырвало, так муж мне не позволил убирать, сам убрал все, лишь бы только я этого не делала. Он всегда старается оградить меня от неприятных вещей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, вопрос про походы в туалет по маленькому. Я просто задолбалась вставать ночью по 5 раз! Днем тоже хожу чаще, но это не так напряжно как ночью. До Б я ночью 1 раз стабильно ходило, но не 5 же... Есть еще тут такие ? Стараюсь на ночь не пить. Матка то, мне каж, еще не так сильно выросла, чтоб тааак давить на мочевой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Жирафёнок, я метипред пила по 1/4 таблетки. отменили на прошлой неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 про вес все индивидуально. кто то набирает, кто то скидывает, надеюсь после родов у меня вес быстро уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я 2 кг. набрала за 10 недель. эндокринолог сказала нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Доброе утро! знаю что вопрос про токсикоз уже поднимался неоднократно, но чем вы все таки спасаетесь?а то я не могу даже чаю попить( не говоря о том чтобы выпить витаминки), меня сразу наизнанку.... а про вес.... нет я конечно хотела похудеть, и понимала что мне это нужно) но не таким же путем))) я до Б была 80,4, сейчас я уже 73,8, хотя всю прошлую неделю я ела(так как токсикоз отступил), но в субботу он вернулся и обосновался капитально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диянка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Приветик, пузанчикам. Ух, вы и понаписали, я только успеваю вас перечитывать, а писать уже времени нет. В субботу были на узи, у нас все хорошо, плодное яйцо выровнялось, сердцебиение 189, все остальное не помню, но главное все нормально. Срок поставили 8-9 недель (8,5), хотя в реальности меньше. Врач сказала что из-за гормонов (утрик) немного опережаем, но после отмены все уравняется. Перешла на 2 таблетки утрика, через неделю на одну, а потом еще неделю через день и все. Ура!!! Так надоело глотать эту гадость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, вопрос про походы в туалет по маленькому. Я просто задолбалась вставать ночью по 5 раз! Днем тоже хожу чаще, но это не так напряжно как ночью. До Б я ночью 1 раз стабильно ходило, но не 5 же... Есть еще тут такие ? Стараюсь на ночь не пить. Матка то, мне каж, еще не так сильно выросла, чтоб тааак давить на мочевой. у меня такая же ерунда, раньше вообще не вставала, теперь стабильно в 12 ночи, 4 утра, 5 утра, жутььь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, вопрос про походы в туалет по маленькому. Я просто задолбалась вставать ночью по 5 раз! Днем тоже хожу чаще, но это не так напряжно как ночью. До Б я ночью 1 раз стабильно ходило, но не 5 же... Есть еще тут такие ? Стараюсь на ночь не пить. Матка то, мне каж, еще не так сильно выросла, чтоб тааак давить на мочевой. У меня вот с недавних пор такая проблема;( Даже если не пить на ночь, все равно 2-3 раза встану;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 юхуууу!!! записалась на скрининг 30,07))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 _Ksenechka_, последние дни от тошноты спасаюсь маринованным имбирем. А так рвота у меня только в 7:30 (часы можно сверять), потом просто тошнит периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я в 13 недель пойду на узи, кровь сдам в 12+3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Shade, я не маринованный а простой заваривала(( не помогло((( надо маринованный сегодня купить попробовать, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет!давно я сюда не заходила,на работе устаю,вечером отлеживаюсь.У меня до сих пор токс,рвота через каждые 10-15 мин.Вчера купила кокаколу и о чудо,помогает от рвоты))))на работе бегала всего раза 2-3 и дома 2 раза,для меня уже прогресс. На скрининг пойду 23.07,потом в откуск улетаю к родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет!давно я сюда не заходила,на работе устаю,вечером отлеживаюсь.У меня до сих пор токс,рвота через каждые 10-15 мин.Вчера купила кокаколу и о чудо,помогает от рвоты ))))на работе бегала всего раза 2-3 и дома 2 раза,для меня уже прогресс. На скрининг пойду 23.07,потом в откуск улетаю к родителям Ну у тебя вообще жесткач.... Мне кажется при такой частой рвоте уже медикаментозная помощь нужна?! Пусть поскорее пройдет уже токс :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 _Ksenechka_, Я свой токс немного приручила У меня теперь стабильно: рвота утром, после чистки зубов (так как на пустой желудок, нестрашно), потом периодическая тошнота, но без печальных исходов т-т-т Спасаюсь кисленьким, пью чай с лимоном или ем грейпфрут. Еще сильно тошнит на голодный желудок, поэтому всегда с собой сушки или хлебные палочки. Не ем жирное, жареное и острое. Стараюсь питаться маленькими порциями и часто. Еще пробовала, но не помогло: кушать не вставая с постели, мятные леденцы. Если часто рвет, то нужно пить много воды. Должно помочь. У меня еще такая беда, с началом токса появилась жуткая горечь во рту. Г посоветовала сдать печеночные пробы. Оказался повышен билирубин. Так что у меня диета, хофитол и эссенциале. После недели диеты и лечения стало намного лучше!!! Печеночные пробы в норме, но по верхней границе, так что похожу я надолго на диете...плюс контроль проб каждые 2 недели, а так хочется булочек и омлет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я - за, тока вот с чего начать... Яначала с того, что просто стала немнооожечко поменьше на ночь наворачивать - вес даже сошел чуть - но я все равно + 3.5 кг уже. Оправдываю себя только тем, что прямо перед Б похудела на 7 кг, а потом диета закончилась... и.... организм и так бы набрал - а тут еще и пузожитель, и токса нету... А по сути - если с зимой сравнивать - я весила еще больше, почти на 3 кг.. То есть - я запутлась, что говорить врачам, сколько я за Б набрала??? Апрель 2013 - 79 где-то был вес Май 2013 - 72 с копейками( после диеты) Сейчас - 76 300. На момент положительного теста - было 74, 5 кг. Мне бы не набирать вообще... Я очень быстро сбрасываю - но для этого не жрать надо)) У меня такая же фигня. Похудела до 77 кг, на момент положительного теста где-то 80,7 кг. Потом вес колебался 79,3 - 81,9. Сейчас 80,7 кг. Буду считать от положительного теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Espe13, привет!!!! Бедненькая, жалеем-жалеем тебя!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeLeDi 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 всем приветик!! мы тоже февральские)) на учет встали, 30го скрининг)) смотрю, тут с некоторыми у нас прямо день в день срок))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всё-таки, если в 12 недель не получается на скрининг, лучше 11+2 или 13 ровно?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeLeDi 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а у вас мазки у всех в норме? у меня цитология восполнения((( переживаю.. а вот Г на это не сильно внимание обратила. прописала пимафуцин, типо может от молочницы восполение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения