Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Whitney86,у меня кот. он для меня как первый ребенок. поэтому отдавать уж точно не буду. сначала посмотрю на реакцию его на малыша,если агрессии не будет то контакты их ограничивать даже не буду. кот у меня домашний,кастрированый,привитый,глистов гоню так что не вижу никакой проблемы.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Персик_//, А вырвать когти не хотите? у меня подруга так сделала когда малышка родилась...

ну вот ливанул дождь,она убежала,если опять прибежит,то начну заниматься ее оставлением с нами,прибежит,значит судьба,ни к каждому дому же прибиваются животные...у нас много знаков судьбы которые мы не замечаем,а может это он,просто моя бабушка,воспитанная послевоенными устоями,всегда избалялась от новорожденых котят щенков,это ужасно,но она у меня суровой закалки,и вот теперь когда она перестала держать хозяйство и хочет просто кошечку и собачку,чтоб не скучно и было о ком заботится,так вы не поверите в деревне у нее с этим проблема,кошки дохнут,котята не выживают,с собаками тоже не везет,в общем,можт это вот как последствия....может звучит сопливо и на уровне мистики,но это есть и это факт,а кто как понимает это дело каждого,а вот у другой всегда было много питовцев,тоже в деревне,и они не избавлялись ни от кого,природа сама баланс наводила,и всегда не меньше 7 кошек,5 собак...а когда она решила сократить их численность то попробовала избавится от котят,ну парадоксально,но у нее извелись кошки,сейчас у них живут на два дома соседские,свои не задерживаются,как тут не сопоставить и не задуматься,конечно этим занимаются куча бабушек и людей живодеров тоже хватате и все равно до сих пор им есть с кем так поступать,но тут у каждого свой пусть,свои испытания.....а на счет приютов,я там была,оттуда взяла кошку,это жалкое зрелище,я была в котором хозяева даже стараются сотрудничают с заграницой,но это никак не делает жизнь этим животным сказкой,поочередно в клетках,т.к иначе будут драки да и места нет для разгула всем.самый дешовый ком,который кстати разлагают им печень(это не от себятина)у них же нет денег даже на средний,откуда,и к тому же кого мы берем когда туда приходим....в общем чтобы понять что такое приют,там надо побывать.Спасибо за ответы,положусь на судьбу,резких движений делать пока не буду

ЮляЗаЮля, Реально сложный вопрос, родню будет не переспорить...наверное лучше правда её в приют пристроить?

Девочки есть кто-нибудь на утрике?

я на утрике и дюфе. куча таблеток короче:-)

Персик_//, А вырвать когти не хотите? у меня подруга так сделала когда малышка родилась...

ужас...какой садизм

у меня кот и кошка на стерилизованы. Когти подрезаю регулярно им. Дело не в том, что они поцарапают малыша...а в том что как их не купай...они ж не стерильные...а малыш рождается стерильным...вообще конечно наличие животных помагает быстрее выробатывать иммунитет. Я так думаю что у меня антитела к токсоплазмозу именно благодаря моим котейкам)))

• Нравится 1

нет. Никогда. Там перерезают сухожилия. Я лучше потрачу 200 руб. На накладные когти чем у меня животные будут инвалидами
  • Нравится 2

ЮляЗаЮля, пусть судьба все решит сама. придет собачка обратно можно ее пока кормить чтоб не голодала. а там может родные сжалятся. я вот никогда не понимала людей которые котят топят...у меня такие знакомые есть... молодые люди,умные вроде...но для них стерилизовать кошку-зверство,а котят топить-норма...

Всем приветик! Девочки новенькие с новосельем Вас так сказать) Добро пожаловать в группу!!

Ой у нас так жарко, я просто с ума схожу от жары...а под кондиционером долго сидеть страшно...

ЮляЗаЮля

по поводу собаки, оставлять конечно не вариант но и выбросить на улицу жарко. Я тоже люблю все животинку но я больше кошатница))) Вообще могу посоветовать Вам попробовать пристроить животинку. Может кому-то нужно дом охранять, а если не получится то отдать в приют для животным. Приходит туда иногда присматривать, подкидывать какую-то денежку на содержание...я б так сделала...

да-да-да, у нас вот в городе есть благотворительный фонд - они забирают бесхозных животных - и хозяев им ищут. Не всегда же есть возможность приютить себе - вот народ и звонит, типа, заберите.. Их даже лечат там, прививают...

ПОгугли, может что найдешь, в МСК-то всяко))) Не просто приют - а именно фонд помощи животным.

По поводу кошки - у меня пушистая, зараза, и спит где попало - подозреваю, что кроватка детская очень ей понравится.. А еще она странно себя ведет, когда слышит ор грудничков - прямо вся группируется, орет тоже - и кидается на звук, чувство такое - что схватила бы и поволокла.. В общем - будем смотреть, как и что... Все равно в другую квартиру переезжать - наметим ей сразу её ореол обитания.

Изменено пользователем elm@

Девочки а кого в квартире коты, что вы планируете с ними делать когда родится малыш?? Я вот не хочу их никуда отдавать. У меня кот и кошка дома. Но ограничивать контакт малыша и котов тоже нужно...покрайней мере в первое время

да животные сами шарахаться будут от неизвестного в доме,они все чувствуют,никогда никаких проблем не было с ними,кошка со временем стремилась к мелкому поближе,понюхать поспать с ним,она пушистая была,приходилось ее прогонять,в кроватку они еще норовят попасть,но это только интерес,вообще еще не мало важен характер,от этого и стоит отталкиваться,когти??а чем это проблема?мой впервые был поцарапан вот в 1,5,но тут уж извините,во первых должен понять на своем опыте что такое кошка и собака,и как они могут ответить,царапины полюбому уже получает и от предметов быта,он же не летает и познает мир,ничего в этом страшного нет,помазал йодом забыл,вырывать когти потому что мелкий родился....ну это только если кошка еще с тем характером и ей не объяснить, она наглая и вспыльчивая,а при спокойном животном это издевательство уж простите

ЮляЗаЮля, пусть судьба все решит сама. придет собачка обратно можно ее пока кормить чтоб не голодала. а там может родные сжалятся. я вот никогда не понимала людей которые котят топят...у меня такие знакомые есть... молодые люди,умные вроде...но для них стерилизовать кошку-зверство,а котят топить-норма...

я верю что все кто топит и убивает будут гореть в аду
  • Нравится 1

у меня кот и кошка на стерилизованы. Когти подрезаю регулярно им. Дело не в том, что они поцарапают малыша...а в том что как их не купай...они ж не стерильные...а малыш рождается стерильным...вообще конечно наличие животных помагает быстрее выробатывать иммунитет. Я так думаю что у меня антитела к токсоплазмозу именно благодаря моим котейкам)))

даже по словам врачей детям стерильность только во вред идет. если животное домашнее и ухоженное не вижу никакой проблемы. ну разве что аллергия,но она как раз чаще развивается у детишек которые не живут с животными
  • Нравится 2

КосЬк@, А в какой дозе? я 2 раза по 200 и думаю что это много...?

про когти я не знаю как делается эта процедура, но вроде они делали её в ветеринарке...кошка не жалуется :) и с малышкой они ладят

ну думаю Бог их по-любому накажет. это же все живые существа...убить малыша такого у меня никогда бы рука не поднялась

Whitney86, у нас кошка - экзотка. Когда брали в питомнике тоже были мысли дурные по поводу ногтей, мол диван попортит. А потом как прочитали КАК!!! эта процедура производится - я вообще засомневалась в своей адекватности. Поэтому у нашей Фионы все опции на месте)))) ну а с малышом как знакомить будем - даж не знаю, она привыкла у детей на подушках спать, то Машку убаюкает, то Сеньку)

Изменено пользователем ЛеськаММ
  • Нравится 1

ПузАрбуз, Я утрик принимаю...

КосЬк@, А в какой дозе? я 2 раза по 200 и думаю что это много...?

про когти я не знаю как делается эта процедура

утрик по 100 2 раза. дюф 3 таблетки. но я сейчас буду утрик убирать потихоньку. только дюф оставлю до 14 недель точно.

операция эта жуткая. это как человеку первую фалангу пальцев отрезать.

мы своему стрижем когти, он это даже любит. мурчит,лапки подает

я этого тоже категорически не понимаю,особенно если это деревня,им просто нужен дом,еду они сами могу найти если уж кормить не чем,но повторюсь,это просто люди(бабушки) которые выросли в голодные времена с жестким воспитанием,которые прошли огонь и воду и у них осталось слишком мало жалости к животным чтобы этого не делать((

я надеюсь,что ты только так думаешь,но не желаешь,потому что жизнь очень сложная штука и ее не понять с пол оборота,а тем более на эмоциях,и вообще практически не реально разобраться кто прав а кто виноват и кто чего заслуживает!!!

Whitney86, У моей подруге кот был. люьили его, но пришлось оидать, так как он носился. мог по ребенку проскакать, орать начал. мог поцарапать Ре. Не выдержали и отдали. А кот такой красивущий! Рыжий, с янтарными глазами. я твких глазок никогда не видела!

ЮляЗаЮля

у меня коты любознательные. Было дело пришла подружка в гости с малышкой 4 месяца и оставила ее в люльке так мой кот спрятался под кроватью и в момент когда все отвернулись с разбегу хотел пригнуть на нее в люльку. Я успела споймать его на лету...но у меня чуть инфаркт не случился. Кот 5 кг с размаху на маську тоже не больше 5 кг....я испугалась...знаю что из любопытства, но все равно страшно что раздавит ребетенка

Персик_//, ой ой ой! я не знала что её так делают!!! тогда я тоже очень против...просто подруга сказала что это так просто...лучше конечно накладки :)

ПузАрбуз, Я утрик сначала принимала 200 и 200. Потом, когда началачь мазня, добавили днем еще 200. Итого- 600. В принципе, прогика много небывает. Сказали до 12 недель буду столько принимать потом снижать на 100 каждую неделю. Ох, долго ж его еще принимать. Я на нем уже разорилась. Еще витамины Элевит именно говорит купить. Пока не покупала.

девочки,кто пьет эутирокс скажите пьете ли вы еще йодомарин? мне просто эндокринолог сказала пить. а вчера гиня усомнилась,говорит обычно при приеме тироксина даже комплексные витамины без йода назначают...вот и засомневалась.к эндокринологу только на след.неделе

Насчет мультивитаминов - мне уже 4 врача сказали, что они обогащают мочу, и толку от них никакого. Поэтому у меня стоит витрум пренатал форте( пила недели 2 всего), а пью я фолацин и йодомарин.

Может, чуть позже попью витрум - МЕСЯЦ ПИТЬ - МЕСЯЦ ОТДЫХАТЬ...тыщу рублей все-таки выкинула. НУ, НЕ ВРЕДЕН ЖЕ ОН, В САМОМ ДЕЛЕ....

ЮляЗаЮля

у меня коты любознательные. Было дело пришла подружка в гости с малышкой 4 месяца и оставила ее в люльке так мой кот спрятался под кроватью и в момент когда все отвернулись с разбегу хотел пригнуть на нее в люльку. Я успела споймать его на лету...но у меня чуть инфаркт не случился. Кот 5 кг с размаху на маську тоже не больше 5 кг....я испугалась...знаю что из любопытства, но все равно страшно что раздавит ребетенка

понимаю,они когда в кроватку хотят запрыгнуть ,не смотрят кто и где там лежит)))но главное это не агрессия,я своего месяц держала врозь с котами,т.е не запускала в комнату,а если давала им возможность познакомится и чтоб не было обид,то все на моих глазах,и так постепенно,тихим ходом все стало на свои места,главное периодически следить и не ограничивать абсолютно

девочки,кто пьет эутирокс скажите пьете ли вы еще йодомарин? мне просто эндокринолог сказала пить. а вчера гиня усомнилась,говорит обычно при приеме тироксина даже комплексные витамины без йода назначают...вот и засомневалась.к эндокринологу только на след.неделе

пью эутирокс,и в первую и сейчас назначали йодомарин 200,тоже сомневалась,но в разных местах были одного мнения

КосЬк@, Я пью эутирокс и йодомарин. Эндокринолог сказала. йодомарин никак не отражается на гормонах, он нужен для Ре.

Да и Ги не была против йодомарина

Изменено пользователем Мамочка*заи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...