elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки, у меня вопрос, а вы в ванной релаксируете? или только под душем. Ни разу не принимала ванну пока еще, не то, что боюсь - а просто не хочется. А вот душ - наоборот, возлюбила. Особенно вдвоем Я кстати, писала про то, что мы с секаса табу сняли, недельку, или две уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Вот интересно про прохладную ванну, купаться то нам вроде как полезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 elm@, да я душ очень люблю. но что-то так захотелось, когда в ванную зашла, так мыло запахло вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Привет, девченочки, скажите, у кого нибудь бывают покалывания во в?@#$%& и заднем проходе? С чем это может быть связано? У меня вчера весь вечер были покалывания, правда не совсем там. а в матке и ближе к заднему своду влагалища. Ничего не поняла, из-за чего это могло быть. Девочки успокоили, сказав, что это матка растет. Сегодня все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Вчера, блин. такой странный спазм в животе поймала - прямо вот как шевелюшка, бабочка крылышком... Но ощутимо.... Понимаю, что не может быть, рано еще пипец как, а с другой стороны, если малыш там уже размером с маленький лимон и кувыркается вовсю... Как можно вообще ничего не чувствовать? Просто к себе прислушиваться надо...ПО ощущениям - ну очень похоже))) Многие девочки пишут про шевеления с 12 недель... Может от чувствительности зависит? Или только фантазии??? Ну вот не было у меня таких ощущений вне беременности.... В теч дня не повторяется... Сегодня пока ничего не было такого... Изменено 12 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 kristabella, полезно, в бассейн полезно) я вот с сентября хочу начать в бассейн ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Вот интересно про прохладную ванну, купаться то нам вроде как полезно? Прохладную-то можно, смысл весь только в перегреве, который не нужен. elm@, да я душ очень люблю. но что-то так захотелось, когда в ванную зашла, так мыло запахло вкусно))) да я вообще раньше часами в ванной пропадала - валялась там, пила вино, читала, даже фильмы смотрела Масочки, то се..... Так что я тебя понимаю, очень хочется поотмокать - так можно же не горячую воду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ЮляЗаЮля, а разве можно ссылки выставлять? Ты меня смутила,сейчас перечитаю правила форума((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 elm@, ну так я про теплую и спрашивала. я горячую вообще не переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 elm@, ну так я про теплую и спрашивала. я горячую вообще не переношу. я в никакую не рискну. через 7 мес. рожу и сразу в ванну))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мамочка*заи, А у меня появилось покалывание уже как дней 5, то есть, то нет..и в интернете что-то особо ничего не пишут, пишут только, что на больших сроках такое есть, а где то вычитала, что это ИЦН..ужасти..и спросить не у кого, на учет еще не встала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 1.12 Запрещено размещение статей и любой другой информации, скопированной с других сайтов и форумов без указания источника и автора данного материала. Избегайте копирования объёмных материалов каких-либо веб-страниц (лучше публикуйте ссылки на эти материалы). Поскольку ссылки с коммерческой направленностью запрещены, то копирование материалов с сайтов, попадающих под определение "коммерческих" запрещено тоже! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/#ixzz2Yp5kXfCV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Персик_//, сразу не получится ))) не забывай про лохии после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 1.13 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно Администрации. Запрещены любого рода провокации, ввязывание других участников в конфликт, навязывание своего мнения, агрессивная реакция на противоположные мнения других участников. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/#ixzz2Yp6HaGXT 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Персик_//, сразу не получится ))) не забывай про лохии после родов про что не забывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, вот я не понимаю. Что эти мультиварки такие дешевые, что у всех они есть, а у меня нету. Мы были как-то в магазине, смотрели. Если не ошибаюсь, 500 евро, вся такая навороченная, чё в ней только не делают. Муж, типа экономный, говорит брать не будем. Купил мне только рисоварку. А мне много риса теперь нельзя. Еще купил мне вместо электронного тостера для сенгвичей типа сковородки для плиты. Уже два раза жарила свои сенгвичи на этой сковородке. Вроде такие же. Но в первый раз у меня всё сгорело!!! А еще сыр из этого сенгвича вытекает. А еще совсем нет аппетита по утрам, вчера вот ночью рвало меня опять. Надоела однообразная еда. Ем одно и тоже. По вечерам 60 гр макарон с сыром и маслом. Ну очень хочется иногда. а потом думаю - ну сколько можно одно и тоже? П. С. Ну не ругайтесь вы, девочки! Я, понимаю, что у всех нервы. сама по себе вижу. давайте жить дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Привет, девченочки, скажите, у кого нибудь бывают покалывания во в?@#$%& и заднем проходе? С чем это может быть связано? У меня было на прошлых выходных. Причем стреляло и вперед, и назад, так сказать. Ничего с этим не делала, просто лежала больше. Может одну ношпу выпила, но это из-за того, что мне накануне тонус нашли. После покалываний была на узи, все Ок и даже без тонуса т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Привет Девочки)))Принимайте в свои ряды, ПДР 14.02.2014 Очень рада буду пообщаться))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Привет Девочки)))Принимайте в свои ряды, ПДР 14.02.2014 Очень рада буду пообщаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Прохладную-то можно, смысл весь только в перегреве, который не нужен. да я вообще раньше часами в ванной пропадала - валялась там, пила вино, читала, даже фильмы смотрела Масочки, то се..... Так что я тебя понимаю, очень хочется поотмокать - так можно же не горячую воду... вот и я так страдаю. Обычно себе кипятка налью. и мы с мужем зависали там надолго, благо вдвоем в ванну влезаем А теперь он там нежится, а мне приходится рядом, на стульчике сидеть и смотреть......попробовала тут налить себе прохладной, 37 градусов. через 3 минуты вылезла синяя Привет Девочки)))Принимайте в свои ряды, ПДР 14.02.2014 Очень рада буду пообщаться))) Как романтииично, в день влюбленных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а мыстобой совсем близко даже по неделькам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 меня начало в машине укачивать, раньше не наблюдала такого. особенно когда за рулем сама У меня наоборот, когда за рулем живее всех живых, даже тошнота проходит А тут меня муж забирал от врача, мы перед дорогой зашли в Шоколадницу подкрепиться...короче, в пробке укачало ужас, даже пришлось пакетиком воспользоваться((( Даже и не знаю, как теперь не за рулем в машине ездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Персик_//, про лохии выделения после родов, так что прям сразу родить и в ванну залечь не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, ну мне кажеться что чем больше жира, тем меньше чувствуешь, может не права конечно.Кроха22, велкам) Bru-bru, меня так же не за рулем укачивает, а когда за рулем все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Персик_//, про лохии выделения после родов, так что прям сразу родить и в ванну залечь не получится оооо, я и не в курсе)))) меньше знаешь - лучше спишь! а мыстобой совсем близко даже по неделькам))) у меня ПДР по М. 10,02,2014, но я чувствую что 13 или 14 рожу) мои числа по жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения