Kosyakova Nadezhda 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ой, девоньки, я тоже не знаю как до скрининга 1 августа дожить. Еще к тому же второй день какие-то слизыстые выделения светло-желтого цвета и периодически сегодня колет/стреляет в матке и о входе во в?@#$%&. Чё такое?! Не по себе как-то! У нас с тобой срок одинаковый))) еще и скрининг в один день) набираемся терпения и ждем. Девки брейк! уже прям фу!!!!! валите в личку ругаться, все меньше и меньше хочется сюда заходить. Вы можете это как угодно это называть, отстаиванием позиции, своим мнением, но смысла это не меняет, это срачь!!!!! И вас в вашем положении это ни как не красит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мамочка*заи, ой у меня такое было на выходных (стреляло там внизу). так переживала, во вторник на узи поехала - все ок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 elm@, да я держусь только благодаря таким вот сдачам ХГЧ, посещениям ЖК и т. д. На этой неделе ХГЧ, на следующей - ЖК) Потом 2 недели останется продержаться, может снова ХГЧ для успокоения сдам))) Хотя.. токс не отпускает, значит все развивается. Муж уже привык к моим паранойям (в первую б так же было))), так что сразу разбивает мои аргументы в пух и прах))) Я в 9ке первую рожала. Надеюсь, и за вторым туда же! Но, наверное, без мужа все-таки. Пусть с младшей развлекается дома))) У меня муж близнец)) В 9ке говорят лучше всего, типа супер сервис и и д ? Так? А я вот либо по семейным традициям в 18 либо пресловутый Отта)) хотя о 9ке тоже думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ой, девоньки, я тоже не знаю как до скрининга 1 августа дожить. Еще к тому же второй день какие-то слизыстые выделения светло-желтого цвета и периодически сегодня колет/стреляет в матке и во входе во в?@#$%&. Чё такое?! Не по себе как-то! и у меня сегодня стреляет то в районе яичников, то в матке... весь день стараюсь лежать, гоню панику прочь... но тоже не по себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мамочка*заи, я на скрининг который я так понимаю состоит из крови и узи наверное 30 попаду)) вот я балбес, даже не знаю когда скрининг. записалась на прием на 30 число. там наверное и это узи сделаю и кровь сдам. и буду контракт заключать на ведение Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, Надо же как совпало, что еще и скрининг в один день! Будем ждать. Время так медленно идет.... Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Cherry07, ну так матка-то растет, а в яичниках ЖТ отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 :D Экономнее надо было быть. Щедрее и добрее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мамочка*заи, ой у меня такое было на выходных (стреляло там внизу). так переживала, во вторник на узи поехала - все ок ))) Ну значит матка так растет. Не буду паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня вот сегодня одна проблема, прям изнылась уже вся и не знаю куда голову сунуть, вот проблема так проблема, хочу горошек зеленый с грядки, сладенький, а ни кто ни где найти не может((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ой девочки прикол. сижу смотрю на малявочку с узи. читаю заключение, а там стоит возраст 26. думаю с чего вдруг... минут 5 тормозила, потом вспомнила, что в паспорте другое-то число и там оформление было по паспорту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А я вот на скрининг на след неделе, будет 11 недель и 3,4 дня, по последним узи шли с опережением на 5 дней, так что думаю норм будет. Хотя сегодня тоже сто то как кольнет в правой стороны, так хоть завтра бежать готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, а у вас нет развалов овощных рядом где-то? только сегодня видела горошек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня вот сегодня одна проблема, прям изнылась уже вся и не знаю куда голову сунуть, вот проблема так проблема, хочу горошек зеленый с грядки, сладенький, а ни кто ни где найти не может((((( А я ела сегодня, на работе дедушка заботливый принес, с грядки своей говорит сорвал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Cherry07, ну так матка-то растет, а в яичниках ЖТ отдает. дааа, понимаю )) но тревожно )) пора успокоительные пить, переживаю по любому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, а у вас нет развалов овощных рядом где-то? только сегодня видела горошек ) В Москве? Зеленый горошек в стручках? НАДЯЯ, ГДЕЕЕ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 На пути к малышам, А почему у тебя данные паспорта не совпадают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Cherry07, попей валерьяночки) Sedyhina, ну я правда не в Москве живу, в Долгопрудном, но развалы овощные на каждом шагу и практически везде там горошек. В Москве на речном видела, тоже подобные развалы. ну просто палатки легкие с овощами-фруктами. мы вот постоянно покупаем в одном месте, нас уже знают, вчера мужу в подарок кизиловый компот дали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 В Москве? Зеленый горошек в стручках? НАДЯЯ, ГДЕЕЕ????? вот и я говорю, блин НИ ГДЕ!!!! зимой клубнику легче найти((( Вот вы блин девченки, еще и дразнитесь((( а у мну беда((( На пути к малышам, это как это у тебя возраст разный??? чет я своим беременным мозгом не догнала. Kosyakova Nadezhda, а у вас нет развалов овощных рядом где-то? только сегодня видела горошек ) сегодня обошла 3 рынка, нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, прости пожалуйста))) ну вот мне в одном червячок попался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мамочка*заи, потому что родилась 2 июля, а папа был на сессии. пошел регистрировать почти через месяц (как раз 1 августа крестный) малек под шафе был)) ну перепутал ))) до 18 лет и не знала, что др не 1 августа, а когда мама сказала, сначала хотела поменять в паспорте, но к тому моменту крестный умер, и решила не менять, оставить как есть, и как память о нем. правда теперь курьезы вечно возникают)) даже когда заявление в загс подавали я на эмоциях перепутала))) на меня косо смотрели))) Kosyakova Nadezhda, ну смотри 2 июля (когда родилась уже прошло) а 1 августа (по паспорту еще не наступило) вот и получается в реале 27, по документам 26)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ЮляЗаЮля, мне кажется,что я сто лет назад платила 150 руб и три мес по моему вышли. Ан нет,все равно ник виповский ))) Svetomama, а я то думаю и гадаю - ты или не ты ))) ник помню,но ты давно в октябрятах не появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 На пути к малышам, класс))) вот жеж мужики))) Kosyakova Nadezhda, прости пожалуйста))) ну вот мне в одном червячок попался))) ну от этого конечно мне значительно легче))) спасибо дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 На пути к малышам, ну и жила б с данными на 1 августа, чтоб не путаться. У моего знакомого тоже перепутали. Он родился 11 октября, а в документах написали 10 ноября. Он два ДР праздновал всегда. А бабуля моя специально год себе прибавила, что на войну пойти. так потом паспорт и получила с этой,неправильной датой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ЮляЗаЮля, мне кажется,что я сто лет назад платила 150 руб и три мес по моему вышли. Ан нет,все равно ник виповский ))) Svetomama, а я то думаю и гадаю - ты или не ты ))) ник помню,но ты давно в октябрятах не появлялась Блин, хочу тоже раскраситься)))) Тока профиль не хочу закрывать - мне часто пишут девочки не из друзей, и не из группы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения