Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? :)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? :)

Ну говорю же, возникло желание похвастаться тоже... Я тоже с вами, тоже талант и увлеченный человек... только немного в другом, надеюсь на понимание :sorry:

у меня как-то смешались хобби и работа... Для большинства семей это трагедия - но мы - справляемся.

Изменено пользователем elm@

А я шью кофейные игрушки)))) люблю шить и вышивать. Шью в основном для своей таксы. Вязать не умею но очень хочу научиться

• Нравится 1

elm@, просто каждая талантлива в своём ;) Это же так здорово, когда работа доставляет удовольствие!!!!! В наше время это редкость!!! У меня тоже профессия творческая, а работаю в органах власти) хотя тоже не могу без прошлых увлечений, потому и подрабатываю на пол-ставочки "артистом" и новости на местном ТВ веду)) Вот и я похвасталась :confusion:

Изменено пользователем Натулька - мамулька)
  • Нравится 2

А я шью кофейные игрушки)))) люблю шить и вышивать. Шью в основном для своей таксы. Вязать не умею но очень хочу научиться

Пора организовывать фотоальбом для ваших шедевров. Здесь, или ВК. Правда, мне, например, очень интересно))))

elm@, просто каждая талантлива в своём ;) Это же так здорово, когда работа доставляет удовольствие!!!!! В наше время это редкость!!! У меня тоже профессия творческая, а работаю в органах власти) хотя тоже не могу без прошлых увлечений, потому и подрабатываю на пол-ставочки "артистом" и новости на местном ТВ веду)) Вот и я похвасталась :confusion:

Почти коллега)))) Тридцать три корабля лавировали-лавировали да не вылавировали???? :D Я разминаюсь скороговорками :Crazy:

Когда работа в радость - это да... Работала я в муз школе в 20 лет - капец, как на каторгу ходила....

Сразу поняла - надо что-то менять... не мое...

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

elm@,  я первые два раза знала, что мальчики. В третий раз знала, что будет девочка. В этот раз тоже кажется, что девочка.

У меня вот творческих способностей ноль, ни слуха, ни голоса. Полностью математический склад ума, цифры моя стихия)))))))))))))

Пора организовывать фотоальбом для ваших шедевров. Здесь, или ВК. Правда, мне, например, очень интересно))))

Почти коллега)))) Тридцать три корабля лавировали-лавировали да не вылавировали???? :D Я разминаюсь скороговорками :Crazy:

Когда работа в радость - это да... Работала я в муз школе в 20 лет - капец, как на каторгу ходила....

Сразу поняла - надо что-то менять... не мое...

можем начинать делиться своими работами,тема создана!
  • Нравится 3

elm@, я первые два раза знала, что мальчики. В третий раз знала, что будет девочка. В этот раз тоже кажется, что девочка.

У меня вот творческих способностей ноль, ни слуха, ни голоса. Полностью математический склад ума, цифры моя стихия)))))))))))))

Мое взаимодействие с математикой закончилось 5- кой в аттестате :D

Сейчас не в состоянии даже за 6 класс программу вспомнить - чтобы сыну помочь. У нас математический мозг и тп - муж мой. Хотя по муз программированию приходится тоже много считать - высчитывать ротацию каждой песни и тп - но это примитивные операции.

А я даже и не знаю кто может у меня получится мне же подсаживали детей, надеюсь что будут тоже разного пола.

Насчет творчества я вышиваю иконы бисером, правда как забеременела сложно стало сидеть по долгу.

• Нравится 3

можем начинать делиться своими работами,тема создана!

Я тут как-то слепила из пластилина голую тетю - получилось очень правдоподобно, размер - 10 см примерно...Где-то была фотка, найду - - обязательно выложу. А так - могу тока ролик какой-нибудь рекламный прикрепить :D Шутка))

elm@, коллега :Hello: а я никак не разминаюсь))))) ленюсь))) У нас всё на "колхозном" уровне, городок-то маленький, ржом, перезаписываем.... :D тоже в музыкалку работать не пошла, хоть и ждали, мне ближе на сцене поскакать)))

это глупость,от женщины вообще ничего не зависит,ну зачем высасывать из пальца,скоро будем говорить в какое время суток был ПА.....вот мой сынок получился из правого,сейчас тоже правое,из левого у меня все были пустые,а когда получилось из левого все-таки закончилась ЗБ,и это тоже был мальчик

сорри что напоминаю о плохом, но как поняли что мальчик? на сколько я помпню ты писала что зб на довольно раннем сроке была?

ЮляЗаЮля, а где темка? вконтакте? кинь ссылочку на группу, если не сложно, тоже к вам хочу :girl_bye:

О, нашла сама) добавьте, плиззз :reverans:

Изменено пользователем Натулька - мамулька)

Всё-таки выпила ночью пол-таблетки Парацетамола, т.к. больше ничего не было, а муж на службе ((( Головная боль за 2 суток вымотала ужасно((( Надеюсь, мой малыш меня простит за это!!! Успокойте, девочки, кто пил его и всё нормально???

А я крестиком начала вышивать около 2 лет назад, раньше за мной такого не замечалось)) Вышила сначала трех ангелочков всем известных, а потом ещё одного побольше форматом А4 почти, есть в графиках последних, кому интересно) Сейчас бы тоже повышивала, но не рискую :confusion:

мне интересно, но вот так с А4 точно не буду начинать)) надо с чегото маленького, а потом уже побольше

тоже пока боюсь :confusion: может после скрининга осмелею хоть немного))

парацетомол пила один раз - потому что ношпа нифига не помогла - надеюсь что ничего страшного - этож не горстями его глотать

• Нравится 1

elm@, коллега :Hello: а я никак не разминаюсь))))) ленюсь))) У нас всё на "колхозном" уровне, городок-то маленький, ржом, перезаписываем.... :D тоже в музыкалку работать не пошла, хоть и ждали, мне ближе на сцене поскакать)))

Да я тоже в маленьком начинала городке - 60 тыс всего. Самоучки все, по сути... Но я одна уехала в мегаполис из нашей команды. Сначала я думала, что я профи после 10 лет на радио,потом, к счастью поняла, что лошара ми кантара :D . Надо собой много работаю, у меня дома студию муж поставил, пишу - слушаю - переписываю... Сначала работала только с регионами по актерству - дикторству, сейчас в заказчиках 130 городов , от Калининграда до Хабаровска и Владивостока... Так что, скороговорки- мощь :sorry:

Но я вот когда к микрофону встаю - меня аж плющит, тут и драйв, и секс,в общем - вся палитра чувств. По сути - актерская работа... Интересно) У меня сын даже зарабатывать начал с 3-4 лет - писала его для детской рекламы...

помню, как после первых записей он серьезно так сказал, лет в 5 : "Мам, по-моему, мне пора кошелек уже покупать".

Сейчас пишет и сводит каверы Нирваны и Раммштайна сам))) Вместо детского милого голоса - жутки скрим и гроул :D Хорошо, что у меня акустическая кабина - соседям не слышно...

• Нравится 2

О я вспомнила одну закономерность проверенную на многих беременных.

Если у беременной девушки улучшился характер, она всем позволяет потрогать живот, спокойно говорит о беременности и даже этим гордится, то у нее рождается мальчик.

Если наоборот она стала не дотрогой, злюкой, некого к себе не подпускает, то у нее родится девочка.

• Нравится 2

elm@, здорово!!!!!!! так держать!!!!!! :applause: Успехов тебе и сынуле :kulachki:

• Нравится 1

сорри что напоминаю о плохом, но как поняли что мальчик? на сколько я помпню ты писала что зб на довольно раннем сроке была?

Там проверяли набор хромосом,и в результате пишут кол-во или ХУ или ХХ,ну ХУ это набор мужчины

ЮляЗаЮля, а где темка? вконтакте? кинь ссылочку на группу, если не сложно, тоже к вам хочу :girl_bye:

О, нашла сама) добавьте, плиззз :reverans:

Тема создана здесь,а как ты сама нашла??я в течении дня постараюсь добавить

• Нравится 1

согласна, что каждый в чемто талантлив кто-то в рукоделии ктото в куховарстве ктото в музыке)))

у меня со студенческих времен было хобби - косички))) все лето проводила в крыму - плела афро))) потом стала плести и объемные разные косы, потом не только косы но и разные прически , в итоге после универа выбрала себе работой именно хобби, а не специальность :) закончила курсы мэйкапа сейчас езжу по выездам собираю невест, или выпускниц или просто вечерные прически + мэйк

еще работаю с мужем ( он занимается видеосъемкой) второй камерой и некоторые не сильно сложные монтажи ему делаю(сложные многокамерные он сам))) и очень овольна что не пошла работать по специальность - не могу уже представить себе работу-пятидневку

• Нравится 2

О я вспомнила одну закономерность проверенную на многих беременных.

Если у беременной девушки улучшился характер, она всем позволяет потрогать живот, спокойно говорит о беременности и даже этим гордится, то у нее рождается мальчик.

Если наоборот она стала не дотрогой, злюкой, некого к себе не подпускает, то у нее родится девочка.

У меня работа связана напрямую с вязанием, шитьем и вышиванием и поэтому мои клиентки все в основном женщины за 50, жизнью наученные ( это только у меня такие) так вот с беременностью они стали меня не просто бесить, а вымораживать прям! Такие курицы порой приходят!! Ух!! И в общественном транспорте мужики сидящие бесят и курящие на остановках и на улицах, прям чувствую себя сварливой каргой!! Муж подтверждает, потому что если он не помоет руки до локтя после курения, на него вулкан извергается! А нефиг ! Ну вот, на девочку рассчитывать?!))

Хотя недотрогой не стала, с родными и здесь люблю обсуждать свое прекрасное положение.

• Нравится 2

У меня работа связана напрямую с вязанием, шитьем и вышиванием и поэтому мои клиентки все в основном женщины за 50, жизнью наученные ( это только у меня такие) так вот с беременностью они стали меня не просто бесить, а вымораживать прям! Такие курицы порой приходят!! Ух!! И в общественном транспорте мужики сидящие бесят и курящие на остановках и на улицах, прям чувствую себя сварливой каргой!! Муж подтверждает, потому что если он не помоет руки до локтя после курения, на него вулкан извергается! А нефиг ! Ну вот, на девочку рассчитывать?!))

Хотя недотрогой не стала, с родными и здесь люблю обсуждать свое прекрасное положение.

А где ты работаешь?

ЮляЗаЮля,  у меня небольшой магазинчик по продаже таких товаров и ателье при нем

• Нравится 2

Добавила свои поделки))) Тока чур сильно не критиковать, я тока учусь))))

• Нравится 1

Добавила свои поделки))) Тока чур сильно не критиковать, я тока учусь))))

Вот ты уникум) с тремя детьми еще и время на поделки, да еще такие красивые, не криворукие, хватает! Пинетки супер)))

• Нравится 2

а как группу в контакте найти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...