Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, давайте-ка VK дружненько, я там видео прикрепила - паццталом просто :D

Про наше недалекое будущее, может не видели еще:

Ссылки скрыты.

на главной

Масяня :) - ядреный взрыв

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

А мне вообще врач сказал, что скрининг сдавать бесполезна, так как нет норм на тройню кстати на двойню тоже.

По поводу пеленания у меня подруги тоже хотели пеленать а когда ребенок родился у них так нечего и не получилось с этим делом, вечно дети быстро разворачивались и они это забросили, тем более что теперь столько классных ползунков и распашонок продается или комбинезончиков им в них более комфортнее.

Я в Отта буду делать, а ты? Кстати, я когда была на первом узи там же в 5 недель, мне узистка в рекомендациях написала, кровь в 10 недель, а узи 11-14, я так и хотела сделать, а потом им позвонила в регистратуру, сказали желательно в 1 день

Вот странно как... А ты Узи делала в самом Отта или в центре медицины плода? Я наблюдаюсь в этом центре, только не на Ваське, а в другом месте и именно они мне так и сказали сделать. А сколько в Отта стоит скрининг?

Я вот раздумываю над МГЦ на Тобольской, в обед хочу позвонить и все узнать у них.

МамаКет, так в 12 недель тоже вроде, если спецы хорошие то могут пол сказать, я прям очень жду, когда пол скажут. А нам папу не разрешили на скрининг(((

согласна:) мне тоже сказали в 1б уже, что деффка:)) сейчас буду делать в другом месте. завтра все напишу:))

elm@, КЛАСС!!!!

МамаКет, очень очень ждать будем, ты у нас первопроходец по ходу во всем будешь)))

Вот странно как... А ты Узи делала в самом Отта или в центре медицины плода? Я наблюдаюсь в этом центре, только не на Ваське, а в другом месте и именно они мне так и сказали сделать. А сколько в Отта стоит скрининг?

Я вот раздумываю над МГЦ на Тобольской, в обед хочу позвонить и все узнать у них.

Узнаешь, напиши))

Да в самом Отта на Ваське, там есть 2 цены - 5500 туда еще входит 2 консультации генетика ( запись одним днем) и по отдельности без записи скрининговое узи 1850, а вот кровь когда она цену говорила я где-то запарила в облаках , но что-то типа 1600, но не уверена))

блин, скрининг только через 2 недели))) так долгоооооо

Приветик пузатикам! Еле вас перечитала! С недельками вас! :flower:

Девочки, что-то мне с самого утра ощутимо так болит левый яичник - аж в пах отдает! Я не понимаю с чем это связано... :( Выпила ношпу - реакции 0... Сегодня вечером иду на прием к своей платной Г, думаю еще и узи сделать. Просто уезжаю на отдых и хочу удостовериться, что все ок...+ эти боли... Простите за много букв - переживаю я :confusion:

Узнаешь, напиши))

Да в самом Отта на Ваське, там есть 2 цены - 5500 туда еще входит 2 консультации генетика ( запись одним днем) и по отдельности без записи скрининговое узи 1850, а вот кровь когда она цену говорила я где-то запарила в облаках , но что-то типа 1600, но не уверена))

Узнала, только от того, что долго дозванивалась половину вопросов забыла))) с направлением стоит 4000, а без 5000. Придется топать в ЖК за направлением. Все делается одним днем. Отзывы слышала неплохие о них) и запись за неделю у них четко.

Изменено пользователем У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!

ух...наконец-то все прочитала:-D не было меня то всего 3 дня,а написали кучу:-D 3 часа читала:-)

я в пятницу сделала маршбросок по врачам и анализам. сдала кровь из пальца,мочу,сделала экг,прошла лора,окулиста,эндокринолога:-) осталось из вены сдать кровь и стоматолога пройти. но его пойду проходить во втором триместре. на след.неделе скрининг...страшно как-то,но очень уже хочу снова малыша увидеть. а то всякие признаки беременности потихоньку на нет сходят.

блин, скрининг только через 2 недели))) так долгоооооо

А мне через 2,5.... Читаю и завидую девочкам.....

А я на скрининг послезавтра! С папой))

И мы тоже только с папой))) Пусть прочувствует момент)))

когда там уже шевелюшки, чтобы на узи не бегать часто?..... :cry: :cry:

• Нравится 3

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!,  между узи и анализом крови не должно быть больше 3 дней. В идеале в один день, вначале узи, потом кровь

К МИНУСАМ ТУГОГО ПЕЛЕНАНИЯ ОТНОСИТСЯ- насильственное вытягивание ножек и ручек малыша;- нарушение естественного теплообмена в организме ребенка; - препятствие нормальному кровообращению; - отрицательное влияние на развитие нервно-мышечной системы; - возможность развития дисплазии тазобедренного сустава; - повышение температуры тела в особенности в зимние месяцы; - увеличение вероятности синдрома внезапной детской смертности; - возникновение у ребенка привычки подчиняться, подавление воли, затруднение поиска своего «Я».Метод тугого пеленания считается не физиологичным и противоречащим природе новорожденного, .......

Я ни в коем случае не агитирую за пеленание,сама не уверена что же лучше,но раньше всех пеленали и не было этих новых открытий о вреде,и разве мы с вами с отклонениями в воле?нервной системе?т.е все эти найденный недостатки сделали нас какими-то неполноценными?просто хочется понять мысли этих людей,кто это вывел,наши дети которых мы прекратили пеленать будут лучше нас,тогда в чем....все это,мне кажется,очень индивидуально с накладками характера и жизненных обстоятельств,как вообще им удается такое пронаблюдать и свести те или иные проблемы именно к пеленанию....

Изменено пользователем ЮляЗаЮля
  • Нравится 1

Персик_//, и не говори. я вот сегодня на узи побегу, хотя думала до скрининга не делать...болит..

По поводу пеленания. я вот не умею пеленать, даже никогда не пробовала :confusion: И у подруг разное мнение... Но я все таки считаю, что надо смотреть на реакцию малыша: если ему уютно и спокойно, то вреда от не тугого пеленания не будет... но это чисто мое неопытное мнение :Crazy:

• Нравится 1

зачем пеленать? я допустим не умею и не хочу учиться))) столько красивых костюмчиков и теперь их не носить что ли? антицарапки одели и вперед!

• Нравится 2

ЮляЗаЮля,  на счет воли я тоже не согласна, а в остальном есть рациональное зерно, развитие современных детей опережает наше развитие в таком же возрасте. Мы еще лежали бревнышками в 2 месяца, а сейчас дети в таком возрасте вовсю переворачиваются и т.д.

Ребенок в животе даже постоянно двигается и не физиологично его заворачивать и держать в позе оловянного солдатика

я так понимаю раньше пеленали, чтобы ребенок не навредил себе своими же движениями. Запеленали бревнышком и маманя ушла корову доить)))

• Нравится 2

Ну вот может и правда что ему это не свойственно так лежать,ведь этого прежде он не испытывал,даже не знаю,зачем тогда вообще его придумали это пеленание?!?

Надо погуглить историю пеленания))))неужто и правда только чтоб положить и не переживать.....

ЮляЗаЮля, Да потому и пеленали раньше, потому что такого количества одежды просто не было у малыша :flower:

Я склоняюсь к тому, чтоб не пеленать ребенка. Все таки в утробе он тоже не в положении "бревнышка", а плавает, шевелится и плюс ко всему он на более поздних сроках в весьма скукоженом положении. Мне, кажется, это не очень физиологично. Если очень сильно будет себе ручками мешать - будить, то может ручки буду слегка пеленать, чтоб не мешались.

Девочки, приветики, типа раскодировалась. :D

Калякаете вы канеш крутецки, перечитаю на днях. Напишите мне, плиз, у кого яичники дёргали на моём сроке? Дёргает именно тот в котором ЖТ работает. И бывало у кого, что когда резко встаёте, прям аж как-будто скручивает на несколько минут? Не было такого раньше никогда вроде.

Пеленание - отстоем, если что, ещё 10 лет назад было. :Crazy:

Всем привет!

myat@, бывает дергает Я, у меня это с самого начала, недель в 5 прям поднывал, а сейчас изредка простреливает. И с утра меня крючит когда встаю, думаю может от того что мочевой и матка что-то передавливает и потом всё на место втаёт )))

Изменено пользователем Марусёнок
  • Нравится 1

myat@, вот и я сегодня спрашивала. но не ответили. Я сегодня ночью резко перевернулась на другой бок - ощутимо кольнуло. Ну и с самого утра ноет ЛЯ, аж в пах отдает, ношпа не помогает....я в расстроенных чувствах... :girl_cray:

• Нравится 1

А мы в вихи в поход с мужем, ребенком и друзьями ездили. На Оку, очень понравилось. Купили палатку и матрац, спали хорошо, не замёрзли. В общем это первый наш семейный поход, сын в восторге полном )))

Считаю дни до скрининга, уже не знаю как отвлечь себя от плохих мыслей, дни тянуться бесконечно (((

• Нравится 1

Марусёнок, Поздравляю с хорошим отдыхом! А я на недельку уезжаю в горы - дышать свежим воздухом. Вот только погодка не радует...дожди!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...