Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Tanite не переживай они часто ошибаются у меня у сестры уже чуть ли не на чистку отправляли а она отказалась и несколько дней дома отлежалась, в итоге родила здоровую дочку.

У меня самой была ЗБ но врач не спешила и с 5 до 8 недели надеялась и на узи контролировала но в итоге увы (и до 8 недели даже отстройки не было, но ждать было бесполезна).

Так что у тебя время есть подождать и все проверить.

А я вот переживаю мне 11.06 ехать на юг надо на 2 недели в отпуск, как я там буде перемена климата и плавание даже не знаю...

А самое ужасно что до приезда обратно даже узи не сделаю и не узнаю сколько детей и маточная ли беременность...

Изменено пользователем HaTaWa

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Tanite не переживай они часто ошибаются у меня у сестры уже чуть ли не на чистку отправляли а она отказалась и несколько дней дома отлежалась, в итоге родила здоровую дочку.

У меня самой была ЗБ но врач не спешила и с 5 до 8 недели надеялась и на узи контролировала но в итоге увы (и до 8 недели даже отстройки не было, но ждать было бесполезна).

Так что у тебя время есть подождать и все проверить.

А я вот переживаю мне 11.06 ехать на юг надо на 2 недели в отпуск, как я там буде перемена климата и плавание даже не знаю...

А самое ужасно что до приезда обратно даже узи не сделаю и не узнаю сколько детей и маточная ли беременность...

А почему нельзя до 11 УЗИ сделать? Чтоб убедиться, что все ок? Не дай БОГ чего на отдыхе.... Это же капец ваще....

да срок же еще маленький врятли увидят что то.

Я же делала ЭКО (крио протокол) и врач сказал что раньше 21 дня после подсадки не надо делать узи, а на 21 день в Москве меня не будет

КэтринКэт, у меня тоже потягивает, врач говорила нормально. если тянет - ложусь.

лень накрыла капитальная. и сон изменился, муж заметил. ложусь рано, встаю рано, днем сплю.

сейчас перестала играть в сони, в спортивные игры, там попрыгаешь, все болит и не в б.

ну и половой покой. муж боится, да и я тоже побаиваюсь.

я загорать не люблю, мне это без проблем. а вот вода моя страсть, но где-то в подмосквой боязно. думаем, если все будет хорошо и врач разрешит на море сгоняем где-то в августе-сентябре.

elm@, палатки это здорово.

есть детские репелленты, есть такими браслетиками. я себе прикупила, в субботу едем на др на природу.

• Нравится 1

Я же делала ЭКО (крио протокол) и врач сказал что раньше 21 дня после подсадки не надо делать узи, а на 21 день в Москве меня не будет

Ого, так все серьезно) ну, можно же и на отдыхе УЗИ сделать... пусть все будет хорошо)))

На пути к малышам, спасибо))) Буду искать браслетики!!!

Изменено пользователем elm@

Да вот я и думаю стоит ли делать узи ли все же подождать примерно 8 недели когда я приеду и посмотреть что там до как

elm@, вообще еще есть детские крема от комаров от 0 вроде бы и (или ) от 6м.

чиковские. но их еще поискать надо. а это случайно во вторник наткнулась.

elm@, вообще еще есть детские крема от комаров от 0 вроде бы и (или ) от 6м.

чиковские. но их еще поискать надо. а это случайно во вторник наткнулась.

Да в кремах любых есть отрава, в детских - просто меньше. Вредно очень на ранних сроках...Готовый ребеночек - все же не эмбрион, который развивается...

Я тоже после ЭКО, мне УЗИ на 32 ДПП назначили. А зачем отпуск не отложила? Тем более планировала ЭКО? Смена климата сейчас очень опасна. У меня свекровь в Сочи живет и строго на строго мне запретила приезжать летом в гости! Она врач-терапевт и врач-УЗИ высшей категории, работает в очень хорошем санатории, так вот она мне рассказывала как почти ежегодно наблюдает срывы беременностей, что для нее бешеный стресс когда девушка в положении приезжает. Это большой риск, тем более на таком крошечном сроке, когда жизнь только-только зарождается.

А раньше 21 ДПП смысла нет идти на УЗИ.

• Нравится 1

Я тоже после ЭКО, мне УЗИ на 32 ДПП назначили. А зачем отпуск не отложила? Тем более планировала ЭКО? Смена климата сейчас очень опасна. У меня свекровь в Сочи живет и строго на строго мне запретила приезжать летом в гости! Она врач-терапевт и врач-УЗИ высшей категории, работает в очень хорошем санатории, так вот она мне рассказывала как почти ежегодно наблюдает срывы беременностей, что для нее бешеный стресс когда девушка в положении приезжает. Это большой риск, тем более на таком крошечном сроке, когда жизнь только-только зарождается.

А раньше 21 ДПП смысла нет идти на УЗИ.

ну, вот у меня тоже вопрос возник, зачем этот отпуск)) просто не написала сразу... Нужно расставить приоритеты)

• Нравится 1

Я только стала больше лежать-отдыхать, тяжести не поднимаю,и половой покой(но это из-за мужа, очень он боится меня сейчас, еще не приивык, так и сказал, я вообще теперь нез наю с какой стороны к тебе подходить))))

А вредных привычек у меня и до Б. не было, так чт здесь ограничений нуль.

А есть те кто спортом/фитнесом занимался до б.?бросили или нет?

Я фитнесом занималась - бросила. Теперь не знаю, как быть. Потягиваться нельзя, а так хочется позвоночник потянуть... Со второго триместра буду чем-нибудь дома заниматься. Куплю какую-нибудь гимнастику для беременных. Насчет плавания в водоеме - тоже как-то страшно рисковать, а поплавать было бы полезно

:think_1:

Iowana, если 5 мм, то примерно 5 недель акушерских и получается. Соответственно сейчас у тебя 6 недель седьмая пошла

хм... :think1:то-то я смотрю в нормы лабы и не могу понять - что меня так шкалит... :not know:

16600 по лабе =6я неделя

Акушерский срок считают по месячным. Но он совпадает,если цикл 28дневный,и овуляция на 14 день классически. То есть расхождение в 2 недели получается. Например месячные 1 числа, зачатие 14,то к 28 срок 4 недели,а эмбриону 2 недели. У тебя если предположить зачатие 7 числа и отнять 2 недели,то получится 23.04 были бы месячные при стандартном цикле. Акушеры берут 1 день месячных и считают недели от него, но у тебя зачатие позже 14 дня,то есть если от твоих м считать,то срок больше реального выйдет. А так судя по тесту все сходится. Вот, наверное совсем запутанно объяснила.

если честно - я уже совсем запуталась. Но, думаю, со временем - дойду :)

А пока гиня сказала только продолжать Фолио и вит. Е 200. Больше никаких рекомендаций :)По поводу учета - говорит, что если мне не хватает общения с ней - могу становиться в поликлинике (у нее не могу на учет стать, она врач отделения планирования и репродуктологии).

Думаю, что пока никуда не буду бежать. НЕ хочу я в поликлинику ходить по утрам (кто рано встает - тот бабушка в поликлинику!)

Не могу сказать что постоянно хочется есть, но с периодичностью в часа полтора - два точно! У меня начальник не знает (просто он не первый мой начальник, а работаю я в одной и той-же структуре и каждому начальнику давать расписку, что я еще три года не пойду в декрет ...хватит уж! надавалась. И тут так получилось, что я узнала про Б., когда документы были уже оформлены на новое место) :confusion: :confusion: :confusion: А я бегаю, то пить, то писять, то есть хочу, аж глаза вылазят и кишки дудочкой крутятся

А после обеда - спать так хооооочетсяяяяя :think_1: :think_1: :think_1:

У меня даже режим какой-то появился. просыпаюсь в 7 утра, без будильников, а около десяти вечера - спать.

У всех такое? :smilie_girl_089:

Изменено пользователем Iowana
  • Нравится 2

Iowana, у меня да, есть, в 6-7 утра подъем. потом днем часок поспать, и вечером часов в 22.30-23 баиньки.

мне моя Г. сказала пить по 2,5 литра в день минимум. я скоро буду пить не слезая с унитаза видимо. попью, 5 минут пройдет и в туалет.

хм, получила хгч 729 на 16дпо, предыдущий результат на 13 дпо 149. вроде не плохо.

а вот д-димер даже на фоне тромбо асс уже до 329 дополз((

написала Г. говорит пока все так и оставить.

ну, вот у меня тоже вопрос возник, зачем этот отпуск)) просто не написала сразу... Нужно расставить приоритеты)

Да очень просто путевки куплены еще в январе месяце, что забеременею именно сейчас не знала, т.к. уже 3 цыкла подряд делаю эко и все время не удача (хотя надеялась что буду сейчас уже на 4 месяце если бы сразу получилось) и думала и в этот раз не получится, а сейчас отменять уже поездку поздно.

Вот поэтому и спрашиваю как обезопасится в отпуск раз он неизбежен. И что лучше делать в нем и чего не делать???

Изменено пользователем HaTaWa

Занималась на тренажоре, но пока решила отказаться.

Девочки подскажите: сегодня получила вчерашний результат ХГЧ - 26.4, завтра иду к гинекологу есть шанс, что он сразу даст справку о Б или еще отправит ХГЧ сдавать?

Изменено пользователем Шуршик

Шуршик, ну скорее всего скажет сдать в динамике.

а зачем Вы поголовно этот д-димер сдаете?

Это норма? Он входит в общеобязательные анализы или назначается по каким-то причинам?

Я о таком и не слышала...

Iowana, я сдаю, так как он стал причиной ЗБ в прошлый раз. он у меня очень повышается.

ааааа! Понятно. Просто читаю о нем уже не первый раз. Подумалось - может мы чего-то недосдаем?!

Rich, всегда больше сниженное, 100 на 70, но не до такой степени. Тем более на самочувствии очень отражается. Это не очень хорошо,надо купить лимонник, немного повышать.

У меня образ жизни еще никак не изменился, все так,как и до б. Вредных привычек не имею.

НаТаWа, я бы поехала и наслаждалась отпуском. Мы в августе тоже на море поедем. Для меня это лучше,чем сидеть в душном городе. Вы же на самолете не летите?

• Нравится 1

Tanite, ну блин))) вот не надо было так рано идти)))! теперь не одни страхи, так другие! Я вот уверена, что все у тебя отличненько!!!!!! просто слишком рано узи сделала. через неделю уверена и сердечко послушаете и ПЯ будет самой правильной формы. сейчас главное стресс в сторону. Стресс очень плохо влияет. все равно изменить уже ничего нельзя. так что постарайся расслабиться. все будет отлично я тебе обещаю:)

mariya_z ох держу кулачки за вас с малышом.... не чеканешься! потому что малыш останется с тобой. ты поговори с ним, попроси его. уверена удержится.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. У меня сегодня вообще нет никакого особенного самочувствия. Не тошнит, грудь никак не реагирует, живот нигде не тянет. У меня прям такой упадок настроения, сказала мужу что кажется все кончилось. Вечером едем на узи.

Всем доброе утро!

ЛОЕРС-резкая смена настроения-верный признак Б)))

Девочки,может создадим отдельную тему именно с анализами,чтоб было удобно смотреть,сравнивать друг с другом?!?

ЮляЗаЮля,  я-за! Тут теряется многое, пишем по несколько страниц в день)))

По поводу смены настроения-это точно про меня, и еще сентиментальная до ужаса стала. Утром вот расстроилась по настоящему из-за развода Путина с женой...

Магдалина, а вы в августе собираетесь на поезде? машине? ехать.

Лоерс, ой, а мне вчера муж когда сказал, я тоже что-то подрастроилась, точнее мне его жену (ну точнее бывшую уже) стало жалко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...