Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

девочки, у меня вопрос, а вы в ванной релаксируете? или только под душем.

Ни разу не принимала ванну пока еще, не то, что боюсь - а просто не хочется. А вот душ - наоборот, возлюбила. Особенно вдвоем :heart:

Я кстати, писала про то, что мы с секаса табу сняли, недельку, или две уже :confusion:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Вот интересно про прохладную ванну, купаться то нам вроде как полезно?

elm@, да я душ очень люблю. но что-то так захотелось, когда в ванную зашла, так мыло запахло вкусно)))

Привет, девченочки, скажите, у кого нибудь бывают покалывания во в?@#$%& и заднем проходе? С чем это может быть связано?

У меня вчера весь вечер были покалывания, правда не совсем там. а в матке и ближе к заднему своду влагалища. Ничего не поняла, из-за чего это могло быть. Девочки успокоили, сказав, что это матка растет. Сегодня все нормально.

Вчера, блин. такой странный спазм в животе поймала - прямо вот как шевелюшка, бабочка крылышком... Но ощутимо.... Понимаю, что не может быть, рано еще пипец как, а с другой стороны, если малыш там уже размером с маленький лимон и кувыркается вовсю... Как можно вообще ничего не чувствовать? Просто к себе прислушиваться надо...ПО ощущениям - ну очень похоже)))

Многие девочки пишут про шевеления с 12 недель... Может от чувствительности зависит? Или только фантазии??? Ну вот не было у меня таких ощущений вне беременности.... В теч дня не повторяется... Сегодня пока ничего не было такого...

Изменено пользователем elm@

kristabella, полезно, в бассейн полезно) я вот с сентября хочу начать в бассейн ходить

• Нравится 1

Вот интересно про прохладную ванну, купаться то нам вроде как полезно?

Прохладную-то можно, смысл весь только в перегреве, который не нужен.

elm@, да я душ очень люблю. но что-то так захотелось, когда в ванную зашла, так мыло запахло вкусно)))

да я вообще раньше часами в ванной пропадала - валялась там, пила вино, читала, даже фильмы смотрела :) Масочки, то се..... Так что я тебя понимаю, очень хочется поотмокать - так можно же не горячую воду...

ЮляЗаЮля, а разве можно ссылки выставлять?

Ты меня смутила,сейчас перечитаю правила форума(((

elm@, ну так я про теплую и спрашивала. я горячую вообще не переношу.

elm@, ну так я про теплую и спрашивала. я горячую вообще не переношу.

я в никакую не рискну.

через 7 мес. рожу и сразу в ванну)))))))))))

Мамочка*заи, А у меня появилось покалывание уже как дней 5, то есть, то нет..и в интернете что-то особо ничего не пишут, пишут только, что на больших сроках такое есть, а где то вычитала, что это ИЦН..ужасти..и спросить не у кого, на учет еще не встала..

1.12 Запрещено размещение статей и любой другой информации, скопированной с других сайтов и форумов без указания источника и автора данного материала. Избегайте копирования объёмных материалов каких-либо веб-страниц (лучше публикуйте ссылки на эти материалы).

Поскольку ссылки с коммерческой направленностью запрещены, то копирование материалов с сайтов, попадающих под определение "коммерческих" запрещено тоже!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/#ixzz2Yp5kXfCV

• Нравится 1

Персик_//, сразу не получится ))) не забывай про лохии после родов ;)

1.13 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно Администрации. Запрещены любого рода провокации, ввязывание других участников в конфликт, навязывание своего мнения, агрессивная реакция на противоположные мнения других участников.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/#ixzz2Yp6HaGXT

• Нравится 4

Персик_//, сразу не получится ))) не забывай про лохии после родов ;)

про что не забывать? :girl_mad:

Девочки, вот я не понимаю. Что эти мультиварки такие дешевые, что у всех они есть, а у меня нету. :( Мы были как-то в магазине, смотрели. Если не ошибаюсь, 500 евро, вся такая навороченная, чё в ней только не делают. Муж, типа экономный, говорит брать не будем. Купил мне только рисоварку. А мне много риса теперь нельзя.

Еще купил мне вместо электронного тостера для сенгвичей типа сковородки для плиты. Уже два раза жарила свои сенгвичи на этой сковородке. Вроде такие же. Но в первый раз у меня всё сгорело!!! А еще сыр из этого сенгвича вытекает. :(

А еще совсем нет аппетита по утрам, вчера вот ночью рвало меня опять.

Надоела однообразная еда. Ем одно и тоже. По вечерам 60 гр макарон с сыром и маслом. Ну очень хочется иногда. а потом думаю - ну сколько можно одно и тоже?

П. С. Ну не ругайтесь вы, девочки! Я, понимаю, что у всех нервы. сама по себе вижу. :) давайте жить дружно!

Привет, девченочки, скажите, у кого нибудь бывают покалывания во в?@#$%& и заднем проходе? С чем это может быть связано?

У меня было на прошлых выходных. Причем стреляло и вперед, и назад, так сказать. Ничего с этим не делала, просто лежала больше. Может одну ношпу выпила, но это из-за того, что мне накануне тонус нашли. После покалываний была на узи, все Ок и даже без тонуса т-т-т.

Привет Девочки)))Принимайте в свои ряды, ПДР 14.02.2014

Очень рада буду пообщаться)))

• Нравится 5

:Hello:

Прохладную-то можно, смысл весь только в перегреве, который не нужен.

да я вообще раньше часами в ванной пропадала - валялась там, пила вино, читала, даже фильмы смотрела :) Масочки, то се..... Так что я тебя понимаю, очень хочется поотмокать - так можно же не горячую воду...

вот и я так страдаю. Обычно себе кипятка налью. и мы с мужем зависали там надолго, благо вдвоем в ванну влезаем :D А теперь он там нежится, а мне приходится рядом, на стульчике сидеть и смотреть......попробовала тут налить себе прохладной, 37 градусов. через 3 минуты вылезла синяя :D

Как романтииично, в день влюбленных :flower:

• Нравится 1

:Hello:

а мыстобой совсем близко даже по неделькам)))

меня начало в машине укачивать, раньше не наблюдала такого. особенно когда за рулем сама :sorry:

У меня наоборот, когда за рулем живее всех живых, даже тошнота проходит:) А тут меня муж забирал от врача, мы перед дорогой зашли в Шоколадницу подкрепиться...короче, в пробке укачало ужас, даже пришлось пакетиком воспользоваться:(((( Даже и не знаю, как теперь не за рулем в машине ездить...

Персик_//, про лохии :) выделения после родов, так что прям сразу родить и в ванну залечь не получится ;)

На пути к малышам, ну мне кажеться что чем больше жира, тем меньше чувствуешь, может не права конечно.Кроха22, велкам)

Bru-bru, меня так же не за рулем укачивает, а когда за рулем все в порядке.

Персик_//, про лохии :) выделения после родов, так что прям сразу родить и в ванну залечь не получится ;)

оооо, я и не в курсе)))) меньше знаешь - лучше спишь!

а мыстобой совсем близко даже по неделькам)))

у меня ПДР по М. 10,02,2014, но я чувствую что 13 или 14 рожу) мои числа по жизни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...