ЮляЗаЮля 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ох,сколько же нас таблеточников да по сколько мы их глотаем,о ужас....здоровый вид вымирает((((моя мама все удивляется,откуда ?почему?у нас ни у кого такого не было,что это такое?я и сама б хотела знать(( у меня нет токса)))) деффка будет))) в 12 недель можно же пол узнать? Если узист хороший то увидит,а так можно,но сложно и они не говорят чтоб не обмануть,т.к. Там органы пока схожи Маленькое все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Персик_//, хех дефченка тож классно же))) а пол можно узнать, какой-то тест делается, но наши врачи его почему то не делют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ЮляЗаЮля, ага маленькое) но вдруг узистка глазастая будет) _Ksenechka_, я девочку хочу) чувствую что она и родится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алла1980 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 _Ksenechka_, а другого не остается, хоть что то же надо есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ЮляЗаЮля, а мне врач сказал что это просто экология, во первых почти каждая 3я девушка сейчас лечится от инфекций, от воспалений, от бесплодия...короче маразм, но почему-то на девочек в 13-16 лет это не распространяется, посмотришь вокруг и блин ну куда так рано, ей самой только 15, а она уже вторым беременна...страшно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Iowana, а зачем тебе прогик колят? ты сама забеременела или на эко? Блин, как захотелось жаренных лисичек с картошкой! я тож вчера захотела днем картошку с грибами жареную на сале)) сделала)) съела больше чем муж вообще много ем както)) правда не сильно толсятею пока ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 на счет еды) намешала я белого йогурта, мороженного, груши в блендере, мммм, вкуснятка! только начала есть - вся масса отправилась в мусорное ведро, не смогла... прям запах груши и молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Алла1980, ая вообще просто есть хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у меня нет токса)))) деффка будет))) в 12 недель можно же пол узнать? вообще некоторым говорят, но на таком сроке это еще не точно - больше на уровне интуиции и догадок опытного узиста на счет еды) намешала я белого йогурта, мороженного, груши в блендере, мммм, вкуснятка! только начала есть - вся масса отправилась в мусорное ведро, не смогла... прям запах груши и молока так ярко себе все это представила, саму воротит от запаха молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 вообще некоторым говорят, но на таком сроке это еще не точно - больше на уровне интуиции и догадок опытного узиста вот поэтому они обычно и говорят что не видят, т.к. а фиг его знает, вдруг наобещают не того)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я как вспомню какую пригоршню таблеток пила когда только только выписали с больницы ..... брррр целую жменю, мне из даже за раж трудно было проглотить - делила на кучки)) ща уже меньше и те потихоньку уменьшать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 по мне там и в 38 недель ничего не видно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 _Ksenechka_, да ладно уж)) дождемся 2-го скрининга - там уже более точно говорят это сейчас кажется что времени огого, а оно пролетит не успеешь и оглянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Жирафёнок, вот-вот)) на самом деле даже не то что второй скринг, а рожать уже скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я уже масика чаще Анжеликой называю, и мужа на дочку настраиваю, хотя от и говорит что ему все равно дочь или сын будет первым, но все равно втайне еще надеюсь на Олежку рада буду конечно любому варианту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. вот посмотрите видео)) Изменено 9 июля 2013 пользователем _Ksenechka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 _Ksenechka_, читала отзывы и про него и про Ктотест - все равно не у всех совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Жирафёнок, да это естественно))) но все равно интересная штука)) на самом деле врачи могу сделать подобный тест, но почему-то у нас такое не практикуется, хотя это несколько надежней узи, ну мединцинский всмысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Не токс не связан с полом ребёнка, это уже сто раз проверяно. Больше склонная верить теории, что токс связан со зашлакованностью организма матери + с возрастом, как вариант. Это две большущие разницы скажу я вам носить дитя в 22 и в 33, даже неожидала, честно говоря, раньше ещё всегда умиляли семьи в которых появлялись дети после 40, щас некая тенденция такая имеется - типа модность, у нас много знакомых так родило за последнее время, сейчас это видится неким подвигом. Девулечки, давайте все вместе наляжем на китайскую табличку определение пола ребёнка и опровергнем её 99,9 % точности, у меня блин сошлось со всеми родственниками, гляньте и отпишитесь, плиз, у кого не совпало, кидаю ссылку. Ссылки скрыты. Изменено 9 июля 2013 пользователем myat@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 myat@, ну помечтать то можно по любым критериям)))даже и по токсикозу)) myat@, а по таблице- у меня у всех знакомых и родных сошлось))) так что надеюсь и у меня сойдется)) хотя знаю что не у всех совпадает) затихли все))) пошли высчитывать кто у них))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) _Ksenechka_, я тоже знаю, что не у всех совпадает, но у моих родных и знакомых совпало абсолютно всё. Изменено 9 июля 2013 пользователем myat@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 myat@, а у тебя кто по табличке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) myat@, а у тебя кто по табличке?) Девочка, честно говоря и чисто интуитивно, по внутренним ощущениям тоже девочка. Девочки, отписываемся, про мам, сестёр и подружаек. Изменено 9 июля 2013 пользователем myat@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ссылки скрыты. вот посмотрите видео)) хоть бы газетку на стол постелили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 myat@, а у меня мальчик,да и хочется мне верить что это мальчик)) Персик_//, им и так норм видишь же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения