Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

SweetCherry, Привет) с токсикозом-держись))вариантов нет)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

SweetCherry, Добро пожаловать)))

Bru-bru, у нас декабрь - праздничный месяц, но, может, чего-нибудь и прикуплю.

Почта России - о да, сталкнулась. Посылка шла 2 месяца! я уже все надежды оставила, что она еще "жива". Было жалко, потому что посылала вязанные игрушки собственной работы. Но посылка в конце концов дошла! :)

SweetCherry, привет)) потерпи. вроде токс должен скоро закончиться))

Bru-bru, в европейских можно заказать курьерской доставкой, но естественно будет дороже. а если почтой, то лучше месяца за три. с учетом того. что и роды могут быть на пару недель раньше. вот мы пока думаем с мужем как заказывать, пока склоняемся к курьерской доставке. нам вот недавно за 10 дней из англии посыль пришла

UljaM, я когда на лапару пошла, мне сказали что ничего не нужно. но я себе чуть воды брала)) и вязание)) все остальное было в госпитале.

UljaM, а мне вот мулине так и не дошло((( по почте россии

у меня токс набирает обороты. 2 раза в день как минимум выворачивает, вчера даже перед сном.

SweetCherry, Привет.

По поводу токсикоза могу только посочувствовать. У меня его нет ТТТ

На пути к малышам, сочувствую. меня не тошнит, разве что к ночи мутит как-то, но не рвет. Я теперь на ночь стараюсь не есть.

UljaM, я уже привыкла)) радует мысль что малыш развивается нормально. да и токс пройдет после 12 недель ну или попозже

• Нравится 1

Мне бы на вечер токс)))) чтобы не кушать))))

• Нравится 2

mariya_z, ой не желай))) лучше кушать чем целый день, да еще потом и вечером обниматься с белым другом))) яб честно даже поправиться согласилась чем худеть так))

• Нравится 2

Интересно, а правда, чем сильнее токс, тем лучше беременность прикрепилась?

kristabella, нет, токсикоз по сути это вообще ненормально, но к сожалению он встречается слишком часто и мы привыкли считать его нормой, даже приметы появились)

хотя я не против думать в этом ключе о токсикозе) значительно приятней))

Девочки, привет!

Меня тут мучает вопрос, у меня на первых недельках грудь налилась и жутко болела, нельзя было прикоснуться, была твердая такая. А дня четыре-пять назад она стала мягче и не такой болезненной, но всё такая же налитая. Блин, может у меня уже бзик? Как у вас ощущения с грудью? ))

из моего опыта, никакие стерилизаторы не нужны. я по первости, что-то там кипятила, но после пары раз поняла, что тратить время на кипячение - это дурость. держать ребенка в стерильности тоже не имеет смысла. никогда полы каждый день не мыла и вообще мыла редко, т.к. убираться терпеть не могу. когда дочка ползала, пару раз лизнула грязный пол на кухне, я только посмеялась, понятно, что больше она этого делать не стала, т.к. ничего вкусного там нет. в общем, стерильность в нашей семье под запретом. зато у моей дочери никаких аллергий, иммунитет закален.

я тоже придерживаюсь мнения, что излишняя нервозность в отношении микробов - паранойя, но речь идет не о детях, которые уже ползают и пол лижут, а о ребенке в первые недели жизни...Когда непонятно еще, что там с иммунитетом. Кишечные и прочие инфекции в первые дни жизни аукаются потом до пенсии. Так что - судьбу испытывать лично я не буду. У меня у подруги дочь новорожденная чуть не погибла от кишечной инфекции... Лично я первую неделю-две ребенка и купала в кипяченой воде, и с марганцовкой, и все-все кипятила. Потом, когда поняла, что мы крепкие - расслабилась, даже пеленки -распашонки гладить перестала.

Параноидальной тяги к чистоте и стерильности у меня лично нет. Убираться я тоже не люблю - но грязь я не люблю гораздо больше. Уборкой в моей семье занимаются сын и муж дважды в неделю :D так что - дома всегда чисто. С отъездом сынули тока муж начал сачковать)) По субботам тока убирается)

• Нравится 5

Марусёнок, как как))) как грудь, тоже почти не болит, да она и не болела постоянно, так накатывало чсо неприятно к ней прикасаться или даже случайно задеть, вот и все)) ну еще без лифчика тяжело стало :confusion: у меня она и так не маленькая, но раньше я без проблем без него ходила :confusion: а сейчас даже вечером дома не снимаю..но она же не болит) просто некомфортно)

kristabella, нет, токсикоз по сути это вообще ненормально, но к сожалению он встречается слишком часто и мы привыкли считать его нормой, даже приметы появились)

хотя я не против думать в этом ключе о токсикозе) значительно приятней))

У меня из токсикоза только тошнота и реакция на запахи. Но когда эти признаки пропадают, я пугаюсь, потому что у меня так было, когда ЗБ была - сразу тошнота пропала. Пусть уж лучше пока подташнивает.

_Ksenechka_, :D да я просто думаю с чегой-то она у меня стала мягче и не такая болезненная, может для моего срока это уже нормально? может у кого-то тоже так же как у меня )

Марусёнок, да я поняла)) ну согласись не может же она вечно болеть)) поэтому и отпускает видимо)

Дален, вот вот, и я боюсь всего. так что терпим тошноту и верим что это хороший признак))) хотя медицински токсикоз не есть хорошо)

• Нравится 1

Марусёнок, у меня ни в первую Б, ни в эту в первом триместре никак грудь о себе не заявляла. Со второго триместра потихоньку доросла до второго размера, как после родов пришло молоко-до четвертого ))) и вот тут я затосковала по своей единичке, ибо с шарами для боулинга тяжко было ходить ))) после окончания гв-все сдулось снова к первому размеру.

Марусёнок, ,болела и болит, очень тяжелая стала и без лифчика тож не хожу. А еще очень часто возникают ощущения как молоко прибывает))))) естесно это не оно, но очень похоже)))

Марусёнок, у меня ни в первую Б, ни в эту в первом триместре никак грудь о себе не заявляла. Со второго триместра потихоньку доросла до второго размера, как после родов пришло молоко-до четвертого ))) и вот тут я затосковала по своей единичке, ибо с шарами для боулинга тяжко было ходить ))) после окончания гв-все сдулось снова к первому размеру.

вот точь-в-точь как у меня в первую Б, размеры у мну те же ))))))) А тут она может быть у меня надулась потому что я на Дюфе конкретно сижу :think_1:

Марусёнок, У меня грудь начала болеть после О. Потом всё тише и тише. Сейчас она мягкая, иногда чувствую некоторую болезненность по утрам или вечерам, соски чувствительные так и остались. размер не изменился, не налилась.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Меня тут мучает вопрос, у меня на первых недельках грудь налилась и жутко болела, нельзя было прикоснуться, была твердая такая. А дня четыре-пять назад она стала мягче и не такой болезненной, но всё такая же налитая. Блин, может у меня уже бзик? Как у вас ощущения с грудью? ))

У всех индивидуально. У меня болела сильно - потом очень сильно - потом пипец как сильно и выросла, кроме того, соски прямо опухли, дотронуться невозможно... Недели 2 как болит уже не очень - но иногда , по вечерам, когда лифчик снимаю - капец как больно. А еще - не советую ходить сейчас без лифчика, если грудь не маленькая - тем более. тебе тока 20 лет. береги свою красоту))

Я в 21 рожала - грудь была огромная, с 3 вырос 4-5 размер. девки все злорадствовали, что, типа, родишь - покормишь - отвиснут до колен... А наша маленькая грудь останется как была...Ничего подобного - у меня красивая грудь и по сей день ( 6 размер!!!), если и провисла - ну самую капельку, кругленькая и упругая, без растяжек - все потому, что я вообще не снимала бюстгальтер. А вот многие девочки с 1-м-2-м размером, что гоняли без белья имеют сейчас маленькие кожистые мешочки- ушки спаниеля :D

ЗЫ: блин, линейка гадская, все время у меня один день отнимает.... Мне так нра смотреть на свою 11 -ю неедеееельку :)

Изменено пользователем elm@

elm@, я вот заметила, укого был маленький размер груди, после ГВ ничего не осталось-пустые мешочки. у кого побольше, то форма хоть и испортилась, но не до такой степени

• Нравится 1

elm@, я вот заметила, укого был маленький размер груди, после ГВ ничего не осталось-пустые мешочки. у кого побольше, то форма хоть и испортилась, но не до такой степени

Я тоже вижу такую закономерность, но не у всех, естественно. Потому и говорю - не гонять без лифчиков, нельзя, именно в эти моменты кожа и растягивается.

У моей подруги - вообще нет груди - просто два торчащих соска. Двоих выкормила - ничего не висит - так и торчат два прыща, как она сама смеется)))

Просто я уж не знаю, но доводилось мне видеть такую грудь у молодых девочек в 23-25 после родов- что мамочки мои.... просто надо же ухаживать, заботится. Еще говорят, что с большой грудью( да и вообще) ГВ не надо продолжать больше 7-8 месяцев. Я первого только 4 кормила. Сам отказался в жару 40 градусов - не мог на руках находиться.... Сначала сцеживалась , еще с месяц - потом надоело, грудь он больше так и не взял - она у меня очень тугая - из бутылки куда проще)))

Изменено пользователем elm@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...