Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Когда моя мама заБ мной, она даже не знала об этом. за циклом не следила. И ни разу за всю беременность у нее не было ни единого признака токсикоза. Эт чё, значит я там как-то плохо за мамкину матку держалась?! В итоге родилась в срок, умница, красавица.

Предлагаю не делать больше утверждений типа того, что если нет токса, то все ой как плохо, а если есть-то это пипец как хорошо. ну я честно, не завидуютем девочкам, которых полощит. Бедняжечки. Вообще, прочитайте в медицинской литературе, что такое токс.... Это болезненное состояние при беременности

Ну, важно же не то, что написано в мед литературе, а то, что " говорят вообще все гинекологи".

Малограмотные тети Дуси из регистратуры - еще и не то скажут. А все эти новомодные " новости" из инета, об открытиях ученых N-ского университета( которого и помине-то нет), написанные абитуриентами факультетов журналистики....

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Про СД... Моя сестра, когда была беременна вторым, ей там высчитали охрененно большой риск. Столько нервов было ею потрачено! Вот зачем эти дебильные скрининги?! Ребенок нормальный родился.

• Нравится 1

ну так когда пишут, что токс это не нормально, начинают напрягать тех у кого он есть, при этом не объясняя эту самую ненормальность.

Ты сама-то как думаешь? Честно если? Если тошнит все время и полощет - это нормально?

Определение из учебника :

" Токсикозом называют осложнение беременности, возникающее до 10 недель и проявляющееся тошнотой, рвотой, изменением вкуса, слюнотечением. "

У меня одноклассница когда дочку родила, ей сказали, что ребенок даун, а оказалось абсолютно здоровый ребенок, на папу просто похожа, у папы разрез глаз своеобразный

• Нравится 1

На пути к малышам, полностью поддерживаю, сама то же хотела Эле написать. Такие высказывания провоцируют на ответ в том же стиле.

ну, только я цитирую классические определения. вот ссылки:

Ссылки скрыты.

И я требую подтверждения информации о генетических мутациях и слабом прикреплении. Имею право?

Натулька - мамулька), приветик!:) я только сомневаюсь, что до или 22 рожу ))) с первым на 42 нед кое как. И что то мне подсказывает, что в этот раз перешагну за пдр :)

Девочки, а давайте закроем тему токса и его влияние на беременность? Неблагодарная это тема для обсуждения, имхо.

• Нравится 1

ой, девочки, все эти споры о токсе ни к чему не приведут) пусть каждый останется при своем мнении и наслаждается своим сложившимся положением ))

я, например, несказанно рада отсутствию токса в эту беременность и не ищу никакой связи сию событию..нету его и не надо!!! как вспомню прошлую Б. и обнимания с белым другом до 14 недели!!..дрожь по телу... так что сейчас - несказанно счастлива чтобы там не говорили..хорошо это или плохо :D

• Нравится 3

elm@, я вообще-то выше написала, что токсикоз - это не самое лучшее для Беременной женщины, но это никак не влияет на плод и никак с ним не связано, а оказывает влияние на состояние будущей мамочки, плохое самочувствие, обезвоживание организма, и прочие подобные радости. Но это ни как не нормальность Б. Это просто реакция женщины на гормоны.

а про слова врачей мне одни говорили ой д-димер, это караул. а сейчас врач говорит надо не только его смотреть, а гемостаз в целом. то же самое и все остальное, сколько врачей, столько и мнений (столько знаний).

А то, что в инете написано, лучше вообще НЕ читать. Даже на "умных" сайтах. ну или учебников, которые написаны определенно не вчера.

Раньше врачи считали, что узи это кошмар-кошмар.

медицина шагает вперед и знания меняются)

Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 2

Давайте о еде))))))

я не хочу на учет вставать блиинннн, сдам кровь платно и узи платно сделаю, не пойду и все, не-хо-чу!!

elm@, я вообще-то выше написала, что токсикоз - это не самое лучшее для Беременной женщины, но это никак не влияет на плод и никак с ним не связано, а оказывает влияние на состояние будущей мамочки, плохое самочувствие, обезвоживание организма, и прочие подобные радости. Но это ни как не нормальность Б. Это просто реакция женщины на гормоны.

а про слова врачей мне одни говорили ой д-димер, это караул. а сейчас врач говорит надо не только его смотреть, а гемостаз в целом. то же самое и все остальное, сколько врачей, столько и мнений (столько знаний).

А то, что в инете написано, лучше вообще НЕ читать. Даже на "умных" сайтах. ну или учебников, которые написаны определенно не вчера.

Раньше врачи считали, что узи это кошмар-кошмар.

Я в общем-то тоже, не выперлась сюда просто поумничать, и не просто так написала про токс, что это осложнение - а исключительно в ответ вот на это изречение:

"Интересно, а правда, чем сильнее токс, тем лучше беременность прикрепилась?"

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2Yep5ekcu

Написала свое мнение - а мне начали доказывать обратное. Все по очереди....Девочки, гуманнее надо быть, я априори - в меньшинстве :D Нас, без токса - меньше, скоро мы вообще вымрем, как вид!!!

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 4

mariya_z, меня вот на капусту тянет соленую))))

я вот в ЖК тоже не хочу((( и не пойду))) лучше в клинику, но там уже надо к акушеру. Вот сижу кумекаю, есть время до 30 числа, сразу в госпиталь идти вести Б., где рожать буду или пока в клинике, эх. цены там конечно(((9

• Нравится 2

ну, только я цитирую классические определения. вот ссылки:

Ссылки скрыты.

И я требую подтверждения информации о генетических мутациях и слабом прикреплении. Имею право?

про слабое прикрепление при отсутствии токса никто ничего не говорил. вот ссылка, оторую кто-то из девочек скинул, там ни слова про плохое закрепление и про то что токсикоз-норма.

Девчули, ну хватит уже, а??? :flower: :flower: :flower:

elm@, ну написали, как интересно. но не обязательно же было сразу пугать человека, что это плохо, это ненормально. поэтому и пошло поехало.

я попыталась объяснить сначала первый раз, никто наверное не услышал, и спор продолжился.

про слабое прикрепление при отсутствии токса никто ничего не говорил. вот ссылка, оторую кто-то из девочек скинул, там ни слова про плохое закрепление и про то что токсикоз-норма.

Ссылки скрыты.

Слушай, ну я щас с ума сойду:

snapback.pngkristabella (Сегодня, 17:05 ) писал(а):

Интересно, а правда, чем сильнее токс, тем лучше беременность прикрепилась?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45329-fevralyata-2014/page__st__6200#ixzz2YerLeopV

я вроде не умственно отсталая, просто беременная... Вот с этого твоего сообщения все и началось, прости)

На пути к малышам, ну вот и я пыталась обьснить, что ни в коем случае не считаю токс-нормой и его отсутвие плохим знаком, просто спросила, кто какого мнения)

mariya_z, все, все))

Эль, блин блин я вообще никак не хотелась задеть чувства безтоксовых девочек, скорее узнать у тех кто мучается, может там по анализам у кого-то все яснее картина, чем у меня. Прости если своим вопросом так вывела

Надо было мне сразу обозначить, что вопрос к тем , кто не мучается не относится)))

Изменено пользователем kristabella

elm@, ну написали, как интересно. но не обязательно же было сразу пугать человека, что это плохо, это ненормально. поэтому и пошло поехало.

я попыталась объяснить сначала первый раз, никто наверное не услышал, и спор продолжился.

Все, извините все, кто испугался того, что вылезает в гугле при слове токсикоз. Не гуглили никто???? Пичалько((((

• Нравится 1

elm@, ну услышала, где-то что-то, что ж теперь пугать.

kristabella, кстати, про прикрепление малыша при токсе)), уж если сильный бывает и полощет, то малыш точно очень хорошо прикрепился))) ему ж держаться за мамочку надо, чтобы все ок было, пока ей плохо))))))) так что )))))

Изменено пользователем На пути к малышам

Давайте о еде))))))

я не хочу на учет вставать блиинннн, сдам кровь платно и узи платно сделаю, не пойду и все, не-хо-чу!!

Оооо, и у меня такая же история))) Сегодня должна была идти в ЖК, но не пошла, тоже не тенят меня туды)))) На УЗИ уже 2 раза была и на приеме у платного Г, ходила к ней с анализами крови/мочи. Все хорошо) Но думаю завтра доползу до своей ЖКшной Марфуши)))

VasiliSka Z, не, не пойду, не хочется и все, не знаю почему. может как представлю, что там весь день в очередях к окулисту, лору и тэдэ, буээээээ, не хАчу))))

kristabella, вот жену брата мужа так полоскало в начале Б, что у нее там даже с анализом крови что-то было, какой-то показатель то ли зашкаливал, то ли наоборот упал (альбумин кажется), но ничего сейчас уже 26 неделька и все хорошо)), так что меньше читай, больше отдыхай и гуляй) и все у тебя хорошо. А токс, ну токс, побольше водички, по чуть-чуть кушать постоянно, перетерпеть, переждать до 12 недель и все будет наилучшим образом.

• Нравится 2

На пути к малышам, ну вот и я пыталась обьснить, что ни в коем случае не считаю токс-нормой и его отсутвие плохим знаком, просто спросила, кто какого мнения)

mariya_z, все, все))

Эль, блин блин я вообще никак не хотелась задеть чувства безтоксовых девочек, скорее узнать у тех кто мучается, может там по анализам у кого-то все яснее картина, чем у меня. Прости если своим вопросом так вывела

Надо было мне сразу обозначить, что вопрос к тем , кто не мучается не относится)))

Да ты не вывела - просто тут слово за слово зацепилось - и поехало, присоединились те, кто невнимательно прочитал переписку, и все, пипец. Это неизбежно. Так и будет, ничего с эти \м не поделать, просто надо как-то мне спокойнее реагировать, проходить мимо...

тк мимо моих эмоциональных высказываний проходить бывает трудно. Я ваш форумный тролль :reverans:

кстати, кто-нибудь смотрит универсиаду? ))) я вот наслаждаюсь спортивной гимнастикой и легкой атлетикой, очень хочу на ЧМ по легкой атлетике попасть в Москве)

На пути к малышам, я в яндекс новостях только результаты смотрю, приятно, что у нас такие молодцы все__))

девочки ну вот чего вы еще здесь ругаетесь? достаточно ведь в реале и негативных эмоций и бесючих соседок, давайте жить дружно. А вот у меня вопрос к девочкам у кого животинки какие нибудь есть, поменялось ли у них к вас отношение, после наступления беременности? У меня по моему с ума посходили. Собака (шпиц) ходит за мной следом и постоянно пытается меня облизать, ноги, руки, спит только у меня перед кроватью, и ходит по пятам, где я, там и он. А еще попугай жако (дикарь редкий, ни к кому не идет, живет у нас всего 4 месяц) начал за мной летать, то на плечо сядет, то на голову, ни к кому больше не летит, тут вообще прилетел в спальню с кухни за мной, сел на пол, подошел к ноге и начал забираться по ноге. даже не забираться, а как буд то царапает, чтоб подняла его на руку. А вы замечали какие нибудь изменения?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...