Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, помогите советом, что ещё можно сделать???

Вчера к вечеру начала болеть голова, пыталась уснуть, намазала висок звездочкой, но она не помогала( К двум часам ночи поняла, что нужно что-то серьезнее, выпила но-шпу и нашла таблетки валерианки, только они просроченные на 4 месяца, но всё равно выпила.....а через пол-часа меня впервые посетил токс!!! Вырвало все мои огурцы с пюре((( Как же от этого сокращается животик, блииин, страшно за малыша!!! Но я всё-таки подумала, что раз токса у меня раньше не было, то возможно я отравилась или это та просроченная таблетка так вышла.... в 4 часа решила сбить боль контрастным душем, потом вышла на улицу подышать свежим воздухом. Перед этим выпила ещё но-шпы с валерианкой, т.к. прошлые блгополучно вышли с огурцами. и что? На улице опять вырвало((( Уснула часов в 5 совсем на чуть-чуть, головная боль разрывает висок, невозможно терпеть больше((( Что с этим делать не знаю и очень переживаю за малыша(((((

Iowana, лайки кончились((( крутая футболка ;)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Натулька - мамулька), я когда в больнице лежала и перед выпиской у меня начала болеть голова, вечером дома еще хуже стало. Врач в больнице сказала . что можно пить спазмалгон или спазган. они спазмы снимают и на ребеночка никак не действуют.

как раз ровно на твоем сроке у меня и болела 8 недель и 1 день

Djill, спасибо, щас почитаю, и мужа-то нет в аптеку отправить сегодня((( а что на счет парацетамола думаешь?

Shade, и если ночью рожаешь, они возьмут и приедут!?))

конечно))) Я ночью и рожала.

парацитамол жарапонижающее вроде. Почитай про спазган и спазмалгон. головную боль терпеть нельзя.

Вчера к вечеру начала болеть голова, пыталась уснуть, намазала висок звездочкой, но она не помогала( К двум часам ночи поняла, что нужно что-то серьезнее, выпила но-шпу и нашла таблетки валерианки, только они просроченные на 4 месяца, но всё равно выпила.....а через пол-часа меня впервые посетил токс!!! Вырвало все мои огурцы с пюре((( Как же от этого сокращается животик, блииин, страшно за малыша!!! Но я всё-таки подумала, что раз токса у меня раньше не было, то возможно я отравилась или это та просроченная таблетка так вышла.... в 4 часа решила сбить боль контрастным душем, потом вышла на улицу подышать свежим воздухом. Перед этим выпила ещё но-шпы с валерианкой, т.к. прошлые блгополучно вышли с огурцами. и что? На улице опять вырвало((( Уснула часов в 5 совсем на чуть-чуть, головная боль разрывает висок, невозможно терпеть больше((( Что с этим делать не знаю и очень переживаю за малыша(((((

я от головной боли пью цитромон

я спросила еще в начале Б у врача, что пить от головной боли. Сказала парацетомол можно, цитрамон или нурофен. Пила последнее, он мне всегда помогал.

Вот у меня вроде и не было токса, как такового, - однако, единичные случаи головной боли были, сильные приступы ( у меня голова не болит вообще. если только с алкоголем не перебрать).

РАз сильно голова болела и тошнило( вывернуло даже ) с утра, это на 6 неделе где-то....А еще как минимум один раз капец как тошнило вечером и даже полоскало полночи. При том, что вне Б со мной никаких блевот.. Связываю это с едой... может все же что-то не то+ наше состояние....

Ничего не пила, - просто лежала.

Djill, спасибо, щас почитаю, и мужа-то нет в аптеку отправить сегодня((( а что на счет парацетамола думаешь?

Парацетамол не очень для ребенка, и пьют его при температуре, чтобы жар снять( тк аспирин нам вообще низя). В остальных случаях он не поможет, думаю...

Изменено пользователем elm@

Девочки, спасибо вам большое за ваши мнения!!! Пока вроде отпускает без таблеток, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!! Просто поняла, что в сидячем положении мне легче и чаю сладкого попила, ну и звездочка вторая уже в ход пошла...Ой, никому такого не пожелаю!!! Всем приятного самочувствия и хорошего настроения :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Натулька - мамулька)
  • Нравится 1

Натулька - мамулька), у меня начинается головная боль, если мало пью. Попробуй выпить стакан воды, можно со щепоткой соли, если была большая потеря жидкости. Бывают, конечно, женщины, склонные к мигрени. тут не знаю, таблетку можно выпить. Мне сказали, только парацетамол можно. Но я не пью. Голова со вчерашнего вечера тоже болеть стала. так меня вчера тошнило и поносило. вчера на ночь как раз выпила водички с солью, вроде полегчало.

У тебя однозначно потеря жидкости, ну и малышу сейчас вроде воды больше надо. Просто пей больше, даже если тошнит. хотя бы по глоточку. ну и водички с солью попробовать. только немножечко соли, а то мне вчера муж многова-то добавил. :) Пришлось половину вылить и разбавить.

Я сама с этим мучаюсь. если тошнит, не ем и не пью, а от этого только хуже, голова болит и тошнота опять возвращается, или вот поносы. Но поносы у меня, скорее всего, от диабета.

Можно еще сходить к врачу и попросить капельницу, сказать, что тошнит часто. Физраствор - это таже вода с солью. Бывают еще с чем-то.

Мне ставили капельницу года два назад, когда были сильные поносы. Тогда было сразу легче. Правда, если потеря жидкости продолжается, надо опять их ставить или больше пить. Я тогда вроде и не пила, очень плохо было.

Изменено пользователем UljaM

Девочки, привет! Я сег с узи и опять гематома :( как и в первую б - ретрохориальная. Только в этот раз меньше по размерам. Сказали ничего не поднимать тяжелого (как это объяснить моему сыну 1 год и 8 мес ))) ) и половой покой. Эхх :( ну и хофитол назначили тоже от токса тошнотного.

Будем надеяться,что все рассосется без последствий.

Чего то с вашими сообщ про горох - тоже захотелось )))

Все на выходных))

У меня знакомая беременна, 5 недель, пошла на узи, потом говорит сказали предположительно девочка. Я говорю, как это так в 5 недель-то определили. Говорит, врач на узи сказала, что существует теория, если ЖТ в левом Я то девочка, а если в правом - мальчик))))))))

Ерунда какая-то))))))

UljaM, спасибо большое!!! Про водичку соленую учту!!! Может ты и права, я как раз вчера на работу ходила и потому воды мало пила, а так мне врач до 2 литров в день говорил выпивать и хожу я поэтому как аквариум)

У меня знакомая беременна, 5 недель, пошла на узи, потом говорит сказали предположительно девочка. Я говорю, как это так в 5 недель-то определили. Говорит, врач на узи сказала, что существует теория, если ЖТ в левом Я то девочка, а если в правом - мальчик))))))))

Ерунда какая-то))))))

А у тебя по этой теории сошлись детки? Мне очень нравится результат, если есть доля правды в этом))

У меня знакомая беременна, 5 недель, пошла на узи, потом говорит сказали предположительно девочка. Я говорю, как э то так в 5 недель-то определили. Говорит, врач на узи сказала, что существует теория, если ЖТ в левом Я то девочка, а если в правом - мальчик))))))))

Ерунда какая-то))))))

Ага, бредятина какая. Какая разница, в каком Я созрела ЯК. Всем же известно, что пол зависит от сперматозоида. Я б перед этим узистом у виска покрутила Изменено пользователем Мамочка*заи
  • Нравится 3

А у тебя по этой теории сошлись детки? Мне очень нравится результат, если есть доля правды в этом))

Я помню, в каком Я были ЖТ с сыновьями. С дочкой в левом, но думаю просто совпадение

• Нравится 1

Девочки, привет! Я сег с узи и опять гематома :( как и в первую б - ретрохориальная. Только в этот раз меньше по размерам. Сказали ничего не поднимать тяжелого (как это объяснить моему сыну 1 год и 8 мес ))) ) и половой покой. Эхх :( ну и хофитол назначили тоже от токса тошнотного.

Будем надеяться,что все рассосется без последствий.

Чего то с вашими сообщ про горох - тоже захотелось )))

Моему тоже 1,8 ,но я перестала его поднимать еще с 4 недель,иногда могу,когда сильно плачет,а так не рискую,за ручку ведь уже сам ходит вовсю,надо приучать,а то не узнаешь как и когда этими подъемами навредишь....

• Нравится 1

На Асосе зависла, там ниче такие шмотки есть для Б. И цены, цены, просто глаз радуют) а то зайдешь куда-нибудь по типу "Буду мамой" так челюсть и провиснуть может

на счет право-лево читала на каком то сайте про китайскую медицину. Мальчик идет с права, т.е. у женщины и правая грудь начинает раньше болеть наливаться и еще там что то с мужчиной тоже связано. типо тоже с право что-то. не помню точно. Там смешно так было написано. Но факт. что жт у меня в правом. грудь начала наливаться и болеть правая. еще и матка вправо. проверим теорию)))))

бред конечно.... ну так прикоьно почитать было

на счет право-лево читала на каком то сайте про китайскую медицину. Мальчик идет с права, т.е. у женщины и правая грудь начинает раньше болеть наливаться и еще там что то с мужчиной тоже связано. типо тоже с право что-то. не помню точно. Там смешно так было написано. Но факт. что жт у меня в правом. грудь начала наливаться и болеть правая. еще и матка вправо. проверим теорию)))))

бред конечно.... ну так прикоьно почитать было

Прикольно, у меня и по китайской таблице, и по этой теории из китайской медицины мальчик получается. Ну, китайцы, не подведите)))

kristabella, у меня по одной таблице девочка, по другой - мальчик. :Crazy:

В беременность Утрик принимают вагинально, в аннотации диагнозы прописаны))

Мне добавили 200 в обед - я эту таблетку пью через рот, правда. Ну не выдерживает моя пися 3-х кратное вагинальное по 200(((

Спасибки за ответ, теперь и я на ночь вагинально Утрик принимаю. Посмотрим какое будет самочувствие.

Девочки, кто-нибудь из вас вяжет? Я вот люблю вязать крючком, и уже начала вязать пинетки. Правда, размер стопы получился 11 см. Это мои первые пинетки. Раньше никогда их не вязала. Взяла светлозеленый цвет. Как закончу, покажу.

Кстати, нашла две интересные схемы. Пока вяжу по одной.

Изменено пользователем UljaM

UljaM,  я вяжу, только я спицевик)) и больше люблю носочки)) приспособилась малипусенькие вязать для племяшки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...