Марусёнок 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Нет нет, никаких мешочков ))) всё на месте, мой мааааленький 1ый, но зато такой родной )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 elm@, А я купила вместо лифчико два топика поддерживающих. Тут уже выклалывали картинку. Очень удобно. Косточки ведь вредные, тем более теперь, когда грудь может менять форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мамочка*заи, ага, я на тебя насмотрелась и тож такие заказала))) на осень и зиму будудт в самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Интересно, а правда, чем сильнее токс, тем лучше беременность прикрепилась? А как же тем у кого его совсем нет? Вот у меня его нет совсем))) Девочки, привет! Меня тут мучает вопрос, у меня на первых недельках грудь налилась и жутко болела, нельзя было прикоснуться, была твердая такая. А дня четыре-пять назад она стала мягче и не такой болезненной, но всё такая же налитая. Блин, может у меня уже бзик? Как у вас ощущения с грудью? )) И у меня также! Просто организм привык к гормонам! Не нужно переживать! Все хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Мамочка*заи, ага, я на тебя насмотрелась и тож такие заказала))) на осень и зиму будудт в самый раз! В смысле: на меня засмотрелась? Это не я выкладывала топик сюда. Себе я купила еще месяца два назад А как же тем у кого его совсем нет? Вот у меня его нет совсем))) Не боись. У меня тоже токса нет, на узи растем и развиваемся Изменено 10 июля 2013 пользователем Мамочка*заи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 maysha, перерыла весь гуголь, все таки если нет токса, то это очень хорошо говорят. Ну и не забываем, что у всех все индивидуально) просто кто-то сюда ссылку выкидывал про токс, так вот там тетенька врач говорила, что по имеющейся статистике, если токс сильнее, то прикрепление лучше. Повторюсь, по статистике, а не по медицинским нормам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мамочка*заи, ну может быть)) кто-то другой выставлял значит, но мне подумаль что идея хорошая, лишними они точно не будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 У меня небольшая грудь, но после кормления троих детей никаких мешочков, все очень даже хорошо))) Правда сыновей мало кормила, старший бросил в 4 месяца, средний в 9 месяцев, только дочка до 2,2 сосала ))) Все-таки это индивидуальные особенности, от размера не зависит ни форма, ни количество молока))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А как же тем у кого его совсем нет? Вот у меня его нет совсем))) Ты просто счастливчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Интересно, а правда, чем сильнее токс, тем лучше беременность прикрепилась? Полный бред. Токсикоз - это осложнение беременности. А не норма) Я как раз к врачу ходила, с жалобой, типа, токса нету - плохо. А она мне - наоборот, отсутствие токса - это просто мечта, и так везет очень малому проценту женщин А по поводу прикрепления - прикрепились мы хорошо, как надо. Ни гематом, ни отслоек - куда уж лучше Кстати, потошнило меня пару дней как раз, когда угроза была. так что.... высказывание твоего доктора - очень сомнительно. Я бы даже насторожилась)))) Изменено 10 июля 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, у меня в обменной карте расписан подсчет риска. Знаете, что удивило? Рост 158 и ниже - 2 балла риска. Почему? Первый раз слышу, что маленький рост - это риск патологий. Странно. Может, из-за того, что опасность не разродиться? Ну так там узкого таза-то нет. Кто-нибудь что-то об этом слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Полный бред. Токсикоз - это осложнение беременности. А не норма) Я как раз к врачу ходила, с жалобой, типа, токса нету - плохо. А она мне - наоборот, отсутствие токса - это просто мечта, и так везет очень малому проценту женщин А по поводу прикрепления - прикрепились мы хорошо, как надо. Ни гематом, ни отслоек - куда уж лучше Кстати, потошнило меня пару дней как раз, когда угроза была. так что.... высказывание твоего доктора - очень сомнительно. Я бы даже насторожилась)))) Вот-вот и мне врач сказал, что я счастливица и это очень хорошо, что токса нет))) И прикрепилось все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ты просто счастливчик))) Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Девочки, у меня в обменной карте расписан подсчет риска. Знаете, что удивило? Рост 158 и ниже - 2 балла риска. Почему? Первый раз слышу, что маленький рост - это риск патологий. Странно. Может, из-за того, что опасность не разродиться? Ну так там узкого таза-то нет. Кто-нибудь что-то об этом слышал? не обращай внимания. Возраст 30-34 - это еще 2 балла, старше 35 - 3 балла Там куча таких бредовых показателей, шокапец... Ссылки скрыты. лучше ссылка, а то бред какой--то вместо таблицы)) я вот ту глянула эту таблицу, и поняла, что если все заполню - у меня риск получится в разы ниже, чем у некоторых 20-тилетних... Ибо самые высокие баллы касаются здоровья - а я - здорова. Изменено 10 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 elm@, не не это не мой врач, это тут прочитала, по чьей то ссылке. Я и не верю этому полностью, просто естественно успокаивают лично меня такие высказывания)) а у кого нет токса я завидую белоснежной завистью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) elm@, не не это не мой врач, это тут прочитала, по чьей то ссылке. Я и не верю этому полностью, просто естественно успокаивают лично меня такие высказывания)) а у кого нет токса я завидую белоснежной завистью!! Да в интернете куча всякого непроверенного бреда))) Токсикоз никак не сигнализирует о качестве прикрепления... Я опираюсь на личный опыт: тетя моя пролежала с токсом всю Б прямо полоскало каждые 15 минут - все 9 месяцев, родила двойню - один ребеночек умер еще до родов. Другая знакомая из-за сильнейшего токсикоза тоже пролежала в больнице первые 3 месяца - беременность пришлось прервать - тк возник риск для жизни матери. Из-за токсикоза... К себе не применять - тем более, у нас таких тяжелых случаев нет, слава Богу. просто иллюстрация, так сказать... Нет токса - легкая беременность, есть - посложнее....вот и все... Ибо сложно назвать легкой беременность, треть которой ты обнималась с унитазом, даже если потом все нормально... Думаю, легкая Б - это когда мамочка хорошо себя чувствует. Изменено 10 июля 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 не обращай внимания. Возраст 30-34 - это еще 2 балла, старше 35 - 3 балла Там куча таких бредовых показателей, шокапец... Ссылки скрыты. лучше ссылка, а то бред какой--то вместо таблицы)) я вот ту глянула эту таблицу, и поняла, что если все заполню - у меня риск получится в разы ниже, чем у некоторых 20-тилетних... Ибо самые высокие баллы касаются здоровья - а я - здорова. У меня получается пока 12 баллов))) Из них 4 за миопию ( близорукость). Чем им мое плохое зрение-то помешало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 kristabella, поддерживаю))) Я тоже уверена, что токс - это индивидуальные особенности)) Но мне приятно думать о бредовой мысли, что чем сильнее токс, тем лучше генетическая информация эмбриона)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Марусёнок, Ковров?) Я тоже из Коврова, вот так неожиданность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 чем сильнее токс, тем лучше генетическая информация эмбриона)))))) О, Боги!!!!!! Нет комментариев, как говорится...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 У меня в карте вот такая табличка оценки Ссылки скрыты. У меня по ней получается 5 баллов, 2 балла возраст 30-34 и 3 балла рубец на матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) У меня получается пока 12 баллов))) Из них 4 за миопию ( близорукость). Чем им мое плохое зрение-то помешало? у меня - 14, учитывая 2 аборта и миопию -1.5. В общем - ниже 30 - это вообще не риск. Можно не париться. ПО тазу только вот у меня вопросы - я там не поняла ничего. но раз таз у меня нормального размера - значит я просто пропустила этот раздел. У меня фигура классические песочные часы) И вообще, я теперь спокойна У меня в карте вот такая табличка оценки Ссылки скрыты. У меня по ней получается 5 баллов, 2 балла возраст 30-34 и 3 балла рубец на матке У меня тоже 5, возраст и миопия.... Я вот думаю, что минус 1 зрение - это 2 балла??? Равнозначно мертворожденному ребенку??? Я к окулисту случайно попала - и случайно узнала про небольшой минус)) процентов 50 людей прекрасно существуют с таким зрением, и не подозревают, что у них миопия)))) А очки я ношу - патамушта от валентино просто очень нравятся))) Капец, я считаю, в общем - это все просто усредненная фигня... Причем в последнем случае - ооочень усредненная. Почему-то врачи при первой встрече мне задают один вопрос: "были ЗБ или выкидыши? Нет? ну, значит все отлично!" Я тоже так думаю. Изменено 10 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, у меня в обменной карте расписан подсчет риска. Знаете, что удивило? Рост 158 и ниже - 2 балла риска. Почему? Первый раз слышу, что маленький рост - это риск патологий. Странно. Может, из-за того, что опасность не разродиться? Ну так там узкого таза-то нет. Кто-нибудь что-то об этом слышал? Что за брет? не слышала никогда. Наши бабушки-то небось ниже нас были и рожали нормально. Моя маленькая бабушка родила 4 детей! Я ростом тоже не удалась: 155 см. Моя мама примерно 158 была, родила троих. Возможно, конечно, риск, что бедра узкие. Они у меня и правда почти как у мальчишки. Но никто не разу не сказал, что рожать нельзя или риски какие. Кстати, сейчас во время Б мои бедра активно болят, расширяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) О, Боги!!!!!! Нет комментариев, как говорится...... Ага, наверное именно поэтому у моей учительницы и родился ребенок с СД. Как щас помню, ходили в гости после рождения.... Тоже на больничном из-за токса была всю беременность. бабуськи еще рассуждали, типа, боженька её предупреждал....Мне прямо вот интересно, откуда весь этот бред берется?? Что за брет? не слышала никогда. Наши бабушки-то небось ниже нас были и рожали нормально. Моя маленькая бабушка родила 4 детей! Я ростом тоже не удалась: 155 см. Моя мама примерно 158 была, родила троих. Возможно, конечно, риск, что бедра узкие. Они у меня и правда почти как у мальчишки. Но никто не разу не сказал, что рожать нельзя или риски какие. Кстати, сейчас во время Б мои бедра активно болят, расширяются. если никто не говорил - значит не узкие. Там на глаз иногда не видно - и широкопопые имеют сплюснутый таз, и узкобедрые- нормально рожают. Там надо-то, госсподи)))) Изменено 10 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 elm@, а у меня тогда вообще капец. зрение -3. Рост 155. Диабет беременных. И возраст еще - 29 (30 исполнится в январе, то есть рожу уже 30-няя). Почему-то врачи при первой встрече мне задают один вопрос: "были ЗБ или выкидыши? Нет? ну, значит все отлично!" Я тоже так думаю. О, мне тоже задают! А еще: "А это у вас искусственная Б?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения