Lynosvetnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) kristabella, генитальный герпес. Изменено 12 июля 2013 пользователем Lynosvetnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 привет,привет девочки)))спасибо большое за быстрые отклики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 На счет шевелений, я перед первой беременностью весила 58 кг при росте 180, очень худая была, шевеления почувствовала на 18 неделе только, перед второй весила 62, почувствовала на 16 неделе, в третью на учет встала 72 кг, почувствовала в 13 недель, сейчас на учет встала 79, ощущения как будто шевелюшки есть, но я вечно сомневаюсь, поэтому пока пусть будет под ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, как я хочу скорее второй триместр! Пройдет этот самый опасный период, кончатся тошнотики, а самое главное - появится животик))) и начнутся шевелюшки))). Второй триместр - самое прекрасное время беременности, помню по первой беременности. Можно уже ходить, гордо выпячивая уже заметный животик, а при желании, точнее, нежелании показывать свою беременность некоторым личностям, можно легко скрыть свое положение. Как же я хочу настоящий упругий беременный животик, а не эти торчащие клочки жира! А уж шевелюшки - это вообще волшебство... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, так вроде с каждой последующей Б. шевелюшки раньше начинают чувствоваться. ну это насколько мне известно. Дален, еще немного. еще чуть-чуть) кстати, еще вопрос назрел, а до какого минуса по зрению можно самому рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, не всегда, у меня две подруги сейчас беременны, у одной вторая, у другой третья беременность, обе начали чувствовать шевеления также как и в предыдущую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Может в контакте тему со ссылками создать? нее, ну не все же в контакте зарегистрированы! Можно просто названия сайтов русскими буквами, через звездочку писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Мамочка*заи, даже если не все, то не вижу в этом проблемы, регистрация минутное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ну первая беременность - 18 недель, это как по книжке, а вот следующие ты ведь тоже худая была, поэтому я думаю так рано и чувствовала, мне тоже периодически кажется что то то там шевелиться, но я все таки пока списываю на кишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, так вроде с каждой последующей Б. шевелюшки раньше начинают чувствоваться. ну это насколько мне известно. Дален, еще немного. еще чуть-чуть) кстати, еще вопрос назрел, а до какого минуса по зрению можно самому рожать? У меня -6. Врачи даже и не рассматривают КС. Говорят, и не такие рожали, хотя у меня ещё и возраст - 37 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а ну тогда я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А у меня на 8 недель и 5 дней был 9,8 мм. Вроде в норы вошел. Маленький. А пугали, что может быть крупным из-за диабета. Девочки, меня уже и днем тошнит. Покушала, простите, дёнер и всё вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем привет. Я за группу в контакте. Удобно. Можно и фотки потом крошек наших выкладывать, и ссылками спокойно делиться. Я шевелюшки почувствовала с первую Б в 17 недель, во вторую и третью чуть раньше. В этот раз мне еще точно рано об этом думать. Дален, окулист должен дать разрешение на естественные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ну да,контакт облегчит нам этот запрет,а так всегда есть личка для тех кто не зарегистрирован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 о, сейчас попуглила, может кому интересно будет, особенно кто из мск. выставка: мир детства в экспоцентре 24-29 сентября ТОВАРЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ И МАЛЫШЕЙ Коляски детские Шезлонги, кенгуру-переноски и другие аксессуары Ходунки, стульчики для кормления, манежи-кровати, горшки, сидения для унитазов, стэпы, нагрудники и др. Детские автомобильные кресла Устройства для обеспечения безопасности и развития ребёнка Мебель и предметы интерьера для детских комнат, матрацы Колыбели, кроватки, комоды Принадлежности и аксессуары для грудного вскармливания, специальные устройства для кормления, контейнеры, бутылочки и др. Подгузники, салфетки Изделия для ухода за детьми (соски молочные, соски-пустышки, посуда, столовые приборы, санитарно-гигиенические изделия, щётки зубные и массажёры для дёсен) Предметы гигиены по уходу за новорожденными Постельные принадлежности для новорожденных, наборы в кроватку, одеяла, подушки, конверты на выписку. Купание, гигиена, аксессуары для ухода за малышами Радио-, видеоняни, цифровые весы, электронные термометры, подогреватели, развивающие игрушки. Детское питание Питание для будущих мам ИГРЫ, ИГРУШКИ, ХОББИ, ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ Механические, деревянные, пластмассовые игрушки Игрушки и игры, включая интерактивные, обучающие и развивающие Конструкторы, сборные и радиоуправляемые модели Электронные, компьютерные и мультимедийные игры Хобби и модели, настольные игры Пазлы, марки, значки, брелки Куклы, кукольные домики и аксессуары Мягкие игрушки Творчество и дизайн, канцелярские товары Многофункциональное оборудование для детских игровых площадок Товары для активного отдыха Спортивное оборудование и инвентарь Лицензионные игрушки Электромобили Детская мебель для дошкольных учреждений Детские плакаты, географические карты, наглядные пособия, авторские методики Учебные пособия и периодические издания для детей и подростков Программы и проекты социальной защиты и поддержки семьи, детей и подростков Детский и молодежный туризм. Отдых и обучение Обучающие компьютерные программы ВСЁ ДЛЯ ПРАЗДНИКА И НОВОГО ГОДА Рождественские и новогодние игрушки, украшения и сувениры Новогодние елки Карнавальные и сценические костюмы, маски, все для шуток и розыгрышей Новогодние подрки Поздравительные открытки, подарочные печатные издания и аудио-, видеопродукция Услуги фирм, специализирующихся на организации детских праздников Воздушные шары и оформление помещений Салюты и фейерверки UljaM, потерпи, меня тоже круглосуточно тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Дален, окулист должен дать разрешение на естественные роды. Вот я об этом и написала. Именно окулист и не видит препятствий для естественных родов. В первые роды у меня было -4,5 (миопия средней степени). Сейчас -6, а средняя степень до -6, но мне по-прежнему написали ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Mammy, у меня наверное где-то по -1,5 сейчас на каждом глазу. посадила из-за вышивки и ноута. должны же ЕР допустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 у меня 1 глаз - 1,7, второй -2,5 астигматизм, даже вопроса о КС не стояло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, у меня мама с -8 сама рожала. Только давно это было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а еще в сокольниках в октябре с 24 по 27 числа. Фестиваль беременных и младенцев WAN Expo 2013. (24-27 октября 2013 г.) г. Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем привет. Я за группу в контакте. Удобно. Можно и фотки потом крошек наших выкладывать, и ссылками делиться Так она уже есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Дален, так это замечательно!!! На пути к малышам, думаю, что допустят, т.к. они смотрят глазное дно (я не специалист, что конкретно они там ищут, не знаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, ну мне кажеться что чем больше жира, тем меньше чувствуешь, может не права конечно. Погуглила - нашла статью, что вес мамочки никак не влияет на чувствительность первых шевелений. Ну, мне радостно, конечно) Ссылки скрыты. а так ссыль можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, спасибо за выставки. Были в Сокольниках на предыдущих выставках, только время зря потратили, честно говоря, ничего толкового не было. А вот чуть раньше ездили (сейчас не скажу выставку, в Москве бейджик остался) на выставку - просто супер! Можно было рассмотреть абсолютно все: от бутылочек разных фирм и питания (можно попробовать) до колясок с кроватками, познакомится с детскими развивающими клубами, фотографами и т.п, примерить слинги - рюкзачки, пообщаться с консультантами по ГВ. В общем, вернусь в Москву. напишу. Туда точно стоит сходить. НА выставке Мир детства не была, думаю, что интересно будет. ЮляЗаЮля, как туда попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) На счет шевелений, я перед первой беременностью весила 58 кг при росте 180, очень худая была, шевеления почувствовала на 18 неделе только, перед второй весила 62, почувствовала на 16 неделе, в третью на учет встала 72 кг, почувствовала в 13 недель, сейчас на учет встала 79, ощущения как будто шевелюшки есть, но я вечно сомневаюсь, поэтому пока пусть будет под ? похоже, тут не от веса зависит - а от того, какая Б по счету) Я вот буду прислушиваться дальше к пузику - мне кажется, что-то уже начинаю чувствовать, честное слово)) Это как.. ощущение ощущения Как призрак призрака на тесте)) Изменено 12 июля 2013 пользователем elm@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения