Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Sedyhina, просто у каждого рядя есть свои плюсы и минусы.

например + люлек отдельных амортизация. но опять-таки кому как нравится.

- большие размеры самой коляски. но при этом люлька тоже большая.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

На пути к малышам, меня пугает, что, судя по твоим постам, там куча видов люлек, колес, материалов и тд)))

надо бы почитать обо всем))

а за сколько по времени надо заказывать?

еще есть немецкая tfk кажется. тоже много хороших отзывов. по цене дешевле

Девочки питерские))) Я тоже с Гражданки и муж мой близнец)))

• Нравится 2

Sedyhina, там 2 вида люлек. колес 3 вида, именно колес по диаметру и один вид надувной. это можно обозначить как доп. функцию.

материалы да. из много разных. разные коллекция. но тут так сказать какой материал нравится.

а модели разные колясок. там отличается 4 колеса или 3. 3 только у одной модели.

остальные 4 колеса разнодиаметровые, передние меньше. хотя есть 2 модели элеганс и еще какая-то там одинаковые как передние так и задние.

а в остальном модели отличают по раме. дизайнурамф и одна модель (не помню какая) уже, там стандарт 63 или 62 см, а одна моделька 57.

вот собственно и все различия.

а ну еще можно заказывать в черной раме или в серебряной. но на том сайте я не видела что-то черных рам.

заказывать минимум за 2 месяца. я планирую за 3 заказать, но если не поедем в европу, если поедем будем искать и покупать на месте.

Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 2

У нас тут как-будто кулинарный форум. Как чего напишите-сразу все хочется!

давайте темку откроем - вкусняшками делиться ;)

...Еще качу себе до рождения купить паровую гладильную систему)))) Говорят это как раз для таких как я, ненавидящих гладить)))).....

Это блаженство, для тех, кто не любит гладить!!! Заценила этот процесс с паровой системой Тефаль и на обычный утюг уже смотрю, как на допотоп. ПС- вещь просто круть! Хочу еще маме домой ее купить.

Я тоже так подумала :D лучше трансформер 3 в одном брать - практически за те же деньги...и все тебе, и прогулочная, и колыбелька, и детское кресло...

супруг уперся только в 3в1. А я, хоть убей, не могу понять для чего нужно автокресло, которое крепится к коляске. К примеру, иду с ребенком гулять, но заведомо знаю, что после прогулки, не заходя домой, куда-то поедем. И что же мне, несколько часов ребенка держать в автокресле, помещенном на ножки коляски? Или ставить на ножки люльку, а в руки брать автокресло?

Ну, объясни мне ;)

Я за то, чтобы купить 2в1, а автокресло дополнительно. Тем более, что у нас 2 машины.

+100500

Девочки, я, конечно, могу ошибаться, но вот и мои 5 копеек:

Лайкать прямые оскорбления , как-то не -по человечьи... Неэтично. Сначала вы пишете о том, что задолбали срачи - а потом ... С милой улыбкой подливаете маслица в огонь и подписываетесь под оскорблениями. Споры спорами, но к чему до оскорблений-то опускаться? Одно дело в словоблудии соревноваться, другое - вот так вот , за глаза...в третьем лице. Я не призываю любить и уважать всех подряд, но борзеть-то не надо...

Я не права? Извините, но смолчать не получилось... Peace.

ЗЫ: я обошлась БЕЗ оскорблений, заметьте.

Согласна,что "передайте ей" " кто тут ее встретит " " лохмана" " возьму грех на себя за все обиженных",ну как такое можно лайкать!?неужто это достойно похвалы....ну не знай не знай,каждому конечно свое,но в целом выглядит не симпатично,если уж и и писать красивое обращение,то оно должно быть приятным от начала и до конца,чтоб действительно ничего после этого сообщения,кроме обоюдного согласия,не осталось....

• Нравится 3

Iowana, автокресло удобно если вы поехали в магазин например, вытащили из машины вместе с ребенком и поставили на раму. а гулять нет, в автокресле думаю не самый лучше вариант.

А на счет трансформиров,я вот как-то их не оценила,мне попадались такие где щелей полно и нет нужной мне герметичности...,а там все-таки зима,конечно детки будут укутаны,но для люльки важно сохранение и поддержание тепла в детском месте....

Sedyhina, там 2 вида люлек. колес 3 вида, именно колес по диаметру и один вид надувной. это можно обозначить как доп. функцию.

материалы да. из много разных. разные коллекция. но тут так сказать какой материал нравится.

а модели разные колясок. там отличается 4 колеса или 3. 3 только у одной модели.

остальные 4 колеса разнодиаметровые, передние меньше. хотя есть 2 модели элеганс и еще какая-то там одинаковые как передние так и задние.

а в остальном модели отличают по раме. дизайнурамф и одна модель (не помню какая) уже, там стандарт 63 или 62 см, а одна моделька 57.

вот собственно и все различия.

а ну еще можно заказывать в черной раме или в серебряной. но на том сайте я не видела что-то черных рам.

заказывать минимум за 2 месяца. я планирую за 3 заказать, но если не поедем в европу, если поедем будем искать и покупать на месте.

Вот это познания, я прямо аплодирую стоя... На самом деле, давайте где-нибудь в покупках с колясонами определимся... Прямо по сегментам ценовым, пишите, кто проштудировал вопрос: что выбрали, достоинства, недостатки, цена. Может прямо тему там создать - коляски?? Тока не замусоривать... А то здесь - стопудов уже столько всего полезного булькнуло в вечность - и попрощалось с нами :)

У меня, например, познания здесь на уровне плинтуса... Главным образом потому, что уже отрожались все мои друзья - подруги... Хотелось бы просвятиться как-то.

• Нравится 2

Вот это познания, я прямо аплодирую стоя... На самом деле, давайте где-нибудь в покупках с колясонами определимся... Прямо по сегментам ценовым, пишите, кто проштудировал вопрос: что выбрали, достоинства, недостатки, цена. Может прямо тему там создать - коляски?? Тока не замусоривать... А то здесь - стопудов уже столько всего полезного булькнуло в вечность - и попрощалось с нами :)

У меня, например, познания здесь на уровне плинтуса... Главным образом потому, что уже отрожались все мои друзья - подруги... Хотелось бы просвятиться как-то.

Дааа я тоже поражаюсь , девочки, вы так много знаете)) я вообще дуб в этом вопросе, прям дубовый! Вот реально, только и могу зайти в магаз типа "дети" и высмотреть там "красивенькую" ну ничего думаю наверстаю, с вами пообщаешься не того узнаешь))

• Нравится 2

Сорри, девы, но я только закончила читать и у меня тоже есть, что сказать по этому поводу, а свобюоду слова еще никто не отменял.

Ви праві лише в одному - розійшлися. Але "пости" та "цитати" - це для Вас дуже голосно. Так, дійсно, гівно дуже швидко розходиться, вірніше - його розносять. Та, повірте, нажаль - це сумнівна гідність та нема з чого радіти.

Ви для мене абсолютно прозора і не цікава особистість, з жодної позиції. Я довго не реагувала на Ваш вербальний пронос, але вже на стільки засмерділо... Треба вміти відстоювати власну точку зору, а не тявкати з -під паркану та ховатись, як цуценя.

Знімайтесь з ручника - це допоможе не буксувати.

Эль а когда ты этот пост лайкала, тебя ни чего не смущало? в третьем лице, за глаза? Извините конечно но вы вдвоем с Iowana не пройдете мимо ни одного срача и не важно касается вас это или нет. ИМХО.

• Нравится 1

// Зазеркалье //,  ну вот, в нашем полку прибыло. Вообще я смотрю с Питера нас мало, но почти все с Гражданки)))

• Нравится 1

мне еще такая коляска нравится. ставится на нее и люлька. вроде по виду люлька твердая. и макси-кози тоже ставится BILD3_31041-76825.jpg

цена ниже, но с расцветками туго

elm@, kristabella, просто я нашла сайт лапси называется. там много видео по коляскам есть, ну я просто пыталась разобраться в чем разница в моделях тевтонии поэтому и познания.

а на лапси ко многим моделям видео на русском.

правда цены там не низкие.

• Нравится 2

Я не права? Извините, но смолчать не получилось... Peace.

неужто это достойно похвалы....ну не знай не знай,каждому конечно свое,но в целом выглядит не симпатично,если уж и и писать красивое обращение,то оно должно быть приятным от начала и до конца,чтоб действительно ничего после этого сообщения,кроме обоюдного согласия,не осталось....

Молчу-молчу, стою в углу. :girl_cray:

Девули лайкнули только мою часть с чистосердечным расскаянием и признание в любви им, ну что вы пристали, все лайкнувшие вообще не встрявали в наши холливары хочу заметить, в отличии от некоторых.

Всё ушла, молчать дальше. :cry:

• Нравится 1

Девочки,пожалуйста,давайте о колясках и креслах в соответствующей темке!!!

Молчу-молчу, стою в углу. :girl_cray:

Девули лайкнули только мою часть с чистосердечным расскаянием и признание в любви им, ну что вы пристали, все лайкнувшие вообще не встрявали в наши холливары хочу заметить, в отличии от некоторых.

Всё ушла, молчать дальше. :cry:

Лично я терпеть не могу споров, тем более тех, которые изначально кроме как негативных, никаких эмоций не принесут. Но я уважаю людей, которые умеют признавать, что, возможно, они в чем-то были не правы. Поэтому мой лайк был именно за это, а не за публичное оскорбление кого-то.

Изменено пользователем Lynosvetnaya
  • Нравится 7

Эль а когда ты этот пост лайкала, тебя ни чего не смущало? в третьем лице, за глаза? Извините конечно но вы вдвоем с Iowana не пройдете мимо ни одного срача и не важно касается вас это или нет. ИМХО.

Надя, скажи, а лично тебе можно писать гадости безнаказанно? А лайкнула я не сам пост - а то, с какой с ювелирной точностью человек срежиссировал обращение на украинском ( не смысл - а сам прием).

А ты, видимо, лайкнула не оскорбления, а ту часть, что содержит раскаяние.

Теперь мы поняли друг друга?

Лично я терпеть не могу споров, тем более тех, которые изначально кроме как негативных, никаких эмоций не принесут. Но я уважаю людей, которые умеют признавать, что, возможно, они в чем-то были не правы. Поэтому мой лайк был именно за это, а не за публичное оскорбление кого-то.

Слава Богу, докопались до истины. А то мне и правда страшно стало.

Предлагаю сделать так:

Дабы здесь в теме у нас не возникало срачей , отправителей сообщений, содержащих прямые оскорбления - минусить. Делов-то.

Буду я оскорблять - меня минусите. Только не путать срач со спором. Спор - это когда аргументы, без перехода на личности.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 3

Эль, извини, может у меня склероз старческий, а где и кому я писала оскорбления?

всем привет) девочки читаю вас 2 дня не могу догнать про что спор? Про коляски, кроватки - велком в тему "Покупки"

совершенно верно, я лайкала ни как не оскорбления, я вообще за мирное общение, и если даже я увижу, что кто то попытается меня задеть, опускаться до оскорблений я не стану, ни за тем я здесь нахожусь, негатива хватает в реальной жизни.

ой, девочки, заставьте меня меню написать, а то про коляски говорю а меню на завтра составить лень.

ой, девочки, заставьте меня меню написать, а то про коляски говорю а меню на завтра составить лень.

Соберись и составь меню!!! :D

• Нравится 1

Персик_//, лучше и не догонять из-за чего)))

я скопировала про коляски) туда.

Девочки, а слабо абсолютно всем больше ни слова не писать по поводу спора-ругани??????????????????

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...