_Ksenechka_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 SweetCherry, Привет) с токсикозом-держись))вариантов нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 SweetCherry, Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Bru-bru, у нас декабрь - праздничный месяц, но, может, чего-нибудь и прикуплю. Почта России - о да, сталкнулась. Посылка шла 2 месяца! я уже все надежды оставила, что она еще "жива". Было жалко, потому что посылала вязанные игрушки собственной работы. Но посылка в конце концов дошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 SweetCherry, привет)) потерпи. вроде токс должен скоро закончиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Bru-bru, в европейских можно заказать курьерской доставкой, но естественно будет дороже. а если почтой, то лучше месяца за три. с учетом того. что и роды могут быть на пару недель раньше. вот мы пока думаем с мужем как заказывать, пока склоняемся к курьерской доставке. нам вот недавно за 10 дней из англии посыль пришла UljaM, я когда на лапару пошла, мне сказали что ничего не нужно. но я себе чуть воды брала)) и вязание)) все остальное было в госпитале. UljaM, а мне вот мулине так и не дошло((( по почте россии у меня токс набирает обороты. 2 раза в день как минимум выворачивает, вчера даже перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 SweetCherry, Привет. По поводу токсикоза могу только посочувствовать. У меня его нет ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 На пути к малышам, сочувствую. меня не тошнит, разве что к ночи мутит как-то, но не рвет. Я теперь на ночь стараюсь не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 UljaM, я уже привыкла)) радует мысль что малыш развивается нормально. да и токс пройдет после 12 недель ну или попозже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мне бы на вечер токс)))) чтобы не кушать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 mariya_z, ой не желай))) лучше кушать чем целый день, да еще потом и вечером обниматься с белым другом))) яб честно даже поправиться согласилась чем худеть так)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Интересно, а правда, чем сильнее токс, тем лучше беременность прикрепилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 kristabella, нет, токсикоз по сути это вообще ненормально, но к сожалению он встречается слишком часто и мы привыкли считать его нормой, даже приметы появились) хотя я не против думать в этом ключе о токсикозе) значительно приятней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, привет! Меня тут мучает вопрос, у меня на первых недельках грудь налилась и жутко болела, нельзя было прикоснуться, была твердая такая. А дня четыре-пять назад она стала мягче и не такой болезненной, но всё такая же налитая. Блин, может у меня уже бзик? Как у вас ощущения с грудью? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 из моего опыта, никакие стерилизаторы не нужны. я по первости, что-то там кипятила, но после пары раз поняла, что тратить время на кипячение - это дурость. держать ребенка в стерильности тоже не имеет смысла. никогда полы каждый день не мыла и вообще мыла редко, т.к. убираться терпеть не могу. когда дочка ползала, пару раз лизнула грязный пол на кухне, я только посмеялась, понятно, что больше она этого делать не стала, т.к. ничего вкусного там нет. в общем, стерильность в нашей семье под запретом. зато у моей дочери никаких аллергий, иммунитет закален. я тоже придерживаюсь мнения, что излишняя нервозность в отношении микробов - паранойя, но речь идет не о детях, которые уже ползают и пол лижут, а о ребенке в первые недели жизни...Когда непонятно еще, что там с иммунитетом. Кишечные и прочие инфекции в первые дни жизни аукаются потом до пенсии. Так что - судьбу испытывать лично я не буду. У меня у подруги дочь новорожденная чуть не погибла от кишечной инфекции... Лично я первую неделю-две ребенка и купала в кипяченой воде, и с марганцовкой, и все-все кипятила. Потом, когда поняла, что мы крепкие - расслабилась, даже пеленки -распашонки гладить перестала. Параноидальной тяги к чистоте и стерильности у меня лично нет. Убираться я тоже не люблю - но грязь я не люблю гораздо больше. Уборкой в моей семье занимаются сын и муж дважды в неделю так что - дома всегда чисто. С отъездом сынули тока муж начал сачковать)) По субботам тока убирается) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Марусёнок, как как))) как грудь, тоже почти не болит, да она и не болела постоянно, так накатывало чсо неприятно к ней прикасаться или даже случайно задеть, вот и все)) ну еще без лифчика тяжело стало у меня она и так не маленькая, но раньше я без проблем без него ходила а сейчас даже вечером дома не снимаю..но она же не болит) просто некомфортно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 kristabella, нет, токсикоз по сути это вообще ненормально, но к сожалению он встречается слишком часто и мы привыкли считать его нормой, даже приметы появились) хотя я не против думать в этом ключе о токсикозе) значительно приятней)) У меня из токсикоза только тошнота и реакция на запахи. Но когда эти признаки пропадают, я пугаюсь, потому что у меня так было, когда ЗБ была - сразу тошнота пропала. Пусть уж лучше пока подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 _Ksenechka_, да я просто думаю с чегой-то она у меня стала мягче и не такая болезненная, может для моего срока это уже нормально? может у кого-то тоже так же как у меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Марусёнок, да я поняла)) ну согласись не может же она вечно болеть)) поэтому и отпускает видимо) Дален, вот вот, и я боюсь всего. так что терпим тошноту и верим что это хороший признак))) хотя медицински токсикоз не есть хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Марусёнок, у меня ни в первую Б, ни в эту в первом триместре никак грудь о себе не заявляла. Со второго триместра потихоньку доросла до второго размера, как после родов пришло молоко-до четвертого ))) и вот тут я затосковала по своей единичке, ибо с шарами для боулинга тяжко было ходить ))) после окончания гв-все сдулось снова к первому размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Марусёнок, ,болела и болит, очень тяжелая стала и без лифчика тож не хожу. А еще очень часто возникают ощущения как молоко прибывает))))) естесно это не оно, но очень похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Марусёнок, у меня ни в первую Б, ни в эту в первом триместре никак грудь о себе не заявляла. Со второго триместра потихоньку доросла до второго размера, как после родов пришло молоко-до четвертого ))) и вот тут я затосковала по своей единичке, ибо с шарами для боулинга тяжко было ходить ))) после окончания гв-все сдулось снова к первому размеру. вот точь-в-точь как у меня в первую Б, размеры у мну те же ))))))) А тут она может быть у меня надулась потому что я на Дюфе конкретно сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Марусёнок, У меня грудь начала болеть после О. Потом всё тише и тише. Сейчас она мягкая, иногда чувствую некоторую болезненность по утрам или вечерам, соски чувствительные так и остались. размер не изменился, не налилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Девочки, привет! Меня тут мучает вопрос, у меня на первых недельках грудь налилась и жутко болела, нельзя было прикоснуться, была твердая такая. А дня четыре-пять назад она стала мягче и не такой болезненной, но всё такая же налитая. Блин, может у меня уже бзик? Как у вас ощущения с грудью? )) У всех индивидуально. У меня болела сильно - потом очень сильно - потом пипец как сильно и выросла, кроме того, соски прямо опухли, дотронуться невозможно... Недели 2 как болит уже не очень - но иногда , по вечерам, когда лифчик снимаю - капец как больно. А еще - не советую ходить сейчас без лифчика, если грудь не маленькая - тем более. тебе тока 20 лет. береги свою красоту)) Я в 21 рожала - грудь была огромная, с 3 вырос 4-5 размер. девки все злорадствовали, что, типа, родишь - покормишь - отвиснут до колен... А наша маленькая грудь останется как была...Ничего подобного - у меня красивая грудь и по сей день ( 6 размер!!!), если и провисла - ну самую капельку, кругленькая и упругая, без растяжек - все потому, что я вообще не снимала бюстгальтер. А вот многие девочки с 1-м-2-м размером, что гоняли без белья имеют сейчас маленькие кожистые мешочки- ушки спаниеля ЗЫ: блин, линейка гадская, все время у меня один день отнимает.... Мне так нра смотреть на свою 11 -ю неедеееельку Изменено 10 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 elm@, я вот заметила, укого был маленький размер груди, после ГВ ничего не осталось-пустые мешочки. у кого побольше, то форма хоть и испортилась, но не до такой степени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) elm@, я вот заметила, укого был маленький размер груди, после ГВ ничего не осталось-пустые мешочки. у кого побольше, то форма хоть и испортилась, но не до такой степени Я тоже вижу такую закономерность, но не у всех, естественно. Потому и говорю - не гонять без лифчиков, нельзя, именно в эти моменты кожа и растягивается. У моей подруги - вообще нет груди - просто два торчащих соска. Двоих выкормила - ничего не висит - так и торчат два прыща, как она сама смеется))) Просто я уж не знаю, но доводилось мне видеть такую грудь у молодых девочек в 23-25 после родов- что мамочки мои.... просто надо же ухаживать, заботится. Еще говорят, что с большой грудью( да и вообще) ГВ не надо продолжать больше 7-8 месяцев. Я первого только 4 кормила. Сам отказался в жару 40 градусов - не мог на руках находиться.... Сначала сцеживалась , еще с месяц - потом надоело, грудь он больше так и не взял - она у меня очень тугая - из бутылки куда проще))) Изменено 10 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения