ЛеськаММ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 elm@, спасибо))) уверена, в феврале его уж точно не будет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки всем привет сегодня нам поставили ПДР на 30января-2февраля так что принимайте к себе сказали после скрининга уточним еще дату меня зовут Вика очень приятно познакомиться 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ПузАрбуз, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ПузАрбуз, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем приветик! Блин, пока перечитаю вас, то и некогда отписываться! Я вот не знаю когда мне на учет становиться -и сильно рано не хочу, и опоздать боюсь! Всем с токсом сочувствую! У меня только 2 раза были обнимашки с унитазом (1-от запаха воды из крана, когда зубы чистила; 2- утром кашлянула и началось!))) так я бодрячок, только толстенький и сонный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Kyziashka, а у меня проблемы с постановкой на учет(((( три раза уже ходила и ответ один - рано, мамулечка еще, ёеклмн!!! назначили аж на 22.07, а 23 будет ровненько 12 недель, как бы и позновато. Завтра иду бунт устраивать в ЖК Изменено 9 июля 2013 пользователем ЛеськаММ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Kyziashka, а у меня проблемы с постановкой на учет(((( три раза уже ходила и ответ один - рано, мамулечка еще, ёеклмн!!! назначили аж на 22.07, а 23 будет ровненько 12 недель, как бы и позновато. Завтра иду бунт устраивать в ЖК как это рано? с 7 недель же вроде уже можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ПузАрбуз, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) ПузАрбуз, Добро пожаловать =) Я смотрю у тебя как и у меня овулька на 21-22ДЦ была) тоже срок на недельку меньше делаешь? Kyziashka, мне кажется самым подходящим сроком - 10-11 недель, и не рано и не поздно. ЛеськаММ, а когда последний раз ходила? Странно вообще...у нас с 7 недель спокойно ставят на учет, я вот в 10 пошла, врач сказала - идеальное время Изменено 9 июля 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lynosvetnaya, так в том то и дело))) да и просто сама процедура убивает - заказываешь талончик за 2 недели, ждешь этого дня Х, вроде как маленькое торжество)) - а потом баах - рано. ПузАрбуз, Добро пожаловать =) Kyziashka, мне кажется самым подходящим сроком - 10-11 недель, и не рано и не поздно. ЛеськаММ, а когда последний раз ходила? Странно вообще...у нас с 7 недель спокойно ставят на учет, я вот в 10 пошла, врач сказала - идеальное время была в эту пятницу, а сегодня уже 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ну все девушки всем удачи)))пошла я наконецто домой отдыхать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я в 6 недель уже пошла вставать на учет, да только на сохранение попала сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девули, скажите плз, может кто недавно или их друзья пересекали границу РФ - Украина по трассе М2( Белгород - Харьков, точное название самих деревушек в котрых граница непомню, но она по этой трассе самая большая и современная) какая щас там обстановка, очереди? мы просто скоро через недельку-две собираемся в укр на машине, вот зарание пытаюсь понять на сколько часов ожидания мне настраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ПузАрбуз, привет)) супер ник!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет. У меня не было особо токсикоза ни с девочкой, ни с мальчиками. Но во все беременности тошнило от зубной пасты и от некоторых запахов. В таблицы все эти особо не верю. )) Мальчишек мне говорили на узи уже в 11 недель. Все говорят, что рано, но так получалось, что ракурс был удобный, а дочка показалась только в 22 недели, когда 3д узи делали. ПузАрбуз, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Kyziashka, а у меня проблемы с постановкой на учет(((( три раза уже ходила и ответ один - рано, мамулечка еще, ёеклмн!!! назначили аж на 22.07, а 23 будет ровненько 12 недель, как бы и позновато. Завтра иду бунт устраивать в ЖК не хотят чтоб государство тебе 500р подарило за постановку до 12 недель))))не имеют права они в общем,надо тебовать чтоб мозги не пудрили и ставили,они 100% не правы,так что если оч надо встать или хочешь,то иди и требуй! а про пол повторюсь,все это ерунда,уже писала случай про генетику и совместимость,так что,для развлечения можно погадать на методах определения,но это просто для веселья,надеюсь никто к этому так серьезно не относиться!?))) у меня тут случай,просто проблема,живем за городом,и вот сегодня весь день под воротами лежит собака-дворняга,худющая,девочка,уже мама,и такая она жалостливая,прям хочется ее обнять расцеловать,такая она грустная,не передать....в общем мама против ее оставлять,я не могу ее прогнать,этож надо теперь пугать,да так чтоб убедительно,она и сама не представляет как ее прогнать,надеется,что сама убежит,я конечно же ее покормила,я не фашист,оставлять-этож столько хлопот,прививки,место ей соорудить,кормить,она порода крупная высокая,т.е это накладно и готовить надо если не покупать,выгуливать,ну вы понимаете сколько она за собой оставить может,приучать гулять за воротами,т.к во дворе будет вонь и грязь,а у нас втрой ребенок намечается,уже есть пинчер,и 2 кошки,я б так всех оставила и любила,я животница еще та,но боюсь со мной воевать все семейство начнет,что придумать??как поступить???я конечно могу пойти в контры со всеми,и скорей всего отстою ее место,но этож такая ругань будет и права ли я?одно дело я тут любовью к животным другое ответственность и уже имеющийся зверинец и очень важный момент,это моя мама,ктороя как она говорит все тянет на себе,а это она не собирается на себя взваливать...ну в общем понятная песня....посоветуйте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем приветик! Девочки новенькие с новосельем Вас так сказать) Добро пожаловать в группу!! Ой у нас так жарко, я просто с ума схожу от жары...а под кондиционером долго сидеть страшно... ЮляЗаЮля по поводу собаки, оставлять конечно не вариант но и выбросить на улицу жарко. Я тоже люблю все животинку но я больше кошатница))) Вообще могу посоветовать Вам попробовать пристроить животинку. Может кому-то нужно дом охранять, а если не получится то отдать в приют для животным. Приходит туда иногда присматривать, подкидывать какую-то денежку на содержание...я б так сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ЮляЗаЮля, про песика. Лично я бы не стала оставлять, одно дело уход и внимание, но другое - завтра может появиться еще мохнатик, а потом еще - ну всем ведь не поможешь оптимальный вариант - приют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ЮляЗаЮля, ой, печально( я так тебя понимаю - сама животятница еще та, даж больше собачатница с детств всех готова была себе домой тянуть но родители строгие да и некуда было, в детстве вечно находила щенков устраивала им местечко тайное во дворе или в лесу и каждый день таскала в тихаря им еду, и друзей своих к этому тоже приобщала)) собаку себе и сейчас хочу, но пока не куда даж не знаю что тебе посоветовать... а если выждать немного? убежит - значит так надо, если останется - то может это тоже судьба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ЮляЗаЮля, искать хозяина или передержку. Интернет объявление в бегущей строке объявления на столбах. Я за время Б. Пристроила кошака и вчера почти собаку получилось пристроить но сорвалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Bru-bru,и у меня горечь,правда не всегда.какая диета нужна? Sedyhina,думаю,если бы я вес теряла,положили бы давно в больничку,а у меня всего 1кг минус,пока токса не было 2 кг набрала. У моей мамы ужасный токс был,2 деффки,у меня с 1-м сыном был такой же токс,как и сейчас,а со 2-м,почти не было,так,подташнивало. myat@,я проверила по таблице только себя,маму и сестру,у сестры 1-й М,а 2-й Д,а по таблице наоборот,у меня 2 мальчика,а по таблице,1-й должен был быть девочкой,у мамы я совпала,а сестра нет.))))Сейчас у меня вроде как девочка должна быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ЮляЗаЮля, Реально сложный вопрос, родню будет не переспорить...наверное лучше правда её в приют пристроить? Девочки есть кто-нибудь на утрике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки а кого в квартире коты, что вы планируете с ними делать когда родится малыш?? Я вот не хочу их никуда отдавать. У меня кот и кошка дома. Но ограничивать контакт малыша и котов тоже нужно...покрайней мере в первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки а кого в квартире коты, что вы планируете с ними делать когда родится малыш?? Я вот не хочу их никуда отдавать. У меня кот и кошка дома. Но ограничивать контакт малыша и котов тоже нужно...покрайней мере в первое время у меня кот кошка и такса. Все привиты глистагонены и стерилизованны. Кошкам закажу накладные когти пусть носят. Собака послушная не будет лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Whitney86, у нас кот. Никуда отдавать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения