Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня их трое а хочу - четыре //, ой, я тут посмотрела цены на одежду, да и вообще одежду, в легком шоке. и от цен и от одежды. видать буду заказывать в инете.

у меня муж говорит а что у тебя уже животик? говорю нет, видимо жирок наростает, бампер, или просто вздутие)).

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Elm@-у меня тоже всегда проблема с тестостероном и 17-ОН,но у меня потому что признаки СПКЯ,боюсь пускать на авось,т.к читала то повышеный тестостерон может прекратить Б.....тут не угадатьна на сколько мне повезет ели не буду пить как многие другие делают....

ЮляЗаЮля, если тестостерон повышен при Б, то его нужно пить. иначе да. не особо гуд может быть.

На пути к малышам,  да цены ужас, я вообще в магазинах почти ничего не покупаю заказываю в нете все

Rich,  спасибо, мы правда еще 26 апреля собственниками стали, но до ремонта все никак не дойдем, пока только эскиз одной комнаты прорисован, надо выбрать время поехать цветовую гамму выбрать.

А у меня уже есть беременные брючки, платьишко и сарафанчик))) подарили правда, сама еще не покупала, зато брючки уже опробовала в прошлые выходные, ездили с друзьями на природу, такой кайф-ничего нигде не давит, тепло, мягко...

Elm@-у меня тоже всегда проблема с тестостероном и 17-ОН,но у меня потому что признаки СПКЯ,боюсь пускать на авось,т.к читала то повышеный тестостерон может прекратить Б.....тут не угадатьна на сколько мне повезет ели не буду пить как многие другие делают....

ну, да, тестостерон штука серьезная. ДГЭА-С - опасен только при превышении в разы.

У меня их трое а хочу - четыре //, у меня муж говорит а что у тебя уже животик? говорю нет, видимо жирок наростает, бампер, или просто вздутие)).

Да, у меня тоже живот надулся, как у лягушки. Не помню, чтобы в прошлые беременности так было. И чего его дует? Когда это прекратится?

Да, у меня тоже живот надулся, как у лягушки. Не помню, чтобы в прошлые беременности так было. И чего его дует? Когда это прекратится?

Ох......как меня дует, я уже готова НИЧЕГО не есть......лишь бы не дуло и не бродило,но понимаю, что нельзя(((

Ох......как меня дует, я уже готова НИЧЕГО не есть......лишь бы не дуло и не бродило,но понимаю, что нельзя(((

у меня тоже пузик, жировик - точно больше стал, и внутри как-то распирает, неудобно прямо, беременная я, да, но для живота-то еще пара месяцев - точно - прибавила уже 1 кг за месяц. Надо как-то не жрать - хотя, вот тошнотики все исправят скоро))

elm@, а что значит -тошнотики все исправят скоро??

Меня иногда подташнивает, с белым другом еще не сидела в обнимку ни разу( я вообще не блювучая по жизни)

Так что еще не было токсикоза? Он позже начинается и будет полоскать со скольки недель?

Изменено пользователем КэтринКэт

elm@, сама не знаю когда овуля, думала что ранняя поэтому когда тесты не полосатились, настроилась на следующий цикл в день задержики вообще бледненьки призрак, а на 3 ДЗ хгч - 60, значит прикрепился недавно и О была поздняя.вы правы я все равно успокоилась что убедилась то что Б маточная

На пути к малышам, спасибо) стараюсь не волноваться раньше времени, а утрик у меня в табл.

Изменено пользователем Tanite
  • Нравится 1

у меня когда токс был в прошлый раз, есть практически не могла, только кислую капусту с хлебом и все. а ну и орешки. пока не началось, пытаюсь набрать хоть немного.

КэтринКэт, ой, у меня прикол был. я вообще не часто с белым другом встречаюсь, если только траванусь. а тут после О. заболела, простуда. и от кашля пастилки доктор мом сосала, а кашель сильный был. во время таких приступов. а один раз после чая с лимоном меня вывернуло. выхожу из ванны, муж подскакивает с вопросом: а это хорошо или плохо?

я в ступор впала.

вроде объяснила, что определенно не токс, он обычно недели с 6 начинается.

elen2001, видимо он плавно потом перерастет в Б.животик.

мне муж запрещает джинсы носить. говорит сегодня: а если завтра холодно будет не заподозрят, что ты Б. если приедешь в горнолыжном костюме.

я аж водой подавилась.

• Нравится 2

HaTaWa, спасибо, за поддрежку :reverans: поздравляю тихонечнко с удачным ЭКО - пусть там у тебя будут двойняшечки :flower: по поводу как проводить отпуск в положении- ниче не могу сказать нет опыта

но мне кажется что это не обязательно стресс должен быть - ты ведь знаешь что беременна и что очень долгожданная - будешь вести себя аккуратно - загарать в тени, в обед прятаться в помещении не пить и не тусить ночами в клубах, а нооборот по максимуму расслабишься будешь спать сколько хочешь кушать много витаминков и отдохнешь от бешеного московского ритма

Твоя Улыбка, спасбо за теплые слова) ну не одни страхи так другие - бок просто время от времени еще потягивает просто теперь я знаю что это киста и не волнуюсь( просто ВБ я боялась еще больше, сейчас хоть надежда есть и трубы в безопасности)

elm@, тебя тошнит от токсикоза))) по опыту прошлой ЗБ токса нет вообще, ничего не беспокоило не болело не тошнило температуру не меряла но жара точно не было, а я проносила уже замершую Б больше 3х недель , единственное что было не так - выделения

так что не надо вешать нос и накручивать себя))) кто еще будет тут всех так заражать своим оптимизмом :Crazy:

• Нравится 2

У меня их трое а хочу - четыре //, у тебя третьи роды были быстрее предыдущих? Расскажи, хоть в кратце.

На пути к малышам, мы тоже дом строим, наша мечта- жить в своём доме

Я уже все свои вещи для беременных, слинг и слингокуртки и все маленькие вещи Вики раздала, придется все заново покупать)))

Я тоже пораздавала и комбезы хорошие, и автолюльку- классная вещь, такая штучка, куда ребёнка кладёшь, а там музыка колыбельная играет и она укачивает. Ну будет повод всё новое купить.)

Магдалина, да, мы тоже хотим в своем доме, на природе

у меня муж говорит а что у тебя уже животик? говорю нет, видимо жирок наростает, бампер, или просто вздутие)).

вроде матка начинает выходить над лонной костью после 12 недель беременности, то есть и животик обусловленный растущей маткой после этого должен появляться. А мне тоже кажется, что животик побольшел, переживаю, чтоб на работе пока не догадались. В идеале до 1 УЗИ не хочу там говорить о Б

Так что еще не было токсикоза? Он позже начинается и будет полоскать со скольки недель?

у меня оба раза с 6 недель было. Вот как по часам, 6 недель исполнилось и началось. Жуть, надеюсь в этот раз полегче будет. А то помню то чувство, когда есть не можешь, выпьешь пару глотков воды, а она через 5 минут обратно. И зубы чистить тяжко было- только щётку в рот, сразу позывы рвотные. Гадость.

Магдалина, ну так я и говорю, что для Б. живота рано.

мы решили никому не говорить до 12 недель.

хотя не знаю, могут догадаться. у нас праздники один за другим все лето, если токс будет, сложно скрыть будет.

еще в семье брат мужа с женой тоже ребеночка ждут, но у нее срок уже большой.

так вообще не хочется распространяться.

• Нравится 1

Магдалина, да, мы тоже хотим в своем доме, на природе

присоединяюсь)) аналогично хотим загородом жить в часном доме)) но пока в съемной квартире

начала только что болеть грудь :think1: а точнее соски - не знаю хорошо это или плохо, просто както странно - первый раз такое ощущение - болят не сильно но я их чувствую

Tanite, ох, у меня соски болят уже недели 2. это от прогика.

а грудь вот дней 8 назад заболела.

• Нравится 1

Девочки((( я сегодня отекаю.... руки, ноги набрякли, страх... Воды пью, действительно, много, потому как аппетита нет ВОООООБЩЕ.. хотя и понимаю что нужно кушать..

А грудь моя перестала болеть, но выросла очень)) сейчас два таких футбольных мячика))

• Нравится 1

Это да отдыхать буду на полную, сон и фрукты в большом количестве. На юг едим на машине так что буду спать в дороге.

А по поводу новых ощущений: как 2-3 дня назад начала болеть грудь да еще как (а то я уже волноваться начала), а еще что странно я по долгу не могу уснуть (хотя раньше засыпала бес проблем и где угодно), и еще похудела на пол кило странно вроде все ем (нервы наверно), живот то раздувает то опять спадает, и ужасно болит то с право то слева особенно когда сижу (матка наверно растет).

• Нравится 1

На пути к малышам, наверно утрик дает о себе знать )

ЛеськаММ, ого! я думала отеки на более поздних сроках бывают

у меня оба раза с 6 недель было. Вот как по часам, 6 недель исполнилось и началось. Жуть, надеюсь в этот раз полегче будет. А то помню то чувство, когда есть не можешь, выпьешь пару глотков воды, а она через 5 минут обратно. И зубы чистить тяжко было- только щётку в рот, сразу позывы рвотные. Гадость.

О,божемой(((Я так совсем не хочу.......аж страшно становится...

От токсикоза хорошо помогает отвар из имбиря, натереть и заварить на тощак выпить ну и потом в течении дня по немного.

А еще в первую беременность когда был жуткий токсикоз могла есть только картофельное пюре.

Изменено пользователем HaTaWa

Tanite, ну да, гестоз. У меня был перед самыми родами. А сегодня просто мой организм не хочет нормально работать, жарко ему видишь ли)))

И еще хотела спросить у мамулек, тех у кого уже есть детки. Как вы говорили первенцам о пополнении в семействе?? Нашим 7 и 9. вроде и самостоятельные, взрослые, а как им сказать совершенно не знаем. Они очень хотят братика или сестричку, и много раз нас об этом просили))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...