Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Подизала -зачёт.

Ты любишь раздавать советы,и однажды ты дала хороший lowana ,было бы не плохо последовать и тебе ему "полегче на поворотах"

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Теперь у нас солидарность называется "подлизала"??ну тогда мы все тут друг другу что-то там лижем,по ходу нашего общения мне показалось,что ты такого высокого мнения о себе,что простой фразы "пусть каждый останется при своем мнении" тебе не достаточно,обязательно нужно уколоть??

Юль, я перечитала твои сообщения выше, я не увидела в них фразы - "пусть каждый останется при своем мнении", ты высокого о себе мнения или мне показалось? Мне с тобой трудно не будет если что, не переживай. :D

Ты любишь раздавать советы,и однажды ты дала хороший lowana ,было бы не плохо последовать и тебе ему "полегче на поворотах"

Радует, что мои посты разошлись на цитаты. :reverans:

Я в печали от неведения) Я даже не знаю, когда мне на скрининг-то идти??? А к двойне..... по-серьезному не думала, это столько перемен сразу, что мне страшно об этом думать! И меня прежде всего волнует реакция мужа)). Но об этом лучше не думать, пока не подтвердиться.

А ХГЧ я в прошлую Б до 11 недель смотрела, и оно увеличивалось согласно нормам, дни сверять можно было. А тут...

Ну, я в общем-то понимаю, тоже был легкий страх))) Хотя - поищи плюсы - их масса :) А мужчины - это да, мой, например, виду не показывал - но сейчас явно радуется тому, что масёнок в одном экземпляре у нас. Ибо бабушек - дедушек нет рядом... Была бы засада, думаю...Да и возраст у меня уже не очень подходящий для вынашивания двойни....

В общем - топай на УЗИ))) Или ты скрининга дожидаешься?

Изменено пользователем elm@

ой, в нексте новая коллекция. ах, если бы на покупной карте были бы деньги уже половину бы скупила. все такое милое)))

дааа, я тоже любуюсь ;) пока терплю... рановато еще вещички покупать, да и пол неизвестен :reverans:

Lоwana? Ты? :D :D :D

kristabella, да сейчас в инет магазине смотрела)) у нас наверное еще нет в магазинах.

буду сегодня мужу демонстрировать)) а то имя он уже выбрал, а вчера заявил, что транспорт тоже сам будет выбирать))

Cherry07, ну вот я тоже себя сдерживаю))) в покупках. подожду еще. а про пол, я вот почему-то уверена, что у нас мальчик и муж тоже. даже как-то ни тени сомнения нет).

На пути к малышам,  как мне это знакомо -ОН выбрал)))

kristabella, на Гражданке???? А можно с этого места поподробнее?:))) Я там живу, хочу еще узнать про хорошие клиники, где можно узи сделать. А то последнее место че-то не понравилось - слишком лижут.

elm@, да, теперь уже до скрининга буду ждать скорее всего. Хотя зарекаться не буду))). Еще 4 недели ждать :malicious:

Shade,  хихи я тоже тут живу)) жк 2*2 не 22) полностью коммерческая , узи ранний срок 1000, неплохая вроде, но узистка мне странной показалась, хотя милая и не 5 минут. На Учительской, вход с Луначарского

Изменено пользователем kristabella

kristabella, ну я так скажем позволила)) просто решила, что его первый ребенок,сынок, мне носить)) мне рожать)) пусть хоть имя выберет)) хоть какое-то участие в процессе)) пока не сказала, что все согласна, пусть еще подумает), а то у него сначала Ярослав, потом Серафим, теперь Всеволод. Даже не представляю, что еще придумает)) и когда остановится. Хотя пока вот Всеволод дольше всего продержалось))

ну он у меня не постоянный. То спешит ремонт делать в доме (хотя он еще строится), то откладывает на пол годика))) так что я не удивляюсь)) ничему уже.

• Нравится 1

kristabella, туда и ходила. Может я не права, и надо еще разок попробовать?:))) В 5 минутах от меня))) Александрова узист + врач вроде.

Юль, я перечитала твои сообщения выше, я не увидела в них фразы - "пусть каждый останется при своем мнении", ты высокого о себе мнения или мне показалось? Мне с тобой трудно не будет если что, не переживай. :D

Тебе чтобы понять смысл необходимо услышать прямо и конкретно в лоб,ну чтож специально тебе,я буду менее завуалированно преподносить мысли,просто мне было достаточно поста о расширении мировоззрения!а касательно того ,что ты перевернулась мой вопрос о самооценке в угрозу,то это лишь лишний раз поддерчикивает, что у тебя есть сложности с восприятиям слов!

Это какие-то прям мелочные огрызания...но омрачу немного твое самолюбование,"разошлись" -громко сказано,да и какие цитаты,так,лишь напоминание, что одним пальцем указываешь, а четыре оставшиеся смотрят на тебя....

Как же жалко,что закончились лайки((

• Нравится 3

Shade,  аааааа я тоже у Александровой была)))) вот она мне второй плод углядела))) и подлизы согласна, журнальчик хороший подарили))

Изменено пользователем kristabella

kristabella, ну чего, на ручье вместе коляски катать будем?:)))))

elm@, да, теперь уже до скрининга буду ждать скорее всего. Хотя зарекаться не буду))). Еще 4 недели ждать :malicious:

Ого, и выдержка у тебя... Я вон не знаю, как неделю прождать до скрининга. Последнее УЗИ, не сильно образцовое, было при угрозе, в 6 недель... Сердечко уже билось)))) Потом недеееели томительного незнания и страхов всех мастей.... Спасибо котьке моему, он каждый день " оценивал" ситуацию. Я не знаю, как ему это удается - но он говорит, что где-то внутри чувствует удары сердца маськины , когда руку к животу прикладывает. причем, утверждает, что бьется сердечко в полтора раза быстрее, чем его собственное. Чудеса да и только)) Я даж завидую его экстрасенсорным способностям.... В общем - так и продержались почти месяц :almirena:

На днях просто на приеме была - матка на 10-11 недель... Немного отлегло - но: только немного :D

На пути к малышам,  а у тебя муж не близнец?! По знаку то зодиака?)

мда, коммерческие коммерческим рознь. я вот когда в мид попала поняла мое, родное)) вроде и дорого, но комфортно и не подлизываются, а с уважением.. порадовала и до сих пор радует))

• Нравится 1

kristabella, ну чего, на ручье вместе коляски катать будем?:)))))

Даааа)) а роддом выбрала?

kristabella, не, мы с ним раки.)) вот у него сегодня др)))

elm@, да я держусь только благодаря таким вот сдачам ХГЧ, посещениям ЖК и т. д. На этой неделе ХГЧ, на следующей - ЖК) Потом 2 недели останется продержаться, может снова ХГЧ для успокоения сдам))) Хотя.. токс не отпускает, значит все развивается. Муж уже привык к моим паранойям (в первую б так же было))), так что сразу разбивает мои аргументы в пух и прах)))

Даааа)) а роддом выбрала?

Я в 9ке первую рожала. Надеюсь, и за вторым туда же! Но, наверное, без мужа все-таки. Пусть с младшей развлекается дома)))

У меня муж близнец))

Изменено пользователем Shade

Ой, девоньки, я тоже не знаю как до скрининга 1 августа дожить. Еще к тому же второй день какие-то слизыстые выделения светло-желтого цвета и периодически сегодня колет/стреляет в матке и во входе во в?@#$%&. Чё такое?! Не по себе как-то!

Изменено пользователем Мамочка*заи

kristabella, не, мы с ним раки.)) вот у него сегодня др)))

Поздравляю будующего папулю))) просто мой близнец и семь пятниц на неделе))

Как же жалко,что закончились лайки((

:D :D :D

Экономнее надо было быть. :girl_bye:

elm@, да я держусь только благодаря таким вот сдачам ХГЧ, посещениям ЖК и т. д. На этой неделе ХГЧ, на следующей - ЖК) Потом 2 недели останется продержаться, может снова ХГЧ для успокоения сдам))) Хотя.. токс не отпускает, значит все развивается. Муж уже привык к моим паранойям (в первую б так же было))), так что сразу разбивает мои аргументы в пух и прах)))

Ну, даже если токс потихоньку начнет отступать - на твоем сроке это уже ничего плохого не означает. И вообще - 8 недель пройдено. Это главный критический рубеж первого триместра, как я понимаю.

kristabella, спасибо за поздравление. но наверное семь пятниц не всегда зависит от гороскопа))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...