elm@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) На Асосе зависла, там ниче такие шмотки есть для Б. И цены, цены, просто глаз радуют) а то зайдешь куда-нибудь по типу "Буду мамой" так челюсть и провиснуть может у нас тоже есть магазины " Буду мамой" - вроде не очень дорого, присмотрела платье и сарафанчик все в пределах 2-3 тысяч. На Асос зашла- там только синтетика дешевая, а если натуральные ткани - то так же... Хотя - я может не там смотрела Вот в КЕнгуру я зашла - посмотрела - и в ужасе умчалась, там реально какие-то пижонские цены. А ты заказывала на асосе что-то? Как доставка? Долго? Изменено 13 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 elm@, не не заказывала, но кто-то тут писал, что экспресс- доставка быстра довольно, меньше недели. Про синтетику эт да, но так как у меня там взор упал на джинсы/ брюки/ колготки мне норм) ну и платье одно присмотрела трикотажное. В " буду мамой" наверно просто я ничего и не выбрала по себе, джинсы страшные мне показались дорогими, для такого страха, а на футболку посмотрела обычную какую-то, так около трех кэсов, мне жалко за футболку. А ну еще выбрала себе там купальник на сентябрь, с маечкой- танкини, так в основном расцветки убогими показались, какие- то бабкины узоры, ну выбрала себе черный- 2300, эт еще норм для купальника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, кто-нибудь из вас вяжет? Я вот люблю вязать крючком, и уже начала вязать пинетки. Правда, размер стопы получился 11 см. Это мои первые пинетки. Раньше никогда их не вязала. Взяла светлозеленый цвет. Как закончу, покажу. Кстати, нашла две интересные схемы. Пока вяжу по одной. я пробовала крючком,но у меня не иполучается(((((а спицами в свое время понавзала,и в итоге так и не пригодилось,я я вязала кофточки,штанишки,только желетка пригодилась,носочки дарили,крючок для меня остался загадкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) elm@, не не заказывала, но кто-то тут писал, что экспресс- доставка быстра довольно, меньше недели. Про синтетику эт да, но так как у меня там взор упал на джинсы/ брюки/ колготки мне норм) ну и платье одно присмотрела трикотажное. В " буду мамой" наверно просто я ничего и не выбрала по себе, джинсы страшные мне показались дорогими, для такого страха, а на футболку посмотрела обычную какую-то, так около трех кэсов, мне жалко за футболку. А ну еще выбрала себе там купальник на сентябрь, с маечкой- танкини, так в основном расцветки убогими показались, какие- то бабкины узоры, ну выбрала себе черный- 2300, эт еще норм для купальника. я сарафанчик классический джинсовый на бретельках глянула - ничего так.... А вообще, сейчас пока открыла для себя футболки на резинке внизу - купила три штуки - и счастлива. Отличный камуфляж Ссылки скрыты. вк фотка))) Правда, слегка в тетку превратилась - но вроде макси в тренде))) Изменено 13 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 фууууххххх, девочки, как же я устала!!! два дня подряд работала с утра и до вечера позднего - все завтра высываюсь-высыпаюсь до обеда чувствую себя рязбитой как старая бабка - ноги вообще гудят - с удовольствием пошла бы в сауну и на массаж но сейчас нельзя за вами соскучилась))) но перечитывать за двое суток не хочу - лень)) надеюсь ничего супер важного не пропустила))) по поводу ЖТ - у меня было в правом и эмбриончик прикрепился тоже с права)) ну как говорится "весна покажет ...." в нашем случае зима проверим теорию Девочки, кто-нибудь из вас вяжет? Я вот люблю вязать крючком, и уже начала вязать пинетки. Правда, размер стопы получился 11 см. Это мои первые пинетки. Раньше никогда их не вязала. Взяла светлозеленый цвет. Как закончу, покажу. Кстати, нашла две интересные схемы. Пока вяжу по одной. попробовала еще в школе на уроках труда помучалась спихнула свое задание на маму и поняла что спицы- не мое крючком могу, но не фанатею. вот хотела в Б взять себе пару схемок вышивки крестиком, а теперь думаю - это не плохая примета?? или тоже относится к вязанию да! можете закидать меня тут тапками все дружно, но в Б я стала суеверным тошнотиком и всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 попробовала еще в школе на уроках труда помучалась спихнула свое задание на маму и поняла что спицы- не мое крючком могу, но не фанатею. вот хотела в Б взять себе пару схемок вышивки крестиком, а теперь думаю - это не плохая примета?? или тоже относится к вязанию да! можете закидать меня тут тапками все дружно, но в Б я стала суеверным тошнотиком и всего боюсь Уж не знаю про суеверия и приметы))) Но я не умею ни вышивать, ни вязать... В этом отношении я абсолютно бесталанная особа. Нет,я могу, конечно, и вышивать коряво, и вязать в теории - на практике ничего, существеннее кофты для куклы и салфетки с птичкой на свет произвести не удалось. Тут терпение нужно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 А я почему-то шить боюсь, пуговицу например, никто про такое не слышал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 elm@, про терпение согласно это тут самое основное, вышивать как бы получается, но делаю это оч редко и не всегда до ума довожу дефецит терпения или интереса хз но тут решила что во время Б полезно заниматся чемто таким монотонным и размереным - как раз вышивака для меня - нервы успокаивать но заниматься чем то таким нужно только тем людям у которых это получается и нравится - в противном случае получится обратный эфект - наоборот нервы попортятся А я почему-то шить боюсь, пуговицу например, никто про такое не слышал? гыы)) оказывается я не одна такаянеее про пуговицы и про шить не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
роМАШКА74 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 У меня знакомая беременна, 5 недель, пошла на узи, потом говорит сказали предположительно девочка. Я говорю, как это так в 5 недель-то определили. Говорит, врач на узи сказала, что существует теория, если ЖТ в левом Я то девочка, а если в правом - мальчик)))))))) Ерунда какая-то)))))) Я недавно лежала в больнице на сохранении, так врач, когда посмотрела результат узи, сказала что 80% будет мальчик, потому что желтое тело справа. Так что возможно это не ерунда!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Я недавно лежала в больнице на сохранении, так врач, когда посмотрела результат узи, сказала что 80% будет мальчик, потому что желтое тело справа. Так что возможно это не ерунда!! Блииин, а у меня тоже справа.... Хочу дееевочкуууу Хотя: вот здесь - совершенно наоборот пишут. Ссылки скрыты. Давайте в форуме опрос организуем среди родивших уже)))) Изменено 13 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Блииин, а у меня тоже справа.... Хочу дееевочкуууу Хотя: вот здесь - совершенно наоборот пишут. Ссылки скрыты. Давайте в форуме опрос организуем среди родивших уже)))) Нееееет, в этой ссылке все наоборот, ты разбила мои мечты)) ну да ладно, зато имя для девочки красивое придумано. А вообще мне сегодня такой мальчик красивый приснился, черноволосый- и тут эта теория, так я обрадовалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 замучалась за сегодня. Неделю на работе - в доме шаром покати. Проехались по магазинам - ног не чувствую ног вообще, даже на вечернюю прогулку не пойду Девочки, кто-нибудь из вас вяжет? ....... Меня в детстве и юности научили многому. Мне было очень интересно, потому я "глотала" все, что могло войти, а входило достаточно: вяжу спицами, крючком и, как минимум на двух вязальных машинках (одна из которых, для меня самой, призведение искусств. Столько рисунков, что ни спицами, ни крючком не повторить); плету макраме (в мечтах, сотворить что-то на подобии кардигана и верхнюю юбку); бисероплетение + вышивка; мелкие изделия из кожи (кулоны, заколки и т.п.); выжигание по дереву; чему не училась, а получается не плохо - шить. Меня просто тянет на шитье и никак нее пойду на курсы (Шью мелочь, а не хочется же что-то глобальное испортить). До сих пор жалею о том, что когда было время и возможность - не научилась делать шляпки. Да, можете подумать - не интересно и никому не нужно, но... как ни крути - это красиво. И тот человек, который меня научил, практически всему перечисленному, делал не просто шляпки, а произведения искусств - единственные в своем роде. Это круть! Но не подумайте, что я этим всем сразу занимаюсь - я бы не работала вообще :) Просто все умею и не плохо...даже думала, что "вот, заБ. и начну снова реализовывать свои умения" - а пришло это время и начиталась я всяких гадостей о том, что шить нельзя, вязать нельзя...кожи обжигать - от нее вонь такая, что мухи дохнут, про плести еще ничего не прочитала. Не, не суеверная я, но зачем испытывать судьбу?! И решила, что буду выжигать - вроде совсем не вредно это. Я недавно лежала в больнице на сохранении, так врач, когда посмотрела результат узи, сказала что 80% будет мальчик, потому что желтое тело справа. Так что возможно это не ерунда!! блин один раз прочитала - подумала, что шутька. Второй раз прочитала, уже начала сомневаться,полезла в УЗИ....Если это так и будет, то результат бязумно понравится супругу Мне все равно - девочка или мальчик, главное чтобы здоровенький. Но, поскольку хочу много деток - хотелось бы, чтобы старшим был мальчик (как поддержка и опора для сестренок). Только из этих соображений 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки, у меня в первую б ЖТ было в левом яичнике и мальчик. Теперь в правом надеюсь на дочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Блииин, а у меня тоже справа.... Хочу дееевочкуууу Хотя: вот здесь - совершенно наоборот пишут. Ссылки скрыты. Давайте в форуме опрос организуем среди родивших уже)))) это глупость,от женщины вообще ничего не зависит,ну зачем высасывать из пальца,скоро будем говорить в какое время суток был ПА.....вот мой сынок получился из правого,сейчас тоже правое,из левого у меня все были пустые,а когда получилось из левого все-таки закончилась ЗБ,и это тоже был мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Iowana, здорово! а мне просто нравится вязать, и раз есть повод вязать пинетки, я решила: почему бы не попробовать? Тем более давно хотела, но как-то руки не доходили (или голова). Уже чуть больше пол года увлекаюсь вязанием игрушек-амигуруми. Моя последняя работа - жених с невестой - на днях уехала в Италию. Нервишки успокаивает, особенно сейчас, да и руки чешутся испробовать что-то новое. А в школе я тоже шила, вышивала крестиком и плела макраме. Только как-то ни к чему кроме крючка душа не легла. сейчас пытаюсь совершенствоваться в крючке. очень понравились игрушки-амигуруми. Я их уже несколько штук связала, вначале просто дарила, сейчас некоторые продаю. Но для меня это хобби, просто доставляет удовольствие. А еще вяжу шапочки и платочки. Спицами вяжу только носки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Блииин, а у меня тоже справа.... Хочу дееевочкуууу Хотя: вот здесь - совершенно наоборот пишут. Ссылки скрыты. Давайте в форуме опрос организуем среди родивших уже)))) По твоей ссылке у меня не совпало, с дочкой ЖТ было в левом Я. Нашла узи среднего сына, ЖТ в правом, УЗИ старшего не нашла. Но я все равно не верю в эту теорию, процент совпадений есть конечно, но есть во всех теориях определения пола Я тоже и шить, и ввязать (раньше вязала спицами, сейчас крючок осваиваю), и вышивать умею. Правда делаю по настроению. Одно время увлеклась бисероплетением, надоело. После рождения дочки начала делать канзаши и американские бантики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Привет! Право-лево-лево-право мне без разницы. Сначало чувство было, что девочка. потом как-то проснулась и в голове мысль - мальчик на самом деле там писалось, что мужская струя должна тоже чего-то там с права. Видимо имелось в виду мужское яичко. Ржака. сайт щас не найду наверно. Это в больнице когда лежала с телефона лазила. Тем более уже доказано, что за пол отвечает папа и что более шустрые спермики мальчики, а самые живучие девочки.Я как-то в эту теорию больше верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Встала на весы сегодня, 73 кг. Итого -6 кг с начала Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Всё-таки выпила ночью пол-таблетки Парацетамола, т.к. больше ничего не было, а муж на службе ((( Головная боль за 2 суток вымотала ужасно((( Надеюсь, мой малыш меня простит за это!!! Успокойте, девочки, кто пил его и всё нормально??? А я крестиком начала вышивать около 2 лет назад, раньше за мной такого не замечалось)) Вышила сначала трех ангелочков всем известных, а потом ещё одного побольше форматом А4 почти, есть в графиках последних, кому интересно) Сейчас бы тоже повышивала, но не рискую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 По ходу ко мне пришел токс... тошниииит не могу... Натулька - мамулька), я пила парацетомол и цитромон. И даже нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Персик_//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 По твоей ссылке у меня не совпало, с дочкой ЖТ было в левом Я. Нашла узи среднего сына, ЖТ в правом, УЗИ старшего не нашла. Но я все равно не верю в эту теорию, процент совпадений есть конечно, но есть во всех теориях определения пола Я тоже и шить, и ввязать (раньше вязала спицами, сейчас крючок осваиваю), и вышивать умею. Правда делаю по настроению. Одно время увлеклась бисероплетением, надоело. После рождения дочки начала делать канзаши и американские бантики. Процент совпадений достаточно высокий по любой теории просто потому, что вариантов только два: мальчик или девочка)))) В общем - сомнительная статистика. Девы, а никто не чувствует так? Ну, не кажется, что просто знаете, кто в пузике? Я с первым была уверена что мальчик - даже и не удивилась, когда на УЗИ подтвердили... Сейчас на 90% уверена, что девчуля - смуглый темноволосый и кучерявый голубоглазик ... Папа тоже думает, что девочка в животе.... У нас есть определенные способности по интуиции, у меня - сильнее развиты, у мужа - послабее, но вообще он меня с очень сильно энергетикой мужчина: например, руками меня лечит: если что-то болит - положит руку, просит помолчать минут 5 - боль после этого проходит...Ну,это я к ому, что даны нам какие-то сверхспособности чуточку....Вот и проверим заодно через 6 месяцев Встала на весы сегодня, 73 кг. Итого -6 кг с начала Б. Завидую, блин(((( У меня - плюс 3.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 elm@, я чувствую что девочка, не знаю почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 я тут вычитала просто чумовой способ определения пола ...... девочки держитесь!!!!!!!!! смешать в равных частях свежую мочу и свежее молоко, поставить на плиту и смотреть свернется нет молоко. Если свернется значит девочка, если нет то мальчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А по поводу хэндмэйда - я даже и не предполагала, что так много девочек - рукодельницы, ну, на то мы и девочки, наверное... У меня прямо комплекс скоро разовьется Все мои знакомые девы - криворукие.... Хоть готовлю я прилично - и на том спасибо( еще бы почаще). У меня бабушка портниха, а мама - отлично вяжет.... Наверное, вся эта деятельность очень нервы успокаивает... А у меня - вечный цейтнот...Пишу здесь часто ,да, но просто потому, что на эфире между выходами по 10-15 минут , которые особо забить нечем... Или утром- между заказами( фриланс ), я озвучиваю рекламу для телека и радио, всякие фильмы - презентационные и автоответчики для компаний. А еще я программирую музыку для одной из мск радиостанций удаленно на каждый день. Так что - я на трех работах по факту... Муж мне уже давно говорит отказаться от работы( я 6 дней в неделю работаю), говорит, что вполне может нас сам обеспечивать - - но я просто влюблена во все это, и , по сути, жизни не представляю без .. Благодарна ему очень за то, что понимает))) И в декрете, наверное, буду делать то же самое - только от эфира откажусь. Стихи пишу, музыку, пою, играю на пианино( все, от классики до джаза на слух) Ну все... похвалилась, блин Ну, не совсем же я никчемная??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения