Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Sedyhina, ну и разброс цен на румбу. а я еще в магазине реально прифигела от цены в 30000 надо на сайт что ли зайти. а ты на их официальном сайте заказывала?

Я вот тут заказывала Не знаю, не думаю, что официалы... Просто яндекс-маркет выдает одинаковые цены везде, а тут мне дали набор щеток и фильтров еще дополнительно в подарок)))

Цена не только от площади зависит. Кстати площадь то от емкости аккумулятора)) Может и на мою румбу можно поемкостнее акк поставить?!))

Там всякие координаторы движения, виртуальные стены, пульты ДУ, програмирование уборки...Ну и фильтр в 7 серии НЕРА-2, он типа дольше служить, чем НЕРА-1.

Размеры вот смотрю, вроде все румбы одинаковые 34 см...Под мой диван не залезет точно...

Вот смотрите сварнительные характеристики:

Еще качу себе до рождения купить паровую гладильную систему)))) Говорят это как раз для таких как я, ненавидящих гладить)))) Гладильная система Филипс GC 9220/02 Кто-нить юзал?

И еще, вчера вот на другом сайте поделились: ....(ссылки удалены)...,,

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Еще качу себе до рождения купить паровую гладильную систему)))) Говорят это как раз для таких как я, ненавидящих гладить)))) Гладильная система Филипс GC 9220/02 Кто-нить юзал?

И еще, вчера вот на другом сайте поделились: ....(ссылка удалена)....

Гладить - это фуууу, я тоже хочу что-нибудь такое прикупить.... А коляска - прикольная, как раз нам к лету будет самое то))) Радио - ухх, +100500

А что с ценой???

Гладить - это фуууу, я тоже хочу что-нибудь такое прикупить.... А коляска - прикольная, как раз нам к лету будет самое то))) Радио - ухх, +100500

А что с ценой???

Сама не смотрела, предполагала даже, что в РФ такой не купить. Но ответили, что в магазине при ПМЦ нашем стоит за 40000.

Sedyhina, ага спасибо за инфу по румбе. просто я особо не углублялась в этот вопрос, муж все узнавал.

а по поводу паровой. у меня свекровь купила, и если не ошибаюсь как раз филипс, так она у нее и стоит почти новая. несколько раз попользовалась и купила что-то другое, вроде просто утюг. завтра могу по расспрашивать у нее про систему. но у нее в основном все уборщица гладит, вот точно знаю, что уборщице проще и удобнее утюгом.

Сама не смотрела, предполагала даже, что в РФ такой не купить. Но ответили, что в магазине при ПМЦ нашем стоит за 40000.

На сайте вижу - 42 тыра.

вот качельки мне понравились...

....(ссылка удалена).....

да коляска крута, но цена на за одну прогулку. аховая (ну на мой взгляд)

да коляска крута, но цена на за одну прогулку. аховая (ну на мой взгляд)

Я тоже так подумала :D лучше трансформер 3 в одном брать - практически за те же деньги...и все тебе, и прогулочная, и колыбелька, и детское кресло... И на все колясочное время хватит...

Хотя - запросы и возможности у всех разные. Но лично я считаю, что коляска дороже 30 тыщ - это уже исключительно удовлетворение амбиций мамашки. Ибо за 30 ребенок получит и экологически чистые материалы, и низкий уровень шума, в общем - максимум комфорта и безопасности. такое у меня сложилось мнение. А уж относительно " тугого хода" и прочих нюансов - меня они мало волнуют просто потому, что я вешу не 45 кг - и проблем с катанием коляски у таких как я уж точно нет :D Она же на колесиках , и колесики не квадратненькие :D , да и не по рельсам ехать...

• Нравится 4

elm@, я хочу тевтонию, она мне по всем характеристикам нравится. ну кроме цены, но будем заказывать в европе)))

На пути к малышам, а сколько в Европе тевтония стоит? примерно?

я тоже ее хотела, но подумала, что ну как то слишком уж правда...

На счет гладилки - ну, если у нее домработница гладит, то ее взгляд уже несколько иной, нежели мой))) Мне было бы пофиг чем удобнее гладить моей домработнице) Но у меня ее неть:( плак:(

elm@, прикольные качелики)))

Изменено пользователем Sedyhina

блин разогрела блинчики в микроволновке, как бревно стали(((

Девулечки, пришла типа расшаркаться, за срачи. Резка, как напиток Буратино, каюся. За дерзкие посты наказываю себя отлучением от дискуссии темской на недельку, буду тока читать и молчаливо плюсовать, виновата. :reverans:

Ещё вчера по ночке хотела поизвиняться за свою несносность жуткую, да эта черноротая хабалка припёрла с высерами своими на рідній мові, вот меня обратно и крутануло, не сдержалася. :D

Обещаю впередь быть более доброжелательной и корректной в своих месседжах, нести в группку тока позитив и разные умности. :flower:

Лохману ту кто встретит, передайте ей, пусть впредь свою хлеборезку открывает тока по делу и когда видит прямое обращение к себе, а то уже пару девочек перестали отписываться тут после её испражнений на вольные темки, так вот возьму грех на душу в своём святом положении за всех обиженных, пихану ответку, шоб потом не скулила. :girl_bye:

Всех люблю, никаких обидок. Пошла становиться в угол. :confusion:

• Нравится 9

Sedyhina, щас посчитаю))

elm@, я хочу тевтонию, она мне по всем характеристикам нравится. ну кроме цены, но будем заказывать в европе)))

Что-то тоже не знаю, 2в 1 - около 50 тыщ... автокресло надо отдельно покупать. С автокреслом - почти 70....

Мне цена не нравится) А если в Европе - намного дешевле? Ну, 70 тыщ за коляску это много. Я прилично зарабатываю, муж тоже.... Но жаба давит)

• Нравится 1

кароче так: если не в коже, модель космо, с ручным тормозом, прогулка+люлька с доставкой dhl 33.615р, при расцветке серии cool&classic, а и там я считала более дорогую люльку, есть другая на 20у.е дешевле

серия би ю, немного подороже, мистраль с подешевле, спирит (3 колеса) тоже дешевле немного.

Изменено пользователем На пути к малышам

elm@, вот-вот! И я об этом!!! Купить многие могут, другой вопрос насколько данная цена оправдана...

я вообще пока не понимаю чего хочу. Как вариант думала начать с отдельной люльки до месяцев 5-6, а потом купить хорошую прогулку...

кароче так: если не в коже, модель космо, с ручным тормозом, прогулка+люлька с доставкой dhl 33.615р, при расцветке серии cool&classic

еще по-божески))) НО как же тевтонию покупать и не в коже :D :D :D

Надя, а где ты смотришь и считаешь?

Кстати, а что если роботов из-за бугра заказывать? не дешевле? зато наверняка оригинал

Изменено пользователем Sedyhina

кароче так: если не в коже, модель космо, с ручным тормозом, прогулка+люлька с доставкой dhl 33.615р, при расцветке серии cool&classic, а и там я считала более дорогую люльку, есть другая на 20у.е дешевле

А где заказывать? Писани в личку, плиз...

elm@, отправила.

Sedyhina, в личку кинула

ой робота не знаю даже где искать за бугром. если на ебее только.

Svetomama, ну так столько времени общаемся все, да и встречи в реальности поспособствовали укреплению отношений ))) а ты пиши, нам же интересно как у вас дела.

Sedyhina, у меня паровая станция по моему филипс. Я тоже покупала перед рождением первого ребенка и ооооч довольна. Никаких проглажек с двух сторон, гладит отлично, пар мощный и времени на все это дело уходит меньше намного.

Myat@, я не думаю, что тут только сиропчиковые посты должны быть, спорить тоже полезно. Главное не превращать спор в ругань бесполезную :)

• Нравится 4

я там и автокресло с базой уже присмотрела

Я вот тоже по поводу коляски задумываюсь... Вообще не представляю, что нужно и что удобно... Хотела 3 в 1, мне нравится возможность поставить кресло на шасси и не таскать с собой люльку. Но многие знакомые говорили, что прогулки у таких колясок могут быть громоздкие и неудобно их допустим на отдых брать. В итоге покупают еще одну прогулку типа Макларен.

Я пока решилась на такой вариант: отдельно люльку легкую, но с нормальными колесами, чтобы по нечищенным дорогом проходила, а то у нас с этим беда. И к люльке переходник на кресло автомобильное. Может люльку у друзей возьмем, там правда уже очередь, плодовитая зима будет)))) а потом уже покумекаю и куплю нормальную прогулку. Кстати Макларен вполне по стоимости и по отзывам:)

я там и автокресло с базой уже присмотрела

Ой, а можно мне тоже сайтик?:)

Может в темке про покупки какой-нибудь список магазинов потом выложить?

На пути к малышам, делись давай))) пойдемте что ль в покупки))))

С колясонами че та все так сложно:( Ну да и времени вообще то много))

Bru-bru, списки в наших болталках утонут:( Может их как то крето прикрепить можно?

Bru-bru, я тоже думала или 3 в 1 или отдельно люльку. от 3 в 1 отказалась достаточно быстро. по отзывам краштестов автокресел. ну или если только квинни покупать коляску) так как макси-кози кресло родное для квинни

а потом решила, что лучше 2.в 1 и переходник на автокресло. как раз у тевтонии есть к макси.

а люлька и потом прогулка. во первых мне не нравятся люльки. вообще. а во вторых они громоздкие, куда потом девать люльку. да и вот сейчас у нас соседка с прогулкой от пег перего она 2 в 1 покупала нормальная прогулка, не громоздкая.

да и хартан у другой соседки тоже прогулка не громоздкая была.

Sedyhina, ну так автокресло на том же сайте присмотрела база фэмили макси кози и 2 автокресла пербл или как оно там и на которое на размер больше. прям комплектом идет

Bru-bru, кинула в лс

На пути к малышам, делись давай))) пойдемте что ль в покупки))))

С колясонами че та все так сложно:( Ну да и времени вообще то много))

Bru-bru, списки в наших болталках утонут:( Может их как то крето прикрепить можно?

Вы можете их написать по ходу общения,я потом их скопирую в самое первое сообщение в теме покупки,будут там их искать и списки в роддом и прочие списки наверное надо так же перенести на первую страницу

• Нравится 1

Myat@, я не думаю, что тут только сиропчиковые посты должны быть, спорить тоже полезно. Главное не превращать спор в ругань бесполезную :)

+100500

Девочки, я, конечно, могу ошибаться, но вот и мои 5 копеек:

Лайкать прямые оскорбления , как-то не -по человечьи... Неэтично. Сначала вы пишете о том, что задолбали срачи - а потом ... С милой улыбкой подливаете маслица в огонь и подписываетесь под оскорблениями. Споры спорами, но к чему до оскорблений-то опускаться? Одно дело в словоблудии соревноваться, другое - вот так вот , за глаза...в третьем лице. Я не призываю любить и уважать всех подряд, но борзеть-то не надо...

Я не права? Извините, но смолчать не получилось... Peace.

ЗЫ: я обошлась БЕЗ оскорблений, заметьте.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 3

На пути к малышам, спасиб, буду разбираться)) столька нюансов) :Crazy:

Вы можете их написать по ходу общения,я потом их скопирую в самое первое сообщение в теме покупки,будут там их искать и списки в роддом и прочие списки наверное надо так же перенести на первую страницу

да точно из первого точно не затеряется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...