Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ой, девочки, заставьте меня меню написать, а то про коляски говорю а меню на завтра составить лень. В честь чего меню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Привет, девченочки, скажите, у кого нибудь бывают покалывания во в?@#$%& и заднем проходе? С чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девчули, а лайки можно как- нибудь докупить, а то я с телефона, лень сайт рыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Эль, извини, может у меня склероз старческий, а где и кому я писала оскорбления? Ты не писала. Мне писали) Я вот и интересуюсь, а тебе если написать - ты пройдешь мимо? давайте уже не будем мусолить, честно устала... А ну как еще 215 участниц подтянутся повыяснить, че тут произошло... ну, а то, что мы с Лованой каждому срачу рады - это , наверное, просто комплимент такой, я прошла мимо) Честно Изменено 12 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, ок) сижу беременная - думаю о малышике, к вам не лезу ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 JuTaDS, мне кажется у меня вчерась стреляло немного во в?@#$%& где то.... Я как то мимо ушей пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 совершенно верно, я лайкала ни как не оскорбления, я вообще за мирное общение, и если даже я увижу, что кто то попытается меня задеть, опускаться до оскорблений я не стану, ни за тем я здесь нахожусь, негатива хватает в реальной жизни. Да мир, мир, с тобой-то я вообще не пойму, чего спорить? Выяснили же про лайки ваши все уже... Великодушно за раскаяние - я только за. Я спросила - вы с девочками ответили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я, да, пройду мимо, и врят ли с этим человеком буду общаться дальше, заводить себе нервы из-за человека, которого я даже не знаю, не хочу и не буду. Все правда давайте закроем тему. А мне вот интересно а у нас вообще есть администратор в группе, который должен следить за хамством и руганью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sedyhina, JuTaDS, у меня так тоже бывает. Но дохтор ничего не говорила, что там плохо, так что думаю, это естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я, да, пройду мимо, и врят ли с этим человеком буду общаться дальше, заводить себе нервы из-за человека, которого я даже не знаю, не хочу и не буду. Все правда давайте закроем тему. А мне вот интересно а у нас вообще есть администратор в группе, который должен следить за хамством и руганью? кто может удалить и забанить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ой а у меня щас такое веселье в подъезде было, дверь вскрывали у соседей, там узбеки сняли квартиру, ходят по этажам, велики воруют, так в квартире одна мамашка с ребенком, она шкафом комнату забарикодировала, что б ее не достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) я, да, пройду мимо, и врят ли с этим человеком буду общаться дальше, заводить себе нервы из-за человека, которого я даже не знаю, не хочу и не буду. Все правда давайте закроем тему. А мне вот интересно а у нас вообще есть администратор в группе, который должен следить за хамством и руганью? Ирония судьбы в том, что именно ей тут хамить и начали)))) Ой, Юля - модер, надо админов позвать - не вопрос) Пусть и решают те, кому положено - я же говорю - минусите, это - святое право. Нахамил - получи, чтоб потом не разбираться, кто начал, а кто закончил... Ведь одно дело - споры, на человеческом языке - другое - тявканье исступленное, когда человек вообще берегов не видит. Надеюсь, у нас этого никогда не будет, вон , посмотрите в блогах.... Порождения " Дома-2" Изменено 12 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Эль вот наверно на будущее и надо так поступать, а то как в песочнице ей богу, "он первый начал " А у меня радость, токс отпустил, практически вообще не тошнит, если б не болючие сиськи и жир на животе вообще б наверно забыла, что беременна. (а еще маниакальное желание гороха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я это...там тему про вкусняшки создала, пойдемте рецептами заделимся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девченки все такие сознательные, читаете, что можно кушать, что нельзя, я все подряд хомячу, ни в прошлые беременности не заморачивалась, ни сейчас, раньше хоть от кофе отказывалась, а сейчас давление в низ ушло (я гипертоник всегда была) так и кофе совершенно спокойно пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, у меня вчера др было, завтра с родичами отмечаем. сказала говорить не буду, ну или согласна немного, но не носясь колбасой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Эль вот наверно на будущее и надо так поступать, а то как в песочнице ей богу, "он первый начал " А у меня радость, токс отпустил, практически вообще не тошнит, если б не болючие сиськи и жир на животе вообще б наверно забыла, что беременна. (а еще маниакальное желание гороха))) У меня тоже нет ни одного признака Б, кроме , наверное, повышенной чувствительности ко всему. Завтра иду на джазовый фестиваль , обожаю Нино Катамадзе, послушаем с масиком...Надеюсь, погодка не подкачает - а то площадки для выступлений на открытом воздухе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, я не сознательная, ем что лезет, а лезет в основном не самое полезное)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня тоже нет ни одного признака Б, кроме , наверное, повышенной чувствительности ко всему. Завтра иду на джазовый фестиваль , обожаю Нино Катамадзе, послушаем с масиком...Надеюсь, погодка не подкачает - а то площадки для выступлений на открытом воздухе... и у меня, почти. только усталость постоянная мы были в среду на выступлении джазового квинтета Тины Тинг Хелсет. У мужа контрабас в аренду попросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Kosyakova Nadezhda, я все ем и все пю))) и кофе тоже, каждый день, да и не по одной кружки порой! Я вообще себе отказывать не умею))) И самое наверное ужасное, что в меня ВСЕ лезет))) У меня уже +2кг Токс тоже особо не беспокоит уже...) Изменено 12 июля 2013 пользователем Sedyhina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 elm@, Kosyakova Nadezhda, вот и меня, когда тошнота отступает, думается а Б. ли я). грудь только иногда дает о себе знать. и кажется малек увеличилась, хотя может мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, Надя, а в итоге фетальный допплер ты покупала? Слушала уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Ой, девочки, я конечно не в тему, но вот у меня срок пограничный-январь/февраль и поэтому я сначала перечитала 200 страниц январят, не писала, не вступала - так там девчонки тоже хорошие, но так загнобили девчонку, которая малыша потеряла, а все из ща того, что она не переставала писать, отписываться о своих узи, которых она кучу делала в других местах для подтверждения, а я ее образно заставили больше не писать, " не грузить своими проблемами, мамочек бушующих не расстраивать, итак ведь все понятно. Так я туда передумала вступать! К вам пришла, все такие были мило-беременные! С радостью вступила! Ну пожалуйста, давайте не делиться на лагеря! А делится только радостными переживаниями!! Лично я за мир, наш добрый беременный мирок, ведь мы все этого так долго ждали и надеялись)) Ну вот пока писала, поняла что и меня сегодня не тошнит, хорошее такое настроение, каппучино хочу((( Изменено 12 июля 2013 пользователем kristabella 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sedyhina, я когда во вторник встала на весы в клинике, врач чуть в обморок не плюхнулась. говорит ты когда поправляться начнешь), пожимаю плечами и говорю: ну токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, я все ем и все пю))) и кофе тоже, каждый день, да и не по одной кружки порой! Я вообще себе отказывать не умею))) И самое наверное ужасное, что в меня ВСЕ лезет))) У меня уже +2кг Токс тоже особо не беспокоит уже...) Аналогично. Только 2 кг минус ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения