На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Mammy, больше я пока не нашла выставок именно в мск Mammy, ну вот посмотрела мир детства вроде много всего там будет Изменено 12 июля 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А сколько стоит это удовольствие на сайте не нашла, не подскажешь? В 2010 году с индивидуальной бригадой, партнерскими родами и совместным с мужем пребыванием и всем-всем-всем стОило 75 тыщ... Для первых родов - нормально))) Это щас я жадничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, а кто-нибудь планирует посещать курсы для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Shade, так вообще нормально, правда конечно изменится могло. Мужа на роды категорически не хочу, ну его) и по поводу индивид бригады- это как!? Ты заранее врача, акушерку выбираешь и потом когда рожаешь они подскакивают? ))или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре // - держи в курсе, у нас срок в 2 дня разница, я насчет шевелюшек.. Уж очень не похоже, то, что я вчера почувствовала на кишечник... Да и спокоен он у меня сейчас, то ли дело раньше было, на папаверине Но ничего такого не казалось))) Девочки, а кто-нибудь планирует посещать курсы для Б? Мне кажется - голимое вытягивание бабулетиков))) ну, чего они там могут порассказать такого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А в моей жк объявление такое красивое висит "встань на учет - получи подарок" а в подарок типа сертификат на курсы, посмотрим, когда встану, может и похожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 не на курсы я не пойду, а вот на йогу для беременных думаю походить. девченки я сегодня герой, убрала всю квартиру, сижу в чистоте, счастливаяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, В чистоте, да без гороха?)) иль ужо с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 kristabella, без горохааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 elm@, чего рассказать могут, не подскажу, ни разу не посещала. Интересно просто, мнение девочек, нужны курсы для Б или нет. Kosyakova Nadezhda, тоже хочу походить на йогу для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А в моей жк объявление такое красивое висит "встань на учет - получи подарок" а в подарок типа сертификат на курсы, посмотрим, когда встану, может и похожу) так бесплатно - чего тут думать. А вообще - сходишь пару раз - сама все поймешь. Нам же что важно - чтобы интересно было нам самим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ни кто меня не любит, не купит бедненькой Наденьке гороха((( Ну и фиг с ними, я сеня без ужина всех оставила, пусть знают как мне плохо без гороха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, я вот собиралась, собиралась убраться сегодня, но недособиралась))) хочу блинов нажарить хотя бы)) до приезда мужа, и все-таки составить меню))) чтобы понять что покупать Kosyakova Nadezhda, ты только сегодня без ужина? я уже неделю мужа без ужина оставляю)) точнее мясо не готовлю не переношу. а так картошечка остается после обеда)) вот и ест или макарошки) в общем, я большой лентяй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 На пути к малышам, до этого во вторник приготовила плов в мультиварке, так муж с папой этот плов ели всю неделю, молча, а егодня на яйцах и пельменях (так им и надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, )))) грозно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я себя держу в руках, после работы приезжаю, и к плите. Иначе, ночью буду съедена я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я одна, видимо, вообще ничего не готовлю... обленилась - шокапец. Это сын у бабушки потому что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, супер)))) Я одна, видимо, вообще ничего не готовлю... обленилась - шокапец. Это сын у бабушки потому что... Неее, я тоже тоже))) говорю, квартира заростет скоро, кухня заржавеет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 У нас есть бесплатные курсы от роддома, ведет акушерка с доп. образованием психолога. Все в восторге от этих курсов) Вот думаю походить потом, посмотреть может понравиться))))) Хотя самой рожать после трех КС мне точно не разрешат( Но муж все равно со мной пойдет, возле операционной будет лялю ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) kristabella, во-во, точно все по углам зарастет. elm@, я вот тоже обленилась жуть, даже вышивку в руки взять не могу, даже на столе убраться сложно, за которым с ноутом сижу. позор( мне хотя раньше каждый день убиралась, что-то чистила, убирала)) чтобы все сияло. муж в шоке Изменено 12 июля 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Lynosvetnaya, какое заманчивое предложение elm@, так я за неделю тоже, кроме плова ни хрена ничего не сделала, сидела с семечками возле компа, женский доктор смотрела, детей тоже дома нету. А у меня собака длинношерстная в доме и попугай здоровый, от которого грязи больше чем от собаки и всех членов семьи вместе взятых. а мне срааать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ну, слава богу)) Видимо, лень, внезапно нападающая - тоже один из признаков беременности... А то мне после некоторых сообщений про гастрономические изыски начало казаться , что я сволочь распоследняя)) У меня прямо синдром принцессы, ни дать, ни взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, нет, я их очень ждала, просто у всех все индивидуально... Я тоже достаточно стройна, но плацента была по передней стенке... Kosyakova Nadezhda, от жира точно не зависит)))) JuTaDS, ну ты уж совсем страсти то не читай!!! Рано еще, ИЦН позже проявляется, причем бессимптомно;( UljaM, ахаха, закажи из России, 200$ все удовольствие каши, вторые блюда, выпечка, супы - все что душе угодно Кроха22, привет! Не волнуйся, у всех все индивидуально! Раз врач норму ставит - значит норма! ЮляЗаЮля, жалко, с ними удобнее в покупках) а завуалированные можно? С пробелами или звездами? elm@, я тож не готовлю либо муж, либо рест, потому что сына у бабушки))) Kosyakova Nadezhda, а куда ходить буш выбрала? По отзывам? Я бы походила куда-нить, но хоцца по рекомендации, что б не разочаровываться и время впустую не тратить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 elm@, да видимо драть квартиры мы начнем перед беременность)) когда там период гнездования начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 через 7 мес. рожу и сразу в ванну))))))))))) Помечтай Потом молоко течь от горячего будет, и всякие выделения послеродовые на месяц - полтора.... и по поводу индивид бригады- это как!? Ты заранее врача, акушерку выбираешь и потом когда рожаешь они подскакивают? ))или как? Да, заранее договариваешься с врачом и акушеркой. Они тебя и рожают)) Врач еще в 38 недель смотрит, консультирует. Все в стоимость входит. Про курсы для беремекнных. В прошлую ходила, много толкового рассказали. В эту не буду, так как все конспекты сохранились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения