elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Когда моя мама заБ мной, она даже не знала об этом. за циклом не следила. И ни разу за всю беременность у нее не было ни единого признака токсикоза. Эт чё, значит я там как-то плохо за мамкину матку держалась?! В итоге родилась в срок, умница, красавица. Предлагаю не делать больше утверждений типа того, что если нет токса, то все ой как плохо, а если есть-то это пипец как хорошо. ну я честно, не завидуютем девочкам, которых полощит. Бедняжечки. Вообще, прочитайте в медицинской литературе, что такое токс.... Это болезненное состояние при беременности Ну, важно же не то, что написано в мед литературе, а то, что " говорят вообще все гинекологи". Малограмотные тети Дуси из регистратуры - еще и не то скажут. А все эти новомодные " новости" из инета, об открытиях ученых N-ского университета( которого и помине-то нет), написанные абитуриентами факультетов журналистики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Про СД... Моя сестра, когда была беременна вторым, ей там высчитали охрененно большой риск. Столько нервов было ею потрачено! Вот зачем эти дебильные скрининги?! Ребенок нормальный родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ну так когда пишут, что токс это не нормально, начинают напрягать тех у кого он есть, при этом не объясняя эту самую ненормальность. Ты сама-то как думаешь? Честно если? Если тошнит все время и полощет - это нормально? Определение из учебника : " Токсикозом называют осложнение беременности, возникающее до 10 недель и проявляющееся тошнотой, рвотой, изменением вкуса, слюнотечением. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 У меня одноклассница когда дочку родила, ей сказали, что ребенок даун, а оказалось абсолютно здоровый ребенок, на папу просто похожа, у папы разрез глаз своеобразный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 На пути к малышам, полностью поддерживаю, сама то же хотела Эле написать. Такие высказывания провоцируют на ответ в том же стиле. ну, только я цитирую классические определения. вот ссылки: Ссылки скрыты. И я требую подтверждения информации о генетических мутациях и слабом прикреплении. Имею право? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Натулька - мамулька), приветик! я только сомневаюсь, что до или 22 рожу ))) с первым на 42 нед кое как. И что то мне подсказывает, что в этот раз перешагну за пдр Девочки, а давайте закроем тему токса и его влияние на беременность? Неблагодарная это тема для обсуждения, имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ой, девочки, все эти споры о токсе ни к чему не приведут) пусть каждый останется при своем мнении и наслаждается своим сложившимся положением )) я, например, несказанно рада отсутствию токса в эту беременность и не ищу никакой связи сию событию..нету его и не надо!!! как вспомню прошлую Б. и обнимания с белым другом до 14 недели!!..дрожь по телу... так что сейчас - несказанно счастлива чтобы там не говорили..хорошо это или плохо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) elm@, я вообще-то выше написала, что токсикоз - это не самое лучшее для Беременной женщины, но это никак не влияет на плод и никак с ним не связано, а оказывает влияние на состояние будущей мамочки, плохое самочувствие, обезвоживание организма, и прочие подобные радости. Но это ни как не нормальность Б. Это просто реакция женщины на гормоны. а про слова врачей мне одни говорили ой д-димер, это караул. а сейчас врач говорит надо не только его смотреть, а гемостаз в целом. то же самое и все остальное, сколько врачей, столько и мнений (столько знаний). А то, что в инете написано, лучше вообще НЕ читать. Даже на "умных" сайтах. ну или учебников, которые написаны определенно не вчера. Раньше врачи считали, что узи это кошмар-кошмар. медицина шагает вперед и знания меняются) Изменено 10 июля 2013 пользователем На пути к малышам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Давайте о еде)))))) я не хочу на учет вставать блиинннн, сдам кровь платно и узи платно сделаю, не пойду и все, не-хо-чу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) elm@, я вообще-то выше написала, что токсикоз - это не самое лучшее для Беременной женщины, но это никак не влияет на плод и никак с ним не связано, а оказывает влияние на состояние будущей мамочки, плохое самочувствие, обезвоживание организма, и прочие подобные радости. Но это ни как не нормальность Б. Это просто реакция женщины на гормоны. а про слова врачей мне одни говорили ой д-димер, это караул. а сейчас врач говорит надо не только его смотреть, а гемостаз в целом. то же самое и все остальное, сколько врачей, столько и мнений (столько знаний). А то, что в инете написано, лучше вообще НЕ читать. Даже на "умных" сайтах. ну или учебников, которые написаны определенно не вчера. Раньше врачи считали, что узи это кошмар-кошмар. Я в общем-то тоже, не выперлась сюда просто поумничать, и не просто так написала про токс, что это осложнение - а исключительно в ответ вот на это изречение: "Интересно, а правда, чем сильнее токс, тем лучше беременность прикрепилась?" Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2Yep5ekcu Написала свое мнение - а мне начали доказывать обратное. Все по очереди....Девочки, гуманнее надо быть, я априори - в меньшинстве Нас, без токса - меньше, скоро мы вообще вымрем, как вид!!! Изменено 10 июля 2013 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 mariya_z, меня вот на капусту тянет соленую)))) я вот в ЖК тоже не хочу((( и не пойду))) лучше в клинику, но там уже надо к акушеру. Вот сижу кумекаю, есть время до 30 числа, сразу в госпиталь идти вести Б., где рожать буду или пока в клинике, эх. цены там конечно(((9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ну, только я цитирую классические определения. вот ссылки: Ссылки скрыты. И я требую подтверждения информации о генетических мутациях и слабом прикреплении. Имею право? про слабое прикрепление при отсутствии токса никто ничего не говорил. вот ссылка, оторую кто-то из девочек скинул, там ни слова про плохое закрепление и про то что токсикоз-норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девчули, ну хватит уже, а??? :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 elm@, ну написали, как интересно. но не обязательно же было сразу пугать человека, что это плохо, это ненормально. поэтому и пошло поехало. я попыталась объяснить сначала первый раз, никто наверное не услышал, и спор продолжился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 про слабое прикрепление при отсутствии токса никто ничего не говорил. вот ссылка, оторую кто-то из девочек скинул, там ни слова про плохое закрепление и про то что токсикоз-норма. Ссылки скрыты. Слушай, ну я щас с ума сойду: kristabella (Сегодня, 17:05 ) писал(а): Интересно, а правда, чем сильнее токс, тем лучше беременность прикрепилась? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45329-fevralyata-2014/page__st__6200#ixzz2YerLeopV я вроде не умственно отсталая, просто беременная... Вот с этого твоего сообщения все и началось, прости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) На пути к малышам, ну вот и я пыталась обьснить, что ни в коем случае не считаю токс-нормой и его отсутвие плохим знаком, просто спросила, кто какого мнения) mariya_z, все, все)) Эль, блин блин я вообще никак не хотелась задеть чувства безтоксовых девочек, скорее узнать у тех кто мучается, может там по анализам у кого-то все яснее картина, чем у меня. Прости если своим вопросом так вывела Надо было мне сразу обозначить, что вопрос к тем , кто не мучается не относится))) Изменено 10 июля 2013 пользователем kristabella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 elm@, ну написали, как интересно. но не обязательно же было сразу пугать человека, что это плохо, это ненормально. поэтому и пошло поехало. я попыталась объяснить сначала первый раз, никто наверное не услышал, и спор продолжился. Все, извините все, кто испугался того, что вылезает в гугле при слове токсикоз. Не гуглили никто???? Пичалько(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) elm@, ну услышала, где-то что-то, что ж теперь пугать. kristabella, кстати, про прикрепление малыша при токсе)), уж если сильный бывает и полощет, то малыш точно очень хорошо прикрепился))) ему ж держаться за мамочку надо, чтобы все ок было, пока ей плохо))))))) так что ))))) Изменено 10 июля 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Давайте о еде)))))) я не хочу на учет вставать блиинннн, сдам кровь платно и узи платно сделаю, не пойду и все, не-хо-чу!! Оооо, и у меня такая же история))) Сегодня должна была идти в ЖК, но не пошла, тоже не тенят меня туды)))) На УЗИ уже 2 раза была и на приеме у платного Г, ходила к ней с анализами крови/мочи. Все хорошо) Но думаю завтра доползу до своей ЖКшной Марфуши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 VasiliSka Z, не, не пойду, не хочется и все, не знаю почему. может как представлю, что там весь день в очередях к окулисту, лору и тэдэ, буээээээ, не хАчу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 kristabella, вот жену брата мужа так полоскало в начале Б, что у нее там даже с анализом крови что-то было, какой-то показатель то ли зашкаливал, то ли наоборот упал (альбумин кажется), но ничего сейчас уже 26 неделька и все хорошо)), так что меньше читай, больше отдыхай и гуляй) и все у тебя хорошо. А токс, ну токс, побольше водички, по чуть-чуть кушать постоянно, перетерпеть, переждать до 12 недель и все будет наилучшим образом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 На пути к малышам, ну вот и я пыталась обьснить, что ни в коем случае не считаю токс-нормой и его отсутвие плохим знаком, просто спросила, кто какого мнения) mariya_z, все, все)) Эль, блин блин я вообще никак не хотелась задеть чувства безтоксовых девочек, скорее узнать у тех кто мучается, может там по анализам у кого-то все яснее картина, чем у меня. Прости если своим вопросом так вывела Надо было мне сразу обозначить, что вопрос к тем , кто не мучается не относится))) Да ты не вывела - просто тут слово за слово зацепилось - и поехало, присоединились те, кто невнимательно прочитал переписку, и все, пипец. Это неизбежно. Так и будет, ничего с эти \м не поделать, просто надо как-то мне спокойнее реагировать, проходить мимо... тк мимо моих эмоциональных высказываний проходить бывает трудно. Я ваш форумный тролль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 кстати, кто-нибудь смотрит универсиаду? ))) я вот наслаждаюсь спортивной гимнастикой и легкой атлетикой, очень хочу на ЧМ по легкой атлетике попасть в Москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 На пути к малышам, я в яндекс новостях только результаты смотрю, приятно, что у нас такие молодцы все__)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 девочки ну вот чего вы еще здесь ругаетесь? достаточно ведь в реале и негативных эмоций и бесючих соседок, давайте жить дружно. А вот у меня вопрос к девочкам у кого животинки какие нибудь есть, поменялось ли у них к вас отношение, после наступления беременности? У меня по моему с ума посходили. Собака (шпиц) ходит за мной следом и постоянно пытается меня облизать, ноги, руки, спит только у меня перед кроватью, и ходит по пятам, где я, там и он. А еще попугай жако (дикарь редкий, ни к кому не идет, живет у нас всего 4 месяц) начал за мной летать, то на плечо сядет, то на голову, ни к кому больше не летит, тут вообще прилетел в спальню с кухни за мной, сел на пол, подошел к ноге и начал забираться по ноге. даже не забираться, а как буд то царапает, чтоб подняла его на руку. А вы замечали какие нибудь изменения? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения