Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, я просто с мылом подмываюсь и использую не реальный тампон, а ватный диск...

Глицин вроде низзя, но Магний действует успокаивающе не только в матке))) я решила продолжить его пить именно с целью успокоиться))) а то с катушек слетаю)

Shade, Оспадии, зачем тебе ХГЧ?)))) срок на скрининговом поставят, если с циклом беда была или с О)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

девчонки, кто пьет в таблетках МагнБ6...в каких дозах?

уже устала от него и до сих пор не понимаю кто и как определил, что у меня нехватка чего-то. Допиваю коробочку и досвидос. 1табл. 3 раза в день

... и сама успокоилась что не я одна больная кто не готов расстаться со своей кошечкой))) ....

Хоспади! Пусть Вы никогда не столкнетесь с тем, что я сегодня услышала, прочитала и над чем рыдаю в шесть ручьев. И при этом ни кошечки (вообще на дух не переношу), ни собачки (умерла 11 лет назад. Поскольку второй такой же не будет - собаку не заводим.)

А все так и норовят спросить - может у вас кошечка или собачка дома? пиляяять...

...

Посередине, между брюшиной и позвоночником. Со спины ни у кого не прощупывается????? :D......

это ты про тех, у кого прикрепился по задней стенке? :D :D

.....А диета называется стол N5. ......

прям какая-то панацея! как не погляжу - всем ее прописывают. а зачем тогда другие столы?

хочу селедки или красной икры, хочу - умираю, но боюсь - прочла что можно заразиться листериозом:(((

• Нравится 1

....а мой тоже говорит все купим, купим и ни у кого ничего бу брать не будем- категоричен..........

....у меня вот опять вопрос назрел, как вы к курению и к запахам относитесь? муж конечно при мне не курит, но мне постоянно от нго воняет, даже спать с ним не могу(

и мой категоричен. Сестра с мужем нашли коляску, автокресло, столик для кормления, манеж, колыхалку (не знаю, что за устройство) у своего друга. Он собрался продавать. Оно все новейшее и продается в два раза дешевле (производители не из дешевых), а мой уперся: сам куплю! Не хочу чтобы кто-то говорил, что я своему ребенку не могу новое купить.

Дым не бесит и вообще никак на него не реагирую, но стараюсь не вдыхать. А бесит и раздражает именно дыхание после курева. А муж думает, что если он покурил на улице, то сев в машину он пахнет розами... Блин, как пепельница с подмочеными бэчиками

..... лично я против БУ..... просто когда-то мне сказанное запало надолго......

а что запало?

......МНе завтра мочу сдавать - люди бывалые советуют прямо целый ритуал соблюсти, чтоб не нашлось ненужной бяки: подмыться чем-то дезинфицирующим, насухо вытереться, тампон вставить - и только после этого мочу аккуратно собрать....................Ни у кого нет опыта сдавания мочи по правилам?

Эль, ты смеешься? Эт не ритуал - так испокон веков было.... мне кажется. Только, когда была маленькая - ватный тампончик не вставляла(ли). А в сознанке - и тампончик (пользую те, которые в КД), и подмыться (что правда, серной кислотой или хлоркой не пользуюсь. Не думаю, что у меня там монстры какие-то живут), и повытираться насухо, и....собирать нужно среднюю порцию мочи (села, пописяла в туалет чуть-чуть, потом в сосуд для анализов чуть-чуть, а все остальное опять в туалет)

хочу селедки или красной икры, хочу - умираю, но боюсь - прочла что можно заразиться листериозом :(((

и я того же хочу...давно

и тоже начиталась, прям хоть плач ;(

У меня муж тоже на 9 мес :Crazy: :Crazy: :malicious:

У меня походу герпес вылез на Жо между полушариев(((((((((( ёпрст, чё будет!!!

у меня 2 раза вылазил уже на жопе в течении беременности - врач сказала что ничего не будет, развечто если вылезет перед родами, то кесарево:(

Дым не бесит и вообще никак на него не реагирую, но стараюсь не вдыхать. А бесит и раздражает именно дыхание после курева. А муж думает, что если он покурил на улице, то сев в машину он пахнет розами... Блин, как пепельница с подмочеными бэчиками

мой на электронные сигареты ради меня перешел - и все счастливы:) он свою дозу никотина получает, дым пускает, но ничего не воняет:) хотя на работе иногда срывается на обычные сигареты, но всеравно уже не так воняет пока до дома дойдет.

Lera_N, тоже хочу селедочки. нельзя? :( Тоже начиталась, ну и гиня сказала, что даже копченого лосося нельзя. А я им до Б только и питалась.

Мне еще бздик в голову пришел. Насмотрелась по телеку, как один амереканец миногу пробовал. ему не понравилась, а я помню, в детстве ели же. ням-ням. так вспомнилось и захотелось.

Я ж рижанка, без рыбы не могу. :D

Сейчас у меня периодами: то рыбу хочу, то мяса! ;)

а еще кошаков стороной обхожу. :Crazy: Начиталась. :Crazy:

Lera_N, тоже хочу селедочки. нельзя? :( Тоже начиталась, ну и гиня сказала, что даже копченого лосося нельзя. А я им до Б только и питалась.

Мне еще бздик в голову пришел. Насмотрелась по телеку, как один амереканец миногу пробовал. ему не понравилась, а я помню, в детстве ели же. ням-ням. так вспомнилось и захотелось.

Я ж рижанка, без рыбы не могу. :D

Сейчас у меня периодами: то рыбу хочу, то мяса! ;)

а еще кошаков стороной обхожу. :Crazy: Начиталась. :Crazy:

у меня нашли иммунитет к токсоплазмозу - такчто кисок могу тискать сколько душе угодно!

А что касается кулинарных пристрастий, мне каждый день чегото другого до смерти хочется, то гречки с тушенкой, то жаренных глосиков...как только поем, сразу отпускает и как минимум неделю этого уже не хочется. А вот селедки, копченого лосося и красной икры хочется постоянно, но нельзяяя....риск небольшой но есть же :( жаль к листериозу не бывает иммунитета, а то был бы у меня тоже уже 100%, раньше только мягкими сырами и суши и питалась!

Кстати тут про токс была дискуссия - меня вообще не тошнит. Было отвращение только к некоторым продуктам, которые раньше любила. А сегодня и сиськи стали меньше болеть - слава богу завтра узи.

Кстати раньше у меня всегда была недостаточность железа в крови, а потом полюбила очень шпинат. Но как забеременнела, так сразу резко разлюбила шпинат, а анализ крови показал, что у меня переизбыток железа - так что организм правильно меня направляет, в шпинате железа много и мне его нежелательно сейчас.

кстати миногу я не ела - я одесситка, на черном море выросла, у нас камбалка, бычки, тюлечка чаще в обиходе были. А вы любите камбалку? :Crazy:

Изменено пользователем Lera_N

хочу селедки или красной икры, хочу - умираю, но боюсь - прочла что можно заразиться листериозом :(((

Девули, вы все такие умняшки, блин, откуда вы всё это узнаёте. Икру ем и селёдку, и лосось копчённый и кальмары и креветки. :girl_wacko: Ещё и колкой всё это запиваю. :26_obmorok:

Я тут одна такая несознательная?

• Нравится 4

Девули, вы все такие умняшки, блин, откуда вы всё это узнаёте. Икру ем и селёдку, и лосось копчённый и кальмары и креветки. :girl_wacko: Ещё и колкой всё это запиваю. :26_obmorok:

Я тут одна такая несознательная?

шанс заразится листериозом от селедки, лосося или икры всего рколо 1-2%, конечно небольшой - но зато почти гарантированно ведет к выкидышу. Я уж лучше 9 месяцев потерплю... Хотя конечно знаю что моя мама ела икру ложками, и лосося и салями и ничего. Но береженного бог бережет :girl_nelzya:

кстати малосольная селедка очень часто заражена аназакидами - можете прогуглить, тож мало приятного...

Изменено пользователем Lera_N

у меня 2 раза вылазил уже на жопе в течении беременности - врач сказала что ничего не будет, развечто если вылезет перед родами, то кесарево :(

мой на электронные сигареты ради меня перешел - и все счастливы :) он свою дозу никотина получает, дым пускает, но ничего не воняет :) хотя на работе иногда срывается на обычные сигареты, но всеравно уже не так воняет пока до дома дойдет.

я буду валтрекс пить перед родами 100000%, у меня в прошлую б на 7 мес вылез, никто нихера не сказал, дить сразу заболел после родов!

ээээээээ девчата, вы чего это про рыбу тут пишите....не пугайте((( я вчера 3 бутера с красной икрой скушала и сегодня один. чет страхово((((

Привет.

Девочки, вы что-то так с анализом мочи заморачиваетесь! Я все детство стояла на учете у нефролога. Раз в три месяца сдавала мочу. Просто подмывалась с мылом, обсушивалась и писала в баночку. Всегда хорошие анализы были. И в этот раз тоже нормальный. К тому же уретра выше влагалища и моча не должна как-то задевать в?@#$%&, перед тем, как попасть в баночку.

А средняя порция мочи (когда первую порцию-в туалет, а потом в баночку, а потом остатки снова в туалет) называется анализом по Нечипоренко. А нам надо общий. Т.е. сразу начать в баночку писать.

Вы же хотите получить реальную картину о состоянии вашей руины, а не подогнать анализ под хороший-прехороший.

Вопросик еще такой... У меня сейчас новый гель для душа, от него как-то стало щипать при мытье мою моньку. Кто чем пользуется для интимной гигиены?

Изменено пользователем Мамочка*заи

Мамочка*заи, я пользуюсь нивея интим прозрачный.

подскажите как размер фото уменьшить?

ооо, у нас по табличке седня ровно 9 неделек))))))

Про селедку... Я тааак люблю салат Селедка под шубой! Как теперь жить-то?!

Я так поняла, что нельзя никакую рыбу есть, которая не была термически приготовлена?

Раньше постоянно готовила себе стейки семги или форели в микроволновке, а сейчас на эту рыбу смотреть не могу. А ведь нужно кушать. Может криветками заменить? Их-то может, наверно, их же варить надо

• Нравится 1

интересно про анализ мочи...у меня даже в обменной карте написана, всегда сдаем среднию мочу.

Мамочка*заи, я пользуюсь нивея интим прозрачный.

подскажите как размер фото уменьшить?

ооо, у нас по табличке седня ровно 9 неделек))))))

Размер фото в любом просмотрщике можно уменьшить.

С неделькой тебя!

про мочу. и на общий и по Нечипоренко сдается средняя порция

Размер фото в любом просмотрщике можно уменьшить.

С неделькой тебя!

спасибо!!! у меня фото не хочет уменьшаться до 500 кб чтобы я его сюда вставила... попробую через радикал

интересно про анализ мочи...у меня даже в обменной карте написана, всегда сдаем среднию мочу.

В обменке прям написано как именно сдавать? Хм. У меня такого нет в обменке. Но по правилам-это как я написала. А гинекологи может и перестраховываются со сбором средней порции, чтоб какая-нибудь гадость не попалась

не знаю получилось нет) мой девятинедельный пуз. втянуть не могу

Ссылки скрыты.

про мочу. и на общий и по Нечипоренко сдается средняя порция

тогда смысл сдавать анализ одинаково, а называть по разному...Тода я не знааю

я всегда сдаю среднюю порцию. если ничего нет то нет, если находят, то найдут и в последней порции

не знаю получилось нет) мой девятинедельный пуз. втянуть не могу

Ссылки скрыты.

ооо, ну тут не видно, юбочка же еще в складочку. А так смотришься худышкой Изменено пользователем Мамочка*заи

ооо, ну тут не видно, юбочка же еще в складочку. А так смотришься худышкой

то что торчит ниже груди это пузо))))

myat@,  я тож все ем. Более того, меня опять на суши тянет, все, и с сырой рыбой в основном...)

Я не могу отказать себе)

• Нравится 1

Персик_//, пузище! :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...