Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ой, девоньки, я тоже не знаю как до скрининга 1 августа дожить. Еще к тому же второй день какие-то слизыстые выделения светло-желтого цвета и периодически сегодня колет/стреляет в матке и о входе во в?@#$%&. Чё такое?! Не по себе как-то!

У нас с тобой срок одинаковый))) еще и скрининг в один день) набираемся терпения и ждем.

Девки брейк! уже прям фу!!!!! валите в личку ругаться, все меньше и меньше хочется сюда заходить. Вы можете это как угодно это называть, отстаиванием позиции, своим мнением, но смысла это не меняет, это срачь!!!!! И вас в вашем положении это ни как не красит.

• Нравится 8

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Мамочка*заи, ой у меня такое было на выходных (стреляло там внизу). так переживала, во вторник на узи поехала - все ок )))

elm@, да я держусь только благодаря таким вот сдачам ХГЧ, посещениям ЖК и т. д. На этой неделе ХГЧ, на следующей - ЖК) Потом 2 недели останется продержаться, может снова ХГЧ для успокоения сдам))) Хотя.. токс не отпускает, значит все развивается. Муж уже привык к моим паранойям (в первую б так же было))), так что сразу разбивает мои аргументы в пух и прах)))

Я в 9ке первую рожала. Надеюсь, и за вторым туда же! Но, наверное, без мужа все-таки. Пусть с младшей развлекается дома)))

У меня муж близнец))

В 9ке говорят лучше всего, типа супер сервис и и д ? Так? А я вот либо по семейным традициям в 18 либо пресловутый Отта)) хотя о 9ке тоже думала)

Ой, девоньки, я тоже не знаю как до скрининга 1 августа дожить. Еще к тому же второй день какие-то слизыстые выделения светло-желтого цвета и периодически сегодня колет/стреляет в матке и во входе во в?@#$%&. Чё такое?! Не по себе как-то!

и у меня сегодня стреляет то в районе яичников, то в матке... весь день стараюсь лежать, гоню панику прочь... но тоже не по себе!

Мамочка*заи, я на скрининг который я так понимаю состоит из крови и узи наверное 30 попаду)) вот я балбес, даже не знаю когда скрининг. записалась на прием на 30 число. там наверное и это узи сделаю и кровь сдам.

и буду контракт заключать на ведение Б.

• Нравится 1

Kosyakova Nadezhda, Надо же как совпало, что еще и скрининг в один день! Будем ждать. Время так медленно идет.... Эх

Cherry07, ну так матка-то растет, а в яичниках ЖТ отдает.

:D :D :D

Экономнее надо было быть. :girl_bye:

Щедрее и добрее!

;)

• Нравится 3

Мамочка*заи, ой у меня такое было на выходных (стреляло там внизу). так переживала, во вторник на узи поехала - все ок )))

Ну значит матка так растет. Не буду паниковать

у меня вот сегодня одна проблема, прям изнылась уже вся и не знаю куда голову сунуть, вот проблема так проблема, хочу горошек зеленый с грядки, сладенький, а ни кто ни где найти не может(((((

ой девочки прикол. сижу смотрю на малявочку с узи. читаю заключение, а там стоит возраст 26. думаю с чего вдруг... минут 5 тормозила, потом вспомнила, что в паспорте другое-то число и там оформление было по паспорту)

А я вот на скрининг на след неделе, будет 11 недель и 3,4 дня, по последним узи шли с опережением на 5 дней, так что думаю норм будет. Хотя сегодня тоже сто то как кольнет в правой стороны, так хоть завтра бежать готова

Kosyakova Nadezhda, а у вас нет развалов овощных рядом где-то? только сегодня видела горошек )

у меня вот сегодня одна проблема, прям изнылась уже вся и не знаю куда голову сунуть, вот проблема так проблема, хочу горошек зеленый с грядки, сладенький, а ни кто ни где найти не может(((((

А я ела сегодня, на работе дедушка заботливый принес, с грядки своей говорит сорвал))

Cherry07, ну так матка-то растет, а в яичниках ЖТ отдает.

дааа, понимаю )) но тревожно )) пора успокоительные пить, переживаю по любому поводу...

Kosyakova Nadezhda, а у вас нет развалов овощных рядом где-то? только сегодня видела горошек )

В Москве? Зеленый горошек в стручках? НАДЯЯ, ГДЕЕЕ?????

На пути к малышам,  А почему у тебя данные паспорта не совпадают?

Cherry07, попей валерьяночки)

Sedyhina, ну я правда не в Москве живу, в Долгопрудном, но развалы овощные на каждом шагу и практически везде там горошек.

В Москве на речном видела, тоже подобные развалы. ну просто палатки легкие с овощами-фруктами.

мы вот постоянно покупаем в одном месте, нас уже знают, вчера мужу в подарок кизиловый компот дали)))

В Москве? Зеленый горошек в стручках? НАДЯЯ, ГДЕЕЕ?????

вот и я говорю, блин НИ ГДЕ!!!! зимой клубнику легче найти((( Вот вы блин девченки, еще и дразнитесь((( а у мну беда(((

На пути к малышам, это как это у тебя возраст разный??? чет я своим беременным мозгом не догнала.

сегодня обошла 3 рынка, нету(

Kosyakova Nadezhda,  прости пожалуйста))) ну вот мне в одном червячок попался)))

Мамочка*заи, потому что родилась 2 июля, а папа был на сессии. пошел регистрировать почти через месяц (как раз 1 августа крестный) малек под шафе был)) ну перепутал ))) до 18 лет и не знала, что др не 1 августа, а когда мама сказала, сначала хотела поменять в паспорте, но к тому моменту крестный умер, и решила не менять, оставить как есть, и как память о нем. правда теперь курьезы вечно возникают)) даже когда заявление в загс подавали я на эмоциях перепутала))) на меня косо смотрели)))

Kosyakova Nadezhda, ну смотри 2 июля (когда родилась уже прошло) а 1 августа (по паспорту еще не наступило) вот и получается в реале 27, по документам 26))

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, мне кажется,что я сто лет назад платила 150 руб и три мес по моему вышли. Ан нет,все равно ник виповский )))

Svetomama, а я то думаю и гадаю - ты или не ты ))) ник помню,но ты давно в октябрятах не появлялась :)

На пути к малышам, класс))) вот жеж мужики)))

Kosyakova Nadezhda, прости пожалуйста))) ну вот мне в одном червячок попался)))

ну от этого конечно мне значительно легче))) спасибо дорогая)))

На пути к малышам,  ну и жила б с данными на 1 августа, чтоб не путаться.

У моего знакомого тоже перепутали. Он родился 11 октября, а в документах написали 10 ноября. Он два ДР праздновал всегда. А бабуля моя специально год себе прибавила, что на войну пойти. так потом паспорт и получила с этой,неправильной датой

ЮляЗаЮля, мне кажется,что я сто лет назад платила 150 руб и три мес по моему вышли. Ан нет,все равно ник виповский )))

Svetomama, а я то думаю и гадаю - ты или не ты ))) ник помню,но ты давно в октябрятах не появлялась :)

Блин, хочу тоже раскраситься)))) Тока профиль не хочу закрывать - мне часто пишут девочки не из друзей, и не из группы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...