Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Видимо,девчонки все мы собираемся в сентябре лететь отдыхать на морюшко, мы тоже с мужем присматриваемся где тепло будет и чтобы не далеко от Москвы лететь. Так что можно будет даже скооперироваться))))будет беременюшный заплыв))))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

КэтринКэт, ага. )) хорошо было бы. еще бы по времени попасть. и хотя бы по городу отдыха.

я вообще хочу в Хорватию или Словению (она вроде граничит с Хорватией и у нее есть выход к морю), чтобы взять там машинку на прокат и до Италии доехать например, или вообще в глубь страны, коляску посмотреть, может автокресла. В Европе все-таки подешевле, да и такс фри вернут.

А если не получится, буду в немецком магазе заказывать.

На пути к малышам, про немецкий магазин отличная идея. Если будешь там заказывать, зови меня)

Мы тоже планируем на конец сентября-начало октября)))) пока правда не факт что получится, в связи с тем что купили квартиру, надо сделать ремонт в двух комнатах минимум, третья вроде норм, терпит пока... А это же еще и мебель полностью новая...не знаю получится ли по финансам...

На пути к малышам,даже не знала , что в Европе дешевле коляски и автокресла, надо будет Вас помучить на счет этой информации. А так мне вообще все равно куда лететь-лишь бы море,тепло и кормили вкусно,ну и посмотреть на что было,ну и конечно, в рамках разумного ценник за все это. Не подскажите ли на какую сумму рассчитываете тур в Хорватию или Слвению?

У кого есть проблемы с мужскими гормонами?!вы что-нибудь пьете для понижения?ваше мнение о митипреде?

Девочки надо выбрать модератора группы, она и будет все таблички делать

• Нравится 4

На пути к малышам, про немецкий магазин отличная идея. Если будешь там заказывать, зови меня)

И меня..и меня :plus1:

КэтринКэт, ага. )) хорошо было бы. еще бы по времени попасть. и хотя бы по городу отдыха.

я вообще хочу в Хорватию или Словению (она вроде граничит с Хорватией и у нее есть выход к морю), чтобы взять там машинку на прокат и до Италии доехать например, или вообще в глубь страны, коляску посмотреть, может автокресла. В Европе все-таки подешевле, да и такс фри вернут.

А если не получится, буду в немецком магазе заказывать.

Ой, быстрее бы уже ноябрь, будем обсуждать коляски-кроватки)))))

• Нравится 1

Rich, угу. муж сначала сказал давай через ебей (у него так знакомый колясон заказывал двойне), но я посмотрела, можно в магазине, но не через ебей (сам магаз там представлен) а на прямую. Там доставка не дешевая, но зато возврат налога. 18% вроде. не помню точно. получается выгодно. да и дешевле чем у нас на порядок.

правда там один минус есть, в месяц не больше 1000у.е можно потратить. но думаю, не проблема.

Лоерс, ой, да мы тоже все с ремонтом, точнее дом строим, но мужу сказала, хочу и все. если будет позволять здоровье поедем.

КэтринКэт, ну ценник оочень разный. В Словении может чуть подешевле в одном сегменте с Хорватией.

Но я смотрела например только 4-5 звезд и только отели пока, ценник от 500у.е до 2тыс у.е. может доползать. Еще зависит от питания. Самое лучшее место в Хорватии, как мне рассказывали, это п/о Истрия, по отдыху и пляжам.

ЮляЗаЮля, в прошлую Б. был повышен тестостерон, пила метипред

У меня их трое а хочу - четыре //, я не умею таблички делать))

КэтринКэт, обязательно. )) дешевле, дешевле. даже если заказывать, а если вот в германию приехать, то вообще праздник наверное.

Лоерс, ой, я когда только начинала стимуляцию в этом месяце наткнулась на сайт с колясками, долго там бродила))) а вообще да, скорей бы осень.

КэтринКэт, ну ценник оочень разный. В Словении может чуть подешевле в одном сегменте с Хорватией.

Но я смотрела например только 4-5 звезд и только отели пока, ценник от 500у.е до 2тыс у.е. может доползать. Еще зависит от питания. Самое лучшее место в Хорватии, как мне рассказывали, это п/о Истрия, по отдыху и пляжам.

2000у.е за двоих?отличная цена))Надо по изучать вопрос этот

КэтринКэт, обязательно. )) дешевле, дешевле. даже если заказывать, а если вот в германию приехать, то вообще праздник наверное.

Честно,даже не предполагала. В вопросе колясок я вообще профан,будет закрывать пробелы и изучать рынок, спасибо)))

Лоерс, поздравляю с покупкой квартиры))

НА ПУТИ К МАЛЫШАМ - а сильно? А то говорят же, что он может быть повышен и это норма, а если еще и мальчик,то все логично...просто врач назначила метипред,его конечно у. Нас применяют в Б и эти Б заканчиваются хорошо,но столько же мнений о нем находила негативных,плюс эта инструкция....как поступить?сделать как врач говорит,или следить за ростом и при крайних скачках начать пить?

Я вот на счет коляски в сомнениях, больше склоняюсь к тому что она нам не нужна. У Вики у нас сейчас уже 5 коляска прогулка легкая, вот на ней мы поездили более менее, а на предыдущих как-то так сложилось что всего по нескольку раз проехали. Первые две были достаточно тяжелые, в третьей и четвертой она просто отказывалась сидеть. И вот только в 5 нормально ездила. До 1,5 лет мы в основном в слинге ходили, очень удобно, намного удобнее чем в коляске)))

Кроватку точно покупать не будем, Вика в кроватке спала всего раз пять днем в первый месяц, ночью только со мной. Кроватка только зря простояла, отдали потом.

Вот качели куплю, очень удобная штука

КэтринКэт, я смотрю сейчас как отдельно отели на букинге и айглобе, так и турами.

да двоем тоже в 2000 можно вписаться.

просто подружки многие родили уже, вот прислушивались к советам. посмотрела, уже в принципе подобрала пару-тройку моделей. правда муж не знает о цене)))) зато я ему рассказала какие цены на автокресла в России, он прифигел. точнее когда цену просто кресла сказала было норм еще, а когда сказала что это без цены базы, он сказал: ну значит попросим родителей подарить))) а коляску других)))

ЮляЗаЮля, я пила по половинке таблетки. не помню сколько был завышен. не сильно вроде. но если мальчик да, нужно. у него же тоже будут гормоны вырабатываться.

а вообще если врач назначает, то лучше по чуть, но пить.

На пути к малышам-спасибо!

У меня их трое а хочу - четыре //, нам кроватка по любому нужна, так как диван узкий достаточно на котором спим, а когда переедем в дом неизвестно. правда я хочу люльку, чтобы можно было к дивану приставлять.

а я думала не качели купить, а стульчик для кормления, который можно как качели делать. правда дорогой.

а вот про слинги, зимой мне кажется не удобно, и как они на спину влияют? у меня спина проблемная.

На пути к малышам, я тоже как -то слабо представляю ношение ребятенка зимой в слинге... это ж как его одеть то??? Лето -это да)))) мы уже присмотрели несколько моделек и начали изучать видео))

Изменено пользователем ЛеськаММ

У меня их трое а хочу - четыре //, тоже вопрос а как зимой гулять? И еще как с ним 3 часа ходить, спина отвалится потом. У меня когда ты был компрессионный перелом позвоночника, с ним не вариант вообще наверное слинг носить?! Хотя в магазин наверное удобно в слинге выйти.

На пути к малышам,  у меня остеохондроз нормально со спиной все и дочка не маленькая в год уже 12 кг была) Зимой мы в слингокуртке ходили, очень удобно) Я еще сыновей в садик и в школу водила, так заходя в помещение куртку расстегиваешь и ребенку не жарко)))

Качели я хочу Graco Sweetpeace

• Нравится 1

попыталась представить слинг или кенгуру зимой. явно не мое. а если на улице -15? в коляске то все просто конверт меховой или какой другой теплый и вперед. а со слингом не понимаю как. да и не погуляешь 2-3 часа так.

У кого есть проблемы с мужскими гормонами?!вы что-нибудь пьете для понижения?ваше мнение о митипреде?

Проблемы были с ДГЭА-с перед Б, за месяц , был повышен на 27 единиц. Почитала - поняла, что это фигня. Тем более - он у меня всю жизнь такой. С первой Б проблем не было. Я вообще, блин, безответственная :D :D :D

На пути к малышам,  у нас зимой и -40 частенько бывает)

Девочки я пишу исходя из своего опыта, у меня трое детей и для меня со слингом намного удобнее и проще.))) Кстати большинство знакомых кто попробовали ходить со слингом, теперь говорят тоже самое))) Я раньше тоже думала что это не удобно)

У меня их трое а хочу - четыре //, ну это и слингоодежду покупать надо. мне вообще больше 3 кг нельзя поднимать.

так что слинг не мой вариант.

ага, видела такие, классные но тоже не дешевые. я татамию хочу. вроде и стульчик и качельки и полежать пока готовлю может. или хаук есть, но не такие устойчивые как мне кажется.

Изменено пользователем На пути к малышам

На пути к малышам,  ну да слингоодежду надо, я осенью куплю осеннюю слингокуртку со вставкой для беременных, потом еще зимнюю такую же и флисовую.

Я уже все свои вещи для беременных, слинг и слингокуртки и все маленькие вещи Вики раздала, придется все заново покупать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...