Персик_// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 меня начало в машине укачивать, раньше не наблюдала такого. особенно когда за рулем сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sedyhina, нет еще. жду когда мужа на мою карточку для инет-покупок денежку переведет и сразу буду заказывать). а переведет в начале след. неделе. а то что-то мы ступили и все денежки с карт сняли)) kristabella, я тоже за мир, дружбу, жвачку)) Персик_//, вот мне врач и запретила самой за рулем)) даже в магазин не доехать(( надо мужа до вечера ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, ну а никто не слушал еще СБ фетальным допплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, у меня вчера др было, завтра с родичами отмечаем. сказала говорить не буду, ну или согласна немного, но не носясь колбасой)) Так и ну его нафиг меню, напрягаться будешь. Чет я пропустила др, кулема, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! а мы сеня уезжаем с палатками на озеро на все выходные)))) шашлыка наемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Ведь одно дело - споры, на человеческом языке - другое - тявканье исступленное, когда человек вообще берегов не видит. Надеюсь, у нас этого никогда не будет, вон , посмотрите в блогах.... О чём ты говоришь? Какие берега? За "тявкание исступлённое" минусовать можно начитать думаю уже, как считаешь? Был спор, по касательной перешедший на личности, однозначно с Юлей я бы сегодня на холодную голову списалась в личке, так как была не права. Кто приглашал зачётного режиссёра, который так тебя впечатлил, вставлять свои пять копеек с прям фиалками в цвету - "понос", " ваша личность" и тому подобное в разговор который явно не очень приятен и совсем его не касался, кто кого оскорблял, ну если так по чесноку? Я канеш понимаю, что воздержание приводит к застойным явлениям, но не так хабально, думается. Надеюсь, кто попутал берега мы обозначились? Считаю, что ответила очень сдержанно, к слову. Всё надеюсь темка закрыта, а то я уже все обои в углу пообрывала. Изменено 12 июля 2013 пользователем myat@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Персик_//, а я не рулю, но когда муж везет, тоже укачивать стало, я на токс свалила, потому что муженек у меня Шумахер непризнанный, а раньше не укачивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а почему запретили за рулем??? мне чет вообще слова не сказали, я блин живу в такой опе, что без машины вообще ни куда не попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ой девочки, мы с мужем коллекционируем вина, хотя теперь наверное вообще спиртное. началось с 2 эксклюзивных бутылочек. а теперь дарят все кто от куда приезжает. уже больше 100 экземпляров. ((( потихоньку дарим, но блииин, такое количество. а еще вчера мужу подарили 4!! бутылки спиртного, 2 вина и еще чего-то там. я вообще в шоке была. там один банк подарил ему бутылку за 70тыс р. какое-то там французское. уж лучше бы деньгами))) если все продать можно еще один дом купить)) Kosyakova Nadezhda, ой упс я тормоз)) др вчера было не у меня, а у мужа))) ыыы сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, мужу дарят, а ты потихому продавай))) глядишь и на коляску за 80 тыщ заработаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я, да, пройду мимо, и врят ли с этим человеком буду общаться дальше, заводить себе нервы из-за человека, которого я даже не знаю, не хочу и не буду. Все правда давайте закроем тему. А мне вот интересно а у нас вообще есть администратор в группе, который должен следить за хамством и руганью? У меня нет таких полномочий,жалуйтесь на оскорбившего вас(внизу под сообщением),но для того чтоб вас забанили нужно действительно перейти на сплошные оскорбления,а остальные покусывания не думаю что будут удостоены внимания админов,их столько можно встретить на сайте.К тому же я думаю,мы тут все большие девочки и сами в состоянии решить ту или иную проблему,к чему привлекать кого-то и банить?!?!?а что касается непонимания "к чему ругань",то я повторюсь,если люди перерикаются,значит им это надо и им это нравится,и не вижу смысла ограничивать тут друг друга в этом праве,кому это не интересно спокойно общаются дальше по своим интересам и это правильно,к чему эти миронесущие фразы "может хватит ругаться",неужели вы думаете что ругающиеся люди не знают зачем они это делают и чего хотят добиться???все они понимаю и знают,и они сами разберутся с той проблемой которую раздули!считайте, они так себя развлекают)))вы хотите отнять у них это развлечение?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sedyhina, я читала, что таким, который я кидала тогда ссылкой прослушивается с 12 недель вроде. если я про правильный доплер читала. просто я потом еще на алиэкспрессе видела, но там немного другие и там вроде с 16 недель писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, ого коллекция!! Мы тоже пытались, но гости гости, муж у меня общительный)) зато у меня сохранилась вся коллекция грузинских вин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 и у меня, почти. только усталость постоянная мы были в среду на выступлении джазового квинтета Тины Тинг Хелсет. У мужа контрабас в аренду попросили Вооот, Тина - тоже будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, мне сначала из-за таблеток запретили, так как они очень тормозят. а сейчас то вообще мозги спят, вот даже когда пишу путаю, а тут машина, дорога, другие машины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) О чём ты говоришь? Какие берега? За "тявкание исступлённое" минусовать можно начитать думаю уже, как считаешь? Был спор, по касательной перешедший на личности, однозначно с Юлей я бы сегодня на холодную голову списалась в личке, так как была не права. Кто приглашал зачётного режиссёра, который так тебя впечатлил, вставлять свои пять копеек с прям фиалками в цвету - "понос", " ваша личность" и тому подобное в разговор который явно не очень приятен и совсем его не касался, кто кого оскорблял, ну если так по чесноку? Я канеш понимаю, что воздержание приводит к застойным явлениям, но не так хабально, думается. Надеюсь, кто попутал берега мы обозначились? Считаю, что ответила очень сдержанно, к слову. Всё надеюсь темка закрыта, а то я уже все обои в углу пообрывала. ответила в личку. Изменено 12 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, не вчерашнее французское не хочу продавать, говорят уж какое-то очень вкусное. хочу тоже когда нить попробовать. kristabella, да в том-то и дело, что прибывает у нас больше чем убывает. при этом мы реально начали раздаривать, презентовать уже. а пьют как-то мало гости. вот на мое др. открыли бутылку моего года и еще одну, американское какое-то. и все. и это на 8 человек, на 7 точнее, не густо выпили)) мда, за час сидения над меню написала только то, что в метро надо посмотреть новый тонометр. атас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, какие то слабенькие у вас гости, к нам если друзья приходят (что бывает довольно часто, как то так завелось, что если собираемся, то постоянно у нас) то пока все не выпьют, не уходят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 К тому же я думаю,мы тут все большие девочки и сами в состоянии решить ту или иную проблему,к чему привлекать кого-то и банить?!?!? У самих че-та не выходит На пути к малышам, Мне тож скинь фетал? Я вообще про него к чему...Не помню, писала здесь или нет, но я после своей мзни воскресной и пропажи токса как такового запаниковала и в общем послушала... Было то всего 8 недель. Я ничего не услышала особого, как должно быть, но цифры на мониторике показались... С тех пор я мучаюсь, правда ли это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Так и ну его нафиг меню, напрягаться будешь. Чет я пропустила др, кулема, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! И я вчера пересматривала нашу табличку и не нашла дней рождения,как так...((((С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!чтоб в этом мире находилось для тебя побольше тепла,добра,света и радости,чтоб жизнерадостность переполняла и заряжала в тяжелые дни,и держать хвост трубой!!!@---)---главное конечно же здорового малыша в срок! У самих че-та не выходит Ну а как вы хотели,кому-то достаточно пары сообщений,а кому-то надо дать время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, да это были родители мои, мужа. я не хотела отмечать вообще, но все равно родители приехали, да братья мой и мужа., вот и посидели. ЮляЗаЮля, спасибо, но я малек слова перепутала когда писала)) писала одно, а хотела написать другое)) Sedyhina, тебе какой скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я ничего не услышала особого, как должно быть, но цифры на мониторике показались... С тех пор я мучаюсь, правда ли это)) чем слушала? как приборчик называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) А какие расценки на доплеры, куплю! Мне кажется отличное успоительное для нас, психов-истеричек)) Набираю в авито доплер, а мне предлагают купит медицинские центры, че мелочиться то)) Изменено 12 июля 2013 пользователем kristabella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 кроме ебея дайте хоть одну ссылку на доплеры. пожалуйстаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sedyhina, скинула в лс kristabella, на ебее вроде в районе 1500-2000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 кроме ебея дайте хоть одну ссылку на доплеры. пожалуйстаааа Не забывайте,все магазинные ссылки в покупки,чтоб потом их на первую перенести и не было повторный вопросов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения