Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 интересно, а если небеременные сделают такой тест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Персик_//, сосредоточься на китайской табличке, фиг уже с этим тестом, у меня вже нетерплячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ч Персик_//, сосредоточься на китайской табличке, фиг уже с этим тестом, у меня вже нетерплячка. что за китайская табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Персик_//, хех 2 рубля ради баловства наверно жалко всетаки))) Персик_//, Ссылки скрыты. вот эта китайская таблица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Персик_//, хех 2 рубля ради баловства наверно жалко всетаки))) Персик_//, Ссылки скрыты. вот эта китайская таблица) у меня девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у меня девочка) А у мамули сошлось по тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А у мамули сошлось по тебе? нет) если только я не восьми месячной родилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Также считается, что у более молодых матерей чаще рождаются сыновья, а у женщин за 30 – дочери. Ну и конечно, следует обратить внимание на то, какие продукты предпочитает будущая мамочка, в частности, если ей постоянно хочется мяса, следует ждать сына, а если сладкого – дочку. дак я все хочу)))только не могу)))) так мне кого ждать блин??))двойню?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Также считается, что у более молодых матерей чаще рождаются сыновья, а у женщин за 30 – дочери. Ну и конечно, следует обратить внимание на то, какие продукты предпочитает будущая мамочка, в частности, если ей постоянно хочется мяса, следует ждать сына, а если сладкого – дочку. дак я все хочу)))только не могу)))) так мне кого ждать блин??))двойню?? мяса мне со взбитыми сливками и поскорее!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Персик_//, тебе смешно а я бы все съела и можно так как ты говоришь,жареного мяска и сливочками взбитыми залить при подаче))) вот вкусно будет я вообще есть хочу.......... я элементарно хоть чаю хочу нормально попить а не на 10 минут его в организме оставить...:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 _Ksenechka_, у моей свекрове 2 сына - она не знала, что такое токсикоз вообще... С дочкой у меня был такой же токсикоз, что и сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 а мне тут захотелось картошку фри))) и я до нее доехать не могу 3ий день, сегодня съездим наконе-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Кароч, за деньги работодадетеля я уже перешерстила весь тырнет, на самом деле по факту работает только метод живучести сперматозоидов, т.е Y- более быстрые, но менее живучие, а Х - более живучие, но менее быстрые. Кто точно знает день зачатия можно прикинуть. Ещё закину, про определение пола по форме живота на будущее если что, у меня с первым дитём живот был острый и вздёрнутый, по бокам вообще ничего не было, сзади и не скажешь, что беременная, ну точь в точь, как на мальчика, а родилась девочка, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у меня ни по маме,ни по подруге не сошлось. так что надежда вся на узи:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 X это хто? девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Вот еще что выкопала)) У кого новее кровь А известно ли вам, что кровь в человеческом организме время от времени полностью обновляется? Причем в женском организме это происходит раз в 3 года, а в мужском – раз в 4. Эти процессы сильно влияют на пол будущего малыша. Как зачать мальчика по крови? Это не сложно. Делите свой возраст на три, а возраст супруга на 4 соответственно. Чей остаток больше - тот пол и получится. При этом, если у женщины резус-фактор отрицательный, то результат будет прямо противоположным. Сразу скажу, этот метод вызывает много споров. Но принять к сведенью все же стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Вот еще что выкопала)) У кого новее кровь А известно ли вам, что кровь в человеческом организме время от времени полностью обновляется? Причем в женском организме это происходит раз в 3 года, а в мужском – раз в 4. Эти процессы сильно влияют на пол будущего малыша. Как зачать мальчика по крови? Это не сложно. Делите свой возраст на три, а возраст супруга на 4 соответственно. Чей остаток больше - тот пол и получится. При этом, если у женщины резус-фактор отрицательный, то результат будет прямо противоположным. Сразу скажу, этот метод вызывает много споров. Но принять к сведенью все же стоит. девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) X это хто? девочка? Да. Вот еще что выкопала)) У кого новее кровь А известно ли вам, что кровь в человеческом организме время от времени полностью обновляется? Причем в женском организме это происходит раз в 3 года, а в мужском – раз в 4. Эти процессы сильно влияют на пол будущего малыша. Как зачать мальчика по крови? Это не сложно. Делите свой возраст на три, а возраст супруга на 4 соответственно. Чей остаток больше - тот пол и получится. При этом, если у женщины резус-фактор отрицательный, то результат будет прямо противоположным. Сразу скажу, этот метод вызывает много споров. Но принять к сведенью все же стоит. Не совпало с первым дитём, хрень. Изменено 9 июля 2013 пользователем myat@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Да. 3 дня это много? получается девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ну что девушки вспоминаем у кого какой ПА был))) Если сексу предшествовала долгая прелюдия, скорее всего, у вас будет мальчик. От быстрого секса чаще рождаются девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ну что девушки вспоминаем у кого какой ПА был))) Если сексу предшествовала долгая прелюдия, скорее всего, у вас будет мальчик. От быстрого секса чаще рождаются девочки. у меня ИИ была)))) все быстро)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Персик_//, myat@, ех хорошо вам считаете по дню))) ая вот голову ломаю КОГДА???))) ПА были 6вечером и 9утром, а О была гдето с 7 на 8 ночью...ну блин строго по середине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 3 дня это много? получается девочка))) Если за три дня до овуляции, скорее всего девочка. В день овуляции или на следующий - мальчик, ну это тоже по сути вода на киселе, как ты так точно то прикинешь какие там более живучие именно у твоего мужа, может один Y самый отчаянный положил всех Х и тихонько дожидался там за углом, когда яйцеклетка выплывет на рандевуху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у нас перед овуляцией прям было:-) так что может мои догадки подтвердятся и у нас мальчик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Не токс не связан с полом ребёнка, это уже сто раз проверяно. Больше склонная верить теории, что токс связан со зашлакованностью организма матери + с возрастом, как вариант. Это две большущие разницы скажу я вам носить дитя в 22 и в 33, даже неожидала, честно говоря, раньше ещё всегда умиляли семьи в которых появлялись дети после 40, щас некая тенденция такая имеется - типа модность, у нас много знакомых так родило за последнее время, сейчас это видится неким подвигом. Девулечки, давайте все вместе наляжем на китайскую табличку определение пола ребёнка и опровергнем её 99,9 % точности, у меня блин сошлось со всеми родственниками, гляньте и отпишитесь, плиз, у кого не совпало, кидаю ссылку. Ссылки скрыты. я первую носила в 24 года.. тоже оч тяжко.. такой жуткий токс.. и сейчас все один в один.. а сейчас уже 30 мне.. у меня по крови сошлось. и кого из знакомых не проверяла - у всех сошлось. и по китайской сходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения