Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

девочки, милые, я к вам поплакаться и за поддержкой :cry:

сходила все таки сегодня на узи что б точно убедится что не ВБ: по поводу потягиваний справа - киста желтого тела( сказала что это не страшно) Б маточная, но.... ПЯ в форме "восьмерки" из за тонуса по попередней и по задней стенке, сердцебиение не визуализируется, КТР 3,5 мм, СВД 7 мм, корион толщиной 2,5 мм

ЗБ пока ставить не стала, но и не исключила повторное узи через неделю..... еще анализы какие то взяла, я была в таком растроеном состоянии что даже не помню какие, назначила утрик от тонуса

стараюсь сейчас не думать о плохом, надеюсь что мы просто еще маленькие очень вот и не видно сердцебиения, потому что и по узи и по хгч у меня получается на неделю меньше чем если по месикам считать

На ранних сроках оччень часто стращают, и видят не то, что есть. Поэтому и не советуют ходить на УЗИ рано))) Хотя - я сама сгоняла еще на 16 ДПО))) Не переживайте раньше времени, подождите недельку - и сделайте УЗИ у другого специалиста, заключение не показывайте до приема...

И не забудьте: вы пошли на УЗИ, чтобы убедиться, что беременность маточная. Убедились? Вот и порадуйтесь)

Как масик может отставать, от чего он отстает???? У вас овуля когда была? Может вы неправильно считаете? На графике не видно)

Изменено пользователем elm@

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Ого, так даже после ЭКО может вырабатываться свой прогик? так? Я просто не знала)

У меня в день отмены 209 нг/мл был, выше крыши как говорится. Причем в поддержке у меня был гель, который вводится вагинально, то есть повышает уровень прогестерона в кровотоке матки, на уровень прогика в крови никак не влияет.

• Нравится 1

mariya_z, а ты на узи была до того как кровь пошла или после? Слышала что узи бывает плохо реагирует(((((

Мазня почти закончилась? Я почему то уверена, что малыш сохранился и держится за мамочку хорошо. Дюф хорошо, что пьешь.... может еще утрик вагинально на ночь поставить?

сегодня ночью была кровь, в обед пошла на узи! Я надеюсь, что все обойдется. Только вот жидкость пишут, что не закончивший аборт! Через неделю посмотрим на узи еще раз! Я первый раз за 4 года забер, если сорвется я чеканусь!

У меня в день отмены 209 нг/мл был, выше крыши как говорится. Причем в поддержке у меня был гель, который вводится вагинально, то есть повышает уровень прогестерона в кровотоке матки, на уровень прогика в крови никак не влияет.

Буду знать) У меня знакомая - после ЭКО -уже в декрете - все на утрожестане.

Девочки, а меня мое давление достало. Сегодня опять 85 на 55. На работе кофе пила,чтоб поднять хоть немного,а то слабость такая.

Низкое - не высокое) Начнете вес набирать - выправится)

сегодня ночью была кровь, в обед пошла на узи! Я надеюсь, что все обойдется. Только вот жидкость пишут, что не закончивший аборт! Через неделю посмотрим на узи еще раз! Я первый раз за 4 года забер, если сорвется я чеканусь!

Желаю вам удачи, пусть все будет хорошо :flower:

А после ЭКО ЖТ образуется? Мне просто интересно))

• Нравится 1

elm@, да через неделю схожу, эта врач сама сказала что ЗБ нужно ставить тольео после обследавания у трех разных специалистов

В понедельник пойду на УЗИ- уже должно будет биться сердечко......так волнительно)))

Живот периодически потягивает, побольше лежу пластом. Когда не болит ничего-вечером гуляем пешком в парке.

Девочки, у вас как- нибудь изменился образ жизни с Б??Вроде срок не большой у нас всех, но может уже есть вещи которые категорически уже не делаете?

elm@, У ЭКОшниц несколько ЖТ и может быть несколько кист! Каждый пропунктированный фолликул перерождается либо в в ЖТ либо в кисту, зависит от силы пункции -т.е если врач аккуратно пунктировал фолик, то гранулезные клетки остались и переродились в жт, а если сильнее высосал, то клеток нет -образуется киста.

Поэтому если свой прогик хороший, то зачем поддержка? У меня врач в этом смысле передовой.

• Нравится 1

Наверное надо расслабиться, чему быть-того не миновать!!!

• Нравится 3

elm@, да через неделю схожу, эта врач сама сказала что ЗБ нужно ставить тольео после обследавания у трех разных специалистов

Даже тут видела кучу случаев, когда ставили ЗБ - и ошибались. Поэтому - держитесь. И мася пусть держится)))

elm@, У ЭКОшниц несколько ЖТ и может быть несколько кист! Каждый пропунктированный фолликул перерождается либо в в ЖТ либо в кисту, зависит от силы пункции -т.е если врач аккуратно пунктировал фолик, то гранулезные клетки остались и переродились в жт, а если сильнее высосал, то клеток нет -образуется киста.

Поэтому если свой прогик хороший, то зачем поддержка? У меня врач в этом смысле передовой.

Из нескольких ЖТ, наверное, неплохо вырабатывается :)

elm@, спасибо) буду верить в лучшее и отдыхать

• Нравится 1

В понедельник пойду на УЗИ- уже должно будет биться сердечко......так волнительно)))

Живот периодически потягивает, побольше лежу пластом. Когда не болит ничего-вечером гуляем пешком в парке.

Девочки, у вас как- нибудь изменился образ жизни с Б??Вроде срок не большой у нас всех, но может уже есть вещи которые категорически уже не делаете?

В первые дни тоже лежать старалась - сейчас уже опять, аки коняшка :D )) Бросила курить, алкоголь, естественно, не поднимаю тяжестей, внимательнее присматриваюсь к тому, что ем и пью. вот и все)

Взаимоотношения с мужем, конечно, вообще волшебные, хотя, я думала, что сильнее он меня любить уже не сможет... но у него получилось :)

• Нравится 1

Магдалина, у тебя часто такое низкое давление?

Я только стала больше лежать-отдыхать, тяжести не поднимаю,и половой покой(но это из-за мужа, очень он боится меня сейчас, еще не приивык, так и сказал, я вообще теперь нез наю с какой стороны к тебе подходить))))

А вредных привычек у меня и до Б. не было, так чт здесь ограничений нуль.

А есть те кто спортом/фитнесом занимался до б.?бросили или нет?

Я стараюсь гулять в обед на работе, а не сидеть перед компом. И контролировать свои нервы))А работать вообще не охото, прям мысли все о другом)) А еще не поднимать тяжелое. Но приходится велик сыну сносить со второго этажа, каждое утро в сад едет на нем.

Я только стала больше лежать-отдыхать, тяжести не поднимаю,и половой покой(но это из-за мужа, очень он боится меня сейчас, еще не приивык, так и сказал, я вообще теперь нез наю с какой стороны к тебе подходить))))

Тренажер пока забросила, и про секас забыла сказать, пока еще ни-ни, по той же самой причине)) Боимся, Оба)

И я вот вчера домогалась до мужа, а но зануда-срок маленький, пока нельзя, до УЗИ подождем))))

Я бросила фитнес, не профессионально занималась, конечно. Хочу чуть попозже в бассейн ходить, а после недели 15 на акву для беременных и йогу для беременных... Ну это пока наполеоновские планы)) посмотрим как будет Б протекать)

Тоже такие же планы,где-то с осени думаю ходить в бассейн,сейчас то они все закрыты. А вы ,кстати, девчонки, в водоемах не боитесь купаться этим летом???Или лучше поберечь себя?

У меня ничего не изменилось, только душевный покой странным образом обнаружился :D :D :D все что не касается детей- мне кажется таким пустым и не заслуживающим особого внимания)))) сегодня купила ПЕРВЫЙ боди))))))) в бело-зеленую полосочку, чтобы не промазать с полом))

• Нравится 2

Тоже такие же планы,где-то с осени думаю ходить в бассейн,сейчас то они все закрыты. А вы ,кстати, девчонки, в водоемах не боитесь купаться этим летом???Или лучше поберечь себя?

Я максимум ноги помочу. У нас в городе нет ни одного водоема в котором официально разрешено купаться. Да и загорать нельзя на ранних сроках, а нам в этом плане "повезло"(((

А вы ,кстати, девчонки, в водоемах не боитесь купаться этим летом???Или лучше поберечь себя?

я, честно, и до Б не могла себя переосилить и зайти в "лужи" :girl_nea:

У меня ничего не изменилось, только душевный покой странным образом обнаружился :D :D :D все что не касается детей- мне кажется таким пустым и не заслуживающим особого внимания)))) сегодня купила ПЕРВЫЙ боди))))))) в бело-зеленую полосочку, чтобы не промазать с полом))

АААА...класс.....у меня даже мысли не возникло сходить в детский магазин)))Ведь уже можно)))Надо будет на выходных мужа затащить и купить какую-нибудь приколюшку-малюшку)))

я, честно, и до Б не могла себя переосилить и зайти в "лужи" :girl_nea:

Да у нас вроде есть один неплохой водоем за 20 км от города, но сцу я теперь жутко, мало л какая хрень там. А так собираемся с мужем в сентябре отдохнуть на море

А у нас на Урале куча озер, некоторые - чистейшие, стоит отъехать от ЕКБ км на сто - красотень. Мы даже палатку купили со спальниками - планируем на выходные вдвоем гонять на чистые водоемы)

А у нас на Урале куча озер, некоторые - чистейшие, стоит отъехать от ЕКБ км на сто - красотень. Мы даже палатку купили со спальниками - планируем на выходные вдвоем гонять на чистые водоемы)

О,класс!!!Да у вас природа сказочная и чистейшая........белой завистью завидую)))

Тоже за 2 недели до Б. купили палатку,думали поотдыхать этим летом в палатках на речках-теперь в раздумьях, не простыну ли....

О,класс!!!Да у вас природа сказочная и чистейшая........белой завистью завидую)))

Тоже за 2 недели до Б. купили палатку,думали поотдыхать этим летом в палатках на речках-теперь в раздумьях, не простыну ли....

Ну, надо дожидаться тепла настоящего) Когда и ночью не ниже 20.

И другая проблема - нельзя пользоваться репеллентами....Никакими...

Tanite, так для СБ рано еще. успокойся, ставь утрик и не переживай.

mariya_z, главное не волнуйся.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...