Iowana 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Просили вроде девочки выше своё хабальство в личку кидать, милости прошу в гости. С тобой вообще трёпа не было вроде, шо ты там подтявкиваешь откуда -то снизу тебе виднее откуда, не тулись в срач коли с тобой диалога не имели, оки? Или жизнь ещё не нащёлкала по носу за длинное помело? И Конституцию почитай, неуч, на каком месте заканчивается твоя свобода слова. Девули, ну вроде по теме выше отписались правильно - у кого какие вопросы причешу всех, в порядке очереди, в личку только, плиз. лучше молчи, а то вонь невыносимая :toks: :toks: как не считала, так и не считаю нужным вести с Вами разговор ни на одну тему. можете дальше изощряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я вчера наивно думала что токс отступил...сегодня сдавала анализы,поняла что на голодный желудок ппц что творится. и блин езжу с мужем по делам,а магазины еще закрыты...даже скушать нечего:-( борюсь,пардон,со рвотным рефлексом:-( меня прям в очередной раз жк порадовала. очереди не было, 2 девушки только беременные. анализы начали принимать пораньше чтоб мы не сидели просто так. UljaM,ой я терпеть не могу запах этого хлеба для тостера. мне кажется он какими-то перебродившими дрожжами воняет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 у кого недельки, с недельками здоровья и хорошего настроения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девчонки, всем доброго пятничного утра!)))) Я чего-то сегодня такая счастливая беременная встала, даже утренние позывы от зуб. пасты не испортили настроение))))))))) Про еду: я так давно хотела плов, просто постоянно о нем думала. А тут нам подарили мультиварку, я решила в ней попробовать сделать. Вкусно получилось, но в меня 2 ложки влезло и замутило... Теперь мужу огромную байду плова есть))))) А я теперь хочу молодой картошки с зеленью))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Bru-bru, говоришь вкусно в мульти плов? надо попробовать приготовить, а то свекор все с бараниной делает,а мне от мяса плохо((, хочу с курочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем доброе утро!!!! Нет это какой то кошмар......... Bru-bru, говоришь вкусно в мульти плов? надо попробовать приготовить, а то свекор все с бараниной делает,а мне от мяса плохо((, хочу с курочкой хочу блин плов с курочкой из мульти :Crazy: трындец!!! Я о чем не прочитаю - все хочу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, Ну, конечно, не как в казане, но мне очень понравился И главное - все очень быстро и просто Я тоже с курочкой сделала, а то мне от жирного плохо. Про свинину и баранину думать не могу... Sedyhina, И я))))) У меня в списке скумбрия и кукуруза вареная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Bru-bru, скумбрию я тут две недели поедала) а вот кукуруза - даа, я вчера в итоге без нее осталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) А я вот сегодня взяла зерновой хлебушек, чуть намазала майонезиком - положила доообрый ломоть( колечко) помидорки и сверху - яйцо жареное... Ващееееее...... Ниче вкуснее не ела со времен Царя Гороха А еще: впервые за беременность схватила пылесос - и собрала весь тополиный пух в квартире, убралась, типа... Котька ругаццо будет, придет пылесос тяжелый ... Но я как-то себя вообще отлично чувствую) Изменено 12 июля 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Заколебали ругаться чесслово!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А я вот сегодня взяла зерновой хлебушек, чуть намазала майонезиком - положила доообрый ломоть( колечко) помидорки и сверху - яйцо жареное... Ващееееее...... Ниче вкуснее не ела со времен Царя Гороха А еще: впервые за беременность схватила пылесос - и собрала весь тополиный пух в квартире, убралась, типа... Котька ругаццо будет, придет пылесос тяжелый ... Но я как-то себя вообще отлично чувствую) А я лентяй вчера купила себе робот-пылесос)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Привет, девочки. С недельками, у кого ровный счет сегодня! Я когда иду с утра в больницу натощак, то беру с собой банан или батончик мюсли и водичку. Очень помогает. И не надо с утра бегать по магазинам/кафешкам в поисках едьбы. Я прям как-то приехала гормон сдавать и сразу же капельница. Вот лежала на кушетке с системой и хрумкала батончик. Все только умилялись: беременяшечка подкрепляется Изменено 12 июля 2013 пользователем Мамочка*заи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) А я лентяй вчера купила себе робот-пылесос)))))) Клево, я вот на него смотрю, и мне никак ни верится, что он чистит так же , как Кёрхер... Хотя - наверняка я не права. Понятно, что плюсов масса, и с кошкой длинношерстной это просто круть. Там разброс цен такой... от и до.....А ты покупала за сорокет ( ну, 36-38 тыщ примерно) или подешевле? И, главное, как результат? Действительно чисто? Привет, девочки. С недельками, у кого ровный счет сегодня! Я когда иду с утра в больницу натощак, то беру с собой банан или батончик мюсли и водичку. Очень помогает. И не надо с утра бегать по магазинам/кафешкам в поисках едьбы. Я прям как-то приехала гормон сдавать и сразу же капельница. Вот лежала на кушетке с системай и хрумкала батончик. Все только умилялись: беременяшечка подкрепляется Воооот, я кидаю в сумку пару сушек и йогурт валио - очень хорошо подкрепляет))) Поэтому тоже не вижу особой беды в хождении натощак.... правда, раньше меня мутило сильно с утра именно на голодный желудок.... Сейчас - все ок. Изменено 12 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У нас тут как-будто кулинарный форум. Как чего напишите-сразу все хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sedyhina, я вот тоже лентяй. у нас дома в прошлом году еще было 4 пылесоса, купили один, потом мама цепторовский подарила (легкий), потом переехали и купили еще один во 2 квартиру (жили на 2 города), потом мама подарила моющий какой-то там типа супер-пупер, но он тяжеленный зараза. в итоге, один пылесос (первый самый) муж испортил), второй отдали родителям на дачу. остался тяжелый и легенький. первый я таскать не могу, второй долго заряжается. в итоге в воскресенье поедем за роботом)), вот пока думаю только покупать для мытья пола или только который собирает пыль (тоненький, что бы под диван залез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем Боброго утра! Девчули, сжальтесь, слюни текууут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Sedyhina, я вот тоже лентяй. у нас дома в прошлом году еще было 4 пылесоса, купили один, потом мама цепторовский подарила (легкий), потом переехали и купили еще один во 2 квартиру (жили на 2 города), потом мама подарила моющий какой-то там типа супер-пупер, но он тяжеленный зараза. в итоге, один пылесос (первый самый) муж испортил), второй отдали родителям на дачу. остался тяжелый и легенький. первый я таскать не могу, второй долго заряжается. в итоге в воскресенье поедем за роботом)), вот пока думаю только покупать для мытья пола или только который собирает пыль (тоненький, что бы под диван залез) Вот давайте, смотрите - покупайте - делитесь, а я постою послушаю. Тоже интересен мне этот девайс А уж мужу как интересно будет ( он щас главный по уборке у нас): тем более, с малышом лишней пыли не надо.... Но все равно, ведь после робота - надо уборку делать, только реже, и грязи меньше, так я понимаю? Или прям ваще-ваще про грязный пол - забыть??? Я вот щас Кёрхером очень довольна - он прямо медицинскую чистоту обеспечивает, не моет - но с аквафильтром, воздух чистит заодно. Но без меня не пылесосит, зараза!!!! Тяжелый он для меня только сейчас - я просто тяжелее ложки сейчас вообще ничего не поднимаю - а тут, приходится слегка напрячься... Хотя его же можно катить - это я по привычке хватаю. А полы я не мыла уже полгода, наверное - только если что липкое прольют на пол - приходится подтереть.... Изменено 12 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я тоже хочу робот-пылесос. Но говорят он в углах не собирает пыль. А у нас обычно пух этот в углах собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) elm@, Мамочка*заи, муж проводил маркетинговое исследование)) и на работе расспрашивал у кого имеется, говорят очень хорошо пыль собирает и в углах. ну это он про irobot узнавал. если покупать только который пыль собирает (мы думаем над айроботом румба) то он вроде достаточно хорошо собирает, можно раз в несколько дней только полы мыть)) (ну я их раньше через день мыла), можно конечно докупить еще моющий ай робот)) тогда вообще про полы забыть (ну так мужу на работе приятель рассказывал, что купил сначала от пыли, потом моющий докупил и жена вообще полы не моет) фантастика какая-то)))) правда цена вопроса под 55 тыс р. за 2 пылесоса получается. там румба (пыль) 30 тыс (ну в магазине по крайней мере), и 25-28 моющий. Изменено 12 июля 2013 пользователем На пути к малышам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Shade, я вчера посмотрела виртуальный тур по палате, офигела от ее размеров)) супер конечно!! А сколько стоит это удовольствие на сайте не нашла, не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Клево, я вот на него смотрю, и мне никак ни верится, что он чистит так же , как Кёрхер... Хотя - наверняка я не права. Понятно, что плюсов масса, и с кошкой длинношерстной это просто круть. Там разброс цен такой... от и до.....А ты покупала за сорокет ( ну, 36-38 тыщ примерно) или подешевле? И, главное, как результат? Действительно чисто? Воооот, я кидаю в сумку пару сушек и йогурт валио - очень хорошо подкрепляет))) Поэтому тоже не вижу особой беды в хождении натощак.... правда, раньше меня мутило сильно с утра именно на голодный желудок.... Сейчас - все ок. Тююю, да неее, я себе бюджетный купила! Просто все, что дороже - дороже из-за неких дополнений, которые в общем то никогда и не используются в основном! Робота я хотела еще год назад. Просто тогда я все-таки пришла к выводу, что это игрушка. И думала, что она врят ли поможет мне в борьбе со сбором собачей (гладкий джек рассел) шерсти... В общем еще тогда я выбирала Румбу531, как хороший по отзывам и недорогой вариант. А недавно вот к 531 присоединился 620, чуть более усовершенствованный вариант в части фильтрации. Его и взяла! Отдала 13000))) в 17 часов заказала в 19 привезли) Ночь заряжался, утром вот уже 2 часа поработал) Пока довольна! Из углов он своей боковой щеточкой все вычищает. Если он меня порадует, то куплю потом моющий))) И будет мне ЩАСТЬЕ) Кстати, моющий смотрела за 20000, дороже вроде бы именно иробота моющего и не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sedyhina, ну и разброс цен на румбу. а я еще в магазине реально прифигела от цены в 30000 надо на сайт что ли зайти. а ты на их официальном сайте заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 elm@, Мамочка*заи, муж проводил маркетинговое исследование)) и на работе расспрашивал у кого имеется, говорят очень хорошо пыль собирает и в углах. ну это он про irobot узнавал. если покупать только который пыль собирает (мы думаем над айроботом румба) то он вроде достаточно хорошо собирает, можно раз в несколько дней только полы мыть)) (ну я их раньше через день мыла), можно конечно докупить еще моющий ай робот)) тогда вообще про полы забыть (ну так мужу на работе приятель рассказывал, что купил сначала от пыли, потом моющий докупил и жена вообще полы не моет) фантастика какая-то)))) правда цена вопроса под 55 тыс р. за 2 пылесоса получается. там румба (пыль) 30 тыс (ну в магазине по крайней мере), и 25-28 моющий. Спс, приму к сведению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а вот нашла, ну прально мы в магазине видели который самый дорогой. я так поняла, что там в основном по площади уборки цена отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Тююю, да неее, я себе бюджетный купила! Просто все, что дороже - дороже из-за неких дополнений, которые в общем то никогда и не используются в основном! Робота я хотела еще год назад. Просто тогда я все-таки пришла к выводу, что это игрушка. И думала, что она врят ли поможет мне в борьбе со сбором собачей (гладкий джек рассел) шерсти... В общем еще тогда я выбирала Румбу531, как хороший по отзывам и недорогой вариант. А недавно вот к 531 присоединился 620, чуть более усовершенствованный вариант в части фильтрации. Его и взяла! Отдала 13000))) в 17 часов заказала в 19 привезли) Ночь заряжался, утром вот уже 2 часа поработал) Пока довольна! Из углов он своей боковой щеточкой все вычищает. Если он меня порадует, то куплю потом моющий))) И будет мне ЩАСТЬЕ) Кстати, моющий смотрела за 20000, дороже вроде бы именно иробота моющего и не видела... Круть))) Эх, хорошо все-таки жить в 21 веке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения