Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

тут уже как-то обсуждали,что если гипотиреоз,то значит понижение щитовидной железы и ттг растет,(ну нужно конечно более правильно об этом прочитать), :confusion: ,ну поправят,а вот если наоборот то наверное логично не пить йод!?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, Я тоже не хочу пить витамины. Может попозже, осенью-зимой по чуть-чуть. Настроилась большена витрум пренатал форте.

Девочки, а фольку уже отменять? или когда?

Мамочка*заи, в прошлый раз фольку мне отменили только после 14 недели

Мамочка* заи, мне гиня сказала уже можно не пить. и можно начинать комплексы. но я до осени не буду.

спасибо, девочки

Iowana, а зачем тебе прогик колят? ты сама забеременела или на эко?

зачем? не знаю. Назначили, когда с угрозой залетела. Сначала 2,5% 10 дней, а теперь уже 1 укол остался из 10 по 1%.

А что? :confusion:

....... В общем - разревалась я , прямо как Царевна -Несмеяна у окошка регистратуры .....

ФУ! Как те не стыдно?! :girl_mad: Плакать из-за какой-то карточки....

:think1: или это я такая толстокожая?! Просто, когда первый раз заходила узнать что и как в ЖК - там же, на каждой стенке по 50 раз наклеен листик : на прием Г. иметь с собой ПАСПОРТ, ОСМОТРОВЫЙ НАБОР С ЗЕРКАЛОМ!

Такое впечатление, что они мою писю с фоткой сличать будут, при чем через зеркало и прям с дверного проема.

А какие-то карточки, а отказ от осмотра? Где об этом написано?

Я долго вычитывала каждую бумажку (и очки забыла, как на зло), потом внимательно изучила список врачей, подобрала врачика по адресу проживания и адресу прописки... решила спросить у тетки (не очень приятного вида) в регистратуре пол врача. По ответу поняла, что во избежание убийства тети, консультационную работу нужно прекращать.

Смотрю - идет дядя дохтар к се в кабинет, а его там никто не ждет. Я за ним. Захожу, так мол и так... супруг по такому -то адресу проживает (а я рядом, через несколько домов прописана) хотела бы к вам на учет. Он грит: это не мой адрес. :( Ну, что ж, тогда проконсультируйте меня, плиз :reverans::confusion:;) И только рот открываю, как заходит эта тетя из регистратуры какие-то папочки оставить....и тут ее взор обращается ко мне и пасть открывается с зубьями в 6 рядов - а Вы по какому адресу?

Думаю....меня тут нет (ну не хочу я ни с кем ругаться) и дальше разговариваю с доктором.

Она громче: девушка! Вы по какому адресу прописаны?

Ну, ладно (дохтур на меня уже подозрительно смотреть начал), уважу - По такому-то. :girl_mad:

И тут открывается такое хавало :aaa: - я аж линолеум увидела.... :blym: А Вы почему к этому врачу пришли?!!!!!! :aaa:О! Прям "Чип-и-Дейл" не квалифицированный!

Тут меня тихо порвало... за 2 минуты объяснила, что значит работа, з\п и рабочее место, а кроме того не забыла напомнить о врачебной тайне и о том, что я у врача, а она должна быть в регистратуре.

Она ушла тихо с открытым ртом и была цвета буряка. Доктор поржал, проконсультировал меня по всем вопросам, за что ему огромное спсб. ;)

Но, чтобы нервничать из-за не умных людей, которые и свою-то работу хреново делают, так еще и чужую пытаются сделать ...еще хреновей. :smilie_girl_224::girl_box:

Есть за что переживать, за кого переживать и на кого нервы тратить...

Эля! Переставай эти нюни распускать. Ты же сильная !

.....а у меня проблемы с постановкой на учет(((( три раза уже ходила и ответ один - рано, мамулечка еще, ёеклмн!!! назначили аж на 22.07, а 23 будет ровненько 12 недель, как бы и позновато. Завтра иду бунт устраивать в ЖК

у вас там что - совсем страх теряют? Это на случай "если вдруг чего - мы не в курсе, она на учете не стоит!"??? Писец! Я бы разнесла эту шарашкину контору! Иди становиться на учет! Сегодня только 9-е, а у тя талон на 22-е??? капец!

• Нравится 3

Lowana, да они меня просто врасплох застали :D И ведь реально - нихрена не могут делать свою работу, в силу глубокого пенсионного возраста, недослышавают, не видят ни бельмеса, и орут еще как в сельпо. А я еще переживала жуть, тока и думала про то, что щас посмотрит меня дохтор - и че-нить не понравится, не дай боххх!!!!

А тут от такой вселенской несправедливости у меня ступор просто случился, и слезы потекли)))

Щас я уже буду подготовленная к ним ходить ;) . С меня так-то где сядешь - там и слезешь. В следующий раз прямо буду к заведующему идтить, с жалобой. Ибо там такие курицы сидят - что ваще никаких доводов усвоить не в состоянии... ИЛи, если уж против лома нет приема, как говорится, - то и моя логика в следующий приход будет подобна логике летящего лома. Кто не спрятался, как говорится.... :D Они там еще начнут по струнке ходить, распоясались блин))

Еще выбесил автомат по выдаче бахил: кидаю пятак - пятак пропал в недрах конструкции - и тишина... Не денег, не бахил.... Повторяю - то же самое...С третьего раза - получила скукоженный комочек.. Блин, так бы и писали - бахилы - 15 рэ, так там же - 5 !!!! написано :D

Девочки, всем привет! Читаю вас с телефона из больнички. Только что с узи. Мы 23,8мм, машет ручками и ножками. И улыбается наверное :) поставили 9нед и 3дня, все хорошо, полет нормальный )) довольна очень!)

• Нравится 9

Девочки, всем привет! Читаю вас с телефона из больнички. Только что с узи. Мы 23,8мм, машет ручками и ножками. И улыбается наверное :) поставили 9нед и 3дня, все хорошо, полет нормальный )) довольна очень!)

Урра!!!!! Так держать :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки! Спасибо вам большое за поддержу!!! Куда бы я без вас? ;)

Отписываюсь.

На учёт мы стали благополучно, правда, очередь была... но это фигня!

У меня прекрасная врач и медсестра у неё ничего себе так, хорошая)))

А главное, что они терпеливые))) всё мне по полочкам разложили, на все вопросы ответили, короче всё как Беби план пишет :D

Я осталась довольна, даже очень)))

Думала, что там противные тётки сидят, ан нет! И Слава Богу!!!

На скрининг нам с 1 по 8 августа, обменная карта на руках

Так, что...... можете нас поздравить))) мы теперь - официально беременные и самое главное, наш папа будет с нами в наш первый день рождения, у нас будут партнёрские роды, УРАААААААААА!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower:

:class::heart: :heart: :heart::embrace::kiss1:

Iowana, как моя мама говорит, ты просто ходишь с "пустыми" руками, а это как-никак бесплатная ЖК (не в обиду если среди нас есть медики). Завтра с мужем, в виде тяжелой артиллерии идем))) плакать не буду)))

• Нравится 1

Девочки а кого в квартире коты, что вы планируете с ними делать когда родится малыш?? Я вот не хочу их никуда отдавать. У меня кот и кошка дома. Но ограничивать контакт малыша и котов тоже нужно...покрайней мере в первое время

никуда не собираемся девать он всегда с нами - даже если кудато едем, вот прививки скоро сделаем(недавно 3 месяца стукнуло) от блох и глистов обрабатываю, чуть подрастет кастрируем и попробую решить вопрос с линькой(уже начинает понемногу) может вычесывать буду.

по-поводу контакта с детьмя ...ну до полугода не давать играть - из безопасности что б не покусал и не поцарапал- а там как карта ляжет. сильно в стирильных условиях растить ребенка не вижу смысла, он же должен как то заколятся. антитела должны вырабатываться.... если с рождения чемто не пользоваться(например имунитетом) то и развиваться это не будет

• Нравится 1

Девочки! с успешным посещением ЖК! :flower: :flower: :flower:

думаю... мне тоже что ли пора сдаваться, 9я неделька началась, а я все сижу :D

• Нравится 1

по-поводу когтей - есть антицарапки.

по-поводу утрика - пила по 3 р/д по 100 и 1 по 200 наночь "туда", теперь уменьшаю потихоньку дозу

Whitney86, У моей подруге кот был. люьили его, но пришлось оидать, так как он носился. мог по ребенку проскакать, орать начал. мог поцарапать Ре. Не выдержали и отдали. А кот такой красивущий! Рыжий, с янтарными глазами. я твких глазок никогда не видела!

котов просто с маленького возраста надо воспитывать и не ставить их во главу угла, а показывать кто хозяин в доме, а кто иждевенец, и когда надо по морде тоже быть, мой не обижается и не боится меня хотя наказываю только я, муж не воспитывает - зато на стол ради интереса уже не залазит(кормим мы его регулярно) и важным себя тоже не чувствует( всегда раздражало когда в гости к комуто приходила а у них коты такие важные и гордые ходят, как будто мир только вокруг них крутиться и хозяева с ними носятся как с писаной торбой и все позволяют), и если ему чтото не нравится просто пытается уйти, но никогда не царапает и не кусает

Iowana, да я просто удивилась, первый раз читаю чтоб при угрозе прям кололи прогик, обычно дюф или утрик дают...

классно! поздравляю :flower: давайте растите дальше

Медовая, :applause: поздравляю! какие вы быстрые только стали на учет - уже решили про роды! :class:

я наверное здесь последняя "неучетная" осталась :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Жирафёнок, я тоже еще не ходила в ЖК)) Номерок на 17-е июля. Правда, и срок у меня меньше

Изменено пользователем Shade

Я своего котэ ни куда не отдам. Он у меня конечно бывает периодами безбашенный, но он еще просто маленький и ему играться надо)))) А выдирание когтей считаю издевательством, тогда проще плюшевого котенка на батарейках купить)))) У меня кот с мая по сентябрь на даче живет, он там и птичек и землероек, и мышек ловит так что когти это главное его оружие.

Сегодня была на УЗИ - мы соответствуем сроку (отписалась в положенной теме).

• Нравится 2

Жирафёнок,  и я, и я не на учете, хотя срок у нас с тобой одинаков по-мойму ( пдпм 26 апреля) я только сегодня внеслась в базу жк, а номерки там за 2 недели, причем к моему врачу их еще вообще нет, так что я уже переживать начинаю за анализы, которые еще не сданы

партнерские))))))))тоже подумываю.но сомневаюсь что мне разрешат там где рожать буду,конечно поспрашиваю,можт за деньги у них можно,но оч соблазнительно это)))))у вас это платно,сколько?поздравляю!!!!!! :flower:

и я ,я еще не учетная,может на этой неделе доберусь,еще даже талон к ней не брала,но еще думаю пойти только после скриннинга,чтоб разом ей все отнести и забыть,не вижу смысла мне торопиться к ней

всем привет) У меня сегодня 7+3))

а я еще нигде не была. На 12.07 записалась на УЗД. Если все нормально запишусь сразу на скрининг. А на учет....ну наверное перед вторым скринингом. А там видно будет....Так что я наверное единственная вообще нигде еще не была....

Про котов. У нас и кот и собака. Наверное кота придется из комнаты изолировать, потому что прыгает как невменяемый периодически, особенно ночью))) А вот собака как жила с нами так и будет)

• Нравится 1

myat@, давно еще, когда мне 21-25 было, я постилась строго. Батюшка не разрешал без масла, так мы с маслом постились. Для меня это было уже сильно: без молочного, часто без рыбы, когда ее нельзя. Только грибы жаренные да картошка вареная. И это блюдо повилось у нас через год, наверно, до этого мама варила просто картошку и мы ее ели с помидорами и огурцами. Я еще часто ела очень маленькими порциями. Не доедала и голодала. Похудела, если не ошибаюьсь, до 40 кг. Были уже ребра видны. Как у анарексички. Хотя цель была другая.

Я спохватилась, когда поняла, что месячных у меня нету.

Перестала себя ограничивать, стала искать способы набора веса во время поста. Стала сама готовить, потому что мама готовить не умеет.

В общем, когда приехала в Германию была уже 48 кг. Это было почти 4 года назад. а в Герании я располнела. Строго поститься перестала, перестала себя ограничивать. Была уверена, что нерегулярный цикл у меня от маленького веса, хотела набрать 50, но вес просто летел в вверх, пока не добрался до 63 кг.

Похудеть было уже сложно. Я стала худть только на метформине. В общем, у меня преддиабет оказался.

Сейчас хошь-не хошь себя ограничиваешь. Бэбика жалко. Как он там?

В общем, если и поститься в пище, то с умом! А я была глупая и сама себе навредила. И батюшка не думал о последствиях того, что говорил на лекциях. Он нам рассказывал про монахов, которые раз в день, а то и реже едят, и что еду надо ограничивать. Мы так и делали: я съедала, наверно, пол порции. Сейчас уже точно и не помню: то время как в тумане. Бесконечные молитвы, посты и причащения. Другого и не видела. Помню, как на ночь, чтобы голод утолить, съедала кусочек черного хлебушка с чаем. Большего я себе не разрешала. Первый год мы также пироги не пекли.

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 1

У меня была персидская кошечка,как же она моего младшего любила,он для нее был как собственный котенок.Ребенок заплакал,она ко мне,вокруг меня бегает,мяукает,зовет к нему.Он ее мог ударить,а она терпела,никогда не поцарапает,на руки возьмет,она лапками его обнимет и слюнями от удовольствия истекает.Сейчас ее нет у нас,к сожалению:(

gotenzia,с узишкой тебя хорошей!

Медовая,хорошая новость,поздравляю

• Нравится 1

Espe13,  че сразу в больничку?))) я имела в виду может тебе бы тоже назначили хофииол, эссенциале или церукал на край)

Медовая, gotenzia, поздравляю;)!!!

Я витаминки кста пить не буду, только если биохимия покажет недостаток)

И ко врачу пока не собираюсь) не хочу таскаться туда как на работу и на кресло не хочу)

Изменено пользователем Sedyhina

...Я тоже не хочу пить витамины. Может попозже, осенью-зимой по чуть-чуть. Настроилась большена витрум пренатал форте.

Девочки, а фольку уже отменять? или когда?

я тоже не хочу витамины, но мне уже сказали отменять фольку и переходить на повышение витаминов, минералов. Страшновато без нее - купила вирум пренатал форте. У меня голова раскалывается. Надеюсь не от него.

....Iowana, да я просто удивилась, первый раз читаю чтоб при угрозе прям кололи прогик, обычно дюф или утрик дают... классно! поздравляю :flower: давайте растите дальше....

мне и утрик, и прогик. шоп наверняка проняло, наверно :girl_mad::bat:

Iowana, как моя мама говорит, ты просто ходишь с "пустыми" руками, а это как-никак бесплатная ЖК (не в обиду если среди нас есть медики). Завтра с мужем, в виде тяжелой артиллерии идем))) плакать не буду)))

мне легче ходить в платную - выстоять очередь я спокойно не могу, обязательно найдется "невиннная" жертва...которая, например, вдруг спросит: а Вы за кем???? Какой те, хрен, разница, за кем я? Главное, что ты за мной и до меня никак не зайдешь. А я вот она - тутачки стою и никуда не отхожу! Вряд-ли меня забудешь: я не ухожу, в 10-ти очередях не стою, трусы\носки\лифон не переодевала, шапку-ушанку не снимала. Вот это я, держись меня и нефиг задавать тупые вопросы - я утром не разговорчивая!!!

А в платную пришел - знаешь, что тебя принимают в твое время и анализы берут все в один раз, а не решето из тебя дырявят каждый день в разное время и в разных кабинетах.

Я все анализы сдала в платной. И с такими ценами - результаты анализов и скрининга, в оригинале, будут красоваться в моей карте, а не в карте ЖК .

Не, мне муж, как поддержка-артиллерия, не нужен. Он не любитель громких выяснений отношений и бувально прозревает, когда во мне просыпается неуемное желание быть "на коне" в разруливании ситуации.

НО, как моя моральная поддержка, чтоб я от счастья не грохнулась - оч нужен :)

А вообще, когда в больничку укладывалась - поняла, что медицина, на самом деле, бесплатна. А то, что я платила - это не платила, а делала благотворительный взнос!!! У меня и квитанции про это есть ;)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...