Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ох,сколько же нас таблеточников да по сколько мы их глотаем,о ужас....здоровый вид вымирает((((моя мама все удивляется,откуда ?почему?у нас ни у кого такого не было,что это такое?я и сама б хотела знать((

у меня нет токса)))) деффка будет))) :D

в 12 недель можно же пол узнать?

Если узист хороший то увидит,а так можно,но сложно и они не говорят чтоб не обмануть,т.к. Там органы пока схожи

Маленькое все)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Персик_//, хех дефченка тож классно же))) а пол можно узнать, какой-то тест делается, но наши врачи его почему то не делют :think1:

ЮляЗаЮля, ага маленькое) но вдруг узистка глазастая будет)

_Ksenechka_, я девочку хочу) чувствую что она и родится)))

_Ksenechka_, а другого не остается, хоть что то же надо есть))

ЮляЗаЮля, а мне врач сказал что это просто

экология, во первых почти каждая 3я девушка сейчас лечится от инфекций, от воспалений, от бесплодия...короче маразм, но почему-то на девочек в 13-16 лет это не распространяется, посмотришь вокруг и блин ну куда так рано, ей самой только 15, а она уже вторым беременна...страшно становится...

Iowana, а зачем тебе прогик колят? ты сама забеременела или на эко?

Блин, как захотелось жаренных лисичек с картошкой!

я тож вчера захотела днем картошку с грибами жареную на сале)) сделала)) съела больше чем муж :confusion: вообще много ем както)) правда не сильно толсятею пока ТТТ

на счет еды) намешала я белого йогурта, мороженного, груши в блендере, мммм, вкуснятка! только начала есть - вся масса отправилась в мусорное ведро, не смогла... прям запах груши и молока :sorry:

Алла1980, ая вообще просто есть хочу :toks2:

у меня нет токса)))) деффка будет))) :D

в 12 недель можно же пол узнать?

вообще некоторым говорят, но на таком сроке это еще не точно - больше на уровне интуиции и догадок опытного узиста

на счет еды) намешала я белого йогурта, мороженного, груши в блендере, мммм, вкуснятка! только начала есть - вся масса отправилась в мусорное ведро, не смогла... прям запах груши и молока :sorry:

:toks2: так ярко себе все это представила, саму воротит от запаха молока :toks:

вообще некоторым говорят, но на таком сроке это еще не точно - больше на уровне интуиции и догадок опытного узиста

вот поэтому они обычно и говорят что не видят, т.к. а фиг его знает, вдруг наобещают не того))
  • Нравится 1

я как вспомню какую пригоршню таблеток пила когда только только выписали с больницы ..... брррр целую жменю, мне из даже за раж трудно было проглотить - делила на кучки)) ща уже меньше и те потихоньку уменьшать начинаю

по мне там и в 38 недель ничего не видно))))))

• Нравится 1

_Ksenechka_, да ладно уж)) дождемся 2-го скрининга - там уже более точно говорят :) это сейчас кажется что времени огого, а оно пролетит не успеешь и оглянутся

Жирафёнок, вот-вот)) на самом деле даже не то что второй скринг, а рожать уже скоро))

я уже масика чаще Анжеликой называю, и мужа на дочку настраиваю, хотя от и говорит что ему все равно дочь или сын будет первым, но все равно втайне еще надеюсь на Олежку :confusion: рада буду конечно любому варианту

Ссылки скрыты.

вот посмотрите видео))

Изменено пользователем _Ksenechka_

_Ksenechka_, читала отзывы и про него и про Ктотест - все равно не у всех совпало

Жирафёнок, да это естественно))) но все равно интересная штука)) на самом деле врачи могу сделать подобный тест, но почему-то у нас такое не практикуется, хотя это несколько надежней узи, ну мединцинский всмысле)

Не токс не связан с полом ребёнка, это уже сто раз проверяно. Больше склонная верить теории, что токс связан со зашлакованностью организма матери + с возрастом, как вариант. Это две большущие разницы скажу я вам носить дитя в 22 и в 33, даже неожидала, честно говоря, раньше ещё всегда умиляли семьи в которых появлялись дети после 40, щас некая тенденция такая имеется - типа модность, у нас много знакомых так родило за последнее время, сейчас это видится неким подвигом. :think1:

Девулечки, давайте все вместе наляжем на китайскую табличку определение пола ребёнка и опровергнем её 99,9 % точности, у меня блин сошлось со всеми родственниками, гляньте и отпишитесь, плиз, у кого не совпало, кидаю ссылку. :reverans:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем myat@

myat@, ну помечтать то можно по любым критериям)))даже и по токсикозу))

myat@, а по таблице- у меня у всех знакомых и родных сошлось))) так что надеюсь и у меня сойдется)) хотя знаю что не у всех совпадает)

затихли все))) пошли высчитывать кто у них)))

• Нравится 1

_Ksenechka_, я тоже знаю, что не у всех совпадает, но у моих родных и знакомых совпало абсолютно всё. :D

myat@, а у тебя кто по табличке?)

myat@, а у тебя кто по табличке?)

Девочка, честно говоря и чисто интуитивно, по внутренним ощущениям тоже девочка. :confusion:

Девочки, отписываемся, про мам, сестёр и подружаек. :Hello:

Ссылки скрыты.

вот посмотрите видео))

хоть бы газетку на стол постелили)

myat@, а у меня мальчик,да и хочется мне верить что это мальчик))

Персик_//, им и так норм видишь же)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...