Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Нет, никто не утверждал , что эта теория работает в обратную сторону.

Тогда ваша теория не логична!и

больше похожа на субъективное умозаключение,выведенное на непонятных основаниях

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ой девочки, я ржу как конь))) Зашла в зал, а там такой кабачок валяется)))

Ссылки скрыты.

Так это вылитый мой Мурз!

КосЬк@,  дааааа класс, мой мопс тоже окорочками любит так лежать, так и хочется лимон в задницу и в духовку, как в рекламе маги)))

• Нравится 2

Котик Табака . У меня бульдог так тоже всегда лежал. Еще и передние лапы вытягивал. Распластун

Девочки, ни у кого ноги не крутит? Как спать ложусь, так начинается. Как при гриппе. Простуды никакой нет. Может быть это связано как-то с Б или нехваткой каких-то веществ?

• Нравится 1

ну значит я не одна такая))) а кровь сдам ровно в 12 неделекнеделек!

Разница между узи и сдачей крови не должна превышать 3 дня

Котик Табака . У меня бульдог так тоже всегда лежал. Еще и передние лапы вытягивал. Распластун

Девочки, ни у кого ноги не крутит? Как спать ложусь, так начинается. Как при гриппе. Простуды никакой нет. Может быть это связано как-то с Б или нехваткой каких-то веществ?

Да, у меня такое бывает. Прямо выкручивает все жилы. Я магнеВ6 пить начала, вроде пореже стало, или мне кажется?

Ладно ещё, если это мышцы, а если вены?

Разница между узи и сдачей крови не должна превышать 3 дня

хорошо, что сказала, спасибо!!!

Ноги крутит магний пить надо, много про это читала, тк в первую Б как у курицы пальцы на ногах крутило!!!

Мамочка*заи, в инете пишут, что это от недостатка магния. Так что может стоит попить магне В6?

Девочки, я вся в расстройстве...у меня год назад при приеме ОКов выросла грудь и появилось 3 растяжечки на правой груди и одна на левой, рядом с сосками. За год они посветлели и их почти не видно было. А сейчас в душе мылась, потом глянула на грудь и офигела...мало того, что те старые растяжки потемнели, так еще и другие появились....как лучики у солнца вокруг сосков...ппц просто...теперь на правой груди 6!!! растяжек, на левой 2!!!((((( Я блин грудь и пузико мажу каждый день кремчиком после душа...ни у кого в семье сроду растяжек не было...и на тебе...моя грудь не выдерживает роста(((((

КосЬк@ :D классный)))))) у меня тоже кошка так лежит, да и собака))) хотя, любимая поза у обоих - лечь на спину и лапы к верху задрать и валяются так))) а собака(ам.стафф (35кг)), так ещё и храпит как мужик))

Та же фигня, магне спасает
  • Нравится 1

Мамочка*заи, в инете пишут, что это от недостатка магния. Так что может стоит попить магне В6?

Девочки, я вся в расстройстве...у меня год назад при приеме ОКов выросла грудь и появилось 3 растяжечки на правой груди и одна на левой, рядом с сосками. За год они посветлели и их почти не видно было. А сейчас в душе мылась, потом глянула на грудь и офигела...мало того, что те старые растяжки потемнели, так еще и другие появились....как лучики у солнца вокруг сосков...ппц просто...теперь на правой груди 6!!! растяжек, на левой 2!!!((((( Я блин грудь и пузико мажу каждый день кремчиком после душа...ни у кого в семье сроду растяжек не было...и на тебе...моя грудь не выдерживает роста(((((

Говорят крем мумие плюс детский крем (с собачками и кошками как детстве у нас)помогают от них потом избавиться

Всем привет. Меня вчера на работе по растущему животику рассекретили.так что теперь все знают.

А сегодня разревелась из-3а ерунды, сама от себя не ожидала такого. Причем не могла остановится. Так стыдно перед всеми из-за этого. Потом пошла на планерку с красными глазами и распухшим носом.

ЮляЗаЮля, я вообще расстроена что они появились((( теперь боюсь, что и на животике вылезут и на попе((( Потом от них все равно очень тяжело избавится((( я от целлюлита то не могла себя заставить избавится, и от них будет так же. Чувствую после родов большая часть нашего бюджета уйдет на восстановление моей фигуры...хорошо хоть муж не против))

Придется попить тогда магнеВ6 для ножек.

Растяжки нужно как-то предупреждать, потом от них почти не избавиться. Смотрю на грудь моей сестры и на всю мою маму и ужасаюсь! Бедные женщины, как же им дается рождение детей!

SweetCherry, попробуй на сайте, куда моя линейка ссылается))

Девочки, всем привет. Только вчера с мужем узнали, что у нас будут второй малыш. Ждем его в феврале 2014. А я то еще на Олимпиаду собиралась , наивная:)

У меня сразу вопрос кто какие витамины принимает, а то я за 2 года все забыла:) вот фольку и витамин е помню или лучше комплекс?

• Нравится 3

Мамочка*заи,  если есть предрасположенность к растяжкам, то что бы ни делал они появятся, а если кожа эластичная то их не будет

svetomama,  кроме фольки и йода больше ничего пока не нужно

svetomama,привет!:) до 12 нед не нужны комплексы. Фолька и Е достаточно.

Девочки, всем привет. Только вчера с мужем узнали, что у нас будут второй малыш. Ждем его в феврале 2014. А я то еще на Олимпиаду собиралась , наивная :)

У меня сразу вопрос кто какие витамины принимает, а то я за 2 года все забыла :) вот фольку и витамин е помню или лучше комплекс?

Привет! В основном всем приписывают фольку и йодомарин. А комплекс после 12 недель.

Shade, спасибо. Но из всех представленных там линеек мне нравится, как у тебя )))

Изменено пользователем SweetCherry

Говорят крем мумие плюс детский крем (с собачками и кошками как детстве у нас)помогают от них потом избавиться

Мне кажется, потом от них уже никак не избавиться, только хирургическая косметология. Они только посветлеют со временем - и в общем не будут заметны. Скрабики хорошо помогают, читала.

Мамочка*заи, мне кажется уже, что их невозможно предотвратить. Я вот с самого начала Б мазалась кремами и смысл? все равно вылезли. тут просто как повезет...хотя вообще ни у кого из женщин в семье нет растяжек...я одна такой неудачник

Придется попить тогда магнеВ6 для ножек.

Растяжки нужно как-то предупреждать, потом от них почти не избавиться. Смотрю на грудь моей сестры и на всю мою маму и ужасаюсь! Бедные женщины, как же им дается рождение детей!

Радует, что вот после родов у большинства женщин меняются приоритеты - я вот как только смирилась, что мне никогда уже не быть такой, как до родов - пришла ко мне душевная гармония. А муж мой говорит, что после родов женщины только прекраснее ;) Не смотря на небольшие ... дефекты)))

Девочки, всем привет. Только вчера с мужем узнали, что у нас будут второй малыш. Ждем его в феврале 2014. А я то еще на Олимпиаду собиралась , наивная :)

У меня сразу вопрос кто какие витамины принимает, а то я за 2 года все забыла :) вот фольку и витамин е помню или лучше комплекс?

Лучше фолацин+йодомарин, почему -то так советуют врачи. Мне комплекс купленный пришлось пока забросить... Возможно, потом пропью....

Тогда ваша теория не логична!и

больше похожа на субъективное умозаключение,выведенное на непонятных основаниях

Юль, чтобы тебе не казались мои умозаключения субъективными, я кидаю ссылку прям на слова доктора, врача акушера-гинеколога, кандидата медицинских наук, со стажем работы в гинекологии 15 лет, насколько эта теория логична ты можешь поинтересоваться на данном сайте в онлайн режиме непосредственно у самого врача.

Ссылки скрыты.

Оттуда:

"Еще одно добавление к этой теме.

С тошнотой и рвотой жить конечно очень не приятно. Но!

Статистика говорит о следущем: чем сильнее тошнота, тем "качественнее" заложилась беременность, тем меньше вероятность самопроизвольного выкидыша.

С другой стороны, исследования показывают, что чаще тяжелая тошнота/рвота встречается среди женщин, которые психологически менее готовы к наступлению беременности."

Акушер-, к.м.н. Борисова Александра;

Надеюсь, я дала исчерпывающий ответ и эта темка с огульными заявлениями в эфире закрыта.

Изменено пользователем myat@
  • Нравится 1

ЮляЗаЮля, я вообще расстроена что они появились((( теперь боюсь, что и на животике вылезут и на попе((( Потом от них все равно очень тяжело избавится((( я от целлюлита то не могла себя заставить избавится, и от них будет так же. Чувствую после родов большая часть нашего бюджета уйдет на восстановление моей фигуры...хорошо хоть муж не против))

ну что поделать теперь,как видно просто причина в коже,у меня были только на груди,а у мамы моей и на животе ,меня обошло,тут уж не угадаешь,главное что есть средства которые потом помогут!

ЮляЗаЮля, ну буду надеяться, что кроме груди нигде не появятся, все таки сиськи мои видят меньше людей чем живот))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...