Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Как хорошо стало - дождик, ветерок....прямо надышаться не могу.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Kyziashka, а как давно тянет? Ты на прогестероне?

Персик_//, с гипертонусом лучше бы сходить ко врачу. Ты работаешь?

да работаю. Я ей завтра позвоню может че скажет. Врачиха

Персик_//, я бы пошла ко врачу и взяла больничный. Недельку точно отдохнула бы.

Сервер123, привет! Я была 4 раза на узи:

1. Удостовериться, что беременность есть и она маточная

2. Серцебиение услышать, желточный мешочек посмотреть

3. Началась мазня из-за гематомы

4. Пролежала в больничке, пошла смотреть как там гематома.

Теперь жду не дождусь 12 недель. Опять начинаються переживания. Особенно после того как начитаешься всякого. еще и на всех сайтах все по разному пишут. НО В ОДНОМ СХОДЯТСЯ. НА ЭТОМ СРОКЕ ВЫ УЖЕ ОЩУЩАЕТЕ СЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ. ой капс нажала. А как это? Ощущаете? Я вот кроме покалываний ничего не ощущаю.

На счет груди - быват времена , когда не болит. Вот сегодня жутко чесались соски. прямо жуть.

Персик_//, надо на больничный.

• Нравится 1

Всем привет, сколько раз вы были уже на узи, и как у вас обстоят дела с грудью, а то немного помягчела уже хочу идти на узи

привет) срок 9-10 неделек, а узи уже было целых 3! переживаю по этому поводу, вредно говорят как-никак((( и грудь тоже стала мягче и не болит так сильно...может переходный момент....

Сервер123, я наверное последняя, кто на узи еще не был. Грудь не болит, мягкая, но я еще кормлю, поэтому в этот раз за грудью даже не наблюдаю.

Djill, у нас 24-ого будет как раз 12 недель и 5 дней.

Я тоже очень чувствительная. М были всегда болезненными.

акулка, про вред узи спорный вопрос. Все предыдущие Б делала узи по много раз. На мой взгляд, намного вреднее узи плохие мысли будущей мамочки, поэтому если завелись нехорошие мыслишки или что-то беспокоит, надо быстренько сбегать на узи, увидеть свою крошечку, удостовериться, что все хорошо, и счастливой ходить Б дальше. )) Пусть малышок знает, что его ждет счастливая спокойная мамочка, а не невростеничка (кем с нашими врачами совсем не сложно стать). )))

Изменено пользователем Mammy
  • Нравится 4

вот и я не очень хочу идти на узи т.к. была там уже 2 раза, и через 2 недели опять идти, но вот грудь меня немного смущает вроде и большая как раньше, но сегодня она мягче

Mammy, согласна!!!! я как раз сегодня с узи так как хгч упал...до 12 недель однозначно бы не вытерпила и нанервничалась больше....а так с маськой повидалась))))))

Djill, так и пишут, что ощущаешь себя Б? :blym: У нас пошла 12-ая неделя. Никогда так хорошо себя не чувствовала. До этого - грудь ломило просто, подташнивало и тошнило, сонливость и слабость. а теперь я просыпаюсь с чувствовом: "а я беременна?" :blym: Единственное: хочется всё время есть, пить и ходить в туалет. ну это я и не Б делала. :)

Правда, сейчас иногда живот как-то тянет. ну и боюсь, а вдруг тошнота опять вернется.

• Нравится 2

вот и я не очень хочу идти на узи т.к. была там уже 2 раза, и через 2 недели опять идти, но вот грудь меня немного смущает вроде и большая как раньше, но сегодня она мягче

а прогестерон в норме? у меня лично когда он либо поднимается либо опускается грудь прям болит, а когда стабилен грудь не реагирует особо...

Mammy, согласна!!!! я как раз сегодня с узи так как хгч упал...до 12 недель однозначно бы не вытерпила и нанервничалась больше....а так с маськой повидалась))))))

а мне хгч делали только один раз!

Mammy, только сегодня. Я на утрожестане (на ночь 200).

UljaM, много нервов съэкономили)))) а я каждый 3-4 дня сдавала до 6 недель, а потом раз в неделю....

все в норме

Сервер123, я наверное последняя, кто на узи еще не был. Грудь не болит, мягкая, но я еще кормлю, поэтому в этот раз за грудью даже не наблюдаю.

Нет, не последняя))) Я тоже на УЗИ ещё не была и собираюсь только на скрининг.

ЮляЗаЮля, на счет воли я тоже не согласна, а в остальном есть рациональное зерно, развитие современных детей опережает наше развитие в таком же возрасте. Мы еще лежали бревнышками в 2 месяца, а сейчас дети в таком возрасте вовсю переворачиваются и т.д. Ребенок в животе даже постоянно двигается и не физиологично его заворачивать и держать в позе оловянного солдатика

Насчет опережения.. Думаю - естественная эволюция) Мы тоже были поколением акселератов, хоть и плотно запеленутых)))) И многие из нас опережали в развитии наших родителей. Опять же повторюсь - мой сын месяц пеленался, и уже со второго-третьего опережал сверстников. Так что тут - гены, думаю... И голову держать начал рано, и переворачивался, и ползал...

А вот здоровье хуже у современных детей, как ни верти... Но пеленание здесь, конечно, не при чем.

UljaM, ну вот это и бесит, что везде пишут - вы чувствуете, что беременны, вещи малы. живот мешает и т.д. а у меня токса нет и не было, чувствую себя намного лучше (ттт три раза). Иногда забываю, что беременна. А некоторые еще подписывают - ой у меня так было ничего не чувствовала, ничего не болело и зб. Блин убила бы таких.Нафига ты пишешь? Почему если у тебя было, значит у всех так чтоли... Фух чо-то я разошлась... вообще-то я добрая и симпатишная :)

• Нравится 3

UljaM, ну вот это и бесит, что везде пишут - вы чувствуете, что беременны, вещи малы. живот мешает и т.д. а у меня токса нет и не было, чувствую себя намного лучше (ттт три раза). Иногда забываю, что беременна. А некоторые еще подписывают - ой у меня так было ничего не чувствовала, ничего не болело и зб. Блин убила бы таких.Нафига ты пишешь? Почему если у тебя было, значит у всех так чтоли... Фух чо-то я разошлась... вообще-то я добрая и симпатишная :)

согласна категорически!!!!

Djill, так и пишут, что ощущаешь себя Б? :blym: У нас пошла 12-ая неделя. Никогда так хорошо себя не чувствовала. До этого - грудь ломило просто, подташнивало и тошнило, сонливость и слабость. а теперь я просыпаюсь с чувствовом: "а я беременна?" :blym: Единственное: хочется всё время есть, пить и ходить в туалет. ну это я и не Б делала. :)Правда, сейчас иногда живот как-то тянет. ну и боюсь, а вдруг тошнота опять вернется.

Во-во-во... прекрасное ощущение - не чувствовать никаких симптомов Б )))) Наконец-то ничего не болит, не тянет, не тошнит... Даже грудь уже не так зверствует, только живот растет, хотя вес - уже 2 недели на месте. Аппетит тоже как-то улегся)))

А пишут в основном женщины, которые и беременными-то не были никогда :D Я на все эти обобщения вообще стараюсь не обращать внимания. Каждая из нас - особенна и уникальна. И наши беременности - тоже :princess:

Вообще, радует, что паралич мозга, наступивший вместе с беременностью потихоньку отпускает. И я больше не реагирую так бурно на "инфу в тырнете".

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 3

Вот это точно. Так классно, когда ничего не болит не тянет. да и я тоже так считаю, что все индивидуально.

я тоже ничего сейчас не чувствую. Тяжело как-то радоваться, т.к. вечно мысли дурные в голову лезут)) Когда тошнило как-то спокойнее было. А сейчас не тошнит, животик не тянет(но это меня очень радует), грудь подросла конечно, но не болит особо, соски все меньше и меньше чувствительны. С одной стороны я прекрасно понимаю, что уже скоро второй самый спокойный и прекрасный триместр, и что организм уже привыкает к своему новому положению, но с другой стороны, куча всяких гадостей из интернета в голове крутится про всякие ЗБ(не дай Бог). Уже итак стараюсь читать только самые добрые статьи, про рождение детишек, но мысли все равно не дают жить спокойно.

Поскорее бы уже скрининг...еще аж 1,5 недели ждать...

Я себе в пятницу, кстати, купила 2 беременных лифчика...перемерила кучу, искала чтоб уж не сильно стремно-старчески выглядел. Ну вот почему беременное белье такое уродское? В итоге еле выбрала себе. Зато теперь кайф такой, ничего не давит не мешается

Изменено пользователем КосЬк@
  • Нравится 2

ЭЭЭЭЭЭЭ, кстати. Забыла поделиться. чего нашла. калькуляторы побаловаться по определению пола :)))

Ссылки скрыты.

Приветики. у меня тоже нет никаких необычных явлений в организме, только размер ЖЖЖЖЖ стал не 46, а 48 и нихрена на меня не лезет :girl_mad:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...