♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 kristabella, спасибо, очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 а как группу в контакте найти? Напиши мне в личку,я вышлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Добавила свои поделки))) Тока чур сильно не критиковать, я тока учусь)))) Красотища невероятная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 UljaM, поделись схемкой пинеток. Особо не вяжу, но во время Б меня прям пробирает что-нибудь сделать для малыша. )) У меня их трое а хочу - четыре //, круто - 6 кг! Тоже хочу!!! У меня их трое а хочу - четыре //, все хотела спросить. да забывала. У тебя тоже четвертое кесарево будет? Извини, если перепутала. Что тебе врачи говорят на эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Натулька - мамулька), я не пила. Но мне сказали, что парацетамол можно Б, а вот аспирин и ибупрофен нельзя. У меня был только ибупрофен в доме, когда сильно болел живот из-за газов, как я потом поняла. Звонила в болницу, мне сказали, что можно на крайний случай и четвертинку ибупрофена. Но я побоялась пить. И живот сам собой прошел. У меня другие проблемы: газы, из-за чего сильно живот начинает болеть и я пью тогда таблетки от газов. На них написано, что во время Б можно, но я до сих пор шугаюсь. Mammy, нашла две интересные схемы: Ссылки скрыты. Сейчас вяжу те, что с бантиком, розовые, только у меня будут светлозеленые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 UljaM, спасибо. Посмотрю. Пока с бантом не открываются. А ты уже точно знаешь, что у тебя девочка будет? Первые девчачьи- девчачьи прям. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, все такие творческие личности, увлеченные, молодцы! а я всегда мечтала рисовать, но руки не оттуда и теперь нашелся выход ))) есть картины, которые рисуешь, точнее раскрашиваешь красками (на холсте) по указанным номерам (вся картинка разделена на схему). Так затягивает и успокаивает ну и плюс в том,что можно потом подарить кому нибудь (др, новоселье и тд) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Mammy, ага, четвертое КС будет) Ничего не говорят. Мой врач никогда не пугает, ужасов не рассказывает. У него в практике я не первая такая) Медсестра в роддоме мне сказала, что много сейчас 4 КС делают. Я тут девочку знакомую к своему врачу отправила,она забеременела через 7 месяцев после 1 кс, сходила на узи, ей говорят рубец несостоятельный, делай аборт, врачи все отказались от нее, начали пугать, настаивать на аборте. Она в панике, я ей посоветовала к нему обратиться, он все результаты посмотрел, сказал не переживать, о состоятельности рубца вообще оказывается рано еще говорить, взял к себе на учет. Она теперь спокойно ждет ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо. А то я с ужасом представляю разговор с врачом. Да и времени прошло еще маловато после третьего КС. Пока паниковать не буду. Посмотрим, что скажет врач в Москве. )) Изменено 14 июля 2013 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А мне муж горох с дачи привез. Мммм. Вкусняшка!! нет ну вот что за люди, а????А я вот все выходные купалась на озере и кушала шашлык)))) а горох так и не нашла, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Mammy, ну год после операции это вполне нормальный срок, рубец уже полностью сформировался. У меня врач уже давно знал, что я опять к нему приду)))) Я через месяц после родов, пришла к нему на осмотр и завела разговор про четвертого, он посмеялся надо мной, потом говорит: Если что звони, приходи))) И когда я позвонила и сказала, что тест положительный, он даже не удивился. Пришла на прием, сходили на узи, там гематома и ПЯ в области рубца. Он сказал: Главное что беременность прогрессирует, а с остальным поборемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, в роддоме врач тоже вроде как ждет, что я к ней приду. Но одно дело говорить об этом после КС сразу с улыбкой, и другое дело я уже с Б приду. В общем, волнуюсь. Тем более в ЖК ушла мой врач. Кто там у меня будет тоже немаловажно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
роМАШКА74 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девчонки, а вы уже придумали как назовете своих малышей? Я только девочку знаю как назову.. Алиса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, которые станут мамами не в первый раз, к вам вопрос: вот Комаровский пишет про укачивание: "У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание. На народном языке это называется "укачали". Малыша привыкшего к качанию отучить исключительно сложно. Поэтому очень важно не начинать, поскольку укачивание, мягко выражаясь, не очень полезно для ребенка и не очень приятно для родителей" Вы вот как детей своих укладывали в младенчестве? Просто и у меня все в семье всегда качали и подруги-знакомые. Есть другие способы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 kristabella, я никого не качала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, детки спокойные были? Просто у нас в семье все истерички и истеруны, не представляю как их можно было иначе уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 роМАШКА74, мы тоже девочку Алиса назовем))) У меня их трое а хочу - четыре //, детки спокойные были? Просто у нас в семье все истерички и истеруны, не представляю как их можно было иначе уложить Старший спокойный, младший до года постоянно плохо спал, постоянно капризничал, дочка довольно спокойная, но она на титьке круглосуточно висела и засыпала с титькой всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Mammy, да, девчачьи выглядят. А я хочу мальчика. мы не знаем пока, кто там, поэтому взяла зеленую пряжу. Сейчас вот с этого сайта пинетки вяжу - Ссылки скрыты. там на первой странице как раз. У меня открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, которые станут мамами не в первый раз, к вам вопрос: вот Комаровский пишет про укачивание: "У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание. На народном языке это называется "укачали". Малыша привыкшего к качанию отучить исключительно сложно. Поэтому очень важно не начинать, поскольку укачивание, мягко выражаясь, не очень полезно для ребенка и не очень приятно для родителей" Вы вот как детей своих укладывали в младенчестве? Просто и у меня все в семье всегда качали и подруги-знакомые. Есть другие способы? kristabella, а где ты скачала Комаровского? Я что-то никак не найду. Не дашь ссылку? (можно в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 kristabella, а где ты скачала Комаровского? Я что-то никак не найду. Не дашь ссылку? (можно в личку) Я читаю онлайн на телефоне Ссылки скрыты. Вот тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, привет! Всем хороших водных! В продолжении темы про одежду для беременных: а что вы зимой носить будете? У нас в осенние холода уже приличные животики будут... Посмотрела в инете цены на куртки для беременных, все от 7-8 тыс. Думаю может сейчас, в сезон скидок, прикупить себе пуховичок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 VasiliSka Z, я буду слингокуртку брать, вернее две, на осень и зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 VasiliSka Z, я буду слингокуртку брать, вернее две, на осень и зиму. Вот я такие смотрела)) 3 в 1 - и во время беременности, и после, и с малышом. Не знаешь - их в магазинах для беременных продают? Нет у меня опыта покупки одежды через инет( Я тоже думаю либо о покупке двух курток либо, пальтишко на осень и куртку на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 И я слингокуртку)) удобно очень! У нас в октябре обысно снег уже и в ноябре частенько -30. Я в пальто дуба дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 VasiliSka Z, продают, но не во всех. Цены везде примерно одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения