Allo4ka // 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, у меня вот скрининг первый 8-9 августа, но будет уже 12 недель, это норма,???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) По поводу пеленания, не кидайте тапками, но я пеленала сына очень долго. Приехав с род.дома, я так же как и многие была уверенна что пеленание это зло, одевала его в одежду и так он спал, вернее НЕ СПАЛ! Потом через неделю я уехала за документами а сына оставила со свекровью, и она решила его по-старинке запеленать, и он СПАЛ!!! Часа 2! Это было такое достижение, если учесть что с руками и ногами он спал по полчаса. Для нас это было единственным спасением чтобы и он и мы поспали и отдохнули. Сейчас никаких патологий в развитии я не вижу, подавленной воли точно нет. В общем моё мнение, что нужно смотреть по ситуации, если ребь спит спокойно и ему ничего не мешает, то конечно пелёнки ни к чему. Allo4ka //, да, 12-13 недель оптимальный срок для скрининга. Kyziashka, спасибо, я в походе уже 9 лет не была )) совсем забыла как это классно, а тут еще и ребенок в таком восторге! А что за горы? в которые ты собираешься Изменено 15 июля 2013 пользователем Марусёнок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Марусёнок, Спасибо, а то читаю , многим назначают с 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Марусёнок, Карпаты)) Еду с мамой, мужа с работы не отпустили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Allo4ka //, я так думаю это и от очереди на УЗИ и анализы зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляЗаЮля 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Нашла какую-то статью,где пишут что ребенок последние 3 месяца совершенно там свободно ничем не передвигаться наооборот,становится так тесно что он принимает определенную позу и в этом ограниченном пространстве и позиции ему комфортно и спокойно,и вот когда он рождается ему резко свет шум и куча телодвижений,что вызывает стресс помимо родового пути,и вот чтобы облегчить ему переход от одного состояния к другому,пеленание создает ему ту самую ограниченность пусть и не в той форме,но он ощущает ту же скованность и тесноту что и в утробе,соответственно ему должно быть легче и спокойнее,там матка повторяла его формы,тут пеленка,как-то так,а вот когда он начинает пытаться выкарабкаться из тисков,значит он готов познавать мир дальше и то пространство что его окружает,т.е насильно сдерживать не надо,а вот когда ребенок захочет спать свободно- это уже индивидуальность, 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, всем привет! Сегодня еду к врачу, буду заключать договор на ведение беременности. Так что скоро я тоже пристроенная буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, всем привет! Сегодня еду к врачу, буду заключать договор на ведение беременности. Так что скоро я тоже пристроенная буду Где заключаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Марусёнок, вот у меня такая же хрень с обеими была, они вообще не спали, пока не запеленаешь, я измучилась вся, пока подружка не приехала и не сказала, а ты попробуй, Все детки индивидуальны и к каждому нужен свой подход))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Где заключаешь? Клиника Здоровья на Савеловской. Буду ходить к врачу, который коллега моей Г по роддому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 myat@, вот и я сегодня спрашивала. но не ответили. Я сегодня ночью резко перевернулась на другой бок - ощутимо кольнуло. Ну и с самого утра ноет ЛЯ, аж в пах отдает, ношпа не помогает....я в расстроенных чувствах... Наберу сегодня врача спрошу. У меня сильно сегодня шандарахает, а вчера, точно как у тебя перевернулась и прям разогнуться не смогла. Уже нагуглила, что это не яичники, яичник не функционируют в беременном состоянии, спят как бы, скорее всего связки они поднимаются на уровень яичников. Но всё равно странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем привет. kristabella, не качали ни одного. Они не любили. Бабушка - свекровь со вторым не поверила нам, и стала качать, так он вместо того. чтобы заснуть, заистерил так, что еле успокоили. После этого попыток не предпринимали. Кровать с маятником была у дочери и у первого сына, не пользовались. Третьему купили без маятника, сначала думали. что зря, что он бы был не прочь, если бы его покачали, но засыпает без укачивания хорошо, поэтому не пробовали. UljaM, с бантиком посмотрела, прикольные, такие и на мальчика, наверное, можно. ))) Мы никого не пеленали, спали хорошо и так. Но, если бы не спали. то пеленала. Считаю, что как удобно маме и малышу, так надо делать. Сегодня муж заявил, что если рожу мальчишку, то он назовет его Адольфом (мне это имя не нравится), чтобы знала, как мужиков рожать. Что он со своей стороны сделал все, чтобы у нас родилась девочка. Осталось дело за мной. Долго я смеялась, и это при том, что мы вторую девочку ждали и во вторую, и в третью Б. ))) Ну не получаются они у нас. Дочка у нас ЭКОшная. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 myat@, и я сегодня сгоняю к своей Г на плановый осмотр и расспрошу шо да как?! По приходу отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Вчера вечером у меня разболелся правый бок, боль отдавала в ногу. Испугалась, а вдруг все-таки внематочная. Но срок вроде уже 8 недель и 2 дня вчера был. Перерыла интернет, вроде нет симптомов. Но как же все-таки тревожно без узи. Жду- недождусь, когда в Москву попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Djill, нам еще 5 дней ждать, в пятницу будет 12 недель. А на узи нам 24 июля. Так что тоже еще не скоро. Девочки, у меня живот иногда тянет. Растет наверно. Ночью проснулась от дикой жажды, сыхости во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 UljaM, я 25 записалась. завтра время надо уточнить. А ты почему так поздно на узи? А все вспомнила, ты же писала. Сегодня племяшка приходила. Пр беременность говорили. У нее живот расти начал только в 5 месяцев и все это время она спала на животе! Говорит ложилась на спине, а прсыпалась все равно на животе. Я пожаловалась, говорю - почему не ощущаю, что беременная? многие при наклоне чувствуют шарик, что им там что-то мешает. Она говорит ничего такого не чувствовала, только когда шевеления начались почувствовала. Короче успокоила меня. лежу довольная. На счет всяких прострелов и т.д. В основном то бывает у тех у кого болезненные месячные были или кто очень чувствитеьный. Я вот в этих местах очень чувствительная и до зб у меня очень болезненные месячные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Сбегала на узи первый раз поставили гипертонус .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Djill, я в первую Б тоже ничего не чувствовала, если только тонус был. И спала я на животе месяцев до 6 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Djill, а меня некому успокоить! Сижу часы гипнотизирую, что б к Г скорее поехать! Тянет левую сторону просто жуть! Но хорошо, что у тебя все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Персик_//, расслабляйся, отдыхай, позитивных эмоций побольше, и все будет хорошо. Что рекомендовали делать? Или ты после узи еще не была у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А мне щас неудобно на животе спать (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Mammy, не была. На прием 30го только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Kyziashka, а как давно тянет? Ты на прогестероне? Персик_//, с гипертонусом лучше бы сходить ко врачу. Ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ой, от тонуса хорошо водичкой струей по массажировать в душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем привет, сколько раз вы были уже на узи, и как у вас обстоят дела с грудью, а то немного помягчела уже хочу идти на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения