MaRuD 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девчонки, кто пьет в таблетках МагнБ6...в каких дозах? врач прописал а я после больнички умчалась а ща не могу ввспомнить каким курсом, помню что 2 мес...а скоко 2 раза в день или три, а может воще один??? выручайте я уже 100 км от врача и тел нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 по-поводу когтей - есть антицарапки. по-поводу утрика - пила по 3 р/д по 100 и 1 по 200 наночь "туда", теперь уменьшаю потихоньку дозу котов просто с маленького возраста надо воспитывать и не ставить их во главу угла, а показывать кто хозяин в доме, а кто иждевенец, и когда надо по морде тоже быть, мой не обижается и не боится меня хотя наказываю только я, муж не воспитывает - зато на стол ради интереса уже не залазит(кормим мы его регулярно) и важным себя тоже не чувствует( всегда раздражало когда в гости к комуто приходила а у них коты такие важные и гордые ходят, как будто мир только вокруг них крутиться и хозяева с ними носятся как с писаной торбой и все позволяют), и если ему чтото не нравится просто пытается уйти, но никогда не царапает и не кусает Iowana, да я просто удивилась, первый раз читаю чтоб при угрозе прям кололи прогик, обычно дюф или утрик дают... классно! поздравляю давайте растите дальше Медовая, поздравляю! какие вы быстрые только стали на учет - уже решили про роды! я наверное здесь последняя "неучетная" осталась не расстраивайтесь, я только 23 июля до врача доберусь... у меня уж 11 неделя будет. Раньше 8-ой никто у нас тут не принимает, должна была идти послезавтра, но на работе аврал, пришлось перенести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Iowana, Я, когда при планировании пила витрум, хорошо себя чувствовала. Сейчас у меня тоже голова болит день-через день. Так что вряд ли у тебя голова из-за витамин бо-бо. Просто беременная ты! Организм перестраивается, давление, может, скачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 девчонки, кто пьет в таблетках МагнБ6...в каких дозах? врач прописал а я после больнички умчалась а ща не могу ввспомнить каким курсом, помню что 2 мес...а скоко 2 раза в день или три, а может воще один??? выручайте я уже 100 км от врача и тел нет мне прописали 2 т. 3 р. Но это много и дорого. Я пью сейчас 2 т. 2 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, вот что-то щупаю, щупаю я свой живот и грустьпечальбеда, ну не чувствую я ничего кроме жира, никаких уплотнений серьезных внизу, ничего особенного. Только жирец чуть повыше обосновался получше. Вы все с апельсинами или есть кто как я? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 kristabella, никаких уплотнений ты не найдешь, матка только к 12 неделям достигает верхнего края лобковой кости, к 16 неделе находиться посередине между лонным сочленением и пупком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, успокоила, спасибо)) а то тут про апельсинчики говорят, а у меня даже мандарина нет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 kristabella, апельсинчики и мандаринчики это все что угодно, но не матка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Доброе утро всем) закончила вас читать))) и сама успокоилась что не я одна больная кто не готов расстаться со своей кошечкой))) а то все потихоньку предлагают ее забрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Девочки, привет. Я вот тут спросони выпила дважды утрожестан по 200 мг. Т.е. 400 за раз. А надо было всего 200. Со мной ничего не случится? Ну кроме того, что голова кружится. Еще у меня Гиня такая странная... Сказала измерять БТ (базальная температура)! Или она того или я чего-то не знаю... Уже 10-я неделя идет. Какая, нахрен, БТ?! Я поспасть хочу! Она сказала, что если БТ ниже 37, то это угроза выкидыша... . А у меня в принципе выше 36,9 после О никогда не поднималась. Средняя линия у меня обвчно на уровне 36,4. И в начале этой Б я измеряла немного. 36,9 и не выше. Если я ей принесу такие показатели она меня в больницу упечет. А это же моя индивидуальная особенность! Я ей об этом сказала, а она говорит: вот те девочки, которые приносили мне графики, у всех выше 37. Я говорю: а те, кто не приносили, у них ниже, поэтому они и не стали вам приносить во избежании...Вы основываетесь на книжных знаниях. Я все организмы индивидуальны. И не у всех О на 14 д.ц. и циклы по 28 дней... Кому-то гини сказали измерять БТ? Мне кажется это какой-то древний век. Тем более я утрожестан пью. Каким образом она сможет повлиять на мою БТ??? Изменено 10 июля 2013 пользователем Мамочка*заи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мамочка*заи, Когда я лежала на сохранении моя бт была 36.7 но по узи было все отлично...врач сказала что бт вообще не стоит мерить потому что она уже ничего не дает, это прошлый век, тем более малыш итак на поддержке прогестероновой...ничего не случится уж точно...так что скажи ей что твоя бт каждый день 37- 37.1 хотя у меня и обычная температура была 35.9-36.2 может поэтому бт и была такая низкая? ведь температура тела понижается когда снижается иммунитет...а при беременности он итак снижается... так что я запуталась что то это просто особенность твоего организма вот и все, все будет гуд...я из-за этой бт 2 ночи не спала пока врач не успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ПузАрбуз, Да вот я ей и сказала, что это моя особенность. Сколько у меня графиков есть (не на БП) везде после подствержденной О низкая (по ее мнению БТ (базальная температура)). Всегда не выше 36,9. Я на нее наехала, и сказала, что она довольствуется знаниями из их учебных книжек. У меня, кстати и циклы были не дай Бог кому такие: от 29 до 75 кажется дней. И ничего! Я беременная, на узи все ништяк. Пошла к урологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, вот что-то щупаю, щупаю я свой живот и грустьпечальбеда, ну не чувствую я ничего кроме жира, никаких уплотнений серьезных внизу, ничего особенного. Только жирец чуть повыше обосновался получше. Вы все с апельсинами или есть кто как я? у меня не уплотнения) просто при спуске по лестнице немного выпирает жирок "апельсинчиком". Так тактильно ничего не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мамочка*заи, Ну я лично думаю тут 2 варианта или валить от этого врача или говорить что бт хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, вот что-то щупаю, щупаю я свой живот и грустьпечальбеда, ну не чувствую я ничего кроме жира, никаких уплотнений серьезных внизу, ничего особенного. Только жирец чуть повыше обосновался получше. Вы все с апельсинами или есть кто как я? нет у меня апельсинов, один жир висит!)))) Завтра пойду в жк сдамся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 rum-mar, 2т *3раза в день Мамочка*заи, Ничего не случится, ИМХО, у меня тоже так бывало) Как вариант - днем или вечером пропусти. Сама БТ (базальная температура) не показательна, показательна разница температур при отслеживании О. Я б врачика сменила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 меня тошнит от Магне В6, я снизила дозу, пачки на неделю хватало, я уже на таблах разорилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 rum-mar, Мне назначили 2 т *3 раза в день, в инструкции к нему так же указано, что пьется он дозами по 6-8 таб. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Персик_//, может он тебе просто не требуется? ты его по какому поводу пьешь? Я пью только по необходимости. Вот была у меня мазня, поэтому сейчас пью, неделю, потом перестану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Персик_//, может он тебе просто не требуется? ты его по какому поводу пьешь? Я пью только по необходимости. Вот была у меня мазня, поэтому сейчас пью, неделю, потом перестану... мне после ИИ назначили до 12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, привет. Я вот тут спросони выпила дважды утрожестан по 200 мг. Т.е. 400 за раз. А надо было всего 200. Со мной ничего не случится? Ну кроме того, что голова кружится. Еще у меня Гиня такая странная... Сказала измерять БТ! Или она того или я чего-то не знаю... Уже 10-я неделя идет. Какая, нахрен, БТ?! Я поспасть хочу! Она сказала, что если БТ ниже 37, то это угроза выкидыша... . А у меня в принципе выше 36,9 после О никогда не поднималась. Средняя линия у меня обвчно на уровне 36,4. И в начале этой Б я измеряла немного. 36,9 и не выше. Если я ей принесу такие показатели она меня в больницу упечет. А это же моя индивидуальная особенность! Я ей об этом сказала, а она говорит: вот те девочки, которые приносили мне графики, у всех выше 37. Я говорю: а те, кто не приносили, у них ниже, поэтому они и не стали вам приносить во избежании...Вы основываетесь на книжных знаниях. Я все организмы индивидуальны. И не у всех О на 14 д.ц. и циклы по 28 дней... Кому-то гини сказали измерять БТ? Мне кажется это какой-то древний век. Тем более я утрожестан пью. Каким образом она сможет повлиять на мою БТ??? Я своей сказала, что у меня 36,6-36,9, так она глаза вытращила. Я бросила мерить - чё расстраиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 зачем БТ (базальная температура) мерить? травмировать нервы свои? у меня БТ всегда 36,8, 36,9, одна попыталась сказать что это мало, но я быстро ей рот закрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 у меня не уплотнения) просто при спуске по лестнице немного выпирает жирок "апельсинчиком". Так тактильно ничего не ощущаю. У меня целая дынька в области желудка появилась, прям бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Девочки, вот что-то щупаю, щупаю я свой живот и грустьпечальбеда, ну не чувствую я ничего кроме жира, никаких уплотнений серьезных внизу, ничего особенного. Только жирец чуть повыше обосновался получше. Вы все с апельсинами или есть кто как я? Апельсинов нема)))) Там матка в глубине - её прощупать только через пипиську можно, вы чё, а то, что апельсинами кажется - мочевой. ну, посмотрите вы на схему - где граница брюшной стенки, а где - матка: Ссылки скрыты. Посередине, между брюшиной и позвоночником. Со спины ни у кого не прощупывается????? Просто живот увеличился - сама брюшная полость уже не плоская( даже если у кого и было такое счастье) ПО первой Б могу сказал - апельсинки- мячики щупаются только после 16 недели. И видно хорошо в лежачем положении бугорок над лобком. Тоже в 16 недель. А жировик - да, в норме, за первый триместр на пузике должен отложиться килограмм сала) Изменено 10 июля 2013 пользователем elm@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Жирафёнок, и я, и я не на учете, хотя срок у нас с тобой одинаков по-мойму ( пдпм 26 апреля) я только сегодня внеслась в базу жк, а номерки там за 2 недели, причем к моему врачу их еще вообще нет, так что я уже переживать начинаю за анализы, которые еще не сданы да почти одинаковый -моя ПДПМ 27 апреля девчонки, кто пьет в таблетках МагнБ6...в каких дозах? врач прописал а я после больнички умчалась а ща не могу ввспомнить каким курсом, помню что 2 мес...а скоко 2 раза в день или три, а может воще один??? выручайте я уже 100 км от врача и тел нет я пила по 1 т/3 р в д Мамочка*заи, ой, а не проще не ссориться а молча покивать головой и принести ей график на 0,1 градус больше и забить. сорится с врачем - себе дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения