kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 UljaM, Уля, поздравляю тебя с нашими 11ю неделями!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки а вот у меня возник такой вопросик кто-то делал узи на 8 неделях????сколько мм был ваш малыш??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки а вот у меня возник такой вопросик кто-то делал узи на 8 неделях????сколько мм был ваш малыш??? я делала 7+5, 14 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Кроха22, и я делала 7+5 - КТР 14 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я делала 7+5, 14 мм я делала 7+5, 14 мм 7,+5 это от последних месячных илиот зачатия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, о может тогда тоже рань почувствую. у меня до Б. живот к спине прилипал)) так говорили)) короч оч. худая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 7,+5 это от последних месячных илиот зачатия??? от М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки а вот у меня возник такой вопросик кто-то делал узи на 8 неделях????сколько мм был ваш малыш??? делала 8 недель 2 дня (срок акушерский), ктр 20 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 от М. а то мне мой врач сказала что малыш у меня большой для срока,я делала в 8+4 от последних М малыш был 11,6 мм,она утверждает что он на неделю и два дня опережает.Вот теперь думаю должна ли я волноваться или это норм :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Кроха22, не думаю, что стоит волноваться)))) все же детки рождаются разными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а то мне мой врач сказала что малыш у меня большой для срока,я делала в 8+4 от последних М малыш был 11,6 мм,она утверждает что он на неделю и два дня опережает.Вот теперь думаю должна ли я волноваться или это норм :not know: зачем волноваться то? волноваться стоит если отстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 зачем волноваться то? волноваться стоит если отстает. незнаю она просто как то так странно этому удивилась что он немного большеи с таким надмением посмотрела,я сразу как то не обратила внимание а потом как то стала задумываться. ну вот еще в следующую пятницу схожу и там посмотрим как вырос за 2 недельки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 незнаю она просто как то так странно этому удивилась что он немного большеи с таким надмением посмотрела,я сразу как то не обратила внимание а потом как то стала задумываться. ну вот еще в следующую пятницу схожу и там посмотрим как вырос за 2 недельки))) волноваться не стОит, все детки разные и растут скачкообразно ) я результаты своего узи сравниваю по табличкам с нормами в инете, мне тоже сказали, что в 8+2 большой, а я посмотрела... возможны колебания от 12 до 22 мм на этом сроке... уложились в норму (20 мм), и успокоилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а то мне мой врач сказала что малыш у меня большой для срока,я делала в 8+4 от последних М малыш был 11,6 мм,она утверждает что он на неделю и два дня опережает.Вот теперь думаю должна ли я волноваться или это норм :not know: Определенно волноваться не надо по этому поводу,правильно сказали,главное не отставать,а то что они иногда опережают по данным узи это сплошь и рядом,там до какого-то срока он вообще может постоянно колебаться в размерах в + или - (неделя),но об этом лучше еще раз прочитать! Так девочки,я уточнила,больше никаких коммерческих ссылок,т.е только на статьи можно,а вот магазины ни ни!!!!!если что,то я уже почистила что нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ну тогда хорошо,нужно себя положительными эмоциями наполнять)))) а то меня тут напугали всякими замершими беременностями и.т.д даже муражки по коже побежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ЮляЗаЮля, Без ссылок, конечно, тяжело. В личку не накидаешься... А хотя бы названия магазинов можно, что бы в гугле потом найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ЮляЗаЮля, Без ссылок, конечно, тяжело. В личку не накидаешься... А хотя бы названия магазинов можно, что бы в гугле потом найти? Шас уточню,но в правилах говорится только о ссылках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Кроха22, а ты меньше ерунду слушай Они там много чего наговорить могут а то будет как в "Трое в лодке, не считая собаки", где они себе диагнозы ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Кроха22, а ты меньше ерунду слушай Они там много чего наговорить могут а то будет как в "Трое в лодке, не считая собаки", где они себе диагнозы ставили ага это точно,просто я не пойму что там должно случиться,если малыш хорошо развиваеться и сердечко стучит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Кроха22, я вроде рассказывала уже тут, как у меня был рецидив ГГ, а мне мой Г. сказала, что у меня урод может родиться.И это сказал врач, который даже не направил меня на анализы и не попытался выяснить, как давно у меня болячка. Сама пошла, сдала на авидность. Успокоилась, сижу и радуюсь) Изменено 12 июля 2013 пользователем Lynosvetnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Lynosvetnaya, ой я про слушала, а что такое ГГ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Может в контакте тему со ссылками создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Кроха22, я вроде рассказывала уже тут, как у меня был рецидив ГГ, а мне мой Г. сказала, что у меня урод может родиться.И это сказал врач, который даже не направил меня на анализы и не попытался выяснить, как давно у меня болячка. Сама пошла, сдала на авидность. Успокоилась, сижу и радуюсь) мда вот это врачи,ничего не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Кроха22, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Кроха22, привет) я делала в 7+3(акуш.) - ктр 14мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения