Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ой, девочки, заставьте меня меню написать, а то про коляски говорю а меню на завтра составить лень.

В честь чего меню?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Привет, девченочки, скажите, у кого нибудь бывают покалывания во в?@#$%& и заднем проходе? С чем это может быть связано?

Девчули, а лайки можно как- нибудь докупить, а то я с телефона, лень сайт рыть

Эль, извини, может у меня склероз старческий, а где и кому я писала оскорбления?

Ты не писала. Мне писали) Я вот и интересуюсь, а тебе если написать - ты пройдешь мимо? давайте уже не будем мусолить, честно устала... А ну как еще 215 участниц подтянутся повыяснить, че тут произошло...

ну, а то, что мы с Лованой каждому срачу рады - это , наверное, просто комплимент такой, я прошла мимо) Честно :flower:

Изменено пользователем elm@

На пути к малышам, ок) сижу беременная - думаю о малышике, к вам не лезу )))))

• Нравится 1

JuTaDS, мне кажется у меня вчерась стреляло немного во в?@#$%& где то....

Я как то мимо ушей пропустила...

совершенно верно, я лайкала ни как не оскорбления, я вообще за мирное общение, и если даже я увижу, что кто то попытается меня задеть, опускаться до оскорблений я не стану, ни за тем я здесь нахожусь, негатива хватает в реальной жизни.

Да мир, мир, с тобой-то я вообще не пойму, чего спорить? Выяснили же про лайки ваши все уже... Великодушно за раскаяние - я только за. Я спросила - вы с девочками ответили.

я, да, пройду мимо, и врят ли с этим человеком буду общаться дальше, заводить себе нервы из-за человека, которого я даже не знаю, не хочу и не буду. Все правда давайте закроем тему. А мне вот интересно а у нас вообще есть администратор в группе, который должен следить за хамством и руганью?

Sedyhina, JuTaDS, у меня так тоже бывает. Но дохтор ничего не говорила, что там плохо, так что думаю, это естественно :)

я, да, пройду мимо, и врят ли с этим человеком буду общаться дальше, заводить себе нервы из-за человека, которого я даже не знаю, не хочу и не буду. Все правда давайте закроем тему. А мне вот интересно а у нас вообще есть администратор в группе, который должен следить за хамством и руганью?

:plus1: кто может удалить и забанить?

ой а у меня щас такое веселье в подъезде было, дверь вскрывали у соседей, там узбеки сняли квартиру, ходят по этажам, велики воруют, так в квартире одна мамашка с ребенком, она шкафом комнату забарикодировала, что б ее не достали.

Ирония судьбы в том, что именно ей тут хамить и начали)))) Ой, Юля - модер, надо админов позвать - не вопрос)

Пусть и решают те, кому положено - я же говорю - минусите, это - святое право. Нахамил - получи, чтоб потом не разбираться, кто начал, а кто закончил...

Ведь одно дело - споры, на человеческом языке - другое - тявканье исступленное, когда человек вообще берегов не видит. Надеюсь, у нас этого никогда не будет, вон , посмотрите в блогах....

Порождения " Дома-2"

Изменено пользователем elm@

Эль вот наверно на будущее и надо так поступать, а то как в песочнице ей богу, "он первый начал :bat: "

А у меня радость, токс отпустил, практически вообще не тошнит, если б не болючие сиськи и жир на животе вообще б наверно забыла, что беременна. (а еще маниакальное желание гороха)))

я это...там тему про вкусняшки создала, пойдемте рецептами заделимся))

• Нравится 1

девченки все такие сознательные, читаете, что можно кушать, что нельзя, я все подряд хомячу, ни в прошлые беременности не заморачивалась, ни сейчас, раньше хоть от кофе отказывалась, а сейчас давление в низ ушло (я гипертоник всегда была) так и кофе совершенно спокойно пью.

Kosyakova Nadezhda, у меня вчера др было, завтра с родичами отмечаем. сказала говорить не буду, ну или согласна немного, но не носясь колбасой))

Эль вот наверно на будущее и надо так поступать, а то как в песочнице ей богу, "он первый начал :bat: "

А у меня радость, токс отпустил, практически вообще не тошнит, если б не болючие сиськи и жир на животе вообще б наверно забыла, что беременна. (а еще маниакальное желание гороха)))

У меня тоже нет ни одного признака Б, кроме , наверное, повышенной чувствительности ко всему. Завтра иду на джазовый фестиваль :girl_bye: , обожаю Нино Катамадзе, послушаем с масиком...Надеюсь, погодка не подкачает - а то площадки для выступлений на открытом воздухе...

Kosyakova Nadezhda, я не сознательная, ем что лезет, а лезет в основном не самое полезное)).

• Нравится 2

У меня тоже нет ни одного признака Б, кроме , наверное, повышенной чувствительности ко всему. Завтра иду на джазовый фестиваль :girl_bye: , обожаю Нино Катамадзе, послушаем с масиком...Надеюсь, погодка не подкачает - а то площадки для выступлений на открытом воздухе...

и у меня, почти. только усталость постоянная :)

мы были в среду на выступлении джазового квинтета Тины Тинг Хелсет. У мужа контрабас в аренду попросили :D

Kosyakova Nadezhda, я все ем и все пю))) и кофе тоже, каждый день, да и не по одной кружки порой! Я вообще себе отказывать не умею)))

И самое наверное ужасное, что в меня ВСЕ лезет)))

У меня уже +2кг

Токс тоже особо не беспокоит уже...)

Изменено пользователем Sedyhina
  • Нравится 1

elm@, Kosyakova Nadezhda, вот и меня, когда тошнота отступает, думается а Б. ли я). грудь только иногда дает о себе знать. и кажется малек увеличилась, хотя может мне так кажется.

На пути к малышам, Надя, а в итоге фетальный допплер ты покупала? Слушала уже?

• Нравится 1

Ой, девочки, я конечно не в тему, но вот у меня срок пограничный-январь/февраль и поэтому я сначала перечитала 200 страниц январят, не писала, не вступала - так там девчонки тоже хорошие, но так загнобили девчонку, которая малыша потеряла, а все из ща того, что она не переставала писать, отписываться о своих узи, которых она кучу делала в других местах для подтверждения, а я ее образно заставили больше не писать, " не грузить своими проблемами, мамочек бушующих не расстраивать, итак ведь все понятно. Так я туда передумала вступать! К вам пришла, все такие были мило-беременные! С радостью вступила! Ну пожалуйста, давайте не делиться на лагеря! А делится только радостными переживаниями!! Лично я за мир, наш добрый беременный мирок, ведь мы все этого так долго ждали и надеялись))

Ну вот пока писала, поняла что и меня сегодня не тошнит, хорошее такое настроение, каппучино хочу(((

Изменено пользователем kristabella
  • Нравится 6

Sedyhina, я когда во вторник встала на весы в клинике, врач чуть в обморок не плюхнулась. говорит ты когда поправляться начнешь), пожимаю плечами и говорю: ну токс

Kosyakova Nadezhda, я все ем и все пю))) и кофе тоже, каждый день, да и не по одной кружки порой! Я вообще себе отказывать не умею)))

И самое наверное ужасное, что в меня ВСЕ лезет)))

У меня уже +2кг

Токс тоже особо не беспокоит уже...)

Аналогично. Только 2 кг минус (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...